Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск. Февраль-Апрель. Инструкции.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 CrazyMouse

CrazyMouse

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 79 Cообщений
  • Регистрация: 24.02.05
133
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Томск

Отправлено 30 марта 2009 - 14:41

Инструкция по приготовлению кофе French-press

1. Почесать яйца
2. Взять кофемолку, открыть ее и поставить на стол.
3. Взять банку с кофе.
4. Открыть крышку у банки.
5. Крышку положить на стол, рядом с кофемолкой.
6. Взять чистую и сухую столовую ложку.
7. Почерпнуть ложку кофе из банки и насыпать в открытую кофемолку. При необходимости повторить еще 1-2 раза.
8. Бросить ложку в раковину.
9. Закрыть банку с кофе и поставить ее на место.
10. Воткнуть вилку кофемолки в розетку.
11. Закрыть кофемолку.
12. Повернуть крышку кофемолки таким образом, что бы пупырышек на крышке совпал с кнопкой включения.
13. Нажать на крышку (вы должны услышать звук работающей кофемолки).
14. Досчитать до 40.
15. Отпустить крышку.
16. Открыть кофемолку и поставить ее на стол.
17. Взять чистый, сухой и подогретый пресс.
18. Открыть пресс.
19. Поршень положить рядом с прессом.
20. Пресс поставить рядом с кофемолкой.
21. Взять чистую и сухую чайную ложку.
22. Переложить молотый кофе из кофемолки в пресс.
23. Чайную ложку положить рядом с прессом.
24. Открыть чайник.
25. Взять бутылку с водой.
26. Открыть бутылку с водой.
27. Начать лить воду из бутылки в чайник.
28. Внимательно смотреть на указатель уровня воды в чайнике.
29. Как только уровень воды начнет приближаться к отметке с надписью «max» прекратить лить воду.
30. Закрыть бутылку с водой.
31. Поставить бутылку с водой на место.
32. Закрыть чайник.
33. Убедить в том, что чайник включен в розетку.
34. Если чайник выключен из розетки, вилку чайника воткнуть в розетку.
35. Включить чайник
36. Взять пресс и понюхать кофе в нем
37. Поставить пресс на место
38. Дождаться пока вода в чайнике закипит
39. После того, как чайник выключится, подождать 5 секунд. Засекать 5 секунд следует используя хронометры 6MX или 8MX производства 1-го Государственного часового завода имени С.М. Кирова (это важно для приготовления правильного French-press на территории РФ).
40. Взять чайник и вдумчиво вылить 100-200 грамм кипятка в пресс.
41. Поставить чайник на место.
42. Взять чайную ложку (если Вы все правильно сделали, ложка должна лежать где-то рядом с прессом).
43. Перемешивать кофе в прессе круговыми движениями со скоростью 1 оборот за 0.75 секунды в течении 5 секунд. Так же, как и в пункте 39, 5 секунд следует засекать используя хронометры 6MX или 8MX.
44. Бросить ложку в раковину
45. Взять поршень от пресса.
46. Аккуратно вставить поршень в пресс и опустить до уровня кофе.
47. Взять песочные часы Sea Power на 4 минуты.
48. Перевернуть их
49. Поставить рядом с прессом.
50. Внимательно наблюдать за процессом перетекания песка, чтобы не прозевать момент, когда кофе будет готов.
51. Как только весь песок перетек в нижнюю часть часов Sea Power на 4 минуты, плавно опустить поршень пресса вниз до упора.
52. Кофе готов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Daoq

Daoq

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 157 Cообщений
  • Регистрация: 17.12.07
85
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кемерово

