
Инструкции
#1
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:18
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:26
Инструкция по стирке носков
Введение
На основе многолетних наблюдений за окружающими людьми можно отметить, что стирка носков занимает достаточно прочную позицию в списке дел, которые вынужден делать периодически каждый человек. Это далеко не означает, что эти дела он выполняет с радостными криками, и с нетерпением ждет этого наступления сего светлого момента. Скорее, для большинства людей - это рутинная процедура, которые они обязаны делать для сохранения привлекательного вида, поддержания личной гигиены и прочих процедур, которые составляют неотъемлемую часть в жизни каждого уважающего себя человека.
1. Исследования предпосылок к стирке носков
В данном разделе мы рассмотрим ситуации, которые, обычно, являются стимулирующими факторами для проведения плановых и внеплановых стирок. В рамках настоящего документа рассматриваются следующие стимулирующие факторы, приводящие к проведению плановых стирок:
- наступление дня в календарном плане, на который намечена стирка;
- крупномасштабная плановая стирка одежды, белья, в рамках которой проводится стирка носков;
- плановая уборка помещений (обычно жилых), в результате которой происходит стирка найденных носков;
- плановый поход в прачечную.
И факторы, стимулирующие проведения внеплановых стирок:
- отсутствие свежих носков на утро;
- советы знакомых, коллег по работе, родных и близких;
- внутренние осознание необходимости стирки на подсознательном уровне в результате острой кислородной недостаточности, наступающей в момент снятия ботинок после тяжелого рабочего дня;
- покупка новой обуви, которую будет жалко;
- намеченный на ближайшее время приход гостей;
- планируемый романтический ужин;
- планируемая вечерняя ебля на чужой либо на своей территории.
В настоящем документа рассматриваются только наиболее распространенные стимулирующие факторы, приводящие к стиркам. Для каждого конкретного лица они могут варьироваться в зависимости от установившихся внутренних поведенческих паттернов, извращенности фантазии субъекта и специфических внешних факторов.
Рассмотрим перечисленные выше в настоящем параграфе стимулирующие факторы более подробно.
1.1 Факторы, стимулирующие проведение плановых стирок
1.1.1 Наступление дня в календарном плане, на который намечена стирка
Данный стимулирующий фактор является преобладающим, в большинстве своем, в семьях или коллективах с размеренным образом жизни, сложившимися традициями и правилами. Например, это могут быть
- счастливые браки;
- одинокие люди с устоявшимся образом жизни;
- люди, связанные с коллективами с высокой организацией труда (например, военные или сотрудники спецслужб).
В таких коллективах существует четкое разделение ответственности между людьми (в случае, если коллектив состоит из одного человека – все ответственность за совершенные дела ложится на данного человека). В большинстве случаев также наблюдается наличие явного лидера коллектива, авторитет которого признается всеми членами коллектива. Лидер обычно составляет расписание регулярных стирок или поручает это более компетентному в области стирки носков лицу.
1.1.2 Крупномасштабная плановая стирка одежды, белья, в рамках которой проводится стирка носков
По своей сути, данный пункт аналогичен предыдущему и характерен для людей с образом жизни и привычками, описанными выше в п.1.1.2
1.1.3 Плановая уборка помещений (обычно жилых), в результате которой происходит стирка найденных носков
Настоящий фактор, характерен в большинстве своем для сообществ (более одного человеке), в которых наблюдаются неравное разделение ответственности между членами сообщества. Это могут быть:
- семьи с детьми;
- супружеские пары с ярко выраженным доминированием.
В таких коллективах ответственность за стирки и наличие свежих носков обычно несет один или несколько человек, ценность труда которых обесценена.
1.1.4 Плановый поход в прачечную
Данный стимулирующий фактор является по своей сути ничем другим как просто наступлением заранее запланированного срока, в который проводится стирка. В данном случае стирка проводиться не на основе своих собственных мощностей, а силами работников прачечной за соответствующую плату.
