Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

она меня "кинула"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#76 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 13:13

zaqxs, видишь ли дело в чём... всё сводится к тому, что:ты пытаешься относится к ней спокойно и в то же время проявляешь свою заинтересованность в ней - неконгруэнтно это выглядит...либо относись спокойно и хер с ней, либо показываешь заинтересованность и трахаешь - решай сам, но варианта 2:1. Вытягивай-раппорт-возбуждение-секс2. Забиваешь на неё на долго, на очень долго, если вариант 1 не сработает (читай недожмешь) делаешь вариант 2 и всё :)
  • 0

#77 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 14:10

Прохожий, спасибо, я только хотел спросить, как мне себя вести при встрече. ты все разжевал:)
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#78 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 18:01

ребят. написала мне свой новый номер и сказала, что если я решу что мне нужен разговор с ней, то чтобы позвонил. вот хочу у вас спросить:1 не отвечать?2 ответить? тогда как бы ей так ответить, чтобы с интригой что ли. модель милтона какую-нибудь. и в непонятках ее оставить и в то же время сказать что встретимся.... с намеком на секс чтоли.... есть какие-нибудь предложения, хотя бы в общих чертах, под себя потом подправлю. заранее спасибо.(а все таки она обо мне думает!!!!!!!!!!!). все таки, раз уже наладился контакт, то и не ответить как-то нехорошо. в общем прошу советов...PS: прошу не прикалываться над этим. в прошлый раз я именно таким способом ее и развел (по смс, да-да, по смс я смог замутить интригу). а потом, в реале было только дело техники. заранее всем спасибо.
  • 0

#79 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 14:59

вот что произошло с тех пор:тогда я ей ответил просто что позвоню.она мне позвонила, 2 раза в течении 2-х минут. трубу тогда дома забыл. в общем перезваниваю ей. она спрашивает что-то на счет компа, объясняет это тем, что я ей когда -то говорил, но она забыла ро это. ответил ей. через пять минут опять перезванивает, спашивает:она:так что ты решил на счет встречи?я: я ведь сказал что позвонюона: ну, а когда?я: пока не знаю......давай в четверг в .....(время)она: я не могу, занятиея: забей на него разокона: не могу контрольная, давай в ...(время)я:я не могу. в общем ты подумай на счет того времени. все, покаона: пока.черт, у меня голос сорвался, когда я с ней разговаривал и кажется она это заметила. с тех пор уже второй день от нее никаких известий. у меня мораль минус зашкаливает. как на иголках весь сижу. вопрос: как мне себя щас вести? позвонить и настаивать на встрече с ней в свое время? согласиться на ее время? забить на нее на некоторое время(боюсь на праздниках опять помирится с бывшим и тогда мне крышка)? в общем как мне себя вести?
  • 0

#80 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 15:40

спашивает: она:так что ты решил на счет встречи? я: я ведь сказал что позвоню она: ну, а когда? я: пока не знаю......давай в четверг в .....(время) она: я не могу, занятие я: забей на него разок она: не могу контрольная, давай в ...(время) я:я не могу. в общем ты подумай на счет того времени. все, пока она: пока.

Я заметил, что ей нужен этот разговор зачем-то (может, еще раз тебя в нем трахнет в мозг, может, еще для чего-то, но нужен). И как она с помощью твоей нерешительности и твоего же собственного мозгоебства перевела фрейм в то, что этот разговор нужен тебе и ты начал ее уговаривать. Гораздо сильнее прозвучало бы: "Я думаю, что нахрен не нужна эта встреча. Пока." Но ведь ты до сих пор не сдаешься... :lol:

черт, у меня голос сорвался, когда я с ней разговаривал и кажется она это заметила. с тех пор уже второй день от нее никаких известий. у меня мораль минус зашкаливает. как на иголках весь сижу. вопрос: как мне себя щас вести? позвонить и настаивать на встрече с ней в свое время? согласиться на ее время? забить на нее на некоторое время(боюсь на праздниках опять помирится с бывшим и тогда мне крышка)? в общем как мне себя вести?

Sorry, я всю тему внимательно читать не стал, знаю только, что опытные люди тебе уже много хорошего посоветовали, другой вопрос - прислушался ли ты... Я вот что могу спросить - а ты другую девченку уже ищешь? А то и парочку, чтобы, когда одна начинает церебральный секс, к другой уходить?
  • 0

#81 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 15:51

Автор!Столько раз все здесь наступали на эти грабли! СТОЛЬКО раз!Тебе дали кучу дельных советовСамый основной - забей ты на нее на время.Но ты не можешь, в силу того, что зависим от нее. Зависим от того мозготраха, от которого, судя по всему, ты получаешь удовольствие.Приди в себя (это сложно, но НЕОБХОДИМО).У тебя что, друзей нет? Пойди попей пивка, расслабься. Займись чем-нибудь, наконец, что отвелчет твои мысли от нее.Бог мой... Перестань себя жалеть - большинство твоих сообщений только этим и сквозят - скулишь как побитая собака.пойми одну мысль - это не ты ее потерялэто она тебя потеряла))
  • 0
There is no spoon

#82 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 16:09

2 AlVal:<<<<<<Я вот что могу спросить - а ты другую девченку уже ищешь? А то и парочку, чтобы, когда одна начинает церебральный секс, к другой уходить?>>>>>>>>нашел, но это совсем не то, у меня к ней никаких эмоций, мне похеру, что, когда и с кем она делает, а это совсем не то, что я ищу... <<<<<<Но ведь ты до сих пор не сдаешься... >>>>>>смейся, смейся!!:)2 Spooner:месяц назад прочитал "кирпичи". работаю по этой схеме, вот только без "лехи".>>>>>>>пойми одну мысль - это не ты ее потерялэто она тебя потеряла))<<<<<<<<а за это спасибо:) фиг знает сколько времени пытаюсь вдолбить себе это в мозг.PS: ок, пока звонить не буду, посмотрим что будет...надеюсь окончательно она на меня не забьет
  • 0