Отправлено 31 марта 2009 - 10:53

Завязывание шнурков на ботинке 1. Аккуратно очищаем руки от лишних загрязнений, делая руки сухими и чистыми 2. Берем ботинок, ставим его перед собой 3. Растягиваем противоположные боковые грани ботинка в стороны, до заметного увеличения ширины ботинка 4. Вставляем в образовавшуюся щель носок, с помещенной в носок ногой (это очень важно, здесь мелочей быть не может) 5. В случае нежелания ботинка принять ногу в носке, использовать подручные средства: ложку, пальцы рук, мат и т.п. 6. Вставляем ногу в ботинок до конца, устанавливая стопу параллельно стельке в ботинке 7. Берем шнурки ботинка за концы и тянем их на себя, зажимая носок с ногой в ботинке 8. Продолжая удерживать шнурки за концы, одним концом огибаем конец шнурка в другой руке с передней части шнурка, передавая его в другую руку и забирая другой конец шнурка 9. Просовываем конец любого шнурка в образовавшиеся отверстие 10. Тянем концы в противоположные стороны, затягивая узел 11. Сгибаем свисающие концы шнурка примерно по середине, делая из них петли 12. Передаем образовавшиеся петли шнурков в другую руку 13. Продеваем петлю в образовавшееся отверстие 14. Тянем петли в противоположные друг от друга стороны, до упора 15. Проверяем комфортность обуви, дрыганием стопы в ботинке 16. В случае необходимости, повторяем всю процедуру, затягивая в этот раз менее плотно и сильно
  • 0

#3 mad_Doc

mad_Doc

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
  • Регистрация: 04.09.07
96
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кемерово

Отправлено 31 марта 2009 - 23:06

Чтение книги:

1. Встать на ноги
2. Подойти к книжному шкафу
3. Протянуть руку к нужной Вам книге
4. Положить пальцы руки на книгу, так чтобы ладонь лежала на переплёте, большой палец на одной стороне, остальные пальца на другой
5. Легко сжать кисть руки, так чтобы можно было поднять книгу рукой
6. Приподнять книгу рукой
7. Поднести книгу к себе
8. Подойти к месту, где будет удобно читать
9. Сесть, лечь и как-то ещё занять место чтения
10. Надеть очки, в случае необходимости
11. Положить кисть другой руки на переплёт книги, аналогично пункту 4
12. Сжать пальцы этой руки
13. Перевернуть книгу обложкой к лицу, при этом она должна открываться права налево
14. Переложить кисть первой руки на заднюю часть книги
15. Закрепить большой палец этой руки на ребре
16. Поднести книгу к лицу, так, чтобы удобно было читать
17. Захватить указательным и большим пальцами 2-й руки правый нижний уголок обложки
18. Сжать пальцы
19. Используя кисть второй руки перевернуть страницу
20. Вкрадчиво прочитать информация на первой странице
21. Повторить пункты 17-19, поднося пальцы к первой странице и переворачивая её
22. Повторить пункты 20-21
23. Повторять до тех пор, пока нужный объём книги не будет прочитан
  • 0
Сначала победи, потом сражайся!

#4 zevg

zevg
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
  • Регистрация: 15.01.09
55
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Novosibirsk

