Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#106 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2008 - 01:03

после того как я её провожал ночью к её ёбырю домой

Не имеет значения на остановку или нет. Главное, что знаешь куда и все равно идешь...
  • 0

#107 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:58

Ага.Знали всё ровно вёл Наверно верил, что если дать ей свободу выбора .Быть с ней на позитиве .Не чего от её не требовать. То возможно она изменит свои взгляды .Но всё ровно .даже когда я её уламывал. Она понимала что ей со мной лучше. Что перспективы со мной у неё больше. Но как только она шла к нему за вещами. Он её переубеждал в обратном. Ей очень нравились отношения. Днём со мной, а ночью с ним. Но здесь произошло то что она не ожидала .Я устроился на работу. И со мной она уже не успевала быть по времени. Так что ей пришлось на кого-то забить. И этим кем-то оказался я. Я не знаю. Нужно было мне на неё давить. Или продолжать вести себя так как мне это не нравилась. Но я сделал свой выбор .Конечно жалко. через месяц год нашим отношениям. Сегодня написал ей прощальное SMS .Забил последний гвоздь. "Ты просто дура. Дала мне слишком много времени от тебя отвыкнуть .Плюс , постоянный негатив с твоей стороны. Не буду перечислять ,а бросать трубку во время разговора, это вообще не в какие ворота не лезет .Вот чего и добилась. Врать я не буду ,я о тебе думаю .Но у меня о тебе только негатив. Скажи себе спасибо. Больше тебе писать и звонить я не буду ,всего тебе хорошего" Вот и думаю как она на это проигнорирует .Поймёт что это конец? Написал. Потому что душило чувство невыскозаности .Это давила. Написал стало легче. Что всё написал что хотел Если бы позвонил ей как хотел раньше .Не добился бы того чего хотел. она меня бы переуболтала.А так на телефоне денег у неё или нет. Или просто не хочет отвечать .Что в принципе нечего не меняет.Я сам не хочу с ней уже быть .Просто жалко потраченного времени и денег что мог бы потратить на себя.
  • 0
Зри в корень!!!

#108 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2008 - 06:56

Автор! Ты сделал МЕГАкосяки, поэтому тебе их курить придется долго. 1) ИНГОРА НЕ БЫЛО. Ты ее не игнорил. Ты ей звонил, писал. Не выдержал даже двух-трех недель. Игнор - это полностью, понимаешь? ПОЛНОСТЬЮ инфоболокада. А не так: глаза отвел в другую сторону, а уши слушают каждый вздох и пук ее. 2) Ты повелся на ее БЛИЖЕ. Всего то! И обосра... и показал что ты на крючке. 3) А провожать ее к ее ебарю, ну это ты показал что ты можешь быть на вторых ролях. Запасным. НА СТУПЕНЬ НИЖЕ. Поэтому ты и вылетел в трубу первым. И квартира твоя тебя не спасла. Жалко потраченного времени? Прими как опыт. Сколько раз ты тут говорил, что тебе пох на это блядищу, а сам мазал соплей розовой? Вспомни. Жаль, что ты не слушал советы форумчан. По ситуации он-лайн: - больше не пиши ей СМС - не бери трубу: не скидывай, а просто не бери. На 10-й раз возьми чтобы сказать что занят, потом поговорим, и естессно "потом" не наступает. И если тебе звонят, ты не прыгай до потолка, типа игнор нарушила! Это ТЫ игноришь, а не она. - найди наконец-то девчонку себе с кем оттянуться можно - покажи что ты не намерен сидеть на жопе и ждать ее. Ты все проверки завалил. - пусть она пыль глотает, начни еще раз Т100Б.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Апрель 2008 - 06:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#109 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2008 - 08:59

На своей мобилке написал вместо её имя."Забей на эту суку"Когда рука тянеться позвонить или написать SMS. Реально останавливает .))) За советы спасибо .Я на них не забивал. Она мне сама стала говорить. Что я стал меняться в лучшею сторону за последний месяц.(Как создал тему и стал посещать форум).Мне проще .что она сама забрала все свои якоря с моей квартиры. А на 10 месяц нашего знакомства. Когда я её пригласил к себе отметить это .Она мне заявила что не пойдёт так как в центре города будет концерт .А на нашу дату сказала, что отмечать .Что мы с тобой знакомы 10 месяцев? Она сама стирает якоря Зачем ей это я не понимаю .Если хочет меня полностью слить .Так зачем тогда мне втирала про то что она через пару дней переедет пожить ко мне? Я думаю что у неё в голове каша.Ей и со мной было хорошо и с ним.А тупо разорваться она не может ждала пока он накосячит.Что бы на это время перейти ко мне.Или хуй её знает
  • 0
Зри в корень!!!

