Очередная клиника
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:48
Дык пишет же что делает :) Правда медленно, но на средних уровнях небоевым классом всегда тяжело качатся было."Прокачает атаку" - зачет )))Ну и че ты прикопался к автору? Так хочется загнать его обратно в задницу?Автор, смотрю за два года особенно ничего не поменялось в тебе. Интересно, что должно случится, чтобы у тебя появились яйца?
Постарайся наконец понять, что кроме тебя решение принимать больше некому. Забей наконец на нее. По моему ты тупо ищешь отмазы и ждешь "принцесу на белом коне" (с)
Где у него ничего не поменялось?
1. С блядью не общается.
2. Знакомится. Пусть и 6-ками - опыт качает. Прокачает себе атаку :) будет 7-ок ложить.
Нет уверенности, что "подходы" он делает. А так все нормально.
Скин, главное не забывай что на хай-левелах дают почти все :)
И в поле - экспу набивать :)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:35
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:53
Тоже вариант кстати. Как раз через самые тяжелые в плане экспы уровни протянут - до нормальных скиллов уже доберется :)Может ему ЧИТ в виде Базы подсказать? ))
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:16
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 12:48
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:50
На который он имел неосторожность ответить...
Кто помнит, как оно там было в период полного пиздеца, думаю, искренне рады за парня; а то, что любому человеку надо развиваться, если он собирается с этой жизни что-то поиметь, он уже на собственной шкуре испытал...
Или не испытал?
Или испытал, но счел комфортным скорее забыть??
Или только сделал вид, что вообще что-то заметил???
А может, он до сих пор живет с той теткой и мы все тут зря распинались?
А может, он вообще тролль????
Ах, негодяй! А ну быстро книжки читать, работать, качаться и трахать восьмерок!!! ))))
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:54
Ах, негодяй! А ну быстро книжки читать, работать, качаться и трахать восьмерок!!! ))))
Это такой вид любви к машине "Жигули"? ))
Да ничего страшного ))) Пообщались, по любому автору зачет. Видно, что изменяется, растет )))
Но, всегда можно еще что-нить улучшить, что в той или иной степени ему сейчас и подсказывают камрады )))
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:42
И про тягу к бывшей. тянет не в отношения а на секс. так как она сексуальней всех тех кто был после неё.
Скин, она же у тебя вроде с ребенком, если не путаю?
Найди другую с ребенком - тоже будет ебаться, как черт.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:52
С ребёнком.И про тягу к бывшей. тянет не в отношения а на секс. так как она сексуальней всех тех кто был после неё.
Скин, она же у тебя вроде с ребенком, если не путаю?
Найди другую с ребенком - тоже будет ебаться, как черт.
Больше с детьми не хочу Хочу нормальную хорошую добрую 8-ку и что бы любила) А вообще я сам не знаю что хочу.Честно сейчас вообще не хочу не с кем отношения .Не с бывшей не с новой . Мне и одному не плохо.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:46
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:06
Мне кажется, это вернется к тебе чувством вины, которым кто-нибудь сможет воспользоваться. Когда оно возникнет и появятся желающие им воспользоваться, скажи им следующее: "Да, это была моя слабость. Но я решил, что могу ее себе позволить." Рекомендую, кстати, ЗНАТЬ эту мысль прямо с этого момента.Потому что просто хотел её унизить.Показать её место в моей жизни. После её прихода-ухода чувствовать стал себя немного лучше))
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:35
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:07
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0