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:00

Инструкция по вытиранию лап псу или любому другому питомцу имеющему 4 лапы и понимающего голосовые команды ) 1) Входим в квртиру с прогулки с питомцем и закрываем дверь 2) Даем животному голосовую команду «СИДЕТЬ» 3) Для лучшего усвоения дублируем данную команду жестом, для этого правую руку вытягиваем вперед, немного согнув в локте, ладонь повернута в сторону пса, при этом пальцы руки сжаты вместе 4) Делаем шаг в сторону пса, протягиваем к нему руку, так чтобы она оказалась у него за ушами, нащупываем шлейку намордника 5) Большим и указательным пальцами обхватываем шлейку и тянем в направлении носа пса, снимая намордник с его головы 6) Хвалим пса за послушание и выполнение команд, говоря ему «МОЛОДЕЦ» 7) Делаем несколько шагов в сторону ванной комнаты 8) Дойдя до двери, вытягиваем левую руку немного вперед и обхватываем пальцами руки ручку двери 9) Для того чтобы открыть дверь потянем ее немного на себя 10) Правую руку поднимаем на уровень выключателя и указательным пальцем руки плавно включаем свет 11) После этого делаем несколько шагов в сторону раковины 12) Дойдя до раковины, протягиваем руку и включаем воду, отрегулировав напор таким образом, чтобы не забрызгать все вокруг 13) Ищем глазами тряпку и тазик (или другую емкость в которую можно налить воды и сполоснуть тряпку) 14) Подставляем тазик под струю воды и набираем немного больше чем половину тазика 15) Протягиваем руку и выключаем воду 16) Берем тряпку и кладем ее в тазик с водой 17) Берем тазик в руки и двигаемся по направлению к псу, который сидит и ждет, пока ему вытрут лапы 18) Подойдя к псу, ставим тазик на пол, так чтобы пес его не мог опрокинуть, когда будет давать лапы 19) Присаживаемся на корточки рядом с псом, для этого сгибаем ноги в коленях до упора 20) Берем тряпку из тазика и немного отжимаем, для этого беремся двумя руками за оба конца тряпки и начинаем ее скручивать разнонаправленными движениями рук 21) После этого держим тряпку в правой руке (или левой, кому как удобно) свободную руку протягиваем по направлению к псу ладонью вверх и даем голосовую команду «ДАЙ ЛАПУ» 22) Взяв одну переднюю лапу держим ее рукой немного выше ступни животного, при этом второй рукой совершаем поступательно-вращательные движения тряпкой по подошве лапы (повторить необходимое количество раз, пока не посчитаете что лапа чистая) 23) Для второй передней лапы необходимо повторить пункты 19-22 24) После того как обе передние лапы стали чистыми животному дается голосовая команда «СТОЯТЬ» 25) Она также дублируется жестом. Для начала рука располагается вдоль тела и немного согнута в локте, ладонь развернута наружу, пальцы руки сжаты вместе, затем плавным движением она поднимается на уровень плеча 26) После того как животное встало, следует повторить пункты 19, 20 и 22, пункт 21 можно заменить пунктом 6 27) Когда все лапы чистые дается голосовая команда «МОЖНО» и животное входит в квартиру 28) Тряпка кладется в тазик, он берется в руки и делается несколько шагов по направлению к ванной комнате 29) Вода из тазика выливается, а тряпка прополаскивается в чистой воде 30) В случае необходимости повторяем процедуру от начала до конца, либо некоторые ее элементы, необходимое количество раз в сутки
  • 0

#5 zevg

zevg
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
  • Регистрация: 15.01.09
55
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Novosibirsk

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:00

:smile:
  • 0

#6 Stifer

Stifer

    тусовщик

  • Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
  • Регистрация: 20.10.08
81
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 01:31

