она меня "кинула"
Отправлено 06 Май 2006 - 13:13
Отправлено 06 Май 2006 - 14:10
Отправлено 06 Май 2006 - 18:01
Отправлено 09 Май 2006 - 14:59
Отправлено 09 Май 2006 - 15:40
Я заметил, что ей нужен этот разговор зачем-то (может, еще раз тебя в нем трахнет в мозг, может, еще для чего-то, но нужен). И как она с помощью твоей нерешительности и твоего же собственного мозгоебства перевела фрейм в то, что этот разговор нужен тебе и ты начал ее уговаривать. Гораздо сильнее прозвучало бы: "Я думаю, что нахрен не нужна эта встреча. Пока." Но ведь ты до сих пор не сдаешься...спашивает: она:так что ты решил на счет встречи? я: я ведь сказал что позвоню она: ну, а когда? я: пока не знаю......давай в четверг в .....(время) она: я не могу, занятие я: забей на него разок она: не могу контрольная, давай в ...(время) я:я не могу. в общем ты подумай на счет того времени. все, пока она: пока.
Sorry, я всю тему внимательно читать не стал, знаю только, что опытные люди тебе уже много хорошего посоветовали, другой вопрос - прислушался ли ты... Я вот что могу спросить - а ты другую девченку уже ищешь? А то и парочку, чтобы, когда одна начинает церебральный секс, к другой уходить?черт, у меня голос сорвался, когда я с ней разговаривал и кажется она это заметила. с тех пор уже второй день от нее никаких известий. у меня мораль минус зашкаливает. как на иголках весь сижу. вопрос: как мне себя щас вести? позвонить и настаивать на встрече с ней в свое время? согласиться на ее время? забить на нее на некоторое время(боюсь на праздниках опять помирится с бывшим и тогда мне крышка)? в общем как мне себя вести?
Отправлено 09 Май 2006 - 15:51
Отправлено 09 Май 2006 - 16:09
Отправлено 09 Май 2006 - 16:12
Отправлено 09 Май 2006 - 17:35
Отправлено 09 Май 2006 - 20:39
НЕТ ЖИЗНИ?! ДА КТО ТЫ ТОГДА?! ТЫ СОПЛЯК, А НЕ МУЖЧИНА! Самое смешное в том, что ВСЕ кто так говорит в период, когда сопли текут в три ручья впоследствие приходят сюда же и уже советуют. Потому что можно быть по жизни кем хочешь - сопляком или мужчиной, а Жизнь и ее законы - едины, не смотря на то, какие у тебя на сей счет взгляды. Человеку дают СОВЕТЫ. РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. Так что засоряешь топик только ты своими высказываниями насчет предмета, в котором ничего не смыслишь. Если ему надо чтобы его пожалели - то ему не сюдаВот половина постов и ответов только и живет ответами, забудь, нафиг нужна, найди другую... А если никто не нужен больше, если не нужна лучше, не нужна красивее, а нужна именно она... она и все.... Забыть, пойти попить пивка... А вот плевать на праздники, плевать на пиво, с друзьями не интересно, природа не радует, жизни нет.... Забыть... время, конечно, поможет забыть. Но цель то совсем другая, и какая разница, что я буду представлять себе через год, два, с кем буду. Если ничего не можете предложить человеку кроме как забыть, и найти другую, а другая ему сейчас и не нужна, то лучше бы и не засоряли тему.
Отправлено 10 Май 2006 - 02:12
Отправлено 10 Май 2006 - 11:03
Дрочерам всегда кажется, что их жизнь кончена, когда их кидает девочка. На весть твой пост совет один - Убей себя! Автор: Мозги не еби, встреться, узнай чего она хочет. С ночными звонками нихуя не понял, но я бы попросил ее со всякой херней мне не звонить, так как я занят.Вот половина постов и ответов только и живет ответами, забудь, нафиг нужна, найди другую... А если никто не нужен больше, если не нужна лучше, не нужна красивее, а нужна именно она... она и все.... Забыть, пойти попить пивка... А вот плевать на праздники, плевать на пиво, с друзьями не интересно, природа не радует, жизни нет.... Забыть... время, конечно, поможет забыть. Но цель то совсем другая, и какая разница, что я буду представлять себе через год, два, с кем буду. Если ничего не можете предложить человеку кроме как забыть, и найти другую, а другая ему сейчас и не нужна, то лучше бы и не засоряли тему.
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 10 Май 2006 - 14:03
Отправлено 11 Май 2006 - 18:53
Отправлено 12 Май 2006 - 17:24
http://inf-d.livejournal.com/
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0