Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#31 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 14:29

Просто долбоебизм! Девку при таких делах давно надо было послать. Самое интересное то, что автор все сам понимает и продолжает в этом копаться. Значит оно ему надо. Разные люди бывают. О вкусах не спорят. По-моему это клиника...

Сообщение отредактировал RFO: 28 Март 2008 - 14:29

• 0

#32 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 14:36

Сводил её по парку к морю. Посидели у меня в красивой квартире. Возле моря. Девочке всё понравилась.

Автор развивай эту тему дальше, только не с ней.
Имея на это возможность давно уже бы нашел себе нормальную или это все сказки присказки только для кого?
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 14:37

2 Ответ на вопрос мне так никто и не дал.Нужно разьёбывать их. За их косяки, и как? Спасибо!

1) в твоем случае ее не за что разъебывать. Она не считает свое поведение косячным. И НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ТВОЕЙ
2) при попытке что что предъявить, у тебя получается жалко
3) ты сам согласился быть вторым или n-ым . Тот "пидрило" - первый. А значит грош-цена твоим предъявам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2008 - 14:38

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 14:39

Scinhead автор, я хуею. Тебе уже все расписали подробно. Девочка блядь, бросай нахуй ее.
Или требуй с нее деньги например :) Пусть там заплатит за тебя. Отбери у нее мобилу твою кредитную и обратно ее cдай.
  • 0

#35 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 15:20

Сводил её по парку к морю. Посидели у меня в красивой квартире. Возле моря. Девочке всё понравилась.

Автор развивай эту тему дальше, только не с ней.
Имея на это возможность давно уже бы нашел себе нормальную или это все сказки присказки только для кого?

Смысл мне здесь пиздеть? Прогулки по парку и берегу моря были. купил ей хот-дог. она сама меня им кормила своими руками. Сама тянулась ко мне. говорила что ей хорошо быть со мной .было реально весело и хорошо. Но...Она возвращается туда. И там такая же херня . Ей хорошо и там.:)
Мой минус. у меня нету постоянной работы))) А у того есть постоянно деньги. и намного в большем количестве чем у меня.Но он снимает малосимейку .Примерно в том же самом районе где живу и я))) Девочка сама говорит что ждёт когда я найду постоянную работу. Что бы чествовать себя со мной уверенной. что если я предлагаю посидеть ей в красивой квартире на берегу моря. То другой может свозить её в нормальный бар. В центре города. напоить шампанским .надарить подарки. и поэтому ей там интересней. но перспективу она видит со мной. Только ждёт когда я поумнею.))) Квартиру то мама моя купила. )) а не сам заработал.А у того перспектива тоже есть взять квартиру в кредит. Но тогда он окажиться в таком же самом положение как и я. Платить 500 уе. каждый месяц. в банк. то на девочку и на подарки денег не останиться .И тогда чем он будет лучше меня???)) То что девочку на хуй. Я сейчас буду вести свою игру. По её правилам я уже не играю.Она меня хочет подстелить под себя. что бы я был как прежде. я всё таки буду от её морозиться.Пока не увижу ту. Которая мне нужна .не получиться. она сама уйдёт так как на её условия я не согласен. И ей это уже говорю. главное разобраться в себе!!! И делать из себя человека)))
  • 0
Зри в корень!!!

#36 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 16:51

Это клиника. Аминь.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#37 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 17:24

Это клиника. Аминь.

+5

главное разобраться в себе!!! И делать из себя человека)))

А кто родину будет защищать? Дядя претя? Тетя мотя? (С)

P.S. Клиника факт!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#38 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 18:05

Самолюбие засунуто глубоко в ж... и не скоро оттуда достанется. Это существо - которое ты считаешь своей девочкой: - не твоя девочка - ебется С ДРУГИМ мужиком - использует тебя как запаску в багажнике - вешает лапшу тебе - блядина !!! И срала она на твои чувства. Ей важно то что у нее сейчас. А ты бесплатное приложение. Да хрен с этим хот-догом. Тоже мне показатель внимания кормить твоим же хот-догом с рук. Ты: - на скамейке запасных - ведешься на ее лапшу - хаваешь то что она тебя ОПУСКАЕТ - готов себе ж... порвать ради этой НЕДОСТОЙНОЙ твоего внимания - тряпка для нее P.S. Ничего личного. Р.Р.S: на хер вообще сюда пишешь то? Чего добиваешься? Какие цели? Найди работу и заваливай ее золотом. Потом и трусы ей стирать начнешь. А она спокойно будет крутиться на двух хуях и еще плевать морально тебе в лицо и растирать по щекам. А ты улыбаться и корчить из себя мега перца. Либо другой вариант. Сейчас же бросаешь всю эту херню. Находишь девочку и отрываешься с ней. А та пусть пыль глотает .
  • 0

#39 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 18:36

Потом и трусы ей стирать начнешь. а это не то же самое что и смотреть в ее телефон и лазить на ее е-маил?;)))))))
  • 0

#40 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 18:50

Потом и трусы ей стирать начнешь.