#83 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 16:12

Кирпичи... Без Лехи, боюсь не катят)) Ибо контролировать сам себя ты вряд ли сможешь - ты уж звиняй)НЕ НАДО НИЧЕГО В СЕБЯ ВДАЛБЛИВАТЬ!!!Ты просто постарайся ТРЕЗВО проанализировать и ПОНЯТЬВсе будет ок
  • 0
There is no spoon

#84 Renar

Renar
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2006 - 17:35

Вот половина постов и ответов только и живет ответами, забудь, нафиг нужна, найди другую... А если никто не нужен больше, если не нужна лучше, не нужна красивее, а нужна именно она... она и все.... Забыть, пойти попить пивка... А вот плевать на праздники, плевать на пиво, с друзьями не интересно, природа не радует, жизни нет.... Забыть... время, конечно, поможет забыть. Но цель то совсем другая, и какая разница, что я буду представлять себе через год, два, с кем буду. Если ничего не можете предложить человеку кроме как забыть, и найти другую, а другая ему сейчас и не нужна, то лучше бы и не засоряли тему.
  • 0

#85 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2006 - 20:39

Вот половина постов и ответов только и живет ответами, забудь, нафиг нужна, найди другую... А если никто не нужен больше, если не нужна лучше, не нужна красивее, а нужна именно она... она и все.... Забыть, пойти попить пивка... А вот плевать на праздники, плевать на пиво, с друзьями не интересно, природа не радует, жизни нет.... Забыть... время, конечно, поможет забыть. Но цель то совсем другая, и какая разница, что я буду представлять себе через год, два, с кем буду. Если ничего не можете предложить человеку кроме как забыть, и найти другую, а другая ему сейчас и не нужна, то лучше бы и не засоряли тему.

НЕТ ЖИЗНИ?! ДА КТО ТЫ ТОГДА?! ТЫ СОПЛЯК, А НЕ МУЖЧИНА! Самое смешное в том, что ВСЕ кто так говорит в период, когда сопли текут в три ручья впоследствие приходят сюда же и уже советуют. Потому что можно быть по жизни кем хочешь - сопляком или мужчиной, а Жизнь и ее законы - едины, не смотря на то, какие у тебя на сей счет взгляды. Человеку дают СОВЕТЫ. РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. Так что засоряешь топик только ты своими высказываниями насчет предмета, в котором ничего не смыслишь. Если ему надо чтобы его пожалели - то ему не сюда
  • 0
There is no spoon

#86 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 02:12

ну вот и встреча назрела.....9 мая час ночи (я с компанией веселюсь с девочками, стараюсь забыться). час ночи - звонок:она: перезвони пожалуйста, я тебя очень прошу.перезваниваюона: скажи, с чего человек может просто так развернуться и уйти?я: кого ты имеешь ввиду?она: не спрашивай, просто скажия: кого ты имеешь ввиду?она: Н.я (думаю, черт, решила наверное из меня сделать жилтку для соплей): я думаю вам самим стоит во всем разобраться.она бросает трубку.перезваниваюя(волнение, я с Н.в хороших отношениях): так куда Н. ушла?она: все нормально у нее покабросает трубку. через 5 минут перезваниваетона: с Н. все в порядке, она дома. покая: ок, пока.черт, все мозги себе продырявил: а возьмет щас и скажет, если и он не хочет сомной поговорить, то нафиг он мне нужен. хочу написать смс. сдерживаюсь.спустя полтора часа - 2,30 часа ночи, звонок:она: ты можешь завтра в 10 встретиться со мной?я(до этого я предлагал ей встретиться на день позже):блин давай завтра созвонимсяона: нет, скажи, завтра в 10 сможешь?я(повспоминал, что завтра как у меня со временем): ок...она: где?я: местоона: окона: спокойной ночи(БЛЯЯЯЯ!!!!ЭТО ОНА СКАЗАЛА?!?!?!?!?!?!:)))))))))))я: спокойной ночи.и вот, теперь до встречи всего 7 часов..опять мозгоебство: как бы не забыла, вдруг пьяная была?(ПС: пошла она!! тогда у меня будет к ней предъява, если что. сама не захотела, сможет еще некоторое время обо мне подумать)о втрече отпишусь.....если не повешусь(повешусь, если влепит ДОД). надеюсь все вернуть...
  • 0

#87 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 11:03

Дрочерам всегда кажется, что их жизнь кончена, когда их кидает девочка. На весть твой пост совет один - Убей себя! Автор: Мозги не еби, встреться, узнай чего она хочет. С ночными звонками нихуя не понял, но я бы попросил ее со всякой херней мне не звонить, так как я занят.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#88 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 14:03

ну вот и встреча. ага:))) все получилось:) раппорт - возбуждеине - секс(прохожий, с меня плюс).собственно ...а вот и она пишет:психологи хреновы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скажете: "нафига я ей показал все это? потом прибежишь опять!?!?!?". пока что мне похуй:), а там видно будет. всем огромное спасибо за поддержку и советы. плюсы раздам попозже(ясное дело, есть такие люди:)) . а сейчас не время, сами понимаете;))).
  • 0

#89 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 18:53

парни, дело вот в чем...кто-нибудь объяснит, почему не повышается репутация? пытаюсь отблагодарить народ, который мне реально помог - не получается. выдается ошибка
  • 0

#90 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 17:24

Автор, не понял. Ты ей что, этот топик показывал? Нахрен тебе это надо было?
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0