"Разогрев охлажденного супа в СВЧ печи" 1. Ощутить чувство голода, достаточного для приведения в движение вашего тела 2. Понять, что хочется горячего супа 3. Вспомнить, что в холодильнике имеется суп, сваренный кем–то вчера или, в крайнем случае, позавчера 4. Неторопливо встать с дивана 5. Почесывая живот, идти в то место где находится холодильник (у продвинутых людей это кухня) 6. Приблизится к холодильнику на расстояние 41-64.5 см 7. Одной рукой плотно взяться за ручку двери ведущей в холодильник 8. Используя мышцы предплечья/бицепсы/трицепсы (что есть) открыть дверцу 9. Перевести взгляд внутрь холодильной камеры 10. По очереди осмотреть полки холодильника, пока не будет найден резервуар с супом 11. Протянуть к резервуару одну руку 12. Взять резервуар (далее кастрюля) за удобное/подходящее место 13. Попытаться достать кастрюлю, если успешно, то пункт 15 14. Взять второй рукой кастрюлю и повторить пункт 13 15. Используя навыки балансировки удерживать кастрюлю в руках 16. Взглядом найти горизонтальную поверхность, достаточную для размещения кастрюли 17. Аккуратно, не проливая много супа, установить резервуар на найденное место 18. Взять крышку кастрюли рукой за ручку 19. Открыть крышку 20. Убедиться, что содержимое соответствует тому, что вы собираетесь разогревать (иначе - пункт 6) 21. Положить крышку на любое свободное место, в котором вы находитесь (желательно не сходя с места) 22. Подойти к месту хранения посуды 23. Взять подходящую по чистоте/размеру/цвету тарелку 24. Взять подходящий предмет для черпания супа (обычно половник) 25. Вернуться к кастрюле и встать к ней лицом 26. Опустить половник в кастрюлю до необходимой глубины для соответствующего наполнения 27. Достать половник из кастрюли 28. Перевернуть половник над тарелкой 29. Если супа в тарелке, по вашему мнению, не достаточно - повторить пункты 29,30 30. Положить половник в кастрюлю 31. Найти взглядом микроволновую печь 32. Подойти к печи на расстояние 41.2-70.2см 33. Взяться за ручку 34. Открыть дверцу 35. Помогая второй рукой, установить тарелку в печь 36. Вытащить ОБЕ руки из внутреннего пространства СВЧ печи 37. Взяться за ручку 38. Плотно закрыть дверцу печи 39. Используя многолетний опыт разогрева неодушевленных предметов в СВЧ, определяем - какое количество времени необходимо указать на таймере печи для оптимального подогрева. При отсутствии опыта – 3 мин. 40. Протянуть руку к органу управления, отвечающему за регулировку интервала времени работы печи 41. Воздействовать на орган управления таймером 42. Повторить пункт 41, пока на таймере не отобразиться требуемое время (хотя бы приблизительно) 43. Перенести руку к органу отвечающему за начало работы печи (обычно старт/пуск) 44. Воздействовать на него необходимым образом 45. Печь начала воздействие на пищу (эти минуты жизни можно потратить на нарезание хлеба см. инструкцию «Нарезка хлеба») 46. После окончания разогрева (о чем свидетельствует звуковой сигнал), вернуться к СВЧ печи. 47. Взять дверцу печи за ручку 48. Открыть дверцу 49. Поместить свободную кисть руки в печь над тарелкой 50. Выбрать самый чистый палец из имеющихся на кисти 51. Отпустить палец в супец (ОСТОРОЖНО – время погружения пальца не должно быть очень продолжительным, во избежание термических ожогов 4й степени) 52. Если температура жидкости не достаточно высока – повторить пункты с 40 по 51 53. Поместить вторую руку в СВЧ печь 54. Аккуратно взять тарелку за самый край обеими руками 55. Достать тарелку из печи 56. Подыскать горизонтальную поверхность, желательно стол 57. Подойти к выбранному месту на расстояние 21-54 см 58. Поставить тарелку на выбранную поверхность 59. Приятного аппетита!
  • 0

#7 Marraffonec

Marraffonec
  • Достойный Член
  • 8 Cообщений
  • Регистрация: 31.08.06
92
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:03

Инструкция по чистке ботинок 1) Выдвинуть коробочку с пренадлежностями по чистке обуве 2)Достать крем, обязательно коричневый-у меня коричневые ботинки! 3)Достать мягкую зубную щетку-обязательно с коричневатым оттенком 4)Выдавить крем на один ботинок 5) выдавить крем на другой ботинок 6)Взять зубную щетку в правую руку 7) Взять один ботинок в левую руку 8) Начать размазывать крем по ботинку до тех пор пока крем не распределитиься по всей поверхности ботинка 9)поставить ботинок на пол 10)Взять в левую руку другой ботинок 11)Повторить действия 8 -го пункта 12) Поставить ботинок на пол 13)Сесть на диван 14) закрыть глаза 15)В течении 15-ти минут слушать любимую музыку 16) встать с дивана 17) Взять из коробочки тряпочку шерстяную 18)Взять один ботинок 19) Растирать тряпкой крем до состояния блеска ботинка 20)Поставить ботинок в прихожую 21)Взять другой ботинок 22)Повторить действия 19-го пункта 23) Поставить другой ботинок в прихожую 24) Включить в прихожей свет 25) При включеном свете обязательно насладиться результатом своего труда:)))))))))))
  • 0

#8 Caesarr

Caesarr

    бывалый

  • Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
  • Регистрация: 22.03.08
188
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:06

