Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#691 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:46

Охуенно конечно прийти на стрелу в форме, берцах, дубинкой и нарядом ППС)))))) Я думаю он просто не подошел, раскинув что если даст в репу сотруднику силовых органов, то как минимум сядет на 15 суток))))

Я не на стрелку пришёл в берцах с дубинкой и с нарядом ППС.Я на работе был в то время как он мне стрелу набил. Я его придупридил что я в форме буду в патруле Он ответил что ему похрен. Договорились что в 10часов я буду стоять один в договорёном месте.Я один стоял. ППС был просто рядом и про мою стрелу ничего не знал
  • 0
Зри в корень!!!

#692 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:21

Нормально все, короче. Расслабься и выдыхни. Потом найди инфу, как работать над уверенностью в себе и прорабатывай до полного похуизма. Полный похуизм - это когда тебе уже перестанут даже говорить, что ты чурбан бесчувственный, потому что тебе на это пох. Ну и праздника в жизнь себе добавь - не киснуть же, в самом деле.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#693 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:35

Нормально все, короче. Расслабься и выдыхни. Потом найди инфу, как работать над уверенностью в себе и прорабатывай до полного похуизма. Полный похуизм - это когда тебе уже перестанут даже говорить, что ты чурбан бесчувственный, потому что тебе на это пох. Ну и праздника в жизнь себе добавь - не киснуть же, в самом деле.

Полный похуизм это очень хуёво! Иногда люди всё таки дают дельные советы. Только надо уметь их фильтровать. И всякая там уверенность достигается повышением квалификации и личностным ростом. А то что ты прочитал Кирпичи или другую литературу даст кратковременный эффект, если будешь только читать и перестанешь заниматься делом.

Судя по последним постам автора.

На первом месте стоит зарабатывание денег.
На втором прокачка и личный рост.

он на верном пути:) Главное что-бы он продолжал в том же духе!
  • 0

#694 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:16

Полный похуизм это очень хуёво! Иногда люди всё таки дают дельные советы. Только надо уметь их фильтровать. И всякая там уверенность достигается повышением квалификации и личностным ростом. А то что ты прочитал Кирпичи или другую литературу даст кратковременный эффект, если будешь только читать и перестанешь заниматься делом.

Судя по последним постам автора.

На первом месте стоит зарабатывание денег.
На втором прокачка и личный рост.

он на верном пути:) Главное что-бы он продолжал в том же духе!

Наверное, я недостаточно ясно выразился с точки зрения формализма, однако искренне расчитываю на догадливость Скина: конечно похуизм должен быть позитивным - кто ж спорит; и я считаю, что именно через него лежит дорога к спокойствию и счастью, т.к. не испытав такого похуизма, автор вряд-ли сумеет воспринимать советы других людей независимо. Да и не так уж они, по большей части ценны, эти советы, если научиться дружить с собственным бессознательным.

По поводу приоритетов: напрасно деньги ставишь целью. Деньги - это не цель. Это даже не средство достижения цели. Это лишь атрибут процесса достижения цели. Поставь цель, почувствуй, что она реально достижима, оцени, что тебе она нравится, а потом просто реализуй ее. По дороге ты сам увидишь очевидные способы получения денег на ее реализацию. Если они вообще понадобятся.
  • 0

#695 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:29

Наверное, я недостаточно ясно выразился с точки зрения формализма, однако искренне расчитываю на догадливость Скина: конечно похуизм должен быть позитивным - кто ж спорит; и я считаю, что именно через него лежит дорога к спокойствию и счастью, т.к. не испытав такого похуизма, автор вряд-ли сумеет воспринимать советы других людей независимо. Да и не так уж они, по большей части ценны, эти советы, если научиться дружить с собственным бессознательным.

Просто слово похуизм, имеет какой-то негативный оттенок. Лучше бы внутренне равновесие или спокойствие:)

По поводу приоритетов: напрасно деньги ставишь целью. Деньги - это не цель. Это даже не средство достижения цели. Это лишь атрибут процесса достижения цели. Поставь цель, почувствуй, что она реально достижима, оцени, что тебе она нравится, а потом просто реализуй ее. По дороге ты сам увидишь очевидные способы получения денег на ее реализацию. Если они вообще понадобятся.

Ты простой такой:) А знаешь сколько нужно работать что-бы начать больше получать. Начиная от изменения своего расписания, и новых знакомств до курсов повышения квалификации и поиска дополнительных заработков. Вот здесь ты как раз и закаляешься. Т.к. это титанический труд, ты здесь должен и думать и физически выкладываться.
Как раз эта цель достаточно хорошая. Когда он будет её уточнять, тут и всплывут новые интересные подробности, что ему нужно сделать.

Сообщение отредактировал saigo: 20 Сентябрь 2010 - 23:31

• 0

#696 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:25

СКИН НАЙДИ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ)) И ВСЕ ЭТУ ЗАБУДЕШЬ..
  • 0
Где мой плюс

#697 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:10

Saigo, вот ты все о том же: я пишу: забей на цель ты пишешь: да ты что! нельзя на эту цель забивать - ее же так тяжело достичь! Вопрос: НАХУА (зачем) тратить в промышленных количествах ресурсы на цель, которая дает позитивный результат только как побочный эффект и не лучше ли сразу нацелиться на позитивный результат? Глядишь, и ресурсов меньше уйдет.
  • 0

#698 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:01

Лапоть, а как ему это сделать то? Если парень ебет мозг уже 4-ый год, и ему лстит тот факт что его называют "надежным" он не видит смысла в том , что не отвечать на звонки, а забивает стрелу очередному ебарю? ну ебт я не знаю(
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#699 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:21

Saigo, вот ты все о том же:

я пишу: забей на цель
ты пишешь: да ты что! нельзя на эту цель забивать - ее же так тяжело достичь!

