Самое главное я вытащил эту иглу с своей вены. Я её не люблю. меня к ней не тянет. Её значимость для меня на уровне. Мне всё ровно приходишь ты или нет.Но с друзьями мне интересней. И они на первом месте. Если я дома, она может приходить ко мне. Я не ебу себе мозг надеждой. Я прикрасно понимаю. что отношения закончились ещё полтора года назад.
Почему я с дей в ДОД?
Я думаю что мне в падлу искать замену. Причина этого, Что у меня внутри что то вроде выженого поля. Что рости нечему там. Я могу поменять одну пизду на другую. При этом мне будет обсолютно похер кто с сомной рядом лежит. Последний секс с девушкой мне это доказал. Я вёл себя отвратительно по отношенею к ней. Мало того что я сам не проявлял не какой инциативы по отношению к ней. А когда она на меня чуть ли не сама полезла меня раздевать. Я всё это сделал с таким отношением. Вроде как подрочил. Получил удовлетворение и всё на этом закончил. Я сам стал отмороженым по отношению к девушкам. У меня нет запала что б зажечь искру. Другими словами просто нет желание строть новые отношения. И это не страх что у меня нечго не получиться. Я этого сам не хочу. Сейчас с девушкой с темы всё реально плохо. Когда она приходит. Она видит мои пустые глаза. И секса у меня с ней нет. уже месяц. Просто не хочу. лучше подрчить чем её ебать. Безопасней. да и нет желание её трахать. Всё скучно. Она приходит когдя я не на работе. сидит у меня. Что то спрашивает. Ответ всё нормально, она говорит что тоже всё нормально. Она сидит смотрит дом 2 или ещё какуй то херню я сижу в инете или занимаюсь чем то другим. Теперь у меня не так как было полтора года назад. Как будто сломали часть меня. Как сломаную ветку. И требывалась срочно перевезать так как было реально очень больно. А сейчас мои чувства к ней сами засохли. У меня нет к ней не ненависти не желание мстить. Отомстить я могу ей прям сейчас. Она считает меня своим другом. Познакомила меня со своими подругами. Про меня говорит всем своим ёбарям. Что она у меня. И что меня она не оставит не при каих обстоятельствах и будет со мной дружить не смотря ненакакие запреты с их стороны. Я могу сказать ей что бы она не приходила ко мне больше Я не хочу её видеть. Я думаю. что для неё это будет не меньшим ударом как её уход от меня полторагода назад .Я для неё провереный перепровереный. И знаю одно. Что когда я посчитаю поставить с ней точку. Я её поставлю. И рука у меня не дёргнет.
Автор, ты долбаеб и пиздо страдалец.
За пол года ты не продвинулся ни на шаг. И только по своей вине.
Сообщение отредактировал кактус: 13 Май 2009 - 21:33