Инструкция "Мытьё тарелки с жирными пятнами вручную с использованием средства для мытья посуды". 1. Определиться мыть тарелку сейчас или подождать когда еще накопится грязная посуда. Если подождать то сразу переходим к п.20. 2. Подойти к раковине. 3. Если все так же неуклонно тяготит желание к действию, правой рукой, путем несильного поворота ручки крана, включить горячую воду. 5. Ощупывая указательным пальцем левой руки струю воды, правой рукой, путем поворота ручек крана, регулировать подачу холодной и горячей воды, до тех пор пока не установится комфортная для мытья тарелки температура и не сильный напор воды. 6. В правую руку взять Средство для Мытья Посуды (СМП). 7. Банку с СМП держать горлышком вверх, левой рукой открыть крышку. 8. В левую руку взять тарелку вогнутой стороной вверх (донышком вниз). 9. Правой рукой перевернуть горлышком вниз банку содержащую СМП и путем несильного нажатия выдавить несколько капель на тарелку. 10. Отставить банку с СМП в сторону, правой рукой взять Тряпочку для Мытья Посуды (ТМП). 11. ТМП смочить водой и начать делать круговые движения по тарелке, от внешних краев к центру. 12. Проделав 5- 10 круговых движений, поднести тарелку под струю воды и смыть всё СМП. 13. Перевернуть тарелку и вернуться к п.9. 14. В правую руку взять полотенце и путем вращательных движений протереть обе стороны тареки. 15. Посмотреть на обе стороны тарелки. При наличии жирных пятен на вогнутой стороне тарелки вернуться к п.8 , на выпуклой к п.13, пока не исчезнут жирные пятна. 16. Тарелку поставить на стол или убрать в специальный шкаф для хранения посуды. 17. Крышку банки с СМП закрыть. 18. Выжать ТМП. 19. Путем поворота ручек, прекратить подачу воду из крана. 20. Наслаждаться жизнью пока не появится новые тарелки с жирными пятнами.
  • 0

#9 Soul_Taker

Soul_Taker

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
  • Регистрация: 24.03.08
96
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новокузнецк

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:13

инструкция по сборке-заправке дивана: 1) проснутся и понять, что вы спали именно на том диване, который необходимо заправить) 2) а) спустить с дивана правую\левую ногу б) спустить с дивана вторую ногу в) встать с дивана и потянутся 3) разбудить и согнать с постельного кошку, собаку (или любого другого питомца) на крайний случай девушку) 4) а) узреть подушку б) потянуть руку в направлении подушки в) взять в руку подушку г) поднять подушку перенести на стул\пол\стол\стиральная машина (убрать с периметра дивана) д) потянуть руку к нужному месту лежания подушки, возможно пройти некоторое расстояние е) опустить и отпустить подушку 5) проделать опирации 4 а-е с одеялом, матрасом, и всем что ещё осталось на диване 6) взять за ручку сиденье дивана 7) поднять сиденье дивана за ручку 8) отпустить ручку сиденья дивана 9) а) сходить\потянутся с\за чистыми вещами, которые ещё недавно лежали на диване б) взять в руку эти вещи в) вернутся к дивану г) положить предмет в одно из 2х отделений в диване 10) растолкать все предметы (подушку, одеяло, матрац ... кошку? ) 11) взять за ручку сиденье дивана 12) опустить сиденье дивана за ручку, чтобы он плотно закрыл отделения 13) отпустить ручку сиденья дивана 14) обойти диван 15) взятся руками за сиденье дивана 16) толкать, в сторону спинки, до тех пор пока диван не сложится (если странные крики и хруст, разложить диван выпустить животину на волю, и повторить занова) 17) отойти к стулу\столу\полу 18) протянуть руку к пледу 19) сжать кисть 20) вернутся к дивану с пледом в руках 21) расстелить плед на диване 22) повторить пункты 17-21 с мягкими игрушками 23) сесть на диван и наслодится чистотой
  • 0

#10 Lortis

Lortis
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
  • Регистрация: 11.02.09
55
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:07

