Только вы можете помочь
Отправлено 30 Июль 2009 - 17:16
Да. Только все будут учиться на твоих ошибках, а ты-на своих. И автор, не обижайся ты на то, что тебе говорят. По делу ведь. Чего ты радуешься-то? Что сошёлся с ней? Да ты не с ней сошёлся, а с большим таким членом, который будет тебя иметь в мозг. Неужели не понимаешь, что ты сейчас просто продлил свои мучения? И хорошо тебе будет максимум пару недель до всплытия старых якорей. Почему ты не слушаешь нас-ума не приложу. Здесь парни создают темы и просят помощи, получают советы и многие из них-респект им-реально этим советам следуют. Но ты советов не слушаешь, делаешь по-своему, повторяешь ошибки миллиона парней и ещё обижаешься, когда кто-то тебе говорит правду. Автор, если бы я в своё время знал о существовании этого форума, мне бы удалось сэкономить кучу нервов. Жаль, что мне в своё время никто этих советов не дал, которые получаешь ты. Зачем же ты забиваешь на эту драгоценную помощь и с кем-то там опять сходишься?
Поверь, на этой тёлке свет клином не сошёлся. Желаю тебе не тратить время. Кто знает, сколько нам его отведено...
Отправлено 30 Июль 2009 - 17:47
Отправлено 30 Июль 2009 - 18:22
Раз вернул, значит вернул. Нефиг теперь уже ломать голову - правильно или нет.ну привет .. .такое ощущение , что вы продали душу дьяволу ... я её вернул ... так что , мне теперь бросить её или что ? из ваших постов именно такая логика
Решение принято, поступок совершен - теперь действуй исходя из новой ситуации.
Хор кричащий "ты дурак, ты лох, почему ты её не бросил" - сейчас тебе слушать противопоказно,
потому что ща настроят тебя так, что ты потом и в невинных её поступках будешь херню видеть.
Теперь - побольше адекватности и решительности, вот и все. Не надо черезчур жестить.
У тебя в твоих поступках часто видно что-то вроде "я её так залепил, пусть знает что я мужик" - вот этого не надо.
Это показуха и неадекватность. Не надо в каждом событии искать возможность самоутвердится и показать свои яйца.
Чтобы поведение было мужское, тебе надо прежде всего - спокойствие, уверенность в своих силах, легкая расслабленность,
хладнокровие. Тогда и все остальные поступки будут правильными. Чем сложнее тебя будет вывести из себя, тем БОЛЬШЕ
она будет тебя уважать и боятся потерять.
На то что было раньше - ЗАБЕЙ, если начнете ворошить - хана всему будет 100%.
И да, могут начаться проблемы, поскольку ты так и не изменился пока что, как и она.
/Tyapa.
P.S. Мне вот интересно, это только мне кажется что большинство уже целью ставит не достичь нужного результата,
а "показать железные яйца"? :)))
Отправлено 30 Июль 2009 - 18:32
Результат достигается. Но не сейчас. Вернуть можно, но лучше это сделать потом, когда вылечишься от этих уродливых односторонних отношений. Но вопрос в том, захочется ли потом добиваться этого результата. Кстати, дело не в железных яйцах. А в том, что уважающий себя мужчина не будет долго биться головой о бетонную стену, если его открыто футболят. Я имел ввиду, что добиваться результата надо. Надо пытаться делать всё, что в твоих силах. Но при этом нельзя переступать через мужские принципы, они нерушимы. Пытаться добиваться того, кто плюёт на тебя-это потеря самоуважения и нарушение мужского принципа. Или это мне так одному тут кажется?
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:47
Отправлено 01 Август 2009 - 21:55
Отправлено 01 Август 2009 - 21:56
Ровным счетом ничего не значит. Никогда не принимай всерьез,что говорит женщина.Всем привет ! вот возник вопрос . у меня с ней был диалог , как реагировать?
Она: я буду с тобой всегда и т.д.
Я : честно ? это хорошо и т.д.
Она : даже если я вдруг захочу уйти или начну опять себя неадекватно вести не отпускай меня , держи всеми силами .. я бываю сама не своя . я тебя люблю и.т.д и т.п.
