Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#421 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2008 - 11:40

Живучая тема, однако.

Забрал ключи. Отдам зарядку.

Отдал зарядку, вспомнил про тапочки, тоже нужно отдать. Тебе не надоело еще отмазы искать?

У меня сейчас реально очень много дел. Что даже на работу ходить некогда

Все думаю, и думаю о ней, дни считаю, тяжелый труд, вдруг собьесь со счету

Вот нашёл силы порвать первым.

кажись уже в сотый раз.

Скинхед, уже женись на ней чтоли, раз тебе реально больше нечем заняться. Посоревнуешсья со своим другом у кем дольше будут пользоваться.

Я вот что тебе скажу: Когда ты серьезно займешься собой, ты о ней даже и не вспомнишь. Все остальное слабая попытка оправдаться в своей лени.
  • 0

#422 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2008 - 13:01

Последняя встреча была. что она прождала меня больше часа на остановке. Так как я с автобуса не стал звонить что не успею. А написал СМС . тем более у неё телефон был севший. В общем встретил. Отдал зарядку и все её вещи. Спросил как дела, она ответила очень плохо. так как к её новому дружку. Ей ещё рано приходить с вещами. Тем более он и живёт не один а с родителями. Повёл её в кофешку .Сказал. заказывай всё что хочешь. Она заказала. Первое, картошку. яичницу салат, сок. В общем понятно что девочка не ела целый день . И ещё была в грязной майке. Так как пользоваться стиралкой моей и тусит у меня ей уже не светит. Дал девочки сдачу с обеда. Там на баксов 20) Сказала. Дай я тебя поцелую. Я это проигнорирывал провёл до остановки и пошёл домой. Сейчас всё по-другому. Ко мне родственники приехали с Италии. Я их к себе пустил .Хотя в другом районе стоит пустая квартира. Девочка не может понять почему я так сделал) Я ей наговорил что им нужен Интернет. а на второй квартире его уже отключили.) Сейчас девочка или вернулась к Мише. Так как он может её принять на таких условиях что и я. Или оставила вещи у подруги. И тусуеться не понятно где до вечера пока её "Моя радость" не придёт с работы. Я ей так и не сказал что последней каплей была именно это её радость.

Сообщение отредактировал Scinhead: 10 Август 2008 - 13:09

• 0
Зри в корень!!!

#423 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 11:16

Последняя встреча была. что она прождала меня больше часа на остановке. Так как я с автобуса не стал звонить что не успею. А написал СМС . тем более у неё телефон был севший. В общем встретил. Отдал зарядку и все её вещи. Спросил как дела, она ответила очень плохо. так как к её новому дружку. Ей ещё рано приходить с вещами. Тем более он и живёт не один а с родителями. Повёл её в кофешку .Сказал. заказывай всё что хочешь. Она заказала. Первое, картошку. яичницу салат, сок. В общем понятно что девочка не ела целый день . И ещё была в грязной майке. Так как пользоваться стиралкой моей и тусит у меня ей уже не светит. Дал девочки сдачу с обеда. Там на баксов 20) Сказала. Дай я тебя поцелую. Я это проигнорирывал провёл до остановки и пошёл домой.
Сейчас всё по-другому. Ко мне родственники приехали с Италии. Я их к себе пустил .Хотя в другом районе стоит пустая квартира. Девочка не может понять почему я так сделал) Я ей наговорил что им нужен Интернет. а на второй квартире его уже отключили.) Сейчас девочка или вернулась к Мише. Так как он может её принять на таких условиях что и я. Или оставила вещи у подруги. И тусуеться не понятно где до вечера пока её "Моя радость" не придёт с работы. Я ей так и не сказал что последней каплей была именно это её радость.