Инструкция по пользованию лифтом I. Общие положения 1. ЛИФТ предназначен для перемещения туловищ и иных предметов в вертикальной плоскости по прямой траектории 2. Для контроля загрузки лифта применяется Звуковой Ограничитель Нагрузки Обрывающегося Каната (сокращенно ЗвОНОК) 3. Управление лифтом осуществляется при помощи Красного Нажимного Опорного Пускового Контрольного Автомата (сокращенно КНОПКА) II. Вызов лифта 1. Визуально идентифицируйте двери лифта 2. Подойдите к дверям лифта на расстояние 30-50 см (здесь мелочей не бывает) 3. Визуально идентифицируйте кнопку/кнопки вызова лифта 4. Если кнопка всего одна, то вам разрешается обрадоваться, так как не придется насиловать и без того воспаленный мозг, и смело нажать на неё 5. Если кнопок две или более, то вам необходимо обратиться к своему сознанию и выяснить, в каком направлении (вверх/вниз) вам предстоит двигаться 6. После того, как вы выяснили эту информацию, нажмите на соответствующую кнопку 7. Для нажатия кнопки вам необходимо обнаружить у себя хотя бы один свободный, дееспособный, собственный палец на руке 8. Затем вы должны послать мысленный сигнал, который посредством воздействия электрических импульсов на нервные окончания, приведет в движение нужную руку и соответствующий палец 9. Пальцем дотянитесь до нужной кнопки и, произведя её нажатие, путем постепенно увеличивающегося давления на кнопку вашим пальцем 10. Если вы все сделали правильно, то кнопка должна отреагировать на ваши действия световой индикацией 11. После этого вам необходимо дождаться прибытия лифта, что может занять от 2 секунд до 10 минут, в зависимости от того, на каком этаже находиться лифт и сколько человек, кроме вас, пытаются его вызвать 12. Когда прибудет лифт, его двери разъедутся и у вас появиться возможность попасть внутрь III. Посадка в лифт 1. Перед посадкой в лифт необходимо убрать все выступающие и торчащие в стороны предметы, включая руки (в карманы) 2. Громко и в слух назвать свой рост, вес и разряд по самбо 3. При посадке в лифт нужно освободить полосу выхода из лифта и дождаться, пока прибывшие пассажиры покинут его 4. В порядке общего беспорядка вам следует пробраться в лифт и занять наиболее пригодную для дыхания позицию 5. Оказавшись внутри лифта, вам не нужно паниковать 6. Визуально идентифицируйте панель управления лифтом 7. Обратитесь к своему сознанию и выясните номер этажа, на который вы хотите попасть 8. Найдите на панели управления кнопку с цифровым обозначением номера нужного вам этажа 9. Произведите её нажатие (для этого вам необходимо повторить пункты II.7-II.10) 10. Если вы все сделали правильно, то лифт тронется в соответствующем направлении 11. При движении лифта вам следует дышать ритмично и редко во избежание тряски лифта IV. Высадка из лифта 1. По прибытии на нужный этаж лифт остановится, а его двери снова разъедутся 2. Высадка пассажиров из лифта может осуществляться следующими способами: выход, выбег, выпрыг, вылет, выполз и вынос 3. Выбрав способ высадки, вы должны сразу после открывания дверей покинуть лифт выбранным способом Примечание. Граждане пассажиры, выходя из лифта, можете смело забывать свои вещи. Администрация.
  • 0
уважай прошлое, цени настоящее, верь в будущее...

#11 russomatroso

russomatroso

    бывалый

  • Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
  • Регистрация: 01.11.08
119
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 09 апреля 2009 - 20:36