1.2 Факторы, стимулирующие проведения внеплановых стирок
1.2.1 Отсутствие свежих носков на утро
Наличие данного фактора является одним из самых сильнодействующих стимулов для проведения стирок непосредственно здесь и сейчас. Некоторые субъекты, подверженные депрессиям и не являющиеся морально устойчивыми могут при возникновении данного фактора впадать в панику. Данный стимулирующий фактор возникает, обычно у людей рассеянных или с низким уровнем организации жизни. Также, такие ситуации могут возникать у людей, у которых наблюдается резкая перегрузка в течение рабочей недели или рабочего дня.
Выходом из проблемной ситуации при возникновении данного фактора может служить один из трех предложенных способов действий:
- немедленная стирка;
- поход в магазин за новыми носками;
- использование НЛП-техник для изменения внутреннего убеждения о тухлости уже использованной пары.
К счастью, не все еще люди в нашей стране в совершенстве владеют НЛП.
По результатам многолетних исследований, большинство цивилизованных людей выбирают в таких ситуациях «немедленную стирку» в качестве способа решения возникшей проблемы.
1.2.2 Советы знакомых, коллег по работе, родных и близких
Данный фактор обычно появляется в результате не соблюдения субъектом регулярности стирок и является мощным стимулом для их проведения, поскольку отражает отношение общества или близких. Ситуации, ведущие к возникновению данного фактора, обычно наблюдаются у субъектов, с низкой самооценкой и организацией жизни или же такая линия поведения может быть продиктована окружением
1.2.3 Внутренние осознание необходимости стирки
Данный стимулирующий фактор обычно сигнализирует о достижении критического предела срока носки одной пары. Сигналы приходят в мозг субъекта в виде электрических импульсов от обонятельных органов и вызывают моментальное переструктурирование планов на вечер и включение в них неплановой стирки. Данный стимул не работает только в случае, если рассматриваемый субъект - панк.
1.2.4 Покупка новой обуви, которую будет жалко
Данный стимул обычно возникает у субъектов с небольшим достатком и низкой организацией жизни, для которых важны конкретные денежные вложения в состояния своего гардероба. К этой категории можно отнести:
студентов высших и средне-специальных учебных заведений (кроме студентов МГИМО и подобных им ВУЗов);
1.2.5 Прием гостей, романтический ужин или планируемая ебля
По своей сути, подобные ситуации возникают у людей дальновидных, но не организованных, которые одновременно могут понять последствия своих поступков, но им нужен дополнительный стимул для действия. Такие ситуации в нашем обществе, к сожалению, не так уж редки. Обычно в такие ситуации попадают лица мужскова пола, в возрасте от 10 до 100 лет. В результате осознания субъектом предстоящего мероприятия старые носки обычно отправляются в стирку.
2. Возможные виды стирок
2.1 Классификация
В настоящее время в нашем обществе разработаны три основных метода стирки носков:
- автоматическая;
- полуавтоматическая;
- ручная.
Каждый вид стирки имеет ограниченную область применения и используется в соответствии с начальными условиям задачи по стирке. В соответствии с эмпирическими данными, полученными в результате многолетнего опыта и исследования процесса стирки автором, Ассоциацией Ведущих Собаководов и Обществом Защиты Луны, автоматические стирки в последнее время вышли на первое место по популярности и частоте использования. Благодаря быстрому развитию рынка бытовой техники и увеличения доступности автоматических стиральных машин рядовому покупателю чистота носков населения в последние годы резко возросла. Что является положительным фактором, свидетельствующим о развитии не только науки и техники, но и морально – этических качеств наших граждан.
продолжение в следующем посте...
#3
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:27
К преимуществам автоматических стирок можно отнести:
- практически полное отсутствия ручного труда;
- хорошее качество стирок;
- большие объемы.
