Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#436 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2008 - 18:53

У него инет есть? Дай ему ссылку ))

Неа.))) Я уже спросил. У тебя инет есть по icq пообщаемся. Что бы народ не тревожить. Он мне. Люба у тебя. Скажи мне честно. Уже и мама моя трубку брала в 11 ночи. Всё ровно не верит. Хотя потом он мне признался что у неё ещё есть. Но того кадра он телефон не знает. Я сейчас на него смотрю. вспоминаю себя год назад. ))) Такой же придурок был)
  • 0
Зри в корень!!!

#437 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2008 - 20:05

вот это девочка бляядь... охуеть... скинхед хватит быть лошарой если она вообще посмеет с тобой хотя бы просто заговорить- посылай на хуй, если ты не чмо, если у тебя есть хоть капелька уважения к себе!! Чувак, окстись, ваще никакого общения с этой поёбанной всем миром любой!
  • 0

#438 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2008 - 21:50

Да после всего что произошло, врятли она будет со мной. Я её выгнал с вещами в пустоту. Она к Мише. Миша походу её тоже выгонит. так как нах оно ему? Спать с её вещами. А сама где то ебёться с другим.) А к другому с вещами приходить ещё рано. Она меня просила. плавно у меня вещи забрать. думала что я не раскусил что она хочет.)Постепено к нему перебраться с вещами. Не сразу же. На, раз ты меня трахаешь. так вот я вся твоя))))
  • 0
Зри в корень!!!

#439 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2008 - 01:11

квалифицированную помощь я получил здесь. Сейчас хожу с улыбкой по жизни. сегодня на работе появилась новая девушка. по сравнению с девушкой из моей темы. на пару балов выше. думаю как её обработать.)

Цитата
Она по прежнему около него и в его жизни. И он не способен избавиться сам от неё. Здесь нужна посторонняя, регулярная, квалифицированная помощь.

Во-вторых той девушки сомной рядом нету. У меня полная квартира родственников. Вести её не куда. а во второй квартире ремонт.) в третьих. Вчера вечером позвонил на мой домашний номер тот самый Миша. И стал у меня спрашивать где Люба. Она к нему не пришла на ночь))) Мне было смешно это всё. Но тот придурок мне звонит когда все спят. Думаю встретиться с ним и сказать что я понятие не имею где та Люба, или просто забить на него.

Бля, а я уж не верил что ты образумишься. Думал ты не излечим, а тыт нате... Ай да молодец.

Ну раз ремонт то лучше в подъезде или в лесу, а то неудобно в ремонте :)))

• 0
Каждому свое.

#440 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2008 - 07:35

да ее не к мише, не к тебе надо К психиатору..)) глупая телка.. я вот поражался над такими дурами. жизнь летит под ОткоС, а они еще и мечтают о принце в это время. Она же не каплю усилий не приложила, чтобы быть с тобой.. ты бы ее объяснил в чем дело или она тебе не слушает.?? Ты пойми вот у меня была такая дура. И че в конце концов она вышла за полного придурка тряпку конкретную. ну это полный пипец. она его на машине на работу возит на своеей.)) овощь какойто.. ты просто человек не ее круга.. и в это все дело, природа тебя отводит от нее. это эволюциия!!! не размножайся с такими и все.. ВВВ это было сложно поверить сначало, все тебя понимали.. и дальше так и будет постепенно ты ее забудишь. иди в перед.. Я тебе гарантирую!!!!. что ты всегда найдешь деваху лучше чем было, это факт.. опыт есть. понимание есть.. главно не хохлушку как эту. уних в голове замыкание такое, и они всегда так исполняют.
  • 0

#441 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2008 - 21:40

Надеюсь та тварь не будет больше переходить тебе дорогу. Удачи тебе. Да... и самое главное, НЕ ОБЩАЙСЯ С НЕЙ.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#442 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:14

:) Снова в теме. После трёх месяцев полного молчания вышла на контакт) Разговор был примерно в таком русле. Она Привет Вадик. Я: Привет. Она: Что делаешь? Я: Еду в водоканал Она: Ты занят? Я: Сейчас да, что ты хотела? Она: Хотела с тобой встретился давай на районе? Я: Нет. Я не знаю сколько я в центре буду. Она: Ну ладно освободишься перезвонишь. Я: хорошо. Ложу трубку. Теперь вопрос. Что это было проверка на крючке ли я. или новая атака? PS Ехал в маршрутке, не удобно на людях было посылать на хуй)))
  • 0
Зри в корень!!!