Она по прежнему главный герой твоих постов. Когда начнешь писать, что сделал ТЫ для СЕБЯ?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#424 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 14:40

Прикольно, девочка все свое ношу с собой, мечется туда сюда! как так можно.. ей похоже пох с кем главное якорь кинуть.... мне даже жалко ее стало...
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#425 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 17:23

Прикольно, девочка все свое ношу с собой, мечется туда сюда!
как так можно.. ей похоже пох с кем главное якорь кинуть.... мне даже жалко ее стало...

Золотые слова!!! Вот именно этим она меня и взяла чуть больше года назад. бедная беззащитная. с маленьким ребёнком. муж сволочь её бросил. Добрая красивая с большими грустными глазами. Хочет начать жизнь заново. А я две квартиры. Ну почему бы не помочь девочке? А на самом деле. что она просто хитрая стервозная девка . Залетела ХЗ от кого. встретила меня. начесала всякого бреда.+ её красота. Девочка реально красивая с большими грустными глазками) и нежным голосом. ну как тут не повестись? Секс. через два полтора суток она мне заявляет что беременная от меня. Срочно нужны деньги на аборт. Я хоть и понимал с самого начала что это развод. ))) Но не хрена не сказал. Сдал делать вид что я верю. пошёл с ней сделал аборт. потом пару недель большие светлые чувства. а потом. Моя тем первая тема"Девочка встречается с другими. что делать? И чем больше я за неё боролся тем больше в неё влюблялся. жалость это их орудия. Может наша последняя встреча была повтором нашей первой. мол пожалей меня. Мне некуда деться. Я хорошая я добрая. Просто доля такая) Но я в этот раз уже не повёлся. ну кроме как покормил. дал деньги и отправил на остановку.)
И про не важно с кем. Видно что ты не читал тему. Ей как раз очень важно с кем. За ней столько челов бегает. что просто охиреть.
  • 0
Зри в корень!!!

#426 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 22:47

месяц сюда не заходил, а всё та же хуйня тут происходит. живут же люди, как в санта-барбаре прям! =) автор, что ты хочешь чтобы тебе посоветовали? скажи честно, не томи! =))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#427 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2008 - 15:42

месяц сюда не заходил, а всё та же хуйня тут происходит. живут же люди, как в санта-барбаре прям! =)
автор, что ты хочешь чтобы тебе посоветовали? скажи честно, не томи! =))

Да уже ничего) Я расстался со своей. И покамись встречаться с ней не хочу.
  • 0
Зри в корень!!!

#428 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 21:18

так а зачем встречаешься тогда? только не говори что из жалости. эта блядина столько говна тебе подарила, себя бы пожалел лучше. а с ней прекратил бы все, вообще все, любые контакты.
  • 0
don't hate the player, hate the game

#429 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 07:24

Золотые слова!!! Вот именно этим она меня и взяла чуть больше года назад. бедная беззащитная. с маленьким ребёнком. муж сволочь её бросил.
И про не важно с кем. Видно что ты не читал тему. Ей как раз очень важно с кем. За ней столько челов бегает. что просто охиреть.

Муж как раз не сволочь. Может он в отличие от тебя понял что она последняя блядь?
Может она отсосала у его родного брата пока тот за шампанским бегал в честь какого нить общего праздника
или ребенок соседа!
А в целом ее жаль немного.... Не рыпалась бы если такая ситуация в жизни. Или рыпалась грамотнее и поразборчивее. Может нашла б себе мужчину достойного ей.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#430 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 09:35

Я знаю как зовут Автора. Форест Гамп.
Думаю всем всё стало понятно.
И наши советы как и что делать способны только сделать только кратковременную коррекцию его действий, но неспособны изменить направление - он нас не воспринимает и не способен увязать свои действия с нашими советами. Потому что он болен и болен серьёзно. Я не понимаю почему его мать ничего не делает - человеку 200% надо лечиться у психиатра, чтобы хоть как-то сделать его адекватным и способным адекватно реагировать на окружающую обстановку. Сейчас он этого делать не может.
Автор, Позвони маме, распечатай эту тему и идите к психиатру. Ничего не объясняй - просто дай ему прочесть.
Я надеюсь что ты это сделаешь.

