Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#541 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:47

да пиши пиши о ней .. очень интересно
  • 0

#542 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:47

Ну че вы привязались к автору, че то советуете, пишете, переживаете. Уже сколько времени все бестолку, у него до сих пор жизнь крутится вокруг нее. Ну и пусть крутится, он сам этого хочет мазохист блин. А никокого развития не будет, хорошо хоть форум ему помог не жениться. И девушку он не найдет нормальную, пока не разрубит прошлый шлейф. Автор продолжай в том же духе, покажи как не надо делать остальным парням. Кто то ведь должен взять на себя такую тяжелую ношу. Надеюсь это поможет остальным не наступать на те же грабли. А еще пиши о ней поподробней, мне тоже интерсно кем становяться такие девушки. Хотя вариантов у них немного.

Сообщение отредактировал Lexar: 23 Апрель 2009 - 15:48

• 0

#543 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:22

мне тоже интерсно кем становяться такие девушки.

"Но веселые дни ушли навсегда,
Взятые в плен суетой,
И как часто бывает - прожженая бл%дь,
Генеральской вдруг стала женой."
© Крематорий.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#544 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 17:20

Я зарегистрировался на сайте знакомств mail.ru. Девок там очень много. Сейчас пока я в прокачке самого себя. Работа, статус, Из шмоток выжимаю всё на максимум . Спасибо Италии:) Качаю пресс. Отжимаюсь 50 раз за день. Купил дорогой одеколон. Про девку. Девка уже не такая наглая как была раньше. Если ко мне приходит, то стараеться меня иметь на минимум. Это перетусть у меня и Интернет для поиска мужчин. На деньги меня уже не пытается разводить. Я ей говорил что я с тобой сам рвать отношеия не собираюсь, но и бегать за тобой я не буду. Уйдёшь сама. Хорошо, не уйдёшь мне как то всё ровно. Любовь прошла. У нас щас что то твроде дружбы. С возможным для меня сексом без обязательств. Сейчас она в поиске. Встречается с мальчиком. и периодически с теми кто ей готов заплатить. Естественно новый мальчик я думаю про неё догадывается. Так как я понял. Она ему нужна только на ночь. ключей от съёмной квартиры он у неё тоже забрал. Девочка попустилась в общем.) Но ещё в активном поиске настоящего мужчины. С квартирой большой. С машиной .дорогой. с статусом. С деньгами и что б ещё не плохо выглядел, и конечно не был женат ранее и без детей)

Сообщение отредактировал Scinhead: 27 Апрель 2009 - 17:23

• 0
Зри в корень!!!

#545 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:09

Т.е. девушки у тебя нет, и ты занимаешься онанизмом при помощи этого тела?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#546 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:20

Клиника. Но вот скажи нах ты в друзья записался, нах инетовский дроч? Я ее первыЙ бросать не буду....тьфу, иди вместо шмотья купи плотки носовые и сопли вытерай. Сколько времени прошло, изменений ни каких, только здесь ты показываешь какой ты мужик, а на деле тряпка. Возьми ты уже себя в руки.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#547 Rumble Fish

Rumble Fish
  • Участник
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:40

Я зарегистрировался на сайте знакомств mail.ru. Девок там очень много. Сейчас пока я в прокачке самого себя. Работа, статус, Из шмоток выжимаю всё на максимум . Спасибо Италии:) Качаю пресс. Отжимаюсь 50 раз за день. Купил дорогой одеколон.

Ну и скольких оттрахал?

Про девку.
Девка уже не такая наглая как была раньше. Если ко мне приходит, то стараеться меня иметь на минимум. Это перетусть у меня и Интернет для поиска мужчин. На деньги меня уже не пытается разводить.

Это пиздец. Убить 1.5 года жизни на обычную шалашовку которая наивно пытается продать себя подороже. У нее что, пизда поперек?

Но ещё в активном поиске настоящего мужчины. С квартирой большой. С машиной .дорогой. с статусом. С деньгами и что б ещё не плохо выглядел, и конечно не был женат ранее и без детей)

Да нахуй она кому нужна?))))) Трахают и сливают потому что видят что она из себя представляет. Если бы такой прынц из ее девичьих грез и сыскался бы, то он еще лет 10 назад все бы проебал на таких же как она прошмандовок которых сейчас везде в избытке, а раз не проебал - мозгов хватает не попадаться. В отличие, блядь, от автора.
  • 0

#548 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:04

Я зарегистрировался на сайте знакомств mail.ru. Девок там очень много...

Советую не останавливаться на достигнутом, и зарегистрироваться еще на рамблере, мамбе, и еще куче сайтов. Тогда ты будешь думать, что у тебя не просто много, а охуитительно много девок. Правда, вот, ебать их будут другие, а с тобой они будут мило болтать от нехуй делать.

