Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

она меня "кинула"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 19:36

>>>>>>>>/.....Твоя цель - чтобы она сама хотела тебя, и никак не иначе, а делается это просто...<<<<согласен>>>>>>>>Ты должен быть очень редким в ЕЕ ЖИЗНИ, маленьким, но ярким ПЯТНЫШКОМ.<<<<если я забью на нее, то никаким пятнышком я для нее не буду вообще! мы живем в противоположных концах города! как я могу быть ПЯТНЫШКОМ в ЕЕ ЖИЗНИ, если она меня не будет ни видеть, ни слышать. и даже обо мне знать ничего не будет! а знать обо мне она ничего не будет, потому что связь с ней у меня только через тех подруг. а с ними ты тоже говоришь мне не стоит видиться>>>>>>Твои шансы вернуть её максимальны, когда ты ничего в этом отношении не делаешь, ведь сила действия равна силе противодействия.<<<<<<<так я и хочу сделать так. я хочу показать ей, что не собираюсь ее возвращать и мне на нее положить<<<<<<>>>>>Сейчас тебе нужно общаться с другими девушками, уйти в собственное развитие и практически забыть о её существовании.<<<<<<я стараюсь, более того, я так и делаю, вот только не могу ее забыть>>>>>>Стань для неё недоступным и только в этом случае она начнёт хотеть тебя, хотеть того, чтобы ты был рядом.<<<<<<<именно так я и хочу сделать. но как она увидит, что она для меня недоступна? я хочу придти к ним, посидеть, на моем телефоне оч много новых номеров девушек, они мне позвонят, пиршлют смс, и это будет показывать ей что мне и без нее хорошо. в то же время, я буду показывать ей, что мне на нее положить?что скажете на это? по другому..... я не понимаю как
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#17 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 19:45

Автор, быть недоступным, значит не вестись на предложения встретиться (Знаешь извини, но мне надо бежать....дела), не звонить, не писать смс, не общаться никак. Положить на нее полностью. Ты ее забудешь с другой девушкой. А пока займись собой, так, чтобы времени на мозгоебство не было совсем.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#18 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 19:50

если бы она мне звонила(!!!), я бы так и сделал. мы в принципе не общаемся щас. ни с ней, ни с ее подругами. ни смс, ни звонков, ничего. инициатором смс и звонков после ссоры был я. сейчас мы не общаемся ВООБЩЕ. ее подруге несоклько дней назад я позвонил случайно! и тогда сказал что как-нибудь зайду. все, с тех пор опять ни смс ни звонков.
  • 0

#19 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 19:59

Очень хорошо. Тогда ты недоступен.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#20 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 20:09

и как мне в таком случае быть тем самым "маленьким, но ярким ПЯТНЫШКОМ" (с)???если меня нет вообще?а я не хочу на нее забить, я хочу ее вернуть!!
  • 0

#21 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 21:03

мое имхо по таким вопросам - кинула? пошла на хуй.Полно других. Лучше тебя. В виде крайнего исключения могу тебя жестко трахнуть. Если будешь долгое время хорошо себя вести, то еще подумаю, и МОЖЕТ БЫТЬ вернусь. После того как тебя кинули, надо или совсем не возвращатся или возвращаться другим. Совсем другим. Иначе - все повторится. И ты просто продлишь агонию, выебав попутно себе и другим мозги.
  • 0

#22 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 21:43

как мне стать РЕДКИМ(то есть появляющимся) в ЕЕ ЖИЗНИ, маленьким, но ярким, если с ее стороны нет никаких инициатив?
  • 0

#23 gen4gen

gen4gen
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:25

как мне стать РЕДКИМ(то есть появляющимся) в ЕЕ ЖИЗНИ, маленьким, но ярким, если с ее стороны нет никаких инициатив?

Вот так:

мое имхо по таким вопросам -
После того как тебя кинули, надо или совсем не возвращатся или возвращаться другим. Совсем другим. Иначе - все повторится.
И ты просто продлишь агонию, выебав попутно себе и другим мозги.

БЫТЬ другим. СТАТЬ лучше, чем ты есть сейчас. И если через время ваши пути пересекутся, тогда ТЫ будешь в ее жизни РЕДКИМ и ЯРКИМ пятнышком.
  • 0

#24 NYC

NYC
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 22:43

Автор, тут тебе (насколько я понял) уже вторую страницу обьясняют, что если ты забьешь на свою К, не будешь пытаться контактировать с ней, то у девочки с огромной вероятностью наступит сначала недоумение, потом осознание, что она тебя потеряла, а потом и желание вернуть "свое".
Только, бля, для этого не нужно "показывать ей, что она тебе безразлична"! Это хуйня. Нужно по-настоящему, не заходи к ее подругам и т.п. Все равно у них у всех есть твой номер, надо будет - достанут из-под земли.
Я сам совершал почти все те же ошибки. Вот только мне тогда никто не давал таких дельных советов. И я снова писал, звонил....
  • 0
У меня нет ресурса... Кто знает, ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ РЕСУРС?!

#25 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 01:21

на сколько времени мне на нее забивать?
  • 0

#26 da_nw

da_nw
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2006 - 02:47

Вы про какие пятнышки, не про месячные случаем?! По теме: Автор, клади хуй на девушку!!!!! ПОЛНОСТЬЮ! Девушек оочень много!
  • 0

#27 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 11:44

я не хочу ложить на нее полностью. на сколько мне на нее ложить?(постоянно хочеться хоть просто с ней поообщаться). пиздец! уже не видел ее полтора месяца. сколько еще ждать? когда можно начинать "возвращение"?
  • 0

#28 da_nw

da_nw
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2006 - 11:59

когда можно начинать "возвращение"?

никогда
  • 0

#29 zaqxs

zaqxs

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 12:08

>>>>>когда можно начинать "возвращение"?никогдa<<<<пионеры форева. может тогда вообще нахуй никого никогда не возвращать и не любить?
  • 0

#30 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 05:29

я не хочу ложить на нее полностью. на сколько мне на нее ложить?(постоянно хочеться хоть просто с ней поообщаться). пиздец! уже не видел ее полтора месяца. сколько еще ждать? когда можно начинать "возвращение"?

Ещё раз и внимательно: Только тогда, когда ты станешь совершенно другим, самодостаточным, не зависимым от неё!

Сообщение отредактировал Laus Ko: 17 Апрель 2006 - 05:31

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0