ПС. я знаю почему эта девочка так и не захомутала его. Она увидела всё это и поняла что жить с таким невозможно, даже ради двух квартир. Тем более что всегда существовала вероятность (разного значения) захомутать хоть более менее адекватного парня. Но у девочки либо ума не хватило остановиться (скорее всего), либо уже совсем надо было себя не уважать чтобы жить с автором. Даже ради двух квартир.

Сообщение отредактировал STDK: 15 Август 2008 - 09:35

• 0

#431 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 13:37

Я знаю как зовут Автора. Форест Гамп.
Думаю всем всё стало понятно.
И наши советы как и что делать способны только сделать только кратковременную коррекцию его действий, но неспособны изменить направление - он нас не воспринимает и не способен увязать свои действия с нашими советами. Потому что он болен и болен серьёзно. Я не понимаю почему его мать ничего не делает - человеку 200% надо лечиться у психиатра, чтобы хоть как-то сделать его адекватным и способным адекватно реагировать на окружающую обстановку. Сейчас он этого делать не может.
Автор, Позвони маме, распечатай эту тему и идите к психиатру. Ничего не объясняй - просто дай ему прочесть.
Я надеюсь что ты это сделаешь.

ПС. я знаю почему эта девочка так и не захомутала его. Она увидела всё это и поняла что жить с таким невозможно, даже ради двух квартир. Тем более что всегда существовала вероятность (разного значения) захомутать хоть более менее адекватного парня. Но у девочки либо ума не хватило остановиться (скорее всего), либо уже совсем надо было себя не уважать чтобы жить с автором. Даже ради двух квартир.

Да ладно, хватит вам. Парень меняется. Другие вон после первых двух страниц съебывают с форума, и живут счастливо с подобными блядинами. А скинхед молодец. Забил, сделал Т1Д, ощущения поменялись у него. И честно излагает свои мысли. Ну не каждый может быстро изменить свою систему ценностей. Это вообще долгий и кропотливый труд. В общем скинхед, чувак ты молодец. Работай над собой дальше.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#432 STDK

STDK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 17:22

А я не говорю что всё плохо и он лошара. Он молодец, старается по мере сил и возможностей, и я переживаю за него. С нашей помощью он смог вовремя заморозить ситуацию. Но не решить её.
Автор делает большую работу, но КПД её очень низкий. Уже полтора года и полгода здесь на форуме. Принципиально ничего не изменилось.
Она по прежнему около него и в его жизни. И он не способен избавиться сам от неё. Здесь нужна посторонняя, регулярная, квалифицированная помощь.
  • 0

#433 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2008 - 15:13

Девушка уважают парней, которые могут уйти, как это не порадаксально, но в них они чувствуют настоящую ценость, и им безопастно с ними...Скинхед, если ты этого до сих пор не понял, то мне тебя жаль))))
  • 0
Canis Canem.

#434 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2008 - 18:24

квалифицированную помощь я получил здесь. Сейчас хожу с улыбкой по жизни. сегодня на работе появилась новая девушка. по сравнению с девушкой из моей темы. на пару балов выше. думаю как её обработать.) Цитата Она по прежнему около него и в его жизни. И он не способен избавиться сам от неё. Здесь нужна посторонняя, регулярная, квалифицированная помощь. Во-вторых той девушки сомной рядом нету. У меня полная квартира родственников. Вести её не куда. а во второй квартире ремонт.) в третьих. Вчера вечером позвонил на мой домашний номер тот самый Миша. И стал у меня спрашивать где Люба. Она к нему не пришла на ночь))) Мне было смешно это всё. Но тот придурок мне звонит когда все спят. Думаю встретиться с ним и сказать что я понятие не имею где та Люба, или просто забить на него.

Сообщение отредактировал Scinhead: 27 Август 2008 - 18:26

• 0
Зри в корень!!!

#435 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2008 - 18:29

У него инет есть? Дай ему ссылку ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0