к минусам –
- наличие потребления электрической энергии;
- стирки проводятся для достаточно больших объемов вещей;
- возможность порчи носков из материалов, предполагающих бережное обращение.
К преимуществам полуавтоматических стирок отнесем:
- частичную замену ручного труда машинным;
- контроль процесса со стороны человека;
- большие объемы.
к минусам –
- наличие потребления электрической энергии;
- стирки проводятся для достаточно больших объемов вещей;
- возможность порчи носков из материалов, предполагающих бережное обращение.
- большие объемы ручного труда.
К преимуществам ручных стирок отнесем:
- возможность индивидуального подхода к носкам из различных материалов, а так же к загрязнению;
- возможность выполнять стирки вне зависимости от объемов.
к минусам –
- полностью ручной труд;
- большие затраты времени и сил человека.
2.3 Сценарии стирок
Приступа к автоматической стирке необходимо проверить наличие хотя бы одного из стимулирующих факторов перечисленных в п.1. Если таковые факторы не найдены – предлагается пересмотреть решение о стирке. Если найдены один или более стимулирующих факторов, то можно смело приступать к стирке, выбрав один из наиболее подходящих методов, в качестве критериев выбора возможно использование соотнесения начальных условий стирки и преимуществ и недостатков каждого метода (см. п. 2.2).
2.3.1 Стирка автоматическая
При выборе автоматического вида стирки необходимо выполнить следующие действия:
- проверить наличие в доме автоматического стирального аппарата;
- в случае его отсутствия – выбрать близжайшую прачечную с установленными автоматическими стиральными аппаратами;
- проверить наличие необходимого количества белья;
- наличие стирального порошка;
- электрической энергии в сети электропитания;
- освободить место для последующей сушки белья.
После того как произведены первые приготовления, необходимо рассортировать белье по категориям – носки отдельно, трусы отдельно и т.д. Крайне не рекомендуется стирать белье разного характера вместе. Например, нижнее белье жены с носками. Результаты могут сильно удивить вас и, особенно, вашу жену.
Итак, после того как белье отсортировано – можно приступить непосредственно разбору носков. Если их много и объема хватает на то чтобы хотя бы один раз загрузить стиральную машину – надо так и сделать. Предварительно проверив, все ли из загруженных носков возможно стирать при одинаковых условиях.
Если количества носков не хватает, чтобы полноценно загрузить автоматический стиральный аппарат, можно комбинировать их с преимущественно темными вещами с сильным и средним загрязнением.
После того как носки рассортированы и/или скомбинированы с другими вещами, необходимо произвести загрузку белья в стиральную машину. Выбрать режим стирки в соответствии с инструкцией по эксплуатации стиральной машины и вашими личными предпочтениями. Загрузить необходимые моющие средства в отсеки стиральной машины (в соответствии с инструкцией по эксплуатации). Включить машину.
Дождаться окончания стирки, извлечь постиранные носки и вывесить их на сушку.
2.3.2 Стирка полуавтоматическая
При выборе полуавтоматического вида стирки необходимо выполнить следующие действия:
- проверить наличие в доме полуавтоматического стирального аппарата;
- в случае его отсутствия – выбрать близжайшую прачечную с установленными полуавтоматическими стиральными аппаратами;
- проверить наличие необходимого количества белья;
- наличие стирального порошка;
- электрической энергии в сети электропитания;
- освободить место для последующей сушки белья.
После предварительных приготовлений необходимо провести сортировку белья и сортировку и комбинирование носков(если необходимо), аналогичным способу, описанному в п. 2.3.1.