а это не то же самое что и смотреть в ее телефон и лазить на ее е-маил?;)))))))

ахуеть, что у людей в голове...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#41 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 19:13

Р.Р.S: на хер вообще сюда пишешь то? Чего добиваешься? Какие цели?
Найди работу и заваливай ее золотом. Потом и трусы ей стирать начнешь.
А она спокойно будет крутиться на двух хуях и еще плевать морально тебе в лицо и растирать по щекам.
А ты улыбаться и корчить из себя мега перца.

Либо другой вариант. Сейчас же бросаешь всю эту херню. Находишь девочку и отрываешься с ней. А та пусть пыль глотает .

1) Пишу что бы не допускать ошибки в будущем.негативный опыт тоже опыт. Вопрос был поставлен если девушка косячит нужно её разьёбывать? Про мой конкретный случай всё понятно)Повторяться не нужно.)))
2)Работу я практически нашёл. И никаких подарков с моей стороны нету. Подарки нужно заслужить .Она их не заслужила.
3)Всю эту херню я бросил . Её мобильный номер стёр)) Правда я его наизусть помню( Что очень плохо.)Я сейчас не каких отношений не буду строить пока не прокачаюсь сам. Сперва 100% прокачка.
4) Здесь я для опыта И разбора полётов.
Девочка типичная Б.я знаю. Но она стала такая буквально за полгода. Когда познакомились была нормальная три месяца. Так быя бы не довёл отношения до токого уровня.когда уже трудно бросить. Бывает на неё находит просветления .Но они не долговременные .то что я её уже бросил говорю с уверенностью на 99%))
  • 0
Зри в корень!!!

#42 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 21:52

1) Пишу что бы не допускать ошибки в будущем.негативный опыт тоже опыт. Вопрос был поставлен если девушка косячит нужно её разьёбывать? Про мой конкретный случай всё понятно)Повторяться не нужно.)))

Разъебывать нужно. но грмотно, чтобы больше не повторялось. А лучше предупреждать эти косяки

2)Работу я практически нашёл. И никаких подарков с моей стороны нету. Подарки нужно заслужить .Она их не заслужила.

Молодец.

3)Всю эту херню я бросил . Её мобильный номер стёр)) Правда я его наизусть помню( Что очень плохо.)
Я сейчас не каких отношений не буду строить пока не прокачаюсь сам. Сперва 100% прокачка.

Похвально.

4) Здесь я для опыта И разбора полётов.
Девочка типичная Б.я знаю. Но она стала такая буквально за полгода. Когда познакомились была нормальная три месяца. Так быя бы не довёл отношения до токого уровня.когда уже трудно бросить. Бывает на неё находит просветления .Но они не долговременные .то что я её уже бросил говорю с уверенностью на 99%))

не важно когда и за сколько она стала. ОНА СТАЛА. И не стоит тратить свои силы на нее?

Потом и трусы ей стирать начнешь.

а это не то же самое что и смотреть в ее телефон и лазить на ее е-маил?;)))))))

ахуеть, что у людей в голове...

Какая разница что в голове. Иногда сравнение нужно такое, чтобы подействовало. Все методы хороши.

Жди ломки. Желание позвонить появится скоро. На этот период займи себя чем-нибудь.
  • 0

#43 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 23:32

Какая разница что в голове. Иногда сравнение нужно такое, чтобы подействовало. Все методы хороши.

я просто не понял в чем связь между - стирать трусы и лазить в телефоне.....
  • 0

#44 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 23:52

я просто не понял в чем связь между - стирать трусы и лазить в телефоне.....

))) Наверное это так же зазорно... видимо rubik666 имела ввиду это. Хотя я связи тоже не вижу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2008 - 23:53

• 0

#45 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 23:54

Да? ну хуй его.. мне своей праймари не в облом трусики постирать, тем более там тех трусиков )))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0