Девка уже не такая наглая как была раньше. Если ко мне приходит, то стараеться меня иметь на минимум. Это перетусть у меня и Интернет для поиска мужчин. На деньги меня уже не пытается разводить. Я ей говорил что я с тобой сам рвать отношеия не собираюсь, но и бегать за тобой я не буду. Уйдёшь сама. Хорошо, не уйдёшь мне как то всё ровно. Любовь прошла. У нас щас что то твроде дружбы. С возможным для меня сексом без обязательств.
Сейчас она в поиске. Встречается с мальчиком. и периодически с теми кто ей готов заплатить. Естественно новый мальчик я думаю про неё догадывается. Так как я понял. Она ему нужна только на ночь. ключей от съёмной квартиры он у неё тоже забрал. Девочка попустилась в общем.) Но ещё в активном поиске настоящего мужчины. С квартирой большой. С машиной .дорогой. с статусом. С деньгами и что б ещё не плохо выглядел, и конечно не был женат ранее и без детей)

А вот это просто феерический пиздец какой-то. Прямо благотворительный фонд для блядей устроил. Ты еще ей комнату для интимных услуг выдели отдельную. С баром там, сигарами и кальяном за твой счет.

Особенно порадовала фраза, выделенная в цитате жирным шрифтом =) Девочка блядина, наверное, на седьмом небе от счастья, что нашла такого гм... бескорыстного и доброго парня.

А самое печальное в этой драме жизни - ты знаешь, что все это нездоровая хуйня. И ты знаешь, что так в твоей жизни быть не должно. Только ссышь исправлять ситуацию.
  • 0

#549 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:33

В Севастополе полно красивых девок. Они ходят прямо по улице. А еще у них есть подружки, которые по улицам активно не ходят, но тоже хотят хорошего мужика. А мужик, блин, не может шлюху из квартиры выгнать, чтобы нормальная девочка смогла нанюхаться его дорогого парфюма )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#550 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:43

Сейчас пока я в прокачке самого себя. Работа, статус, Из шмоток выжимаю всё на максимум . Спасибо Италии:) Качаю пресс. Отжимаюсь 50 раз за день. Купил дорогой одеколон.

проблема тут не в девке.
автор, да ты хоть усрись, выжимая из шмоток максимум. и про работу сказок не надо.
пока не слезешь с маминой шеи, так и будешь несчастным задротом.
ничего личного, автор.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#551 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2009 - 01:50

Бля, прочитал все, уфф) Автор, где продолжение, читаю уже до 3-х ночи. Советов не будет, тут все ясно. Было много энергии, но она была без вектора. Теперь ветор найден------>СВАДЬБА!
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#552 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 00:20

В Севастополе полно красивых девок. Они ходят прямо по улице. А еще у них есть подружки, которые по улицам активно не ходят, но тоже хотят хорошего мужика. А мужик, блин, не может шлюху из квартиры выгнать, чтобы нормальная девочка смогла нанюхаться его дорогого парфюма )

Вадим,ну правда! Вообще пипец полный! Ты ж по сути и привести к себе никого не можешь,пока у тебя эта квартирантка тусит!
Взываю к севастопольским парням-организуйте тусу на хате у Скина и покажите,наконец,этой девке,кто в доме хозяин :smile: Потом хоть выдайте "независимую оценку"кто из ху-девочка-12ка(ну не меньше :tongue: )или Скин-полный задрот!Только презики не забудьте!

автор, да ты хоть усрись, выжимая из шмоток максимум. и про работу сказок не надо.
пока не слезешь с маминой шеи, так и будешь несчастным задротом.
ничего личного, автор.

Да ,Вадим,что у тебя там с работой?

Теперь ветор найден------>СВАДЬБА!

Сплюнь и по ближайшей деревяшке постучи!

Сообщение отредактировал Lialka: 01 Май 2009 - 00:21

• 0

#553 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 01:03

Да какой там дорогой парфюм. Кому нужен позорный лошара. А не обижайся, Вадик, ты таким и являешься. Ты не хозяин своей жизни. Ты слабак, который готов питаться объедками и дрочить по жизни. Кстати, я не уверен, даже насчет качества твоей одежды. Ты скорей всего все равно выглядишь как великовозрастный пиздюк по стилю, что опять же малопривлекательно для девушек.

Бесполезно тебе в формате инет-форума что-то советовать. У меня был как-то друг, маменькин сынок. Так вот только годовое общение со мной с постоянными пинками под жопу по телефону или при личной встрече заставили его измениться. Он сходил на РМЭС, начал одеваться лучше, увлекся пикапом. Выеб парочку телок. А самое главное осознал свое очквоство и вышел из своей скорлупы. Я с ним щас не общаюсь, но он успел мне сказать огромное спасибо.

Твое счастье, если ты найдешь в Севастополе подобного "коучера", но видать Севастопаль это место ТФНов и блядующих телок. Экология видать у вас очень плохая

И под конец снова вопрос к тебе Вадим. Ты понимаешь насколько хуево и насколько надо быть лохом, чтобы ДО СИХ ПОР!! продолжать общенияе с этой лядью? Насколько надо быть долбоебом, чтобы продолжать пускать ее в свою квартиру, кормить, давать ресурсы, блять ДАВАТЬ ЕЙ СВОЙ КОМП ДЛЯ СЪЕМА НОВЫХ МУЖИКОВ!!) Ты пришибленный, Вадим или ты вправду ее любишь?

** модераторы, простите, но тут другие слова уже не находятся **

Сообщение отредактировал tempor: 01 Май 2009 - 01:09

• 0
Zzzzz...

#554 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 01:22

да хорош короче чмарить автора таким образом. это при любом раскладе не правильно и ты tempor и все другие прекрасно это знаете.
  • 0

#555 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2009 - 01:51

Пусть тогда не позорится, не рассказывает
  • 0