После того как носки рассортированы и/или скомбинированы с другими вещами, необходимо произвести загрузку белья в стиральную машину. Далее необходимо выбрать режим стирки или, если такая опция отсутствует, - выбрать продолжительность. Загрузить моющие средства в соответствующие отсеки (обычно в отсек с бельем) и включить машину. При стирке на полуавтоматических стиральных машинах крайне не рекомендуется отходить от них в процессе стирки, особенно если вы стираете на ней в первый раз или машина советского производства – соседи снизу могут быть немного недовольны последствиями. После окончания стирки, носки и совместно стираемое белье необходимо вручную извлечь из машинки и переместить в емкость, пригодную для дальнейшего полоскания белья. Полоскание рекомндуется проводить не менее двух раз со сменой воды. Полоскания проводятся мерными движениями руками в воде с бельем 5-10 минут. Далее желательно выполнить отжим отполосканных носков для уменьшения времени на сушку. Отжим проводиться при помощи скручивающих движений в противоположный направлениях. Берется некоторое количество носков (количество зависит от силы субъекта, производящего отжим) обеими руками сильно сжимаются и производят скручивающие движения в противоположные стороны. До тех пор пока не перестанет сочиться вода или пока не устанут руки.
Далее предполагается развешивание носков на заранее подготовленные места сушки.
2.3.3 Стирка ручная
Самый универсальный способ стирки – ручная. Данный вид стирки не выдвигает никаких требований к оборудованию помещений, квалификации персонала и т.д. Единственным условиями, необходимым для проведения мероприятия являются:
- наличие грязных носков;
- наличие моющего средства;
- возможность доступа к воде;
- наличие емкости для проведения стирки.
Для начал процесса стирки носков необходимо найти некоторое количество грязных носков (количество>0), сложить их рядом с местом стирки. После чего необходимо удостовериться в выполнении минимальных требований к начальным условиям ручной стирки, описанным в данном параграфе выше. Далее предполагается наполнить емкость для проведения стирки водой и засыпать в нее некоторое количество (в зависимости от объема емкости) моющего средства. Подождать пока оно немного раствориться и положить в емкость носки. Необходимо, чтобы вода полностью покрывала носки. После этого рекомндуется дать носкам откиснуть порядка 15 -20 минут.
После окончения этого срока можно приступать к стирке. Ручная стирка осуществляется по принципу последовательного, неторопливого швыркания каждого отдельного носка в течении нескольких минут. Последовательными движениям обеих рук, в которых зажаты оконечные части носка, производится скользящие движения друг относительно друга на полную амплитуду, определяемую длинной каждого конкретного носка. Не стоит прилагать значительных усилий или делать рывковых движений – это может привести к разрыву тканей носка или же его деформации. После того как прошел один полный цикл стирки – т.е. все носки по одному разу были постираны, в зависимости от загрязнения делается либо повторный цикл с новой чистой водой и новым средством, либо переходят к полосканию.
Полоскание, отжим и сушка осуществляется тем же способом, что и при полуавтоматической стирке (см. п. 2.3.2).
3 Выводы
Данный документ отражает классификации, особенности, ситуации в которых может возникать необходимость плановых и неплановых стирок носков. Также были рассмотрены основные сценарии проведения стирок в домашних условиях. Описаны преимущества и недостатки каждого метода.
#4
Отправлено 22 апреля 2008 - 16:03
Многие люди задаются вопросами: как лучше, как правильнее, как красивее заваривать чай?
И сегодня я расскажу вам как это сделать. Пошагово.
1. Подберите время, чтобы вас ничто не отвлекало.
2. Выключите все, что может помешать (типа телика или компьютера)
3. Включите приятную музыку
4. Настройтесь на предвкушение чего-то редкого и оттого чудесного
5. Так как чай будет готовиться в домашних условиях, (с минимумом подготовки) – то вам потребуется глубокая тарелка, стакан и чайная ложечка, как минимально необходимый набор
6. Достаньте заварной чайничек
7. Включите теплую воду в раковине
8. Промойте чайничек теплой водой.
9. Потеке протрите губкой или мягкой тряпкой
10. Осмотрите чайничек, на предмет не эстетичных потоков
11. Удовлетворенно поставьте чайничек на стол
12. Теперь подготовьте обычный чайник для кипячения воды.
