Я не на стрелку пришёл в берцах с дубинкой и с нарядом ППС.Я на работе был в то время как он мне стрелу набил. Я его придупридил что я в форме буду в патруле Он ответил что ему похрен. Договорились что в 10часов я буду стоять один в договорёном месте.Я один стоял. ППС был просто рядом и про мою стрелу ничего не зналОхуенно конечно прийти на стрелу в форме, берцах, дубинкой и нарядом ППС)))))) Я думаю он просто не подошел, раскинув что если даст в репу сотруднику силовых органов, то как минимум сядет на 15 суток))))
Очередная клиника
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:46
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:21
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:35
Полный похуизм это очень хуёво! Иногда люди всё таки дают дельные советы. Только надо уметь их фильтровать. И всякая там уверенность достигается повышением квалификации и личностным ростом. А то что ты прочитал Кирпичи или другую литературу даст кратковременный эффект, если будешь только читать и перестанешь заниматься делом.Нормально все, короче. Расслабься и выдыхни. Потом найди инфу, как работать над уверенностью в себе и прорабатывай до полного похуизма. Полный похуизм - это когда тебе уже перестанут даже говорить, что ты чурбан бесчувственный, потому что тебе на это пох. Ну и праздника в жизнь себе добавь - не киснуть же, в самом деле.
Судя по последним постам автора.
он на верном пути:) Главное что-бы он продолжал в том же духе!На первом месте стоит зарабатывание денег.
На втором прокачка и личный рост.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:16
Полный похуизм это очень хуёво! Иногда люди всё таки дают дельные советы. Только надо уметь их фильтровать. И всякая там уверенность достигается повышением квалификации и личностным ростом. А то что ты прочитал Кирпичи или другую литературу даст кратковременный эффект, если будешь только читать и перестанешь заниматься делом.Нормально все, короче. Расслабься и выдыхни. Потом найди инфу, как работать над уверенностью в себе и прорабатывай до полного похуизма. Полный похуизм - это когда тебе уже перестанут даже говорить, что ты чурбан бесчувственный, потому что тебе на это пох. Ну и праздника в жизнь себе добавь - не киснуть же, в самом деле.
Судя по последним постам автора.
он на верном пути:) Главное что-бы он продолжал в том же духе!На первом месте стоит зарабатывание денег.
На втором прокачка и личный рост.
Наверное, я недостаточно ясно выразился с точки зрения формализма, однако искренне расчитываю на догадливость Скина: конечно похуизм должен быть позитивным - кто ж спорит; и я считаю, что именно через него лежит дорога к спокойствию и счастью, т.к. не испытав такого похуизма, автор вряд-ли сумеет воспринимать советы других людей независимо. Да и не так уж они, по большей части ценны, эти советы, если научиться дружить с собственным бессознательным.
По поводу приоритетов: напрасно деньги ставишь целью. Деньги - это не цель. Это даже не средство достижения цели. Это лишь атрибут процесса достижения цели. Поставь цель, почувствуй, что она реально достижима, оцени, что тебе она нравится, а потом просто реализуй ее. По дороге ты сам увидишь очевидные способы получения денег на ее реализацию. Если они вообще понадобятся.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:29
Просто слово похуизм, имеет какой-то негативный оттенок. Лучше бы внутренне равновесие или спокойствие:)Наверное, я недостаточно ясно выразился с точки зрения формализма, однако искренне расчитываю на догадливость Скина: конечно похуизм должен быть позитивным - кто ж спорит; и я считаю, что именно через него лежит дорога к спокойствию и счастью, т.к. не испытав такого похуизма, автор вряд-ли сумеет воспринимать советы других людей независимо. Да и не так уж они, по большей части ценны, эти советы, если научиться дружить с собственным бессознательным.
Ты простой такой:) А знаешь сколько нужно работать что-бы начать больше получать. Начиная от изменения своего расписания, и новых знакомств до курсов повышения квалификации и поиска дополнительных заработков. Вот здесь ты как раз и закаляешься. Т.к. это титанический труд, ты здесь должен и думать и физически выкладываться.По поводу приоритетов: напрасно деньги ставишь целью. Деньги - это не цель. Это даже не средство достижения цели. Это лишь атрибут процесса достижения цели. Поставь цель, почувствуй, что она реально достижима, оцени, что тебе она нравится, а потом просто реализуй ее. По дороге ты сам увидишь очевидные способы получения денег на ее реализацию. Если они вообще понадобятся.
