Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#166 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:44

Вообще ничего не понял, автор. Если ты не можешь связно изложить свои мысли, представляю какой бардак у тебя в голове.. А какой тогда бардак в жизни даже представить боюсь.

По теме: 1) Лечи голову. Иначе все твои отношения с любыми девушками будут сопровождаться качественным сексом в мозг.

2) Что ты там кому подарил? Когда? Это про кольцо что ли? Почему тогда ты дарил в конце августа, а неадекватные претензии сейчас? Из-за чего?

Какое вообще другу дело до того, что ты даришь своей?

Откуда такой неадекват со стороны девушки?

Вопросы так - ради интереса и для истории. )

З Ы А голову все таки лечи. Т100Б тебе в помощь.

оба подарили ей кольцо на ДР =) но она ему не хотела рассказывать , что я тоже кольцо дарил и мне не хотела и призналась только после ултиматума ..

2 Он не хочет чтоб она ему врала , типо лутчшая подруга , она не хочет его обижать типо лучший друг , но она не может ответить взаимностью ...
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#167 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:44

в голове и в правду бардак , не могу все по полочкам разложить , кстати к доктору собирался вместе с ней , но не успел=)))

Сообщение отредактировал Yahooo: 05 Октябрь 2009 - 18:48

• 0

#168 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:26

как говорят - Аффтар жжет=) Иди быстрее к доктору, иначе с ума сойдешь окончательно=)
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#169 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:32

Автор. Попорбуй медитативные/трансовые техники. Простейшие варианты. Например: В трансе представляешь себя перышком над бескрайним океаном. Только вода и безоблачное небо.. Да вариантов в сети - до жопы. Мин 10-ть утром и вечером. Больше не надо. Почувствуешь разницу. Далее можно подумать о том, что для тебя действительно важно в жизни. Наметить цели и приоритеты. Приводи в порядок голову и только потом заводи новые лтр.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#170 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:08

только что позвонила =))) история аж до смеха,как для меня =)))) звонит , я беру трубку , от неё начинаються предьявы по поводу кольца =))) потом начинает рассказывать , как я её не слушал и что ей не нравилось и кричит аж пищит= ) я послушал с начала покричал , потом понял этого от меня и ждут успокоился , сказал успокоишся позвонишь , звонит ещё раз десять подряд я поднимаю трубку , опять предьявы , говорит я не хочу с тобой видется и общаться , я говорю раз так тогда пока и не зачем мне звонить успокойся ... =_)) она звонит опять и пытается уже в слезах сказать что я ей не нужен , я понимаю это и говорю это первее типо пока не хочу с тобой общаться =)))) опять звонит раз двадцать подряд я уже не беру трубку и пишу смс когда пощитаю нужным позвоню , =) она опять раз 10 звонит , я пишу в 12 позвоню =) опять куча звонков , но я не беру трубку и думаю звонить в 12 или спать лечь =)))) и чтоб сладкого рассказать . =) есть у кого то мысли интересные ??
  • 0

#171 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:16

ещё её друг ей начал предьявлять что она со мной весь сентябрь балась , она мне и это предьявляла , типо зачем я ему это говорил, я этого ему не говорил .. , и только что написал мне он сообщение , типо ответь честно , ты с ней спал или нет ? =)_))))))))))) видимо на понт её берет , но ему то какое дело и какие ко мне могут быть предьявы =) пусть она сама решает свои проблемы =)))
  • 0

#172 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:29

ещё её друг ей начал предьявлять что она со мной весь сентябрь балась , она мне и это предьявляла , типо зачем я ему это говорил, я этого ему не говорил .. , и только что написал мне он сообщение , типо ответь честно , ты с ней спал или нет ? =)_)))))))))))

видимо на понт её берет , но ему то какое дело и какие ко мне могут быть предьявы =) пусть она сама решает свои проблемы =)))

Вот эти его/её предъявы + скандал про кольцо + факт что он подарил её кольцо...
Теперь тебе должно быть ясно что она с ним трахалась и не раз, а тебя жестко наябывали.
Или еще не дошло?
Даю намеки:
1. Друга не волнует, спал ты с девушкой или нет.
2. Друзья не дарят кольца.
3. Девушка не устраивает своему парню скандал, из-за того что какой-то "друг" расстроился насчет кольца подаренного тобой.

Резюме и выводы я думаю сделаешь сам.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#173 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:29

пусть она сама решает свои проблемы =)))

О, автора начинают посещать правильные мысли, пациент идет на поправку :-)

Скажи, а ты можешь телефон выключить сегодня, а начиная с завтрашнего дня вообще не отвечать на её звонки, смс удалять не читая и забанить её во всех других местах? Вот, можешь дать себе слово, что вообще не будешь интересоваться что там она пишет и что хочет от тебя? Сможешь слово сдержать?

Ты реши для себя - собираешься ты эту блядь и головную боль возвращать или нет. Исходя из этого и действуй. Решишь возвращать - продолжай ебать себе мозг дальше, решишь жить дальше в гармонии и в окружении хороших девушек - нахуй с баркаса баласт.
  • 0

#174 Otas

Otas
  • Участник
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:39

О, автора начинают посещать правильные мысли, пациент идет на поправку :-)

У темы уже 12 страница, а автор все берет трубку и чета там выясняет. Ни о какой поправке речи и быть не может - нужна срочная госпитализация!
  • 0

#175 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:40

телефон уже выключен =) уже час как выключен, её другу сообщить что я с ней спал или нет ?
  • 0

#176 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:40

телефон уже выключен =) уже час как выключен, её другу сообщить что я с ней спал или нет ?

Сообщение отредактировал Yahooo: 05 Октябрь 2009 - 22:41

• 0

#177 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:42

её другу сообщить что я с ней спал или нет ?

Автор,тебе всей толпой советуют забить хуй на этоу блядь вместе с ее другом-подружкой.
Поимей уважение к самому себе.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#178 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 05:22

Пипец, автор поднял тему, думал порадуюсь за него, а у него с августа всё ещё хуёвее стало... Мазохист ты какой-то, пиздострадалец. Бляха муха, вкусных девочек сотни по улицам ходят. Клиника какая-то.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#179 cignus

cignus
  • Перцы
  • 25 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 05:41

А...вот по сути, тебе надо это? Что она одна, девочек мало? Пойми почему ты её любишь и за что.
  • 0
...наша задача- намазать селедку вареньем, запихнуть вам в рот и убедить что это очень вкусно!...

#180 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:00

cignus, я бы посоветовал автору понять, почему он ее НЕ любит, а лишь оправдывает перед самим собой красивыми словами обычный долбоебизм в виде собственных страхов и лени. Любовь тут и рядом не валялась.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0