13. Проверьте, чтобы в нем не скопился осадок с прошлых кипячений
14. Тщательно вымойте его
15. Поставьте на стол
16. Проверьте уровень воды в вашем домашнем фильтре
17. Если есть более 1го литра – можно залить в чистый чайник.
18. Если меньше – то долейте воды в фильтр
19. Если отсутствует фильтрующее оборудование – то придется наливать воду из под крана. Помните, вкус чая от этого может измениться.
20. Крепко возьмитесь за фильтр и…
21. Мееедленно заполните чайник водой
22. Подготовьте подставку под чайник/либо включите плиту
23. Поставьте чайник кипятиться
24. Пока кипятится вода, достаньте свой любимый заварной чай.
25. Найдите мягкую ткань, подушечку или на крайний случай не нужный элемент одежды (типа футболки), чтобы было чем окутать чайничек, пока он заваривается
26. После этого, теплой водой моешь глубокую тарелку, стакан и ложечку.
27. Как только чайник закипел – не спеша снимаешь его с плиты / или оставляешь на подставке
28. Открываешь заварной чайничек.
29. Берешь большой чайник и обдаешь заварной чайничек кипятком
30. Выливаешь
31. Берешь чайную ложечку
32. Засыпаешь 2 полных, «с горкой» ложки чая из пакета в заварной чайничек
33. Закрываешь крышку и ждешь 30 секунд пока чай достигнет радостного предвкушения от единения с горячей водой.
34. Открываешь крышку
35. Поднимаешь большой чайник с кипятком
36. И заливаешь чайничек кипятком до верха
37. Закрываешь крышечку
38. Теперь окутываешь заварной чайник подготовленной плотной тканью или тряпкой.
39. Запасаемся терпением.
40. Ждем 10 минут
41. Берем стул и удобно садимся рядом с чайничком.
42. А теперь, закрываем глаза и представляем, как прохладный горный ручей бежит по камням. Постепенно он делается шире, а вода становится такой прозрачной, что иногда сквозь нее видны рыбки. Бурлящая в чайничке вода лишь усиливает это ощущение, медленно побулькивая, словно веселая горная речка, набирающая скорость. Возможно, вы увидите, как река будет течь мимо небольших деревушек. Какие-то люди будут махать ей руками и что-то кричать на необычном языке. А река будет бежать все дальше и дальше, постепенно становясь глубже. Прозрачная вода начнет темнеть, и становиться теплее… Пройдет какое-то время и река достигнет большого города, где вокруг нее будут расти сады, лепестки будут падать на ее, тихо касаясь воды и окрашивая ее. Постепенно река замедлится, превратясь в небольшое, озеро с горячими источниками. И когда вода совсем замедлится и нагреется, а лепестки цветов станут опускаться на дно реки. Возможно, будет самое время приступить к продолжению чайной церемонии. Скорее всего, к этому времени чайничек заварится.
43. Откройте глаза :)
44. Сделайте полный вдох
45. Впитайте всебя витающий аромат заварившегося чая
46. Теперь берете глубокую тарелку и стакан, подготовленные заранее
47. Переливаете чай из заварного чайничка в стакан (не полный, всего до половины)
48. Ждете 7 секунд
49. Переливаете его в тарелку
50. Сразу переворачиваете стакан кверху дном и ставите в тарелку с чаем
51. Ждешь еще 7 секунд
52. Достаешь стакан, выпиваешь чай из глубокой тарелки и медленно вдыхаешь пары чая из стакана (выполняется быстро)
53. Прикрываете глаза и смакуете вкус, наслаждаетесь ароматом. При этом чувствуете, как чай медленно течет по вам, неся свое тепло и радуя все тело.
Вот такая вот церемония чая «типа-по-японски» :)
Сообщение отредактировал Mirage123: 22 апреля 2008 - 16:05
#5
Отправлено 23 апреля 2008 - 15:32
#6
Отправлено 25 апреля 2008 - 00:00
Инструкция. Просмотр футбольного матча.