Руководство по варке пельменей: Часть I Необходимо: -Наличие пакета или любой другой тары содержащей хотя бы один слепленный сырой пельмень. -Наличие вас, индивида рода Homo, семейства гоминид, отряда приматов -Наличие у вас как минимум одной руки с как минимум пятью полностью функционирующими пальцами а) Узнаем или вспоминаем местонахождение пакета или любой другой тары содержащей хотя бы один слепленный cырой пельмень. б) Направляемся в место или его окрестности из пункта а) в) По прибытии в место или его окрестности из пункта а) берем пакет или любую другую тару содержащую хотя бы один слепленный сырой пельмень. Если это сделать затруднительно, используя свой мозг устраняем затруднения в виде дверцы морозилки, не кормленного неделю кота, возмущенного владельца пакета, и т.д. В дальнейшем при затруднении в каком-либо из пунктов, применение мозга для устранения причины затруднения всячески приветствуется г) Открываем пакет или любую другую тару содержащей хотя бы один слепленный сырой пельмень с помощью руки или любых других подручных средств Часть II Необходимо: -Наличие всего необходимого из Части I настоящего руководства -Наличие исправной кастрюли или любой другой емкости пригодной для варки объемом минимум 100мл -Наличие воды в количестве минимум 100мл -Наличие плиты, газовой горелки, спиртовки, костра, атомного реактора, или любого другого источника тепла температурой выше 100C -Наличие ложки или любого другого похожего на ложку предмета -Наличие часов с возможностью измерения 3х минутного временного интервала д) С открытым пакетом или любой другой тарой содержащей хотя бы один слепленный сырой пельмень перемещаемся в место содержащее в себе исправную кастрюлю или любую другую емкость пригодную для варки объемом минимум 100мл е) Помещаем как минимум один слепленный сырой пельмень из открытого пакета или любой другой тары в исправную кастрюлю или любую другую емкость пригодную для варки объемом минимум 100мл ж) С исправной кастрюлей или любой другой емкостью пригодной для варки объемом минимум 100мл и содержащей как минимум один слепленный сырой пельмень перемещаемся к источнику содержащему в себе воду в количестве минимум 100мл з) Помещаем воду в кастрюлю или любую другую емкость пригодную для варки, объемом минимум 100мл, содержащей как минимум один слепленный сырой пельмень из расчета 100мл воды на один слепленный сырой пельмень содержащийся в кастрюле и) С кастрюлей или любой другой емкостью пригодной для варки, объемом минимум 100мл, содержащей как минимум один слепленный сырой пельмень и воду из расчета 100мл на один слепленный сырой пельмень содержащийся в кастрюле перемещаемся к источнику тепла температурой выше 100С к) Помещаем кастрюлю или любую другую емкость пригодную для варки, объемом минимум 100мл, содержащую как минимум один слепленный сырой пельмень и воду из расчета 100мл на один слепленный сырой пельмень содержащийся в кастрюле как можно ближе к источнику тепла температурой выше 100С л) Перемещаемся в место, содержащее ложку или любой другой похожий на ложку предмет м) Берем ложку или любой другой похожий на ложку предмет н) Перемещаемся обратно к кастрюле или любой другой емкости пригодной для варки, объемом минимум 100мл, содержащую как минимум один пельмень и воду, и стоящей максимально близко к источнику тепла температурой выше 100С о) Держа ложку или любой другой похожий на ложку предмет за один конец другой конец помещаем в кастрюлю или любую другую емкость пригодную для варки, объемом минимум 100мл, содержащую как минимум один пельмень и воду, и стоящую максимально близко к источнику тепла температурой выше 100С п) Совершаем ложкой или любым другим похожим на ложку предметом круговые движения по кастрюле или любой другой емкости пригодной для варки, объемом минимум 100мл, содержащей как минимум один пельмень и воду, и стоящую максимально близко к источнику тепла температурой выше 100С с целью не дать находящимся в кастрюле или любой другой емкости пригодной для варки пельменям прилипнуть к дну кастрюли или любой другой емкости, в которой они находятся р) Продолжаем выполнять пункт п) пока вода в кастрюле или любой другой емкости пригодной для варки, объемом минимум 100мл, содержащей как минимум один пельмень и воду, и стоящую максимально близко к источнику тепла температурой выше 100С не закипит. с) После того, как произошло событие из пункта р), отсчитываем 3 стандартных земных минуты, содержащих 180 стандартных земных секунд) и переходим к следующей части Часть III Необходимо: -Наличие ложки или любого другого похожего на ложку предмета -Наличие тарелки или любого другого предмета, исполняющего те же функции т) Перемещаемся в место содержащее тарелку или любой другой предмет, исполняющий те же функции у) Берем тарелку или любой другой предмет, исполняющий те же функции ф) Перемещаемся к кастрюле или любой другой емкости пригодной для варки, объемом минимум 100мл, содержащей как минимум один пельмень и воду, и стоящую максимально близко к источнику тепла температурой выше 100С х) Ложкой достаем пельмени из кастрюли или любой другой емкости пригодной для варки, объемом минимум 100мл, содержащей как минимум один пельмень и воду, и стоящую максимально близко к источнику тепла температурой выше 100С и выкладываем их на тарелку ц) Убираем кастрюлю или любую другую емкость пригодную для варки, объемом минимум 100мл содержащую воду и стоящую максимально близко к источнику тепла температурой выше 100С подальше от этого источника
  • 0

