Очередная клиника
Отправлено 15 Апрель 2008 - 02:56
Отправлено 15 Апрель 2008 - 02:59
Отправлено 16 Апрель 2008 - 08:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 Апрель 2008 - 21:54
После твоей статьи выяснилась что я был не прав по всем направлениям.)С девочкой всё таки пришлось пообщаться .Позвонила с просьбой помочь в Интернете разместить объявления. о поиске квартиры. Я согласился. так как сказать иди на йух дура .было бы с моей стороны не очень .Она сказала что прейдет я намекнул. что опять как всегда говорит что прейдешь и не приходишь .Потом что не собираюсь ждать .в общем слово за слово .разговорились. Что девочка не хочет сама с мной никаких отношений Что я не работаю .что роскошью дорогой квартирой в престижном районе её не удивишь .что ей нужен мужчина а не мальчик. Я задал вопрос Ты не видишь во мне мужчины и не хочешь быть со мной? Она стала кричать что я сижу на диване, что тока поработал неделю. И сломал ногу. что я полный неуд. Я сказал пока. и повесил трубку .Не стал слушать её оскорбления. Потом позвонил сам сказал. Что я предлагаю с тобой встретиться и расстаться. Как нормальные взрослые люди. А не по телефону. Она стала говорить .Что как друга она меня терять не хочет .Но как своего мужчины не видит. Я ей предложил давай так , Мы не видимся месяц. А потом встречаемся ,Общаемся. И решаем.будем с тобой дальше встречаться или нет .Она опять в крик что ей не нужен мальчик. и по кругу. Я.Ты не хочешь серьезных отношений .Она. Я их хочу .Это ты не хочешь и нечего для этого не делаешь .Что когда она увидит что я работаю тогда она сама будет приходить ко мне домой. А пока она не хочет со мной никаких отношений .Я ей сказал .Что давай месяц на раздумья .Я прокачиваюсь и встречаемся 1 июня .Она стала. уже другим голосом мне говорить .Что бы я не затягивал. И намекнула что может меня потерять совсем. В общем я стал говорить что я в понедельник на работу. И закончились деньги на телефоне.Это конечно не сама статья, но для начала тебе пойдет
Наркоманическая любовь
Вот не понимаю о чём мы договорились .Девочка меня полностью слила?:)
Сейчас думать что дописать с компа.А то разговор закончился на том моменте как я перед ней стал объясняться что я работаю. и что так получилась что я ногу ушиб:( Несколько вариантов. Не писать вообще нечего .она будет видеть во мне неудачника .который перед ней отмазывается что он такой несчастный. Или написать что я на неё забил? Моя цель.Вернуть для секса пока не найду другую:)
Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:01
Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:56
Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:57
Отправлено 18 Апрель 2008 - 02:06
автор, убейся. тебе нужна помощь психиатора.
они все так делают, так что нехуй перед ними распинаться.Скажи, нахуя ты тут всем ебешь мозги, если делашь все по-своему?
и не забудь заранее вызвать карету скорой помощи, которая будет спасать тебя от суицида,автор, после того как всё пойдет не так, как ты хочешь.да и не забудь цветов купить и сказать, что "так уж и быть, ты ее прощаешь"!
удачи!
Отправлено 18 Апрель 2008 - 03:01
Отправлено 18 Апрель 2008 - 03:01
Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:50
дружище, ты тему с начала читал?)))Я сам так делал. Девка плакала кричала, часа через 3 такой возни походу устала, я ее отъебал, зато когда ебал у нее такой эмоциональный всплеск был, что блядь пиздец.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:12
Пиздец ты советчик))))Она же приходит к тебе, вот как придет ты так спокойно вали ее на кровать и начинай ее раздевать и целовать. Она конечно сопротивляться будет, но ты то сильнее навалился на нее сверху и за руки держи, она полежит так успокоится и потихоньку возбуждаться начнет. И к тому же она к тебе постоянно приходила, а ты ее уже сколько, с нового года не ебал, че за хуйня? Если будет прямо уж очень сильно сопротивляться, то отпусти ее на время, потом снова начинай приставания. Если уж совсем увидишь что девка в ауте тогда конечно надо отпустить, но на определенном моменте ее сопротивление ослабнет вот тут то и надо хорошенько ее присунуть. Но естественно отъебать надо так, чтоб потом тебе перед нами не стыдно было.
Я сам так делал. Девка плакала кричала, часа через 3 такой возни походу устала, я ее отъебал, зато когда ебал у нее такой эмоциональный всплеск был, что блядь пиздец.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:55
Отправлено 18 Апрель 2008 - 13:57
Отправлено 18 Апрель 2008 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0