Сообщение отредактировал Jigga: 24 апреля 2009 - 20:38

Как правильно готовить самбуку? :)
#1
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:37
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:40
#3
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:44
Сообщение отредактировал Jigga: 24 апреля 2009 - 20:45
#4
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:45
#5
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:46
Сообщение отредактировал Jigga: 24 апреля 2009 - 20:46
#6
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:49
#7
Отправлено 24 апреля 2009 - 20:55
Jigga сказал(а) Apr 24 2009, 20:26:
Не пил его ни разу :) А по вкусу что напоминает?
очень сухой мартини не пил :)
рассказываю как готовить
берешь вермут открываешь ставишь на стол :)
берешь бутылку джина, из нее наливаешь в "треугольный бокал" сколько хочешь.
берешь пару оливок их на шпажку и в бокал.
закрываешь вермут.
вот это самый сухой мартини.
я последнее время на джин подсел, и тут МЭШ в очередной раз смотрю, вот и извращаюсь :)
на самом деле мартини это не марка вермута, а коктейль.
классика фифи-фифти те половина джина, половина вермута, оливка
Сообщение отредактировал AlexEf: 24 апреля 2009 - 20:57
#8
Отправлено 24 апреля 2009 - 21:07
#11
Отправлено 24 апреля 2009 - 21:39
#13
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:16
#14
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0