Сообщение отредактировал RFO: 28 Март 2008 - 14:29
Очередная клиника
Отправлено 28 Март 2008 - 14:29
Отправлено 28 Март 2008 - 14:36
Сводил её по парку к морю. Посидели у меня в красивой квартире. Возле моря. Девочке всё понравилась.
Автор развивай эту тему дальше, только не с ней.
Имея на это возможность давно уже бы нашел себе нормальную или это все сказки присказки только для кого?
Отправлено 28 Март 2008 - 14:37
2 Ответ на вопрос мне так никто и не дал.Нужно разьёбывать их. За их косяки, и как? Спасибо!
1) в твоем случае ее не за что разъебывать. Она не считает свое поведение косячным. И НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ТВОЕЙ
2) при попытке что что предъявить, у тебя получается жалко
3) ты сам согласился быть вторым или n-ым . Тот "пидрило" - первый. А значит грош-цена твоим предъявам.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2008 - 14:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 Март 2008 - 15:20
Смысл мне здесь пиздеть? Прогулки по парку и берегу моря были. купил ей хот-дог. она сама меня им кормила своими руками. Сама тянулась ко мне. говорила что ей хорошо быть со мной .было реально весело и хорошо. Но...Она возвращается туда. И там такая же херня . Ей хорошо и там.:)Сводил её по парку к морю. Посидели у меня в красивой квартире. Возле моря. Девочке всё понравилась.
Автор развивай эту тему дальше, только не с ней.
Имея на это возможность давно уже бы нашел себе нормальную или это все сказки присказки только для кого?
Мой минус. у меня нету постоянной работы))) А у того есть постоянно деньги. и намного в большем количестве чем у меня.Но он снимает малосимейку .Примерно в том же самом районе где живу и я))) Девочка сама говорит что ждёт когда я найду постоянную работу. Что бы чествовать себя со мной уверенной. что если я предлагаю посидеть ей в красивой квартире на берегу моря. То другой может свозить её в нормальный бар. В центре города. напоить шампанским .надарить подарки. и поэтому ей там интересней. но перспективу она видит со мной. Только ждёт когда я поумнею.))) Квартиру то мама моя купила. )) а не сам заработал.А у того перспектива тоже есть взять квартиру в кредит. Но тогда он окажиться в таком же самом положение как и я. Платить 500 уе. каждый месяц. в банк. то на девочку и на подарки денег не останиться .И тогда чем он будет лучше меня???)) То что девочку на хуй. Я сейчас буду вести свою игру. По её правилам я уже не играю.Она меня хочет подстелить под себя. что бы я был как прежде. я всё таки буду от её морозиться.Пока не увижу ту. Которая мне нужна .не получиться. она сама уйдёт так как на её условия я не согласен. И ей это уже говорю. главное разобраться в себе!!! И делать из себя человека)))
Отправлено 28 Март 2008 - 16:51
Отправлено 28 Март 2008 - 17:24
+5Это клиника. Аминь.
главное разобраться в себе!!! И делать из себя человека)))
А кто родину будет защищать? Дядя претя? Тетя мотя? (С)
P.S. Клиника факт!
Отправлено 28 Март 2008 - 18:05
Отправлено 28 Март 2008 - 18:36
Отправлено 28 Март 2008 - 18:50
ахуеть, что у людей в голове...Потом и трусы ей стирать начнешь.
а это не то же самое что и смотреть в ее телефон и лазить на ее е-маил?;)))))))
Отправлено 28 Март 2008 - 19:13
1) Пишу что бы не допускать ошибки в будущем.негативный опыт тоже опыт. Вопрос был поставлен если девушка косячит нужно её разьёбывать? Про мой конкретный случай всё понятно)Повторяться не нужно.)))Р.Р.S: на хер вообще сюда пишешь то? Чего добиваешься? Какие цели?
Найди работу и заваливай ее золотом. Потом и трусы ей стирать начнешь.
А она спокойно будет крутиться на двух хуях и еще плевать морально тебе в лицо и растирать по щекам.
А ты улыбаться и корчить из себя мега перца.
Либо другой вариант. Сейчас же бросаешь всю эту херню. Находишь девочку и отрываешься с ней. А та пусть пыль глотает .
2)Работу я практически нашёл. И никаких подарков с моей стороны нету. Подарки нужно заслужить .Она их не заслужила.
3)Всю эту херню я бросил . Её мобильный номер стёр)) Правда я его наизусть помню( Что очень плохо.)Я сейчас не каких отношений не буду строить пока не прокачаюсь сам. Сперва 100% прокачка.
4) Здесь я для опыта И разбора полётов.
Девочка типичная Б.я знаю. Но она стала такая буквально за полгода. Когда познакомились была нормальная три месяца. Так быя бы не довёл отношения до токого уровня.когда уже трудно бросить. Бывает на неё находит просветления .Но они не долговременные .то что я её уже бросил говорю с уверенностью на 99%))
Отправлено 28 Март 2008 - 21:52
Разъебывать нужно. но грмотно, чтобы больше не повторялось. А лучше предупреждать эти косяки1) Пишу что бы не допускать ошибки в будущем.негативный опыт тоже опыт. Вопрос был поставлен если девушка косячит нужно её разьёбывать? Про мой конкретный случай всё понятно)Повторяться не нужно.)))
Молодец.2)Работу я практически нашёл. И никаких подарков с моей стороны нету. Подарки нужно заслужить .Она их не заслужила.
Похвально.3)Всю эту херню я бросил . Её мобильный номер стёр)) Правда я его наизусть помню( Что очень плохо.)
Я сейчас не каких отношений не буду строить пока не прокачаюсь сам. Сперва 100% прокачка.
не важно когда и за сколько она стала. ОНА СТАЛА. И не стоит тратить свои силы на нее?4) Здесь я для опыта И разбора полётов.
Девочка типичная Б.я знаю. Но она стала такая буквально за полгода. Когда познакомились была нормальная три месяца. Так быя бы не довёл отношения до токого уровня.когда уже трудно бросить. Бывает на неё находит просветления .Но они не долговременные .то что я её уже бросил говорю с уверенностью на 99%))
Какая разница что в голове. Иногда сравнение нужно такое, чтобы подействовало. Все методы хороши.ахуеть, что у людей в голове...Потом и трусы ей стирать начнешь.
а это не то же самое что и смотреть в ее телефон и лазить на ее е-маил?;)))))))
Жди ломки. Желание позвонить появится скоро. На этот период займи себя чем-нибудь.
Отправлено 28 Март 2008 - 23:32
я просто не понял в чем связь между - стирать трусы и лазить в телефоне.....Какая разница что в голове. Иногда сравнение нужно такое, чтобы подействовало. Все методы хороши.
Отправлено 28 Март 2008 - 23:52
))) Наверное это так же зазорно... видимо rubik666 имела ввиду это. Хотя я связи тоже не вижу.я просто не понял в чем связь между - стирать трусы и лазить в телефоне.....
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2008 - 23:53
Отправлено 28 Март 2008 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0