1. Убедиться, что матч именно сегодня.
2. Открыть ТВ-программу и найти время начала матча.
3. Убедиться, что в холодильнике есть пиво. Если пиво есть, перейти к пункту 5.
4. Сходить в магазин за пивом.
- 4.1 Снять любимый поношенный халат, или спортивные штаны и майку.
- 4.2 Одеть уличную одежду: джинсы, свитер, носки и т.д.
- 4.3 Обуться. Завязать шнурки, если они есть.
- 4.4 Выйти на улицу.
- 4.5 Посмотреть на небо, улыбнуться хорошей погоде.
- 4.6 Вспомнить, где находится ближайший магазин или пивной ларек.
- 4.7 Прийти в магазин или подойти к ларьку.
- 4.8 Визуально опознать любимое пиво.
- 4.9 Найти любимые закуски.
- 4.10 Купить любимое пиво и закуски.
- 4.11 Вернуться домой.
- 4.12 Развязать шнурки (если есть), разуться.
- 4.13 Снять уличную одежду.
- 4.14 Одеть домашний халат.
- 4.15 Убрать пиво в холодильник.
6. Сесть на диван.
- 6.1 Убедиться, что диван не занят женой, девушкой, матерью, сестрой.
- 6.2 Если диван занят, любым способом освободить его.
- 6.3 Убедиться, что на диване нет кота, которого можно раздавить задницей.
- 6.4 Повернуться спиной к дивану.
- 6.5 Начать сгибать колени, откидываясь назад.
- 6.6 Полностью опуститься на диван.
- 6.7 Если под вами оказался какой-то предмет или кот, убрать их.
- 6.8 Занять максимально удобное положение.
- 7.1 Найти на диване пульт.
- 7.2 Если пульт на диване не найден, попытаться найти его в пределах видимости.
- 7.3 Если пульт по-прежнему не найден, использовать в качестве пульта домашних обитателей: маму, сестру, брата, жену, детей.
- 7.4 Если пульт обнаружен, попросить вышеперечисленных передать его.
- 7.5 В случае отказа встать с дивана, взять пульт самостоятельно. Перейти к пункту 6.
- 7.6 Нажать кнопку «Вкл» на пульте.
- 7.7 Включить спортивный канал, нажав на цифру, или пролистав каналы с помощью Канал+, Канал-.
- 8.1 Попросить домашних обитателей принести пиво и закуски.
- 8.2 В случае отказа встать с дивана, подойти к холодильнику, открыть дверцу, достать пиво. Взять закуски. Затем выполнить пункт 6.
- 8.3 Открыть пиво руками/зубами/глазом/пультом/котом.
- 8.4 Если открыть пиво не получается, попросить домашних принести открывашку.
- 8.5 В случае отказа встать с дивана, взять открывашку. Затем выполнить пункт 6.
- 9.1 Если в начале матча звучит гимн, отложить пиво, встать с дивана, положить руку на сердце, спеть гимн. Затем выполнить пункт 6.
- 9.2 Уставиться на экран.
- 9.3 Периодически пить пиво, закусывать.
- 9.4 Не забывать вставлять фразы «Судья пидарас!», «Гондоны, играть не умеют», «Бей!».
- 9.5 Если любимая команда забивает, вскочить с дивана, раскинуть руки в стороны, кричать «ГООООООООООООООЛ!».
- 10.1 Отложить пиво.
- 10.2 Встать с дивана.
- 10.3 Сходить в туалет.
- 10.4 Выполнить пункт 6.
12. Выключить телевизор.
- 12.1 Если счет матча устраивает, сделать довольное лицо.
- 12.2 Если счет матча не устраивает, скорчить недовольную гримасу, громко выругаться.
- 12.3 Взять пульт, нажать кнопку «Выкл».