#12 TIBON

TIBON

    бывалый

  • Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
  • Регистрация: 26.02.08
144
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:52

"Чистка ботинок" предусловие: ты тусуешь дома, поэтому знаешь, где что у тебя лежит, и тебе не нужно доёбывать хозяина хаты на предмет "где тряпка для грязи, где губка для обуви, где любая нужная тебе поебень", т.е. всё знаешь сам. Кроме того, чистим педали, изготовленные из гладкой кожи, никакого лака, нубука, ящерицы, крокодила, угря и прочей хуйни. Итак 1. подойти в прихожую 2. взять один ботинок в левую руку 3. пойти в ванную 4. открыть в ванной тёплую воду 5. взять в правую руку тряпку для смывания грязи с ботинка 6. намочить тряпку под струёй воды 7. протереть тряпкой основную грязь с ботинка 8. прополоскать тряпку под струёй воды 9. если на ботнке ещё осталась сильная грязь (куски земли, песка, гомна), вернуться на пункт 7, иначе на пункт 10 10. вернуться в прихожую 11. поставить ботинок на пол 12. если к данному шагу помыто чётное количество ботинок, то перейти на пункт 16, иначе на пункт 13 13. взять в левую руку второй ботинок из этой пары обуви 14. пойти в ванную 15. перейти на пункт 6. 16. дождаться, пока ботинки высохнут от воды 17. взять в правую руку губку для очистки обуви от пыли 18. взять в левую руку один ботинок из только что помытых 19. плавными движениями губки, протираем всю поверхность ботинка от мелких загрязнений и пыли 20. поставить этот ботинок на пол 21. взять в левую руку другой ботинок из только что помытых 22. плавными движениями губки, протираем всю поверхность ботинка от мелких загрязнений и пыли 23. поставить этот ботинок на пол Вуаля!
  • 0

#13 sc1NeT

sc1NeT

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
  • Регистрация: 01.06.08
98
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 07:08

как правильно позвонить по телефону 1) надо купить телефон 2) ощущаем острую необходимости поговорить с каким-либо человеком 3) расчитываем в уме время которое надо переговорить 4) умножаем это время на стоимость минуты 5) запоминаем это число 6) вспоминаем сколько денег имеется на счету 7) вспоминаем приблизитильную стоимость разговора (5 пункт) 8) если денег хватает переходим к пункту 10 9) идем в ближайший супермаркет и кладем необходимую сумму на счет. 10) вспоминаем в каком кармане находиться телефон 11) в зависимости от того на какой часте карман для телефона, тянем левую либо правую руку. 12) дотаем телефон 13) если на телефоне нет блокировки переходим к пункту 16 14) нажмаем на решетку 15) нажимаем на Ok 16) заходим в записную книжку 17) если телефонов в записной книжке >150 то желательно воспользовоться поиском 18) если <150 то разумнее будет пролистать все контакты вручную и найти необходимый 19) смотрим на этот контакт и продумываем как получить максимум от этой комуникации 20) выбираем в голове наилучшую стратегию 21) звоним и разговариваем.

Сообщение отредактировал sc1NeT: 16 апреля 2009 - 07:09

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0