Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#706 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:53

Пздец, 30 лет, а девочку домой заманить не можешь. Ты своим открытым предложением пойти домой перекладываешь ответственность на нее. А ты будь мужиком, возьми ответственность за свои поступки на себя - замани ее домой хитростью, под каким-нибудь благовидным предлогом. А вообще это уже обсуждение не для этой темы.
  • 0

#707 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:00

Ну ты и тупишь. Скажи надо заскочить домой мобилу забыл.
  • 0

#708 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:07

Ну ты и умник)) Да бля легче простого заманить. У меня стандартная схема - могу готовить стейк по шотландски. Идем ко мне. я приготовлю у тебя на глазах? Все пиздец, через час мы уже в постели. Не тупи Скин, ты слишком взрослый, чтобы не догонять эелементарные вещи.
  • 0

#709 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:42

Да всё было проще. Я позвонил сказал , Встречаемся у меня. Она Что будем там делать? Я Придумаем.Она.Хорошо.Я Всё, отлично жду в 8 вечера на остоновке. Пришла посмотрели кино, отрахал провёл домой .Вроде всё нормально.))Там дальше посмотрим.

Сообщение отредактировал Scinhead: 02 Октябрь 2010 - 17:43

• 0
Зри в корень!!!

#710 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:20

Всё. Прошёл экзамен)) Только что позвонила моя ЭКС и спросила можно ли я к тебе в гости приду? Что у неё есть свободное для меня время)) Я ей ответил что у меня есть девушка и что я не свободный мужчина.И что нам больше лучше уже не встречаться. Что ко мне приходить смысла нету)) Ответила что рада за меня и задала встречный вопрос. А что если мне понадобиться к тебе с вещами прийти. ты протев не будешь? Ответил что я думаю будет протев моя новая девушка. Попрощались на дружеской ноте пообещали два раза в год друг друга поздровлять с НГ.и ДР.))И всё на этом))) Конец истории.))
  • 0
Зри в корень!!!

#711 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:44

:)
  • 0

#712 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:49

так шмотки ей можно к тебе принести и перекантоваться?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#713 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:47

Какие шмотки? :blink: Ко мне девушка каждый вечер приходит. Нах они мне???))) Интересно что мозг не взорвало вообще). Спокойно говорил и сам закончил разговор. Сказал что занят, давай в другой раз пообщаемся если что)) Не злобы, Не обиды не было. Общались как просто старые знакомые. Уверен на все 100% что новая девушка по шкале значемости в десять раз выше.
  • 0
Зри в корень!!!

#714 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:05

Чё это ты перед ней своей девушкой наотмазывался как лох) Это её дело чтоли?

спросила можно ли я к тебе в гости приду? Что у неё есть свободное для меня время

Нет, нельзя, я занят, всегда для тебя)

Ответила что рада за меня и задала встречный вопрос. А что если мне понадобиться к тебе с вещами прийти. ты протев не будешь?

Ты охуела? Я тебе чо бесплатная гостиница?
  • 0

#715 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:41

Эмоции .А зачем? 1) Удар по самооценке . Что её место уже заняли. И что она не удел и больше не рулит мной. 2)Показал что я спокоен и мне она безразлична. 3) Показал что я адекват. И посылать на хUй удел слабых. Эмоций нет. Я же не посылаю на хUй человека на которого мне абсолютно на срать.
  • 0
Зри в корень!!!

#716 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:44

Ладно ладно, твоя правда. Только телкой новой прикрываться не надо, а самому принимать решения) А то звучит как отмазка) "Я бы с кайфом, но у меня девушка есть ))"
  • 0

#717 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 06:46

Скин все-же не прикрылся своей новой ОЖП.. а похвастал старой))) ну хорошо хоть так.. я бы не советовал ваще бывшим говорить что есть или были новые.. еще сглазить могут или порчу всякую или она че ее ляпнит.. а так не знает и там на той стороне спокойно
  • 0
Где мой плюс

#718 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 02:31

Скин все-же не прикрылся своей новой ОЖП.. а похвастал старой))) ну хорошо хоть так..
я бы не советовал ваще бывшим говорить что есть или были новые.. еще сглазить могут или порчу всякую или она че ее ляпнит.. а так не знает и там на той стороне спокойно

Я тоже об этом подумал. Хорошо что у меня с ней нет ничего общего, и я могу спокойно закончить отношения. Но мысль что если с Петяй у неё ничего не получиться она будет пробивать под меня. А это мне не нужно. Ведь звонок и предложение прийти ко мне в гости не просто так возникли ? Потянула за верёвочки, а всё. Увели " рогатенького" то:) Прям из под носа)) Боюсь что бы не было у неё желание меня вернуть.
  • 0
Зри в корень!!!

#719 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 02:55

новая телка лучше прежней? внешне и по харизме?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#720 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 09:23

новая телка лучше прежней? внешне и по харизме?

Скажу так. если у меня сейчас будет реальный выбор между бывшей и новой. При чём я 100% буду уверен что старая не будет блядствовать а вести себя так же как и раньше когда мы с ней познакомились. Не задумываясь выбрал бы новую. Максимум на что я готов с бывшей это попить чай в кофе . Но домой вести её желание нету совсем. Даже если бы она мне обещала бы холявный секс))
Я считаю что я хоть и долго но прошёл курс лечение) Проверено мной. Т10Д (В моём случае их было шесть). И новую не хуже бывшей. И тогда успех гарантирован. Я уверен что бывшую при таком раскладе я могу уже сломать через месяц. У неё мозг подорван тем что запасного аэродрома нету и в случае паражения ей не куда будет с вещами отойти))Что бы начать новые поиски. В деревню она не поедет.Там ТАБУ . Если приедет то её мама её не отпустит в город пиZдой торговать. Просто оно мне это уже не нужно. Новая девушка меня уже под себя готовит. Это постояно прижимаеться ко мне. Долгие поцелуи и миньет на два часа.)))
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0