- 13.1 Встать с дивана
- 13.2 Собрать бутылки и остатки закуски.
- 13.3 Отнести собранное в мусорное ведро.
- 14.1 Взять телефон.
- 14.2 Вспомнить номер друга.
- 14.3 Набрать номер.
- 14.4 Обсудить с другом просмотренный матч.
- 14.5 Договориться следующий матч смотреть вместе.
- 14.6 При необходимости вернуться к пункту 14.2.
#8
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:15
ПОМНИТЕ: Можно выполнять только в тех странах, где закон разрешает оплату на месте. И где нет жесткой системы штрафов за нарушения.
1. Приехать в страну, где законом разрешено выполнение этой инструкции.
2. В случае нарушения Правил ДД перед машиной дорожной полиции:
3. Остановиться по требованию инспектора.
4. Выйти из машины.
5. Установить контакт.
1. Улыбнуться инспектору.
2. Сделать золотой шар.
3. Сделать комплимент.
4. Предложить конфету. (опционально)
7. Предъявить права.
8. Проследовать в машину полиции.
9. Повторить пункт 5 со вторым инспектором.
10. Рассказать инспектору за что остановили.
11. Объяснить причину нарушения правил.
1. Рассказать, что нарушение совершено в связи с предотвращением более серьезного нарушения.
2. Получить ответ инспектора.
1. Получить вопрос инспектора "Что будем делать?" / Или услышать что тебя ждет. / Спросить сколько стоит оплата штрафа на месте?
2. Услышать цену.
3. Смело скинуть цену в двое. (За один раз)
4. Сослаться, что так принято.
5. В случае отказа инспектора (Очень редко) повторить пункт 5.
14. Провести дополнительные переговоры по оплате.
1. Повторить пункт 5.
2. Рассказать историю о том как один раз помогал сотрудникам полиции останавливать нарушителя.
3. Сделать серьезное лицо.
4. Рассказать о том что в двухстах метрах отсюда, водители лихачат почем зря. И нет на них управы.
5. Сказать, что можешь показать где, в случае уступок.
6. Пообещать, что никогда так делать больше не будешь.
7. Сказать, что денег нет.
8. Попросить штраф за переход в неположенном месте.
1. Получить штраф.
2. Сказать спасибо.
1. Повторить пункт 5.
2. Сделать очень серьезное лицо.
3. Проявить уважение к лингвистическим навыкам сотрудника дорожной полиции.
4. Сказать что ценишь труд сотрудников полиции.
5. Сказать что постараешься наскрести.
6. Предложить в полтора раза меньше того что получилось в пункте 12.3
7. В случае согласия
1. отдать деньги
2. сказать спасибо
3. Повторить пункт 4
1. Повторить пункт 4
2. Сделать безумно серьезное лицо.
3. Посмотреть на инспектора с укоризной.
4. Отдать деньги.
12. Забрать права.
13. Уехать.
#10
Отправлено 27 апреля 2008 - 19:13
#11
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:23
#12
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:14
#13
Отправлено 07 мая 2008 - 16:54
Начнем с реквизита:
1. Остро заточенный нож. Желательно с зазубренным лезвием. Подойдет, в частности, универсальный нож для резки сыра.
2. Одежда, которую не жалко заляпать кровью здесь и сейчас.
3. Средство дезинфекции. Выбор на ваше усмотрение, но зеленка рулит.
4. Пластырь.
Собственно инструкция.
1. Выявление объекта, подлежащего ликвидации.
2. Переодевание в специализированную одежду.
3. Локализация объекта
3.1 Проведите, надавливая со средней силой, ногтем по здоровой коже в направлении объекта до упора ногтя в основание объекта
3.2 Повторяйте пункт 3.1 из различных точек
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
#14
Отправлено 07 мая 2008 - 17:43
Сведение бородавок в домашних условиях
Начнем с реквизита:
1. Остро заточенный нож. Желательно с зазубренным лезвием. Подойдет, в частности, универсальный нож для резки сыра.
