Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#196 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:18

Я ПОД СТАЛОМ!!!!!!!!! Ж))
ДЕВЧОНКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НАДОБЫЛО СЬЁБЫВАТЬ ПОСЛЕ МАКДОНАЛЬДСА И МАРШРУТКИ!! А СЕЙЧАС ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК "ЛОХ"!
ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ПИШИ ЕЩЁ, ТЁЛКУ НАДО В ПИКАП! +))))))

Ее "но я люблю тебя и буду с тобой....)))" переводится так:
"Ага, ты никуда не делся с веревочки, в любой момент, как захочу,
поманю пальчиком и прибежишь совать мне в дырку..

Бомба!! :laugh:

Да, телка шарит, что надо.

Мне особенно понравился эпизод где-то там же, на первых страницах, где Макдоналдс, как она предложила автору понюхать волосы! Вот это рулез. Якоря на запахи - самые мощные. Но даже по тому, с каким видом он отказался,
она поняла, что у него все чувства остались на месте.
  • 0

#197 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:47

твое превосходство над женским полом без секса это пять.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#198 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:17

=)а я то думал , за что я любил ? =D В общем вчера пошел на днюху , к подругам на хату и что вы думаете ? Бывшая узнала об этом от одной из присутствующих девушек это и сказала , что хочет прийти и сделать мне сюрприз , слава Богу подружка предупредила меня ... Я говорю передай ей пусть не приходит и т.д. ... передает . бывшая говорит : вы от меня его скрываете!! я хочу его видеть ! на него кто то там уже глаз положил я чуствую .. через час бывшая возле подьезда ... зовет меня поговорить , а парень бывшей где то не далеко не знает об этом )))) я передаю ей что я не выйду и с ней общаться не хочу ..... идет подружка с ней общаются , я празную днюху , через час приходи подружка и приносит ДИКТОФОННУЮ ЗАПИСЬ ... бывшая в ней шутит , говорит ну не пришел ты , не страшно , по позже встретимся , целую целую целую . ... тут Я уже с другой девушкой собираюсь спать ложиться и понимаю , что бывшая нахуй реально не нужна .... Я услышав это , написал ей сообщение (видимо этого она и ждала) : детский сад, что за цирк ? , я не хочу общаться с тобой , пойми ничего не вернешь !!! она подружке , она дает мне трубку , я беру : Я : Че хочешь ? ОНА: ты со мной не так разговаривал 2 дня назад , не понтуйся перед публикой .. Я(ушел в комнату): тебе есть что сказать или нет !? Она: Леша .. *полу сопли* ... ты чего грубишь ?? Я : Я передумал что то с тобой делать ! далее: как мне сказали , увидел ее парень и начал с ней ругаться из за того что она звонила кому то , она кинула трубку , он догадывается что мне , но не уверен ! вот очередной ее способ вытащить меня на разговор не по телефону .. чувствую что она начинает беситься , потом она еще позже звонит нашей общей подружке и узнает где я и с кем сейчас , а я то уже в кровати и не один ))) но по нервнияать меня заставила .. не ужели не может успокоиться ?
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#199 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:25

не ужели не может успокоиться ?

Не может-ты всё никак не успокоишься. Интересный у тебя игнор, не тема а сплошная переписка.
Не надо тут выкладывать этого-парни ничему хорошему не научаться, потому как ты постоянно сливаешь в этом киберзадротстве.

Ты глянь на дату создания темы и прикинь сколько месяцев ты уже решаешь этот вопрос, как думаешь тебе после непродолжительного умозаключения можно охарактеризовать?
  • 0

#200 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:28

не ужели не может успокоиться ?

Не может-ты всё никак не успокоишься. Интересный у тебя игнор, не тема а сплошная переписка.
Не надо тут выкладывать этого-парни ничему хорошему не научаться, потому как ты постоянно сливаешь в этом киберзадротстве.

Ты глянь на дату создания темы и прикинь сколько месяцев ты уже решаешь этот вопрос, как думаешь тебе после непродолжительного умозаключения можно охарактеризовать?

это тут для того , чтоб видели люди результат , после каких событий и поступков , примерно что можно получить .. вопрос решен давно .
  • 0

#201 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:43

это тут для того , чтоб видели люди результат , после каких событий и поступков , примерно что можно получить .. вопрос решен давно .

ААА, твоя тема носит характер просвещения. Ой как не просто всё.
Только вот странно, с твоих слов "всё решено" а переписка и прочие подробности твоего слива появляются с завидной периодичностью. Отлично решаешь свои проблемы.
  • 0

#202 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:44

ААА, твоя тема носит характер просвещения. Ой как не просто всё.
Только вот странно, с твоих слов "всё решено" а переписка и прочие подробности твоего слива появляются с завидной периодичностью. Отлично решаешь свои проблемы.
  • 0

#203 Ляпа Евгенич

Ляпа Евгенич
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:20

Как оказывается трудно просто послать на хуй... Автор делает подход за подходом, его ебут в мозг, причем очень качественно, он доволен, что еще нужно для счастья :)
  • 0

#204 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:02

=))) нет подходов ))) лежу в вчера в кровати с девушкой , не далеко от нас общая подружка ))))))и ей опять звонит бывшая , просит чтоб я ее увидел и выполнил последнее желание , чтоб я ее послал на хуй не по смс , а в глаза =DD
  • 0

#205 Ляпа Евгенич

Ляпа Евгенич
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:33

=))) нет подходов )))

Подходов полный топик, только все к одной и той же :)

а в глаза

Пошли ее в уши по телефону и закроем топик ))))
  • 0

#206 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:09

Бывшая узнала об этом от одной из присутствующих девушек это и сказала , что хочет прийти и сделать мне сюрпри посмотреть, дадут ли тебе другие и если что блоком лечь :) зы ты лежал с девушкой в кровати и что Вы делали? ждали траха от бывшей?
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#207 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:01

=))) нет подходов )))

лежу в вчера в кровати с девушкой , не далеко от нас общая подружка ))))))и ей опять звонит бывшая , просит чтоб я ее увидел и выполнил последнее желание , чтоб я ее послал на хуй не по смс , а в глаза =DD

т.е. девушка это подружка бывшей???
  • 0

#208 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:34

Нет так поняли действуйщие лица: Я , бывшая , подружка бывшей и новая подружка ))) я не особо хочу выкладывать подробности всей постельной жизни и то что я делаю с новой подружкой =D вобщем я только что попал домой , щас пойду спать , глаза закрываются ,... с новой подружкой остались на едине очередной раз этой ночью ... и через несколько часов приехала к нам подружка бывшей и начала опять про нее плести ... типо она нажралась в гавно еле бредит , по ночам не спит , сама не знает чего хочет .... Я попросил не подымать эту тему , но как на зло она навязывает этот разговор , вновь и вновь типо : а твоя бывшая и т.д. ....
  • 0

#209 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:39

Тебе будут ебать мозг ровно до тех пор, пока ты сам себе его ебёшь и позволяешь другим. Что-то мне подсказывает, что тебе это нравится и ты получаешь от этого удовольствие.
  • 0

#210 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 01:49

я не особо хочу выкладывать подробности всей постельной жизни и то что я делаю с новой подружкой =D

И что же ты с ней делаешь? За сиси её трогаешь через одежду? Почему же тебя так заботит всё это, если есть новая подружка, которую трахаешь?

не далеко от нас общая подружка ))))))и ей опять звонит бывшая , просит чтоб я ее увидел и выполнил последнее желание , чтоб я ее послал на хуй не по смс , а в глаза =DD

Пошли нахуй в глаза подружку.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0