Как раз эта цель достаточно хорошая. Когда он будет её уточнять, тут и всплывут новые интересные подробности, что ему нужно сделать.
Сообщение отредактировал saigo: 20 Сентябрь 2010 - 23:31
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:25
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:10
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:01
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:21
Я поддерживаю позицию Автора, что он решил заняться своим материальным благополучием. Попутно добавив что это тяжело.Saigo, вот ты все о том же:
я пишу: забей на цель
ты пишешь: да ты что! нельзя на эту цель забивать - ее же так тяжело достичь!
Ты сейчас про какие ресурсы и на какую цель говоришь? Мои ответы строились на том утверждении, что Автор, решил заняться собой. На личную жизнь тратить время если появиться достойная кандидатка. И одно с другим можно совмещать, если конечно оно того стоит.Вопрос: НАХУА (зачем) тратить в промышленных количествах ресурсы на цель, которая дает позитивный результат только как побочный эффект и не лучше ли сразу нацелиться на позитивный результат? Глядишь, и ресурсов меньше уйдет.
Weber, пусть займётся работой. На эту хуйню что сейчас происходит времени не останется.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:36
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:18
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:21
Единственное что на любой загон девушек они у меня автоматически посылаються на хUй)) Это я думаю не есть нормально?))
ненормально это если бы ты загоны хавал и еще благодарил за них
выключи автомат, переведи на ручное -
ее первый загон - предупреждаешь мягко, показываешь что она теряет берега, взгляд строгий (ты принимаешь решения и рулишь)
ее второй загон - предупреждаешь жестко, взгляд такой что девочка чувствует что ты сейчас вот вот скажешь-пошла нахуй! ты спокоен, прощаешь ее (ты не играешь по ее правилам, но великодушен и благороден, чмок милый больше не буду, я хочу тебя)
ее третий загон - нахуй, жестко, без апелляции (ты мужик, какая же я дура, хнык)
\в скобках ассоциативные реакции девушки\
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:50
Похуизм - неповышение значимости. Удержание ее если не на нулевом, то на адекватном уровне.2) Похуизм в отношение чего? В отношение данной ОЖП или в отношение к жизни?
Если все твои мысли направлены на работу, то работа имеет избыточную значимость, а значит ты захочешь и будешь тратишь свои усилия несоразмерно поставленной цели. Например, напилить лобзиком самую большую кучу дров, хотя те же дрова можно просто напилить с помощью более подходящего инструмента. Однако, если значимость этой работы будет слишком высока, то твоим устремлением будет переплюнуть в этом занятии всех.
Если все твои мысли направлены на бабу - сам все помнишь.
Если все твои мысли направлены на то, чтобы ничему не придавать значимости, ты рискуешь на этом точно так же неадекватно заморочиться.
Теперь понятнее, о каком похуизме речь?
Парни, по понижению значимости все написано и автор это уже читал. Другое дело, что ему впадлу было что-то резко менять в своем отношении к жизни - гораздо проще изменить что-то внешнее (шмотки, например), но даже эти изменения, пусть медленно, но влекут перестройку сознания. Нормально все идет. Да, не видно пока результата, который все болельщики хотели бы видеть, но игра идет уже не возле его ворот. А там, глядишь, и гол закатит :)
Saigo: ты выиграл, поздравляю :)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:34
Ты простой такой:) А знаешь сколько нужно работать что-бы начать больше получать. Начиная от изменения своего расписания, и новых знакомств до курсов повышения квалификации и поиска дополнительных заработков. Вот здесь ты как раз и закаляешься. Т.к. это титанический труд, ты здесь должен и думать и физически выкладываться.
Как раз эта цель достаточно хорошая. Когда он будет её уточнять, тут и всплывут новые интересные подробности, что ему нужно сделать.
Согласен на 100%
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0