Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

она меня "кинула"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#31 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 08:56

народ, одна из подруг прислала смсона: приветик, как делишки? почему не заходишь?я: приветик, все отлично. времени нет. а ты как?она: у меня все отлично.это что-нибудь мне дает?2Laus Ko: я уже считаю себя независимым от нее (более менее), а то, что я совешенно другой - я уверен.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#32 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 09:01

(более менее),

в этом есть трабла. значимость опускай, пока не почувствуешь полной свободы от неё в мыслях и действиях.

я совешенно другой - я уверен.

за такой короткий срок обычно люди не меняются серьёзно... трахни 3-5 девиц, а потом уже размышляй об изменениях.
  • 0

#33 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 09:12

to Прохожий:уже Т7Д.я поменял модель поведения (я имею ввиду вообще поменял, не только для того, чтоб общаться с ней.)кстати, в свем сооббщении я еще сказал, что как только появиться время, сразу зайду.это моя ошибка. а ее последнее сообщение было слишком холодно, она обычно так не отвечает. я думаю, что она не одна его писала. и последнее сообщение было написано в компании с Н. хочу ждать еще неделю теперь, потом может попробую заехать. вот только...время, блин поджимает...
  • 0

#34 Sandr0

Sandr0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 15:35

Слушай Автор! Тебе на протяжении трех страниц уже твердят, ну положи же ты х@й на эту девицу на время.

народ, одна из подруг прислала смс она: приветик, как делишки? почему не заходишь? я: приветик, все отлично. времени нет. а ты как? она: у меня все отлично. это что-нибудь мне дает?

Это хорошо. Как раз тебе про это INF_D говорил. тебя нашли, начали доставать тебя из под земли. Продолжай в том же духе. Поговорил, я занят. Заеду, как только так сразу. И смотри дальше, чего ты метаешься то?!
  • 0

#35 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 19:30

я не маюсь... точнее маюсь....вдруг ей просто стало на паре делать нечего? вот она и прислала смс, время занять. короче я хз. жду неделю и к ним наверно завалюсь. если что новое появиться, сразу сюда напишу, спрошу совета..
  • 0

#36 Fockus

Fockus
  • Перцы
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:18

Чувак, как же ты упорен в истязании себя. Возьми в руки себя, кто-ты мужик или чмо болотное?Позволь себе хуй забить на все это. Почитай форум внимательно, lover.ru, и старый lover найди - очень хорошо, это все избавляет от навязчивых мыслей. Сам проверял, еще в до РМЭСное время.
  • 0

#37 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:50

Автор, ну нахуа ты трахаешь себе мозг в духе "почему она мне написала?". А еще говоришь ,что независим от нее. Не пизди сам себе, не надо. Это невыгодно, пойми. Возвращать будешь когда изменишься. При твоих постах этого еще хз сколько достигать и не важно скольких ты трахнул. Фокус: А что за старый Ловер? Где его найти можно, может ссылку кинешь?
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#38 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 19:00

повторюсь:
- если девушка тебя кидает, это её косяк, она виновата. Следовательно ОНА и только ОНА должна его (косяк) исправлять, а не ты.
- если ты будешь делать какие-либо телодвижения в плане восстановления отношений, то покажешь себя тряпкой и скорее всего будешь кинутым ещё раз. Это факт.
Вопрос:
- тебе это нать!?
  • 0

#39 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:55

народ!! я пытаюсь на нее забить, я зависаю на ловере почти все свободно время. до ловера у меня вообще с партнерами для секса были проблемы. сейчас их нет. вот только никого трахать не хочеться. читал историю "имхо я почти в ДОД". черт эта история один в один моя, только у меня все пордолжалось в районе 2 месяцев (там 8) и она все-таки ушла к бывшему (то же самое вплоть до млеьчайших подробностей). и теперь она к сожалению не то чтоб сильно хочет со мной общаться (еще бы, у нее любовь!). исходя из прочитанного мной в той теме я и пытаюсь учиться на чужих ошибках... щас я на нее забиваю. потом хочу зайти к ним, применив Т100Б. 2 INF_D: яне говорю что я полностью от нее независим. но я могу себя контролировать (я понял что она не моя, вывод - я ее не потеряю). я изменился, мне об этом многие говорят2 Smival: -вопрос: захочет ли она его исправлять? и как сделать чтобы она захотела его (косяк) исправлять.- я хочу чтобы ОНА захотела восстанавливать отношения.
  • 0

#40 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 22:10

Ох дофига тут уже написали...Автор, эту подругу Н. надо трахать. Да еще и хорошенечко. И в момент малейшей ссоры со своим парнем героиня твоего романа захочет тебя у нее отбить ;) Этим и воспользуешся.PSНО! Прежде чем её возвращать, просто задумайся... А надо ли тебе это? Сыграешь на ревности, но поверь - это темная сторона силы и ваши отношения вновь не продлятся долго.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#41 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:49

