Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

она меня "кинула"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 10:32

Это была не Н., а другая подруга. Она приятна в общении, но не более. Лучше ни с кем не спать чем с ней. Ну…а раз больше ничего не сделать, то тему не стоило даже открывать…что мне теперь делать? Забыть? Забить? Умереть? Не знаю. Закрывайте тему. Спасибо, всем за советы. Думаю это так, я действительно нифига не изменился, вел себя как ТФН и полностью себя обломал.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#47 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 10:48

Отвечу, если повторюсь, не судите, дальше первой страницы не читал."я вот чего боюсь:" - она страшная? Нет? ну и брось бояться, ты должен знат ьчто делаешь"у нее есть парень, и она плакала и гвоорила что любит его а не меня(при расставании)." - пусть говрит все что угодно - от чего она плакала при вашем расставании? от того что она его любит а ты уходишь? - забей на это - да ,просто забей"я при расставании показал себя тряпкой, в прямом смысле этого слова" - хорошо,что ты это понял - разложи сам по полочкам те моменты где ты так себя повел и больше так не делай, сам не сможешь, поможем"с тех пор прошел уже месяц, может она меня просто забыла и никаких собственнических замыслов у нее нет?" - ты за месяц забываешь с кем общался(спал) 2-3 месяца? нет, ну вот сам и ответил на свой вопрос"как посоветуете действовать?"слушай, только не переспрашивай одно и то же:- сперва перестаешь о ней думать постоянно- анализируй то что было, можно на бумаге, можно в уме, как тебе удобно- выдели моменты где ты явно вел себя глупо(найдешь сам?)- подумай, а что было бы если бы сделал не так? а как можно было сделать тогда? а что бы из этого вышло?- прими это к сведению- пообщайся (с учетом новых знаний) с другими девочками, лучше не из того круга- почувствуй себя подругому- почувствуешь(это важно) - предлагай встречу своей экссуть алгаритма в том, что тебе нужно забить на нее нанекоторое время, общаться с другими девочками, по пути измениться, а потом, если нада, вернуться к экснадеюсь помог.
  • 0
Carpe Diem..

#48 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 13:25

Здаров=)Уфф прочел таки все четыре страницы...нифига ты не изменился ..Я бы на твоем месте задавал вопрос не как мне ее вернуть (потаму что щас никак) а когда...И я тебе отвечу:Тогда когда ты сможешь залезть на форум и сказать: - "Ребята как хорошо мне живется!!!"И тогда мы тебя спросим: - "а не хочешь ли ты вернуть себе твою быввшую?"И вот тогда-то и будет то самое время когда тебе можно будет об этом думать. пока ты на нее не забил даже на 20% ....мне так кажется=)пока ты постишь сюда и думашь как ПОКАЗАТЬ ЕЙ что ты не нее забил,надо просто забить и лучшего показателя я думаю придумать нельзя, представь что она - это не твоя бывшая, а твоя ....скажем подружка из детского сада, ну есть она, ну да , но тебе от ее существования ни жарко не холодно....ну позвонила, ...подумал, ну пофиг, все рано делать нечего, сьезжу посмотрю как там дела...и все....понимаешь автор А ты же накручивал накручивал накручивал...себе в голове, в итоге получилось что ты показал себя обиженным и агрессивным, на мой взгляд вед себя неконгруэнтно.если есть новые мысли пиши, постараюсь прокоментировать.удачи=) :wink:забыл самое главное=)Единственно о чем можешь призадуматься как через некоторое время ее отодрать хорошенько=)удачи еще раз :wink:
  • 0

#49 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 14:04

2 filosoff:описание последних событий - на третьей странице.2 koka1982:>>>>>>>Я бы на твоем месте задавал вопрос не как мне ее вернуть (потаму что щас никак) а когда...И я тебе отвечу:Тогда когда ты сможешь залезть на форум и сказать: - "Ребята как хорошо мне живется!!!"<<<<<<<<-ребята, как хорошо мне живется!!!:). поясняю: позавчера мне признались в любви две девочки из одной компании, при том, что я видел их до этого всего 2раза. итд. в общем набираю себе девочек со скоростью света(www.lover ru и pickupforum, спасибо!!)изменился. спустя 2 дня проанализировал свое поведение на той встрече.. считаю что не все было гладко, но ее задело мое к ней отношение. на следующий день (идиот!!! дебил!!!!) написал смс той самой подруге, с которой она была. точное содержание не помню, но получилось все тупо. и еще написал пару смс Н., той, к которой К. меня ревновала. (ну дебил я!!)сейчас пытаюсь на нее забить. только я не представляю ее старой подругой, а вешаю на нее негатив, так легче забыть.>>>>>>>Единственно о чем можешь призадуматься как через некоторое время ее отодрать хорошенько=)<<<<<<<пока это только мечта:) лучше K. в постели никого не встречал, ни до, ни после.вопросы: если они дадут о себе знать, как поступать? как себя вести по отношению к ним?-если пригласят меня? -если всю нашу компанию?мне стоит соглашаться прийти или нет?-что делать, если она начнет играть на моей ревности с помощью моих друзей? (пытаюсь сразу разобрать множество вопросов могущих возникнуть в процессе)спасибо за позитив:), он очень кстати.
  • 0

