Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

она меня "кинула"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 12:18

<<<<<Потом пишешь: мне 2 девочки сразу признались в любви>>>>>>не сразу, а в течение одного веччера:) я понимаю, что это все так, увлечения с их стороны(ну понравился я им, хотелось, чтобы я с кем - то из них был в этот вечер, понимаю, не дурак. с одной из них переспал и даже телефона не брал, другая до сих пор за мной бегает, названивает, хоть я и сказал, что она меня не интересует. из уст знакомых узнал, что девочки поссорились из-за меня.), так быстро ничего не может произойти:). я рассказал об этом к тому, что я все-таки получаю результаты в общении с девушками, ведь раньше у меня такого никогда не было.в остальном ты вероятно прав. буду спрашивать.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#62 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 12:25

Все виды переписки используй только для назначения встречи. Твоей целью встречи должно быть соблазнение её. Какую цель она рисует себе тебя не должно волновать.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#63 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 17:44

вот черт!!! она лепит мне ДОД через мыло!!! говорит что хочет остаться друзьями и все такое. не знаю как быть.....может стоит ее вызвонить на свиданку и попробовать соблазнить? может стоит написать ей, что мы все равно никогда не сможем быть друзьями, а только парнем и девушкой?. что мне делать?2 Laus Ko: она написала мне ДОД следующим письмом.что мне делать?
  • 0

#64 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 19:10

Ты ее упустил. Ну неинтересно ей с тобой. Забей, следующая. К этой можешь вернуться после того, как еще 5-6 девочек поимеешь. Пока нереально. А Т100Б - это не только качалка и з/п, но и ВС. Про них ты и забыл. Итак, следующая... Удачи! :)
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#65 Asiris15

Asiris15
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Май 2006 - 07:46

вот черт!!! она лепит мне ДОД через мыло!!! говорит что хочет остаться друзьями и все такое. не знаю как быть.....может стоит ее вызвонить на свиданку и попробовать соблазнить? может стоит написать ей, что мы все равно никогда не сможем быть друзьями, а только парнем и девушкой?. что мне делать? 2 Laus Ko: она написала мне ДОД следующим письмом. что мне делать?

Да не отвечай ты нихуя.Помолчи дня 2-3.Посмотрим,как она себя вести дальше будет.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОД проигнорируй,будто не было его совсем,дурака вруби.
  • 0

#66 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 07:56

2 Laus Ko: она написала мне ДОД следующим письмом. что мне делать?

Полный игнор недели 2-3. Успокойся, посмотри на её реакцию. На смс не отвечай вообще! Занимайся своими делами. Дальше посмотрим. :friends:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#67 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 11:38

в общем так. начну с первого ее ко мне наступления. 1смс от нее: она мне написала что хочет остаться друзьямия ей ответил через часиков 7: в стиле "не думай о белой обезьяне" (МС: а то влюбишься)2 смс от нее: остаться хотя бы в хороших отношениях (МС ты слишком высокомерен)не отвечаю ей два дня, за это время я побывал у ее подруг, где была Н. еще одно смс:3смс от нее: ты понял что я поссорилась с парнем, но это не значит, что я от него сразу к тебе(МС: не хочшешь, как хочешь)я ей отвечаю: (МС: мы не останемся друзьями)4 смс от нее: (МС ты высокомерен)я ей отвечаю: побывал в твоем городе. не позвонил потому что устал. да и ведешь ты себя как-то слишком пренебрежительно5 смс от нее: хочу остаться в нормальных отношениях, ты высокомерный (МС: я мне похуй на всех)я ей отвечаю: есть время тогда-то(время) давай встретимся. у меня в городе(она щас у себя).( МС: мне пофиг сможешь ты или нет.)вот собсно пока и все. на ее ДОД включил игнор, ээээ.....начал вести себя с ней так же, как и с другими девочками. беру инициативу в свои руки(в смысле, сегодня ночью смог "включить" у себя в подсознании то, как я общаюсь с другими). не согласиться щас встретиться - включаю игнор. согласиться - пытаюсь развести на секс. не получиться - включаю "я такой хороший, а ты....ну и бог с тобой, вас много я один" в принципе щас пойдет стандартная система пикапа, я думаю. тему прошу пока не закрывать, буду постить сюда приближения и отдаления от цели. прошу советов и ОС по данному и следующим своим постам. заранее благодарен
  • 0