#443 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:21

у тебя есть куда присунуть?
  • 0

#444 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:37

у тебя есть куда присунуть?

Не понял вопроса)) Естественно я не перезванивал и даже и нет желания её видеть. Просто заиграло самолюбие. что вышла на контакт сучка))))
У меня хата свободная мог в любой момент перезвонить и быть с ней. просто отошло.
Понизил её значимость.
Познакомился с тремя девушками. Секс с двумя.
И прошло.
  • 0
Зри в корень!!!

#445 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 03:11

Теперь вопрос. Что это было проверка на крючке ли я. или новая атака?

Ну в принципе я не люблю гадать, но как вариант - ее послал очередой ухажер, вот она и решила вернуться на готовенькое.

Я: Сейчас да, что ты хотела?
Она: Хотела с тобой встретился давай на районе?

Ты: Нам не зачем встречатся. Не беспокой меня больше.

Не стоит тянуть этот шлейф отношений. Живи без нее, разбитую тарелку не склеить.
  • 0

#446 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 04:00

Что это было проверка на крючке ли я. или новая атака?

Зима на носу, вот и пытается пристроиться :)
  • 0

#447 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 02:12

дада, Скин, мой вопрос был со смыслом "есть кого трахать?" Если да..а ты это и так пишешь, то почему ты ебешь свои замечательные мозги из-за этой бляди? Почему, зачем, я б мог...отпустило. Ппц. Сдашься опять ... стой на своем и не обдумывай всякие ситуации! Только вперед. Тем более город у тебя хороший, курортный, как я помню.
  • 0

