тема - полный улет. если это разводилово, совет автору - продай сценарий какому - нибудь продюсеру сериалов. по сравнению с твоей эпопеей, мексика отдыхает и нервно курит в сторонке. срубишь бабла, и покоришь всех домохозяек. а если все написанное правда - то случай твой по сути клинический. ты просто неадекватен, а неадекватное осознание реальности в комбинации с удивительным слабоволием создает замкнытый круг, в котором ты и вертишься.
и пути у тебя два - один лечиться. так как ты не способен реально оценить создавшуюся ситуацию и пойти к специалисту, попроси друга, чтоб он тебе каждый раз, когда ты косячишь сделал больно - ставки простые - поднял трубку - щелбан, встретился - в ухо, впустил переночевать - фингал в глаз. поверь, после пары месяцев она тебе будет асоциироваться с болью и ты не захочешь с ней продолжать веселиться, если ты не мазохист, конечно.
а другой путь - это вернуть ее, выйти за нее замуж и продолжать веселить форум темами моя жена гуляет на стороне, у моей жены ребенок от другого, мы разводимся и она отнимает у меня квартиру с видом на море, я все прощаю и хочу вернуть ее назад не смотря на то, что ее имеет во все дыры пол Севастополя. я думаю на пару лет развлекалова тебя хватит.
знаешь чего я ждал от тебя читая все три темы? - чтоб ты в конце концов написал - ну да, впустил я ее, всунул ей в жопу вибратор (не кошерно свой член совать куда попало), попил чай 15 минут глядя как вибрирует ее жопа и выставил за двери с приговором - не ходи сюда, если не хочешь больше приключений на свою попу. но не дождался, да и не дождусь наверное.
Сообщение отредактировал homo erectus: 05 Ноябрь 2008 - 14:06