#110 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 15:51

"Я думаю что у неё в голове каша." Горшочек вари! Горшочек не вари! ))))) "Или хуй её знает" Вот именно. Начни с этого. Ты слишком много думаешь, автор. Это называется очаг застойного возбуждения. Просто найди, чем заняться - это всё, что тебе нужно сейчас сделать. Когда поймёшь, что она не ссука, можно будет о чём то говорить дальше. При желании, конечно. Успехов ;)
  • 0

#111 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:03

Я на неё забил.И смерился с тем что мы больше не увидимся. Я сам расставил ловушки. И не жалею об этом. Если она первая придет или сама позвонит встретится. То и флаг ей в руки. буду говорить с ней как лидер .Если не позвонит и не напишет. Значит Се ля ви..10 месяцев это не десять лет. Когда люди расстаются (Разводятся) Я в себе уверен что я найду новую девушку. Подожду до 28 апреля. Ее день рождения и сотру её номер. Вот только думаю. Поздравить её СМС с днём рождения .Или забить? Она то меня и за друга то не считала. А просто как дополнительный спонсор или запасной вариант .Считала бы хотя бы другом. Я уверен что так бы со мной не поступала .За месяц куча косяков. набивала мне встречу. я приходил .ей звоню .говорит скоро буду. перезваниваю. через 15 минут .не берёт трубку .потом звоню много раз. отключила телефон. Дозваниваюсь через час .Спрашиваю ты где .Она.я ..я я занята сейчас .Я так что за гон.я тебя уже почти час жду. Она .всё не жди .и бросает трубку. И таких косяков моря .Все не буду перечеслять. И кем мне её считать? Другом? Нахер её.и как можно дальше .Тем более она ещё и с дочкой с 2х летней .Я себя не на помойке нашел. Пускай что хочет то и делает. Я ещё злой на неё. Когда попустит тогда посмотрим .Нужна она мне. или уже нет. Сейчас до 28 полное молчания .На 28 поздравительное СМС и снова в игнор.
  • 0
Зри в корень!!!

#112 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:11

Я на неё забил.

И не жалею об этом

ВСЕЕЕЕ!!! КАКИЕ ОГОВОРКИ бля?

Вот только думаю

перестань думать о том, что с ней связано.

Или забить?

И кем мне её считать? Другом?

Нахер её.и как можно дальше

Сейчас до 28 полное молчания .На 28 поздравительное СМС и снова в игнор.

смотри как ты прыгаешь.
самое главное, пока она у тебя вызывает хоть какие-то эмоции

Я ещё злой на неё

это будет продолжаться.

зы. + еще одна тема подобная теме Мику.

Сообщение отредактировал Пухнарь: 14 Апрель 2008 - 18:11

• 0

#113 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:55

Я знаю что я сейчас не совсем адекватен в своём поведение. Так что сейчас максимально ограничиваю свой контакт с ней. Я точно знаю что я её не люблю. Точно знаю что не хочу с ней заводить семью .так как пик наших отношений она сама разрушила .сейчас я постепенно её вывожу как наркотик из своего мозга .Я был инициатором всех сор .И за её фатального неуважения ко мне .У меня был выбор .А) Быть лохом и жрать дерьмо с её рук .Наслаждаться подачками в виде встречи и золотых обещанок В)Разъебать её и поставить на место .С)Послать девочку на хуй и больше её не видеть. Всё дело в том. Что сейчас я сам убил те отношения которые её устаревали а меня нет. Так что выбор у неё. Или она нормально себя ведет .Или идёт к своему Мише. Я уже смерился принять последний вариант. так что жду до 28 апреля .И поздравляю с днём рождения.(Попрощаюсь с ней пожилая .найти себе хорошего МЧ .побольше любви ,секса радости и дать понять что я оставляю её на совсем) И всё. У меня пляж в 500 метров от дома. Да и квартира не лоховская.Я в себе больше чем уверен.
  • 0
Зри в корень!!!