#448 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:36

Ну...ситуевина...У Автора мазохисткие наклонности.. У меня история была в 2005-знакомлюсь с девушкой-ну наверное 7-8... Красивая-и...какой то шарм во взгляде.. Через неделю-делали у друга вечеринку,ну-я пригласил её,хотя было 4 кандидатуры-но ,она-как бы-была получше остальных...:))Тем более,я кроме секса-от неё ничего не ждал... Так вот-после секса-всю следующую неделю-звонки,смс-ки-Типа-куда я пропал,че не звоню..А я был реально занят по работе,да и неплохо время проводил по вечерам с друзьями... Наконец-она меня выцепила-встретились-и тут началось....!!!!Жалобы-что у неё проблемы на работе,с жильем,да еще алкаш муж бывшии-кидается на неё-и постоянно караулит...Ей даже приходилось прятаться!!! Пипец.... И -вот именно это меня и сломало...стало жаль её!!!! Начал помогать-нашел ей квартирку-небольшую,но удобную и недорого...Как только появилось жильё-наладилось и с работой у неё.... Я жил отдельно,но-как то-потихоньку-незаметно для меня-многие мои вещи стали перемещаться к ней...По мелочи-типа-все равно ты часто ночуешь у меня-я тебе и постираю и поглажу...Потом-вообще стал жить у неё... Муж-хоть и доставал звонками и смс -ками-но не приближался больше... Так-вроде -продолжалось-тихо мирно...ПОка ,в один день-она не попросила приехать за ней в соседний городишко,где она ,вроде бы должна была со своими друзьями встретится,причем-я должен был приехать к 23.00...Ну-звоню ей-телефон сбросили,а потом вообше вырубили...Яволнуюсь-всетаки в такое время гор.транспорт не ходит,а денег на такси у неё не было.... Звоню раз 20....еду к её п[одруге-та в клубе ночном работает....Тоже не хрена не знает.. В 2 часа ночи-она приходит-при параде-и говорит,что она приехала раньше и по дороге домой втретила старого друга-который пригласил её поужинать..и типа они ужинали,я звонил в это время ,и она перепутала кнопки и нажала на выкл.!!!:))Это пипец.. Млин-жаль,что я остался тогда ночевать..Поздно было....Не уехал,и ,это видимо-перегнуло палку в её сторону И ..тут началась у меня параноя...Не верил ни одному слову....Она-перестала приходить домой после работы,стала проводить в этом клубе-каждый вечер!!!Типа-очень любит бильярд...:))Устраивала турниры....Приходила к 5 утра.. Короче-мне снесло крышу-я все думал-почему так!!??Обвинял себя...В голове-полный столбняк!!! Через неделю такой жизни-собрал шмутки-с утра холодно попращался ..и ушел.... Телефон забросил в машину,что бы на работе не доставала...Вечером врубил мобилу.. Боже-что тут началось-и мольбы,и слезы,и ..обещания....Я спокойно реагировал-т.к в то утро-она мне стала безразлична... Даже-трахнул одну из экс..:)))) Но-мля-опять начала давить на жалость-а я не могу терпеть этого!!!! Вернулся к ней через неделю...Опять ошибка..-я уже не спокоен...То она девичники по четвергам делает,то у неё друзья мужа приезжают из далека,то..еще какая то херня..Ебу себе мозг фантазиями!! Думаю только о ней..!! Друзья-смеются-я ,хуй кого слушаю...Подруги-с работы-есть три,очень красивые-говорят -забей..Проведи вечер с нами..А у меня как вата в ушах..!!! Как будто зомбирование произошло...:))На работе-проблемы из-за этого,у меня работа с людьми тогда была-а вы представьте-каково общаться в таком состоянии)Шеф -злиться,хотя понимает... Короче-попал я в какую-то непонятную зависимость...Может даже-на каком то химическом уровне... Выход нашел один...Переехал в другои город(появилась такая возможность)..и..как рукой сняло!!!! причем-стал пользоваться бешеным успехом у женщин-может быть-потому,что держал всех на расстоянии...Дружеский трах-и никаких обещаний!!И ни одна не обиделась!!!!Наоборот-некоторые были знакомы между собой...!!:))Даже трахнул-менеджера по персоналу,ну -тетку так лет на 7 старше!!Правда один раз-но-качественно,и сразу получил свободу действий на работе.... Это было в 2005...Сейчас-2008 от одного знакомого узнал,что она по прежнему одна-и ,одинока...Да ,и вправду-нах она нужна кому-то...Хоть и красавица,но...неуютная какая-то..:)) Так..к чему это я... А..да- к автору!!!Используй теперешний опыт на полную!!Раз ты уже увидел-какими бывают блядями...то-наверное тебе-простая шлюшка-покажется -порядочным ангелочком!!!!:)) Есть хата!?Веди к себе-просто так-без намерения трахнуть-увидишь-они сами отдадуться!!!! Был я в Севастополе-да там-телок-просто глаза разбегаются!!!!Правда мне тогда лет 14 было,но все же..!!! Что же тебя держит в этой бляди-кроткий взгляд и тихий голосок!?Виноватое выражение лица!? НАхуй...Проходили-видели такое...Не жалей её....!!!Она -никого не жалеет,и мечется!!!!Хорошим-она не закончит,и..может сломать тебе жизнь...
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#449 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:46

Сейчас опишу, что происходит в моей голове . Видеться я с ней не хочу на 90% разговаривать о чём либо помимо секса на 100% Секса с ней хочу 50/50. Моя цель. Никакой. Как то отношусь ко всему происшедшему похуестически. Если она придёт ночью сразу на пороге сделает мне миньет. то хуй с ней. пускай остаёться до утра. А так ебать мне мозг. НА ХУЙ.
  • 0
Зри в корень!!!

#450 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 17:05

Как же она выглядит!?Что ты видишь в ней такое,чего нет у других!?
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0