Только вы можете помочь
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 03:55
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:21
Блииинннннн!!!! если честно, то я полнейшем шоке..мягко говоря....со мной такого никогда не случалось...и я реально не знаю че делать... помогите советами кто нить....короче ситуация может и глупейшая, но дело было так...
познакомился с девченкой..прикольная красивая неглупаяя домашняя негулящая, клубы гульки это не для нее...вот начали встречаться все было супер...провстречались с ней ровно месяц и в один прекрасный день она говорит, что чувства у нее ко мне угасли, и что она нивидит будущего..."что не так? что случилось?" она- "Все было замечательно, все было супер, но за каких то два дня (а мы эти два дня как раз не виделись-она сидела дома) чувства ушли"...ну как такое может быть? темболее мы всего лишь месяц провстречались...ни с того не с сего...мы с ней не ругались вообще, она видела мое изумительное отношение к себе и я видел в свой адрес тоже самое....че за бредятина?????.......то что у нее никого нет помимо меня это 150 проц говорю сразу..че мне делать в этой ситуации.?
Правила форума читал?
На месте модераторов дал бы тебе недельку на изучение.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:23
=))) нет подходов )))
лежу в вчера в кровати с девушкой , не далеко от нас общая подружка ))))))и ей опять звонит бывшая , просит чтоб я ее увидел и выполнил последнее желание , чтоб я ее послал на хуй не по смс , а в глаза =DD
автор, скажи своей подружке , чтобы она с твоей бывшей к тебе не ходила, т.е. если ей бывшая что то сказала, то какого черта она к тебе бежит, она что почтальон бесплатный????и вообще на фига тебе эта подружка???твоя бывшая скажет этой подружке, убей моего бывшего, она что тоже побежит тебя убивать??бред наверное, надеюсь хоть кто-то понял;),
суть: скажи подружке что ты ни её ни твою бывшую видеть не хочешь и двоих нахуй..всё
ах да и в следующий раз если подружка к тебе придет, с лестнизы спускай не раздумывая, вот;)точно это и хотела сказать, а если она тебе еще и звонит, то номер поменяй;)
удачки с новыми девушками;)ну или с той, которую уже нашел;)
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:51
=))) нет подходов )))
лежу в вчера в кровати с девушкой , не далеко от нас общая подружка ))))))и ей опять звонит бывшая , просит чтоб я ее увидел и выполнил последнее желание , чтоб я ее послал на хуй не по смс , а в глаза =DD
автор, скажи своей подружке , чтобы она с твоей бывшей к тебе не ходила, т.е. если ей бывшая что то сказала, то какого черта она к тебе бежит, она что почтальон бесплатный????и вообще на фига тебе эта подружка???твоя бывшая скажет этой подружке, убей моего бывшего, она что тоже побежит тебя убивать??бред наверное, надеюсь хоть кто-то понял;),
суть: скажи подружке что ты ни её ни твою бывшую видеть не хочешь и двоих нахуй..всё
ах да и в следующий раз если подружка к тебе придет, с лестнизы спускай не раздумывая, вот;)точно это и хотела сказать, а если она тебе еще и звонит, то номер поменяй;)
удачки с новыми девушками;)ну или с той, которую уже нашел;)
Подружка бывшей и новая подружка = подружки ... как это сделать ???
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 15:10
ПОДХОДЫ!!!Подружка бывшей и новая подружка = подружки ... как это сделать ???
Ты бы, блин, еще сестер выеб, а потом спрашивал "а отчего это у меня проблемы?"
Новых девочек ищи!
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:58
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:13
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:14
Видишь, даже она не сомневается, что ты новых подходов делать не будешь и предпочтешь еблю в мозг в исполнении бывшей+ новая подружка боиться , что я вернусь к бывшей ...
ты Т10Д сделал или все разговоры да пересуды?завтра идем гулять и как раз будем разговаривать что да как ..
Как поступить - найти реально новую девочку, а не подругу друга подруги соседа хорошего знакомого... Почему это так - а зачем ей наживать конфликт на ровном месте с другой девочкой из-за чувака, который как говно в проруби туда-сюда болтается и никак определиться не может чего хочетновая подружка , попросила чтоб моя бывшая никаким макаром не узнала , что я с ней ...
как поступить и почему это так ?
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:16
Люди такая ситуация : новая подружка , попросила чтоб моя бывшая никаким макаром не узнала , что я с ней ...
как поступить и почему это так ? я то с бывшей и так не общаюсь ... ну разве что только у нас много общих знакомых ....
завтра идем гулять и как раз будем разговаривать что да как .. + новая подружка боиться , что я вернусь к бывшей ...
Автор, а как перднуть - тихо или громко - ты тоже будешь совета спрашивать? Или сам справишься?
Уже 15 страниц надрочили - толку, похоже,нихуя. Причина, имхо, в том,что автор сам не знает, чего именно он хочет.
Сообщение отредактировал seatovod: 22 Ноябрь 2009 - 01:18
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:09
Отправлено 06 Май 2010 - 14:26
Отправлено 06 Май 2010 - 17:47
Отправлено 06 Май 2010 - 17:49
Сообщение отредактировал Yahooo: 06 Май 2010 - 17:52
Отправлено 07 Май 2010 - 10:41
Ахахахаха.=)))))))) ну спасибо ... большое , еще может мой адресс оставишь ?
Та ну на. Я тут 15 страниц перечитал. Такого я еще ни в одном сериале не видел.
Очень интересно стало чем же все закончилось... и боюсь что не мне одному ))
Отправлено 07 Май 2010 - 12:15
Ахахахаха.=)))))))) ну спасибо ... большое , еще может мой адресс оставишь ?
Та ну на. Я тут 15 страниц перечитал. Такого я еще ни в одном сериале не видел.
Очень интересно стало чем же все закончилось... и боюсь что не мне одному ))
все могло закончиться если бы не это смотри ==> ( http://www.pickupfor...howtopic=144525 )
как узнал меня ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)