#114 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:40

Так что сейчас максимально ограничиваю свой контакт с ней.

Это че за хуйня и о каком игноре ты говоришь тогда? ты не ограничивать должен, ты прекратить должен!!!

Или она нормально себя ведет .Или идёт к своему Мише.

рыдаю и плачу!!!

так что жду до 28 апреля .И поздравляю с днём рождения

Никаких нах поздравлений ни в коем случак!!!
  • 0

#115 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:54

Так что сейчас максимально ограничиваю свой контакт с ней.

Это че за хуйня и о каком игноре ты говоришь тогда? ты не ограничивать должен, ты прекратить должен!!!

Или она нормально себя ведет .Или идёт к своему Мише.

рыдаю и плачу!!!

так что жду до 28 апреля .И поздравляю с днём рождения

Никаких нах поздравлений ни в коем случак!!!

Это и есть игнор.Просто я назвал его подругому.Никаких контактов я с ней не придвижу.Не в живую не в виде телефоных разговоров.(кроме ДР.)
Про "рыдаю и плачу".:)
Про день рождения.Я ещё про СМС ку думаю. Я думаю будет грубо ей не чего не написать а тупо забить.Может кто-то обоснует,почему я не должен поздравить человека с ДР в виде SMS?
  • 0
Зри в корень!!!

#116 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:28

Если грубо то напиши "Ебитесь дети мои" С какой радости ты ее должен поздравлять то? Она кто тебе жена, любимая женщина, она враг твоего воспаленного мозга, ты должен от нее избавиться, или напиши "Чтоб ты сдохла"!!!! Поздравлять надо человека к которому испытываешь какие то положительные эмоции, друг, родственник, родня, а ты пытаешься сам себя за яйца дергать!
  • 0

#117 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:48

Вполне возможно что ты прав ,если рассмотреть такую ситуацию. Я же не знаю где она будет отмечать свой день рождения. Вполне возможно что у него дома .при свечах .в романтической обстоновке .Она выключит телефон что бы я и такие как я ей не мешали .и здесь я со своим. Привет .С днём рождения тебя. Желаю тебе всего самого лучшего и побольше)будет довольно жалкое зрелище с моей стороны .Наверно нужно окончательно поставить на ней крест. И не игнорировать её. А просто выкинуть из своей жизни. Хотя если честно ,создавая эту тему я хотел другого. Я просто сам не ожидал. что даже временный игнор. всего две недели .и меня так попустило от её .что я сейчас готов сам закончить все отношения. И я думаю что я уже их закончил .и что она сейчас по этому поводу даже не заморачиваеться. А я ебу сам себе мозг.
  • 0
Зри в корень!!!

#118 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:59

Scinhead - ты мозгоеб. Невебенный мозгоеб 10-го лэвэла.
ТЕБЕ 8 СТРАНИЦ ОДНО И ТОЖЕ ВСЕ ТВЕРДЯТ, ЗАБЕЙ НА НЕЕ. Забей, значит прерви все контакты с ней НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Мешают эмоции - ищи способ избавиться от влюбленности: BSFF, СТ, ЭГ, Т10Д, и многое других прекрасных психотехнологий.

Думаю обяснять больше нечего(все повторяют уже 15 раз). Тему можно закрывать.

• 0
Каждому свое.

#119 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:58

еще добавлю : у тебя зависимость от форума началась. Все время сюда заглядываешь! Отвлекись от него, от своих мыслей о ней, от продумывания ситуаций, от мозгоебства самого себя. Ты сейчас сам не свой..а только зависишь от форума. Просто, чтобы излить сюда свои мысли. Отдохни, бля!
  • 0

#120 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 23:31

Потому что я на больничном. И если бы не заглядывал бы суда .Сейчас б писал СМС Ки .что вернись пожалуйста .я был не прав .мне больше никто не нужен. :)Читаю .сам понимаю. что таких тем много а результат один .Нельзя бегать за женщинами .Ты должен поднять себя .что бы за тобой бегали женщины .И тогда всё будет хорошо. Выйду на работу. посещения форума у меня сократиться)))
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0