Я поддерживаю позицию Автора, что он решил заняться своим материальным благополучием. Попутно добавив что это тяжело.

Вопрос: НАХУА (зачем) тратить в промышленных количествах ресурсы на цель, которая дает позитивный результат только как побочный эффект и не лучше ли сразу нацелиться на позитивный результат? Глядишь, и ресурсов меньше уйдет.

Ты сейчас про какие ресурсы и на какую цель говоришь? Мои ответы строились на том утверждении, что Автор, решил заняться собой. На личную жизнь тратить время если появиться достойная кандидатка. И одно с другим можно совмещать, если конечно оно того стоит.

Weber, пусть займётся работой. На эту хуйню что сейчас происходит времени не останется.
  • 0

#700 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:36

1)Мне такая же не нужна. 2) Похуизм в отношение чего? В отношение данной ОЖП или в отношение к жизни? Я решил хватит качать Т10Д . А переходить в ЛТР. Щас найду себе боле-менее хорошую девушку и буду с ней . Единственное что на любой загон девушек они у меня автоматически посылаються на хUй)) Это я думаю не есть нормально?))
  • 0
Зри в корень!!!

#701 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:18

или я дурак или лыжи не едут чем займется, почему тебя это так волнует?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#702 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:21

Единственное что на любой загон девушек они у меня автоматически посылаються на хUй)) Это я думаю не есть нормально?))

ненормально это если бы ты загоны хавал и еще благодарил за них

выключи автомат, переведи на ручное -

ее первый загон - предупреждаешь мягко, показываешь что она теряет берега, взгляд строгий (ты принимаешь решения и рулишь)
ее второй загон - предупреждаешь жестко, взгляд такой что девочка чувствует что ты сейчас вот вот скажешь-пошла нахуй! ты спокоен, прощаешь ее (ты не играешь по ее правилам, но великодушен и благороден, чмок милый больше не буду, я хочу тебя)
ее третий загон - нахуй, жестко, без апелляции (ты мужик, какая же я дура, хнык)

\в скобках ассоциативные реакции девушки\
  • 0

#703 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:50

2) Похуизм в отношение чего? В отношение данной ОЖП или в отношение к жизни?

Похуизм - неповышение значимости. Удержание ее если не на нулевом, то на адекватном уровне.
Если все твои мысли направлены на работу, то работа имеет избыточную значимость, а значит ты захочешь и будешь тратишь свои усилия несоразмерно поставленной цели. Например, напилить лобзиком самую большую кучу дров, хотя те же дрова можно просто напилить с помощью более подходящего инструмента. Однако, если значимость этой работы будет слишком высока, то твоим устремлением будет переплюнуть в этом занятии всех.
Если все твои мысли направлены на бабу - сам все помнишь.
Если все твои мысли направлены на то, чтобы ничему не придавать значимости, ты рискуешь на этом точно так же неадекватно заморочиться.
Теперь понятнее, о каком похуизме речь?

Парни, по понижению значимости все написано и автор это уже читал. Другое дело, что ему впадлу было что-то резко менять в своем отношении к жизни - гораздо проще изменить что-то внешнее (шмотки, например), но даже эти изменения, пусть медленно, но влекут перестройку сознания. Нормально все идет. Да, не видно пока результата, который все болельщики хотели бы видеть, но игра идет уже не возле его ворот. А там, глядишь, и гол закатит :)

Saigo: ты выиграл, поздравляю :)
  • 0

#704 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:34

Ты простой такой:) А знаешь сколько нужно работать что-бы начать больше получать. Начиная от изменения своего расписания, и новых знакомств до курсов повышения квалификации и поиска дополнительных заработков. Вот здесь ты как раз и закаляешься. Т.к. это титанический труд, ты здесь должен и думать и физически выкладываться.
Как раз эта цель достаточно хорошая. Когда он будет её уточнять, тут и всплывут новые интересные подробности, что ему нужно сделать.

Согласен на 100%
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#705 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:37

И так снова я. Нашёл новую девушку для ЛТР. 2 встречи. Сама постояно пишит , сама выходит на контакт. Говорит я заполнил её мысли полностью.Постояно думает о бо мне. Вобщем не могу в ней разобраться. Ко мне домой идти боиться. Хочет гулять по улице.В кофешки её ели затаскиваю. На деньги не ведёться. Говорю давай пойдём в дорогую хорошую кофешку, говорит давай лучше на лавочке посидим. Вчера посидели на лавочке возле её подъезда зашёл домой обнял её на прощанья поцеловал в щёку. Она сказала что я страный, какой то и не от мира сего)Я спросил почему ты так решила.Намекнула что мы как дети за ручку ходим держиться. Потом уже в подъезде сама полезла меня целовать (по-взрослому) :) И сказала больше не тупи. Я вот думаю.Вчера я её открыто несколько раз предлогал ко мне в гости. Не захотела. В кино не успели.Да и меня это детское ЛТР Кино,морожено,подъезд наченает допекать. Вот думаю настаять на том что бы затащить её к себе или раз не хочет дальше бродить по улице под дождём и сидеть на скомеечке под её окнами))Чувствую себя в такой роли как то не удобно. Я отвык от подъездов и кино))) Кстати мне уже 30. девочки 23.))
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0