в общем дело обстоит так. с тех пор как мне прислала смс ее подруга (не Н.) прошла неделя. и сегодня эта же подруга мне звонит:она:приветя:приветона:как делая:все отличноона: заезжай как-нить, сто лет тебя не виделая: ок, как будет время обязательно заедупосле этого она еще меня поупрашивала и сказала, что они будут в городе на один день дольше чем обычно и чтоб я обязательно заезжал.хочу заехать в середине недели. как мне себя вести по отношению к бывшей (я ее не видел и не слышал около 2-х месяцев (кажется))? как себя вести по отношению к ее подругам? как вообще вести себя? о чем говорить? народ подскажите, косяков с моей стороны не должно быть(!!!).ЗЫ: надеюсь что бывшая будет там, когда я приеду:), а то как-то обидно будет.ЗЫЫ: всем огромное спасибо за ответы и сообщения. певые дни, когда было особенно тяжко Вы меня просто вытаскивали из пропасти:). от дальнейшей помощи не отказываюсь:).
  • 0

#42 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:55

я зависаю на ловере почти все свободно время.

Вот в этом-то и проблема. Проводи ты это время с женщинами - у тебя даже вопрос "Что делать?" не возник бы. Тема закрыта в связи с тем, что автор не прислушивается к советам.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#43 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:53

Открыто по просьбе автора. Если будет продолжаться та же херня, снова закрою.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#44 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 01:28

2 Sb – спасибоВы меня убедили не ездить к ним. Но ее подруга потом названивала целый день. Я говорил что нет времени и тд. Она опять позвонила:Я:ок, давай встретимся, время(я назвал)Подруга: я не могу, учусь, обязательно надо быть, давай в (время).Я: в это время я не смогу.Следующий день - время, которое назвал я – звонок:Подруга: давай щас?Я: теперь у меня это время занято.подруга: тогда мы приедем к тебе, ты когда буедшь дома?Я: не знаюподруга: давай тогда-то, я одна смогу.Я: нет, не смогу, может, если освобожусь к стольки-то(время), то приеду, возможно с другом.Подруга: ок После этого еще несколько раз часто звонила и говорила, чтоб точно позвонил. В общем звоню, они оказывается гуляют. Предлагает придти к ним (гуляет К. и подруга). Но если хочу они могут и домой пойти. Я говорю, что подъеду туда, с другом.Приехали, гуляем. Я отношусь ко всем не горячо, ни холодно. Один раз подшутил над К., так что она меня в плечо ударила (шутка хорошая получилась). Все просто, никаких обид на нее не показываю. Не показываю, что люблю ее. Но К. уделяю внимание меньше чем подруге. Решили поехать к ним. Приехали. Посидели, я вел себя все так же. Вписываюсь в карту К., не кинестечу (иногда туплю, скучновато веду себя), в скором времени сообщаю, что нам пора ехать. Я: пошли покурим и мы поедемПошли покурили, на площадке, я покурил быстрее всехЯ: пора ехатьПодруга и К: пойдем мы вас до двери (в подъезд) проводим.Я спускаюсь первым. Вышли, иду к машинеК (обращается ко мне): почему так быстро уезжаете?Я: надо (мне кажется немного грубо сказал….зря?)К: давайте покурим (вторую сигарету подряд)Курим потихоньку.К: а вам срочно нужно? Может еще немного побудете?Я: (подумав): нет, срочно.Мой друг: ну что? Едем?Я: да, поехали.И мы уехали. Все говорили, что мой друг изменился, с тех пор, как они его последний раз видели, про меня они ничего такого не говорили.. и вот через пол часа, приезжаем мы домой, мне смс приходит: «простите меня за мое поведение. Не подумай ничего лишнего.подпись: К.»и я через минут 15 отослал ей смс:«не волнуйся, не подумал» прислала смс с номера подруги, видимо свой номер заменила (она собиралась), и показывать его мне не хочет.вот и все.Прошу ОС и советов по дальнейшему продвижению к цели. Заранее огромное спасибо
  • 0

#45 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 09:27

Жестокое мозгоебство! Это пиздец просто. Автор, МОЕ мнение: эта встреча была спровоцирована твоей бывшей, чтобы еще раз поебать тебе мозг. Ты этому не воспротивился - значит она добилась своего и окончательно потеряла к тебе интерес. Если я прав, то больше она тебе звонить не будет. Ты нифига не изменился, велся на нее как ТФН, хотя неконгруэнтно пытался показать, что тебе на нее пох. Если ты хотел встретиться с подругой - то надо было встречаться с ней, без твоей бывшей и только с целью трахнуть. Ты опять на советы положил.Резюме - тебе ничего не светит. Т100Д, развивайся, меняйся, а свою бывшую положи болт полностью!Все ИМХО!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0