она меня "кинула"
Отправлено 29 Апрель 2006 - 10:32
Отправлено 29 Апрель 2006 - 10:48
Отправлено 01 Май 2006 - 13:25
Отправлено 01 Май 2006 - 14:04
Отправлено 02 Май 2006 - 13:27
Ответ прост=) Ты сам как хочешь? Если хочешь идти в ЭТУ КОМПАНИЮ (я имею ввиду именно компанию а не К или как там ее) - иди, не хочешь - не иди, только откалибруй, прежде чем решать, свои чусва и мотивы, а то ты сам себя можешь убедить в том что ты хочешь туда идти потаму что там интересно, а на самом деле ты туда попрешься из-за КККККК=))) Что значит "если всю нашу копанию?" Если начнет играть на твоей ревности ......показать, что она тебе монопенисуальна и продолжать куражиться с другими девченками=) но вообще это вопросы, которые говорят о том, что ты пока мало что понял, Яж тебе написал, вот когда ты перестанешь постить сюда про нее тогда тебе будет хорошо житься....и вопросы проийдут сами собой.....еще раз те говорю подумай, что это просто подружка из детсада старая знакомая и ответь сам себе на эти вопросы еслиб так поступала с тобой не К а эта самая воображаемая подружка. удачи=)вопросы: если они дадут о себе знать, как поступать? как себя вести по отношению к ним? -если пригласят меня? -если всю нашу компанию? мне стоит соглашаться прийти или нет? -что делать, если она начнет играть на моей ревности с помощью моих друзей? (пытаюсь сразу разобрать множество вопросов могущих возникнуть в процессе)
Отправлено 02 Май 2006 - 14:29
Отправлено 02 Май 2006 - 22:39
Отправлено 03 Май 2006 - 05:02
Автор, вчитайся. У меня ситуация похожая. Нахуй тратить ресурс на нее, если ты ее все равно потеряешь если она уедет? Тебе же потом будет хуже. Понимаю, что сложно, но общайся с другими. И жизнь у тебя пойдет хорошо, когда ты будешь постить не о том, что тебе 2 девочки в любви признались, а когда ты будешь писать о том, как ты отымел их обоих одновременно на колесе обозрения в парке родного города ;))))А вобще у меня вопрос, если она собирается уезжать из города, то тогда нахуй тебе вся эта херня нужна-то?
Лучше напоследок трахни ее подружку, или найди себе классную девочку, пойди гулять, пусть тебя спал(ит/ят) она/подружки. Сто пудов, позвонит сама.
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 03 Май 2006 - 09:45
Отправлено 03 Май 2006 - 11:02
Пойми разницу между "забить" и "сделать вид, что забил". Ты забей сначала, а потом решишь на сколько. У тебя же пока все мысли только о ней.вопросы...я думаю вряд ли она мне позвонит... когда мне теперь стоит с к ним наведаться? в общем я растерялся. и если забивать на нее, то на сколько?
Отправлено 03 Май 2006 - 18:46
Отправлено 04 Май 2006 - 00:00
Отправлено 04 Май 2006 - 01:37
Отправлено 04 Май 2006 - 08:45
Отправлено 04 Май 2006 - 11:59
Че за брендятина?Ты вэто поверил.Потом пишешь: мне 2 девочки сразу признались в любви.Какой бред! Ты ,наверно, с дауншами общаешься.И сам ты не лучше если в это веришь.Ну разве разбрасываются нормальные люди такими словами?Ты че такой наивный?Не тебя обижать моя цель,наоборот,помочь хочется. Понимаю,что влюблен.Хреново это.Тебе мозги засирает.Все завист от твоей силы воли.Есть она-сможешь себя в руках держать.Но поступки твои говорят об обратном,я это заметил(как думаешь,а она заметила? ).Задумайся,если бы тебе сейчас пришлось уехать заграницу и прожить там года 2,по приезду твое бы отношение к ней не изменилось?По любому изменилось бы.Не зря я написал "влюблен",это роходит.А любовь нет.Ты еще слишком молод,завысил ее значимость до беспредела.Я тебе не предлагаю забить.Нет,все это можно представить как игру,бля и ты в еней сейчас проигрываешь.Но она нще не окончена.Телка тебя еще не добила(видно это по ее интересу),но будет кэтому всячески стремиться.Это твой шанс,последний.Воспользуйся им.Думай прежде чем предпринимать что-либо в ее сторону,перестань торопиться,точка еще не поставлена.Самм ничего придумать не можешь спрашивай на форуме.Шанс есть,только вот хватит себя вести как пиздострадалец.Удачи.она призналась мне в любви спустя 2 недели
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0