#50 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 13:27

вопросы: если они дадут о себе знать, как поступать? как себя вести по отношению к ним? -если пригласят меня? -если всю нашу компанию? мне стоит соглашаться прийти или нет? -что делать, если она начнет играть на моей ревности с помощью моих друзей? (пытаюсь сразу разобрать множество вопросов могущих возникнуть в процессе)

Ответ прост=) Ты сам как хочешь? Если хочешь идти в ЭТУ КОМПАНИЮ (я имею ввиду именно компанию а не К или как там ее) - иди, не хочешь - не иди, только откалибруй, прежде чем решать, свои чусва и мотивы, а то ты сам себя можешь убедить в том что ты хочешь туда идти потаму что там интересно, а на самом деле ты туда попрешься из-за КККККК=))) Что значит "если всю нашу копанию?" Если начнет играть на твоей ревности ......показать, что она тебе монопенисуальна и продолжать куражиться с другими девченками=) но вообще это вопросы, которые говорят о том, что ты пока мало что понял, Яж тебе написал, вот когда ты перестанешь постить сюда про нее тогда тебе будет хорошо житься....и вопросы проийдут сами собой.....еще раз те говорю подумай, что это просто подружка из детсада старая знакомая и ответь сам себе на эти вопросы еслиб так поступала с тобой не К а эта самая воображаемая подружка. удачи=) :wink:
  • 0

#51 rax25

rax25

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:29

Автор, тебя в очередной раз развели, и ты повелся, нахуй ты поперся на эту стрелку? Твоей К. стало скучно и они решили сыграть в свои бабские игры.Ты пишешь, что "пытаешься ее забыть", как-то не очень верится, тебе дали миллион советов выше, не надо ебать себе мозг, ты по настоящему забей, наверняка, когда ты делаешь какой-то поступок чтоб забыть ее, ты на этом охуенно циклишся, и получаешь обратный эффект.А вобще у меня вопрос, если она собирается уезжать из города, то тогда нахуй тебе вся эта херня нужна-то?Лучше напоследок трахни ее подружку, или найди себе классную девочку, пойди гулять, пусть тебя спал(ит/ят) она/подружки. Сто пудов, позвонит сама.
  • 0
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...

#52 elasandro

elasandro
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2006 - 22:39

автору:Ситуация была аналогичная. К чему я пришел? Понизил ее значимость, т.е. все то, что от нее есть хорошего - оставил, ее как бы стер из своей памяти. Улыбайся больше, почитай Кирпичи для мотивации, сходи на РМЭС, прекрати общение с ней. Вокруг много девушек хороших и даже очень :) Будешь пробывать сейчас что-то делать, ничего не получиться, нужно быть готовым к этому. Вся твоя проблема только в том, что ты зациклился на ней...
  • 0

#53 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 05:02

А вобще у меня вопрос, если она собирается уезжать из города, то тогда нахуй тебе вся эта херня нужна-то?
Лучше напоследок трахни ее подружку, или найди себе классную девочку, пойди гулять, пусть тебя спал(ит/ят) она/подружки. Сто пудов, позвонит сама.

Автор, вчитайся. У меня ситуация похожая. Нахуй тратить ресурс на нее, если ты ее все равно потеряешь если она уедет? Тебе же потом будет хуже. Понимаю, что сложно, но общайся с другими. И жизнь у тебя пойдет хорошо, когда ты будешь постить не о том, что тебе 2 девочки в любви признались, а когда ты будешь писать о том, как ты отымел их обоих одновременно на колесе обозрения в парке родного города ;))))
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#54 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 09:45