Я : Полюбому!
Вот такое вот было , что это может значить ?
Отправлено 02 Август 2009 - 01:46
Мне говорили и такое, и "состариться вместе", "если тебя не будет - я не вижу смысла жить" и.т.п. bullshit.
А это если перевести - "Вдруг я схожу на сторону куда-нибудь - ты меня не шли нахуй, а то мало ли, он хуже окажется.."Она : даже если я вдруг захочу уйти или начну опять себя неадекватно вести не отпускай меня , держи всеми силами .. я бываю сама не своя . я тебя люблю и.т.д и т.п.
Отправлено 14 Август 2009 - 23:59
Отправлено 15 Август 2009 - 15:20
Сообщение отредактировал galago: 15 Август 2009 - 15:21
Отправлено 15 Август 2009 - 22:36
Отправлено 15 Август 2009 - 23:03
Эээ... ну и у меня девчонка общается по раз в день с другом. Более того - я даже рад этому, меньше меня третируют на тему уделить внимание.А вообще то нечего девочке с друзьями по два раза на день общаться. Тебя имеют автор
Я с ужасом представляю момент, если она перестанет с ним общатся и будет все это обсуждение "кто с кем и т.д." будет вываливать на меня :)
Я с ней сплю, она мне готовит и т.д., а ему этой хренью выносит мозг, где ж минус?
Ну могу я ей запретить общатся со всеми... так учитывая что у меня времени свободного мало - она мозг взорвет своими "нехватками внимания".
Хотя я немного преувеличил насчет "каждый день"...
Блин, да я сам ее отправляю с подружками погулять, чтобы не сидела, не скучала. Она еще и сопротивляется :)
Я бы предложил запомнить "дурацкие убеждения ломают мозги и жизнь" ;)И вообще надо запомнить: фраза «он мне никто, просто общение» обозначает еблю 100%.
Это уже какая-то мания преследования... выходит сама - значит ебется, общается - тоже ебется.
А изложите пожалуйста КАК должна себя вести девушка, чтобы это не означало "еблю 100%"?
Иногда "Он никто" означает именно "он никто".
Ну нету никакой ложки, нету :)
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 Август 2009 - 23:04
Отправлено 15 Август 2009 - 23:32
Отправлено 16 Август 2009 - 00:26
Я бы предложил запомнить "дурацкие убеждения ломают мозги и жизнь" ;)
Это уже какая-то мания преследования... выходит сама - значит ебется, общается - тоже ебется.
А изложите пожалуйста КАК должна себя вести девушка, чтобы это не означало "еблю 100%"?
Иногда "Он никто" означает именно "он никто".
Ну нету никакой ложки, нету :)
Никто и не говорит, что она должна общаться только с тобой. И для неё действительно есть куча парней, кто для неё и в самом деле «никто». Но неужели ты станешь отрицать, что с «никем» не общаются каждый день по несколько раз? И вообще я имел ввиду, что при этом само поведение тёлки должно стать морозным, немного неадекватным. Автор тут чуть ли не драку описал-попахивает неадекватом. Дурацкие убеждения ломают жизнь? Мне сильно ломало жизнь, когда мне втирали хуйню, что «он просто знакомый, мне приятно с ним общаться». И тоже звонки по 3 раза в день. И холод по отношению ко мне. Вот о таких ситуациях я говорю. Разумеется, не каждого, кто ей звонит, надо воспринимать как потенциального ёбыря. Надо просто про себя отмечать, кто звонит, как часто итд. Но изначальна отношения строятся на доверии. Вообще анекдот вспомнил.
Муж подозревал жену, что та изменяет ему с соседом.
Он нанял частного детектива, чтобы проверить это. И она изменила ему с детективом.
Он подал на развод, она изменила ему с судьёй.
Он нанял киллера, но она изменила ему и с киллером.
А вот если бы в семье было доверие, то всё ограничилось бы соседом.))
Сообщение отредактировал Polonsky: 16 Август 2009 - 00:27
Отправлено 16 Август 2009 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0