Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#151 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 00:52

У кого-то после последнего поста автора вопросы ещё остались? У здравомыслящих-нет. У тех, кто смотрит на муху, а видит слона, надежды наверное ещё были бы. Яху, попробуй отзеркаль ситуацию. Представь, что у тебя была бы такая девочка, которая бегает за тобой, тебе её жалко, ты встречаешься с ней ПРОСТО ТАК, ты её ПРОСТО любишь, как подругу и всё, каждый день видишь её, и тебе это в кайф, у тебя нет к ней никаких чувств, кроме дружеских симпатий. Сам понимаешь всё? Это бред. Не верь ни одному слову. Блядь, может я чего-то не дорубаю, но она ведёт себя как блядина. Щас тут на форуме стало модно критиковать людей, кто мыслит категорично, по шаблону «она блядь, у неё другой». Но как ещё реагировать на такого друга? Я думаю, что точно такие же сказки, какие она рассказывает тебе про него, она рассказывает ему про тебя. Я просто поражаюсь.. Не хочет его обижать.. Пиздец. Если его значимость для неё невысока, то ей похуй, обидит она его или нет. И не надо писать «она просто воспитанная очень, просто так не может кинуть хорошего друга». Чушь всё это. Автор, прошу тебя, не ведись на это всё.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#152 Tracert

Tracert
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2009 - 01:10

Нет, ну всё же не надо забывать про возраст :) Сколько ему лет? Он её ровестник? Если да, то в таком возрасте в принципе могут быть "подружки"-девственники. Сам себя помню в таком, тот ещё тфн-щик был. И я всё же не понял - он работает или нет? какой его социальный статус. Пользуется популярностью у девушек? или неудачник? Как сам его охарактеризуешь? Ты написал их историю, но не написал кто он. Может вообще стоит с ним бухнуть - типа держи врага ещё ближе чем друга. И какая у тебя сейчас цель?

Сообщение отредактировал Tracert: 16 Август 2009 - 01:15

• 0

#153 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 10:59

я сим бухал неоднократно =))мы иногда с ним гуляем , я и он , обсуждаем и все что она нам говорит сравниваем ... ему 19 лет, с девушками общается , но ни кем из тех девушек не переспал , встречаться не хочет ,пользуется популярностью у девушек лет от 14 до 17 и слабой очень популярностью у более старших ..учится вроде в коледже , завалил сессию (не работает,соц .живет с бабушкой и дедушкой).. последние разы говорил " не влюбляйтесь люди ,ведь это так больно"
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#154 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 18:31

:ya_ee_trahnul: Всем привет =) все у меня идет хорошо , но возникают ситуации , в которых меня переезжают ... пример ; у моей девушки ДР я заранее выбираю с ней подарок с учетом потом подарить - это было кольцо ... приходит ДР ... дарю+цветы+так даю денег .... и что ??? А вот и не догадались , её друг тот о котором написано выше , тоже подарил ей кольцо с надписью "лав" на английском (мне кажется он от их общих подруг узнал , что я готовлюсь кольцо подарить и решил меня переиграть) я увидел кольцо на следующий день и моё настроение ушло в пятки , она сразу и не призналась , что это от него , но позже сказала , я поник .... потом раздуплился и она всячески начала меня успокаивать , типо моё лучше и т.п. ну я ей все это высказываю прямо ..... она говорит что любит только меня и т.д. слюни сопли ... Но настроение сами понимаете не из лучших .... меня переиграли ... как реагировать ? всетаки она встречается со мной , а не с ним ... да и уехал он на пару месяцев ... дааа..... просто хуево на душе и все ....
  • 0

#155 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 23:55

Я так понял, что друг это тот, кто в ДОДе. Тот, кто в ДОДе рассматривается как ПОДРУЖКА, причем бесполая. Был ты в таких ситуациях или нет я хз, но лично я был. Тут можно изъебывается как угодно. Пере-, наи- и под-игравать. Все равно - ОНО. Поэтому в пикапе единственный способ выйти из ДОДа - исчезнуть и стать другим человеком и тогда соблазнять девочку. Веду я к тому, что:
Успокойся с кольцом и развивайся, ведь он может в отъезде начать переигрывать тебя - активно развиваться. Тогда будут реальные поводы чтобы побеспокоиться.

Сообщение отредактировал EliAsz: 28 Август 2009 - 23:58

• 0
По вере вашей да будет вам!

#156 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 13:56

он не развивается знаю на 100% ведет себя как всегда , убивается по ней и все время давит на то , что если она будет со мной он перестанет ей быть другом ,т.е. её больное место . Представляю , что он скажет , когда его друзья донесут , что она уже месяц(снова) со мной , а он четыре года за ней ухаживает и пытается быть другом , но большего пока не получал .... подарив колечко , он уже был уверен , что её привяжет на что то большее чем друг ... вот именно за это я и переживаю ...