<<<<<<<Что значит "если всю нашу копанию?">>>>>>>>мы познакомились компаниями, и они могут всю нашу компанию пригласить погулять<<<<<А вобще у меня вопрос, если она собирается уезжать из города, то тогда нахуй тебе вся эта херня нужна-то?>>>>>>с чего вы взяли, что она уезжает? ее родители живут в области а она здесь учиться, снимает с подругами квартуиру. на выходные праздники и каникулы она ездит домой, где и встречается со своим парнем. для меня проблема состоит в том, что скоро каникулы (летние) и в том, что осенью она собирается жить в общаге, а у меня не будет тогда выхода на встречу с ней, учитывая то, что она даже телефон свой мне не дает.<<<<<Лучше напоследок трахни ее подружку, или найди себе классную девочку, пойди гулять, пусть тебя спал(ит/ят) она/подружки>>>>>брал девочек, ходил гулять по ее району несколько раз. они все там очень домашние, редко куда выходят. в общем полтора часа таскал бедных девочек:)), потом в парк повел, в общем им показалось весело:)<<<<<<<И жизнь у тебя пойдет хорошо, когда ты будешь постить не о том, что тебе 2 девочки в любви признались, а когда ты будешь писать о том, как ты отымел их обоих одновременно на колесе обозрения в парке родного города ;))))>>>>>>может ты и прав:). только это временное, а вернуть то хочеться бывшую. сейчас на праздниках она с родителями в другом городе. понятно, что мне нельзя замыкаться и я постоянно нахожусь в компании друзей/подруг, знакомлюсь с девочками итд. в общем развиваюсь. в спорт подался, добился повышения з/п. - качаюсь по Т100Б. вопросы...я думаю вряд ли она мне позвонит... когда мне теперь стоит с к ним наведаться? в общем я растерялся. и если забивать на нее, то на сколько?
  • 0

#55 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 11:02

вопросы...я думаю вряд ли она мне позвонит... когда мне теперь стоит с к ним наведаться? в общем я растерялся. и если забивать на нее, то на сколько?

Пойми разницу между "забить" и "сделать вид, что забил". Ты забей сначала, а потом решишь на сколько. У тебя же пока все мысли только о ней.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#56 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 18:46

от нее пришло смс примерное оисание: на прошлой встрече мы оба вели себя неестевственно. я понимаю что наше расставание было плохим, причем из-за меня. не знаю нужно тебе это, но я не хочу так себя чувствовать при встрече. может нам стоит поговорить? поперепиысваться?вот такая штука пришла от нее. что теперь делать я не знаю, прошу вашего совета не помутненной любовью головой!!!! что мне дальше делать? как отвечать? отвечать ли вообще?
  • 0

#57 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 00:00

парни, неужели никто не поможет? думаю....может она поссорилась опять со своим бывшим? вряд ли. скорее всего нет, поэтому стоит исходить из того, что у нее есть ебырь. я так понимаю, что это ее ближе, соответственно мне стоит делать дальше? иликак? и как мне это отписать? в какой манере? жестко? безэмоционально? помогите советом!!
  • 0

#58 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 01:37

ответил сам. написал ч акцентом на "не думай о белой обезьяне". в общем можете слать меня к черту и считать тряпкой...не знаю что из этого получиться. как (если) ответит, сразу отпишусь. жаль что не успели запостить советы. что скажете на то, что я ответил?
  • 0

#59 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 08:45

напиши конкретно, что ты написал?а вообще, я бы ответил, что если хочет - что же, можно и поговорить, у меня дома, на днях, после моей работы, учёбы... :)
  • 0

#60 Asiris15

Asiris15
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Май 2006 - 11:59

она призналась мне в любви спустя 2 недели

Че за брендятина?Ты вэто поверил.Потом пишешь: мне 2 девочки сразу признались в любви.Какой бред! Ты ,наверно, с дауншами общаешься.И сам ты не лучше если в это веришь.Ну разве разбрасываются нормальные люди такими словами?Ты че такой наивный?Не тебя обижать моя цель,наоборот,помочь хочется. Понимаю,что влюблен.Хреново это.Тебе мозги засирает.Все завист от твоей силы воли.Есть она-сможешь себя в руках держать.Но поступки твои говорят об обратном,я это заметил(как думаешь,а она заметила? ).Задумайся,если бы тебе сейчас пришлось уехать заграницу и прожить там года 2,по приезду твое бы отношение к ней не изменилось?По любому изменилось бы.Не зря я написал "влюблен",это роходит.А любовь нет.Ты еще слишком молод,завысил ее значимость до беспредела.Я тебе не предлагаю забить.Нет,все это можно представить как игру,бля и ты в еней сейчас проигрываешь.Но она нще не окончена.Телка тебя еще не добила(видно это по ее интересу),но будет кэтому всячески стремиться.Это твой шанс,последний.Воспользуйся им.Думай прежде чем предпринимать что-либо в ее сторону,перестань торопиться,точка еще не поставлена.Самм ничего придумать не можешь спрашивай на форуме.Шанс есть,только вот хватит себя вести как пиздострадалец.Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0