Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:17
=)а я то думал , за что я любил ? =D
В общем вчера пошел на днюху , к подругам на хату и что вы думаете ? Бывшая узнала об этом от одной из присутствующих девушек это и сказала , что хочет прийти и сделать мне сюрприз , слава Богу подружка предупредила меня ...
Я говорю передай ей пусть не приходит и т.д. ... передает . бывшая говорит : вы от меня его скрываете!! я хочу его видеть ! на него кто то там уже глаз положил я чуствую
.. через час бывшая возле подьезда ... зовет меня поговорить , а парень бывшей где то не далеко не знает об этом )))) я передаю ей что я не выйду и с ней общаться не хочу ..... идет подружка с ней общаются
, я празную днюху , через час приходи подружка и приносит ДИКТОФОННУЮ ЗАПИСЬ ... бывшая в ней шутит , говорит ну не пришел ты , не страшно , по позже встретимся , целую целую целую . ... тут Я уже с другой девушкой собираюсь спать ложиться и понимаю , что бывшая нахуй реально не нужна ....
Я услышав это , написал ей сообщение (видимо этого она и ждала) : детский сад, что за цирк ? , я не хочу общаться с тобой , пойми ничего не вернешь !!!
она подружке , она дает мне трубку , я беру :
Я : Че хочешь ?
ОНА: ты со мной не так разговаривал 2 дня назад , не понтуйся перед публикой ..
Я(ушел в комнату): тебе есть что сказать или нет !?
Она: Леша .. *полу сопли* ... ты чего грубишь ??
Я : Я передумал что то с тобой делать !
далее: как мне сказали , увидел ее парень и начал с ней ругаться из за того что она звонила кому то , она кинула трубку , он догадывается что мне , но не уверен !
вот очередной ее способ вытащить меня на разговор не по телефону ..
чувствую что она начинает беситься , потом она еще позже звонит нашей общей подружке и узнает где я и с кем сейчас , а я то уже в кровати и не один ))) но по нервнияать меня заставила .. не ужели не может успокоиться ?
не хочу учиться , не хочу жениться