#68 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 11:41

zaqxs не еби свой мозг. ты выбрал хуёвую стратегию, и ждешь чтобы пионеры тебе накидали - да, ты прав???тебе по моему вчера всё сказали...
  • 0

#69 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 11:51

вообще я так и поступаю, она может и не ответить мне на этот тогда игнор как МИНИМУМ на 2-три недели... это я написал к тому что я так ипоступаю....ведь нужно не возвращать все прошлое, а начинать все с начала...
  • 0

#70 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:00

побывал в твоем городе. не позвонил потому что устал. да и ведешь ты себя как-то слишком пренебрежительно _________________ Хм, это что было? Сливание ей её высокой значимости в твоих глазах или может попытка каких-то претензий к ней (именно так это и выглядит со стороны), или какая-то дешёвая попытка показать ей, что ты обиделся ;)? Забей ты переписываться смс и говорить МС, что тебе похуй. Потому что если бы тебе реально было пофиг ты бы не ставил её об этом в известность без конца. В таком случае сказал и всё - дальше реально забил, ибо пофиг и нефиг. А у тебя обратная ситуация. И нафига так жёстко иметь свой мозг. Плюнь.

вообще я так и поступаю, она может и не ответить мне на этот ТОГДА игнор как МИНИМУМ на 2-три недели... это я написал к тому что я так ипоступаю....ведь нужно не возвращать все прошлое, а начинать все с начала...

Игнор должне был наступить не ТОГДА ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИТ, а УЖЕ ВЧЕРА. Не отвечать ей на смс и её провокации с попытками вытащить тебя из твоей жизни и игнора. Просто забиваешь конкретный болт.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 06 Май 2006 - 12:03

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#71 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:03

вообще я так и поступаю, она может и не ответить мне на этот тогда игнор как МИНИМУМ на 2-три недели... это я написал к тому что я так ипоступаю....ведь нужно не возвращать все прошлое, а начинать все с начала...

начинать сначала можно только в случае того, когда ты отпустил человека полностью и в тебе на данный момент не должно быть никаких чувств к этому человеку, а ты лишь истолковал мои слова в выгодном для тебя свете...
  • 0

#72 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:12

ок, отписываюсь ей, что забыл про свои планы, поэтому не смогу встретиться
  • 0

#73 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:24

не успел отписаться. позвонила(со своего номера). она: ты сам как считаешь нужен разговор или нетя: как раз пишу пишу исьмо, чтобы отменить встречуона: я бы и так не смогла я дома. так нужен разговор или нет?я: не знаю, ну тебе нужен?она: дая: ну вот и поговоримона: а тебе нужен?я: не знаюона: а когда узнаешь?я: тоже не знаюона: ок, когда узнаешь, скажешь.пока-пока
  • 0

#74 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:33

теперь как девочка ломался... и не мог взять на себя ответственность - это я не знаю, об этом не думал.... :))
  • 0

#75 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:51

ответственность тут ни при чем. она спросила нужен ли МНЕ этот разговор, а сама сказала что ЕЙ он нужен. я, опять же, показал, что не вижу особого смысла, но и отказываться не собираюсьпочему я всегда все делаю не так?!!!?????? теперь, я думаю она будет думать, что я решу а мне НУЖНО чтобы она обо мне думала. так это или не так. хотя конечно ты прав, Прохожий. надеюсь я не окончательно сломал столь тяжким трудом воздвигнутые мной ступени к вершине.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0