Сообщение отредактировал Yahooo: 29 Август 2009 - 13:57

• 0

#157 mico

mico
  • Участник
  • 9 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 14:50

Ты же сам знаешь ответ парень! Твои слова, они тебе как природой даны, так слушай своё подсознание, котоое тебе даст ответы на все вопросы. Процитирую: "люблю себя больше всех , с девушками зажигаю не более двух дней и говорю пока , чувствуя своё превосходство.(С СЕКСОМ). могу и посылаю если выебываются даже самых симпотичных телок - не потому что понтуюсь , а потому что люблю , тёлкам обрезать понты ." Единственная корректировка - С СЕКСОМ. Чувак - хватай трубу, и выеби всех кто есть в контактах. Игнорь полка список сук не закончится. После исполнения рецепта - спасибо обязательно)
  • 0

#158 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 13:53

Что-то мне кажется, что просто трахать много девок, хороших и разных, автору ничего не даст, если у него такая низкая самооценка. Я не говорю, что ему делать/не делать, однако факт остается фактом - отношений он просто не тянет: ебет мозги себе и девочке, которая тоже может не быть святой, но это НИЧЕГО не меняет. Дело в авторе, который вместо саморазвития пытается убедить себя и окружающих, что он "сильный, но легкий". Наверное, пишу не для него, а для тех, кто будет читать этот жж - самодурство может повлечь и такие последствия.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#159 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:11

всё пришел пиздец отношениям =))))хорошо что я готов был к этому =))) вообщем ситуация такая приходит смс от её друга * привет как дела ?, ты ей дарил XXX подарок я пишу да дарил . вечером смс от девушки , я не хочу с тобой больше опщаться , я не отвечаю , потом от нее звонок : ну что поговорил ? я и что ? ОНа крики визги , я же просила ему не говорить , я не просила , Она все я тебе верну ХХХ Я ты уверенна ? Она да , я кинул трубку ... потом я пишу смс : не хочешь общаться , ты это получишь она : общаться как с другом без проблем ..я тебя всегда поддержу ,но встречаться ..нет я так не могу , а помочь поговорить пожалуйста . я больше не писал ибо сам знаю что это всё , хотя все это время были каждый день вместе ... я готовился к этому и есть к кому отступать , но на пустом месте получив обвинение вплоть до очердного ДОДа меня это не удивило ибо я ждал этого . я понял что мы не друг для друга и больше не хочу с ней общаться , но не буду ли - это не понятно ... знаю что начнёт звонить , и думаю как реагировать брать трубку или нет ......
  • 0

#160 drakar

drakar
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:34

тебе сказали об этом очень давно - ты решил все же трахнуть свой мозг в очередной раз и проверить на своей шкуре. зачем это тебе нужно было?

Сообщение отредактировал drakar: 02 Октябрь 2009 - 19:34

• 0

#161 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:25

я конечно же был рад по началу , что все получилось вопреки всем утверждениям , но вернулось опять в прежнее русло ... ужас , а казалось не должно так быть , но хорошо что я ожидал это... не так задело
  • 0

#162 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:00

Ахуеть тема :) Автор, а может ты слепой? Не увидел ни одного ответа с цитированием слов всех советчиков))) ЖЖ на другом сайте) Бля за тёлку рад)) Так ей пиздато смотреть как два барана взрослых за ней носятся)) Автор - лечись, учись читать, учись думать, взрослей)
  • 0

#163 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:11

Вообще ничего не понял, автор. Если ты не можешь связно изложить свои мысли, представляю какой бардак у тебя в голове.. А какой тогда бардак в жизни даже представить боюсь.

По теме: 1) Лечи голову. Иначе все твои отношения с любыми девушками будут сопровождаться качественным сексом в мозг.

2) Что ты там кому подарил? Когда? Это про кольцо что ли? Почему тогда ты дарил в конце августа, а неадекватные претензии сейчас? Из-за чего?

Какое вообще другу дело до того, что ты даришь своей?

Откуда такой неадекват со стороны девушки?

Вопросы так - ради интереса и для истории. )

З Ы А голову все таки лечи. Т100Б тебе в помощь.

Сообщение отредактировал Доцент: 05 Октябрь 2009 - 16:11

• 0
Sic Itur ad Astram.

#164 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:15

и думаю как реагировать брать трубку или нет ......

Зачем тебе брать трубку?
Ты уже наверно в курсе что нужно делать после расставания. Рекомендую не затягивать с этим.

А за того парня не беспокойся, какое тебе дело до того что он из себя представляет?
Придёт время и он раскроется.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 05 Октябрь 2009 - 16:19

• 0

#165 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:41

Ахуеть тема :)
Автор, а может ты слепой? Не увидел ни одного ответа с цитированием слов всех советчиков))) ЖЖ на другом сайте)
Бля за тёлку рад)) Так ей пиздато смотреть как два барана взрослых за ней носятся))
Автор - лечись, учись читать, учись думать, взрослей)

что значит жж на другом сайте ? типа лив журнал ??? =В

Сообщение отредактировал Yahooo: 05 Октябрь 2009 - 18:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0