Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#211 sidendy

sidendy
  • Участник
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 03:55

Блииинннннн!!!! если честно, то я полнейшем шоке..мягко говоря....со мной такого никогда не случалось...и я реально не знаю че делать... помогите советами кто нить....короче ситуация может и глупейшая, но дело было так... познакомился с девченкой..прикольная красивая неглупаяя домашняя негулящая, клубы гульки это не для нее...вот начали встречаться все было супер...провстречались с ней ровно месяц и в один прекрасный день она говорит, что чувства у нее ко мне угасли, и что она нивидит будущего..."что не так? что случилось?" она- "Все было замечательно, все было супер, но за каких то два дня (а мы эти два дня как раз не виделись-она сидела дома) чувства ушли"...ну как такое может быть? темболее мы всего лишь месяц провстречались...ни с того не с сего...мы с ней не ругались вообще, она видела мое изумительное отношение к себе и я видел в свой адрес тоже самое....че за бредятина?????.......то что у нее никого нет помимо меня это 150 проц говорю сразу..че мне делать в этой ситуации.?
  • 0

#212 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:21

Блииинннннн!!!! если честно, то я полнейшем шоке..мягко говоря....со мной такого никогда не случалось...и я реально не знаю че делать... помогите советами кто нить....короче ситуация может и глупейшая, но дело было так...
познакомился с девченкой..прикольная красивая неглупаяя домашняя негулящая, клубы гульки это не для нее...вот начали встречаться все было супер...провстречались с ней ровно месяц и в один прекрасный день она говорит, что чувства у нее ко мне угасли, и что она нивидит будущего..."что не так? что случилось?" она- "Все было замечательно, все было супер, но за каких то два дня (а мы эти два дня как раз не виделись-она сидела дома) чувства ушли"...ну как такое может быть? темболее мы всего лишь месяц провстречались...ни с того не с сего...мы с ней не ругались вообще, она видела мое изумительное отношение к себе и я видел в свой адрес тоже самое....че за бредятина?????.......то что у нее никого нет помимо меня это 150 проц говорю сразу..че мне делать в этой ситуации.?

Правила форума читал?
На месте модераторов дал бы тебе недельку на изучение.
  • 0

#213 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:23

=))) нет подходов )))

лежу в вчера в кровати с девушкой , не далеко от нас общая подружка ))))))и ей опять звонит бывшая , просит чтоб я ее увидел и выполнил последнее желание , чтоб я ее послал на хуй не по смс , а в глаза =DD

автор, скажи своей подружке , чтобы она с твоей бывшей к тебе не ходила, т.е. если ей бывшая что то сказала, то какого черта она к тебе бежит, она что почтальон бесплатный????и вообще на фига тебе эта подружка???твоя бывшая скажет этой подружке, убей моего бывшего, она что тоже побежит тебя убивать??бред наверное, надеюсь хоть кто-то понял;),

суть: скажи подружке что ты ни её ни твою бывшую видеть не хочешь и двоих нахуй..всё

ах да и в следующий раз если подружка к тебе придет, с лестнизы спускай не раздумывая, вот;)точно это и хотела сказать, а если она тебе еще и звонит, то номер поменяй;)

удачки с новыми девушками;)ну или с той, которую уже нашел;)
  • 0

#214 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:51

=))) нет подходов )))

лежу в вчера в кровати с девушкой , не далеко от нас общая подружка ))))))и ей опять звонит бывшая , просит чтоб я ее увидел и выполнил последнее желание , чтоб я ее послал на хуй не по смс , а в глаза =DD

автор, скажи своей подружке , чтобы она с твоей бывшей к тебе не ходила, т.е. если ей бывшая что то сказала, то какого черта она к тебе бежит, она что почтальон бесплатный????и вообще на фига тебе эта подружка???твоя бывшая скажет этой подружке, убей моего бывшего, она что тоже побежит тебя убивать??бред наверное, надеюсь хоть кто-то понял;),

суть: скажи подружке что ты ни её ни твою бывшую видеть не хочешь и двоих нахуй..всё

ах да и в следующий раз если подружка к тебе придет, с лестнизы спускай не раздумывая, вот;)точно это и хотела сказать, а если она тебе еще и звонит, то номер поменяй;)

удачки с новыми девушками;)ну или с той, которую уже нашел;)

Подружка бывшей и новая подружка = подружки ... как это сделать ???
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#215 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 15:10

Подружка бывшей и новая подружка = подружки ... как это сделать ???