2. Одежда, которую не жалко заляпать кровью здесь и сейчас.
3. Средство дезинфекции. Выбор на ваше усмотрение, но зеленка рулит.
4. Пластырь.
Собственно инструкция.
1. Выявление объекта, подлежащего ликвидации.
2. Переодевание в специализированную одежду.
3. Локализация объекта
3.1 Проведите, надавливая со средней силой, ногтем по здоровой коже в направлении объекта до упора ногтя в основание объекта
3.2 Повторяйте пункт 3.1 из различных точек до полной локализации контура основания объекта
4. Возьмите в руку нож
5. Посмотрите на него какое-то время, чтобы настроиться, что сейчас будет дико больно и много крови
6. Проведите пристрелку. Для этого легонько уприте лезвие ножа, не стараясь сделать надрез, в границу между здоровой кожей и основанием объекта, которая должна проявиться при успешном исполнении пункта 3
7. Повторяйте пункт 6 до тех пор, пока первый надрез все-таки не появится
8. Убедитесь, что кожа прорезана насквозь. В этом случае кровь из надреза будет выделяться равномерной струйкой.
8.1 В случае, если кровь выделяется не равномерно, следует углубить надрез до четкого выполнения условия, изложенного в пункте 8
9. Проведите последовательность пунктов 6, 7 и 8 еще 2 или 3 раза с других направлений.
10. Определите, имеются ли небольшие промежутки между сделанными надрезами
11. Устраните каждый из них, проведя последовательность пунктов 6,7 и 8. Поскольку вам и так уже дико больно, пристрелку можно сократить и начать резать сразу.
12. Посмотрите на то, что получилось. При правильном исполнении после такой процедуры объект должен внешне напоминать гриб с ножкой - корнем бородавки и шляпкой, образованной выпирающей частью и ободком из отделенной вследствие надреза пограничной кожи.
13. Какое-то время можете повысасывать из надреза кровь и настроиться на основную часть работы <опционально>
14. Вымойте рабочую руку. Если вы считаете, что руки чистые, можно не мыть.
15. Аккуратно подлезьте указательным пальцем рабочей руки снизу под "шляпку" получившегося "гриба" и нащупайте ее край
16. Прижмите "шляпку" в том же месте сверху большим пальцем
17. Аккуратно потяните захваченный участок на себя, внимательно замечая, что происходит с корнем бородавки. Корень должен отделяться полностью вместе со "шляпкой", а под ним должна образовываться равномерная обильно кровоточащая рана
17.1 Если корень бородавки начинает рваться посередине, следует сделать один или несколько дополнительных надрезов ножом до тех пор, пока корень не начнет отделяться полностью
17.2 Если это не помогло и "шляпка" полностью оторвалась, а часть корня осталась на месте, перейти к пункту ..., после чего, дождавшись полного заживления, повторить весь процесс с начала
18. Медленно и аккуратно, применяя пункты 16 и 17, добейтесь полного отделения корня
19. Посмотрите на образовавшуюся рану. Основная часть работы выполнена!
20. Порадуйтесь проделанному результату
21. Какое-то время можете повысасывать из раны кровь, если это вам в кайф
22. Промойте рану водой
23. Дождитесь, когда выделение из раны крови сократиться, чтобы применить средство дезинфекции
23.1 В случае, если рана продолжает обильно кровоточить, следует на пережать участок, на котором производилась операция, жгутом
23.2 В случае, если это не возможно, не помогает или вы не знаете, как это сделать правильно, следует вызвать Скорую Помощь и надеяться, что теперь врачи завершат процесс за вас
24. Нанести средство дезинфекции
25. Матюкнуться, когда рану начнет щипать
26. Залепить сверху пластырем
Ура! Вы это сделали!
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
#15
Отправлено 07 мая 2008 - 18:21
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0