ПОДХОДЫ!!!
Ты бы, блин, еще сестер выеб, а потом спрашивал "а отчего это у меня проблемы?"
Новых девочек ищи!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#216 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:58

Люди такая ситуация : новая подружка , попросила чтоб моя бывшая никаким макаром не узнала , что я с ней ... как поступить и почему это так ? я то с бывшей и так не общаюсь ... ну разве что только у нас много общих знакомых .... завтра идем гулять и как раз будем разговаривать что да как .. + новая подружка боиться , что я вернусь к бывшей ...
  • 0

#217 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:13

Обосраться, что у тебя там за хитросплетения? Я если честно уже запутался... Бывшая, новая, подруга бывшей, скоро появится ещё блин подруга подруги бывшей, бывший парень новой итд, ты походу всех уже тут запутал. Кинь их всех, переедь в другой город и начни там заново отношаться с женским полом. Они там все в сговоре прикалываются над тобой.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#218 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:14

+ новая подружка боиться , что я вернусь к бывшей ...

Видишь, даже она не сомневается, что ты новых подходов делать не будешь и предпочтешь еблю в мозг в исполнении бывшей

завтра идем гулять и как раз будем разговаривать что да как ..

ты Т10Д сделал или все разговоры да пересуды?

новая подружка , попросила чтоб моя бывшая никаким макаром не узнала , что я с ней ...

как поступить и почему это так ?

Как поступить - найти реально новую девочку, а не подругу друга подруги соседа хорошего знакомого... Почему это так - а зачем ей наживать конфликт на ровном месте с другой девочкой из-за чувака, который как говно в проруби туда-сюда болтается и никак определиться не может чего хочет
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#219 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:16

Люди такая ситуация : новая подружка , попросила чтоб моя бывшая никаким макаром не узнала , что я с ней ...

как поступить и почему это так ? я то с бывшей и так не общаюсь ... ну разве что только у нас много общих знакомых ....

завтра идем гулять и как раз будем разговаривать что да как .. + новая подружка боиться , что я вернусь к бывшей ...

Автор, а как перднуть - тихо или громко - ты тоже будешь совета спрашивать? Или сам справишься?
Уже 15 страниц надрочили - толку, похоже,нихуя. Причина, имхо, в том,что автор сам не знает, чего именно он хочет.

Сообщение отредактировал seatovod: 22 Ноябрь 2009 - 01:18

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#220 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:09

По поводу домашних - у них тоже есть киска, але. (ту сиденди)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#221 Энтузиаст1987

Энтузиаст1987
  • Перцы
  • 24 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 14:26

Обосраться, что у тебя там за хитросплетения? Я если честно уже запутался... Бывшая, новая, подруга бывшей, скоро появится ещё блин подруга подруги бывшей, бывший парень новой итд, ты походу всех уже тут запутал. --Не он, наверное, планирует собрать их вместе и устроить групповой секс(ну или групповой секс св. мозгов) ))
  • 0

#222 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 17:47

Классная тема! Душевная! А чем все закончилось? Топикстартеру Алёше уже годочков 20 стукануло... а девочке Насте под 18 )))
  • 0

#223 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2010 - 17:49

Ахахахаха.=)))))))) ну спасибо ... большое , еще может мой адресс оставишь ?

Сообщение отредактировал Yahooo: 06 Май 2010 - 17:52

• 0

#224 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2010 - 10:41

Та ну на. Я тут 15 страниц перечитал. Такого я еще ни в одном сериале не видел.
Очень интересно стало чем же все закончилось... и боюсь что не мне одному ))
  • 0

#225 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2010 - 12:15

Та ну на. Я тут 15 страниц перечитал. Такого я еще ни в одном сериале не видел.
Очень интересно стало чем же все закончилось... и боюсь что не мне одному ))

все могло закончиться если бы не это смотри ==> ( http://www.pickupfor...howtopic=144525 ) :spiteful:

как узнал меня ??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)