Очередная клиника
Отправлено 04 Август 2008 - 00:08
Отправлено 04 Август 2008 - 11:05
Отправлено 06 Август 2008 - 10:38
Уважаемые члены форума, хочу рассказать вам историю которая произошла со мной вчера. Разобрать ее и дать ответ.
Я вчера договорился о встрече с одной мало знакомой девушкой. Мы поехали с ней на речной вокзал, сели на теплоход который курсирует по реке с прогулкой в течении часа. Пили пиво целовались. Я ей говорил кучу всяких глупостей от которых ее лицо впадало в краску. Из за моего темперамента я не привык откладывать что либо в долгий ящик. Потом она сказала чтобы я умерил свой пыл т.к. захожу слишком далеко в наших отношениях т.к. мы еще мало знакомы. На что я ей ответил что ей уже 24 года что она не девочка со школьной скамьи и ее работа связанная с торговой деятельностью на рынке далеко не институт благородных девиц.
Она мелет всякую чушь. И если ей во мне чтото не устраивает то мы мы пожали друг другу руки и разошлись. Цепями я ее к себе не приковывал.
Она сказала что ее все устраивает. Что она не хочет чтобы мы пожимали друг другу руки и наше общение пошло по прежнему руслу. Я ей говорил кучу всяких комплиментов и нежностей от которых лицо торговки на рынке которая кроме мата обычно ничего не слышит впадало в пунцовую краску. Потом ей срочно понадобилось позвонить подруге. Он взяла телефон и ушла т.к. из за шума музыки она не могла позвонить в том месте. я ждал Минут 8 и естественно как знающий себе цену мужчина я воспринял это действие как неуважение к себе. И не стал ее дожидаться пошел гулять по верхним палубам теплохода. Встретил знакомого , поговорил. Подсел к девушкам попил с ними пива. Рассказал пару анекдотов. Потом я случайно достал мобильный телефон и там увидел 3 пропущенных вызова от нее с интервалом общим 15 минут и смс сообщение «ты где?» Я пошел на ту палубу и решил ее проведать. Смотрю она сидит за столом с молодым человеком. Она меня увидела сказала что так не делают (как сделал я) типа ушел кудато и с концами. На что я ответил развлекайся не буду тебе мешать. Теплоход причалил к берегу. Она пошли по своим делам я по своим. Потом я минут через 20 позвонил и сказал что о ней думаю. На что она ответила что у каждого мужчины должны быть плюсы и минусы и этот сегодня мой поступок пусть будет мой минус. На что я ей ответил «к женщинам которые приезжают с одними парнями а потом снимают других никакого уважения к таким женщинам нет. А потом послал ее с ее плюсами и минусами» Послал ее в известном направлении. И забыл про нее. Проходит часа 2 она звонит с целью наладить контакт. Естественно я опять ее посылаю в том направлении. Проходит еще час и она мне пишет смс сообщение . Что ее молодой человек хочет со мной пообщаться.(как она пишет :"ПАОБЩАТСЯ") Тогда ей перезваниваю и говорю почему ты пишешь такую чушь. Она говорит что все рассказала своему молодому человеку и не к тому к которому подсела на теплоходе а другому. Оказывается у нее есть другой. Хотя у ней как я понял в процессе общения их много. Рассказала ему что я бросил ее на Речном вокзале. Я опять послал ее в известном направлении и перестал отвечать на ее звонки и смс т.к. живет она недалеко мы периодически с ней видимся и я полностью ее игнорирую она же там сидит и рассказывает про меня всякие гадости своим соседям.
Что эта дура от меня хочет? Как мне нейтрализовать эти отношения с ней?
Я ее игнорирую и кроме отвращения у меня к ней ничего нет.
70207
ЖЖЕШЬ!!!
я помню на РМЭСе что то подобное кто то рассказал, на что тренер нагнулся к нему и сказал: ТЫ ДОЛБОЕБ.
Короче пункт адекватность у тебя абсолютно не прокачен.
Отправлено 06 Август 2008 - 18:37
Отправлено 06 Август 2008 - 21:43
Отправлено 07 Август 2008 - 13:11
Отправлено 07 Август 2008 - 13:24
Смысл: не надо показывать ей свою прокачку, пока ты не будешь полностью уверен, что не прогнешься снова.
Можно, в принципе, будет ее послать, размахивая членом и звеня яйцами, но тогда она тебе еще мозг потрахает, пытаясь вернуть обратно под каблук, а то и гадость какую сделает.
ЗЫ Это все на будущее )
Отправлено 07 Август 2008 - 14:59
Не звони... если женщина захочет тебя вернуть - вернет ;)Она сказала что бы я ей звонил иногда.
Отправлено 07 Август 2008 - 21:37
Не вернет.Не звони... если женщина захочет тебя вернуть - вернет ;)Она сказала что бы я ей звонил иногда.
Отправлено 08 Август 2008 - 00:05
Отправлено 08 Август 2008 - 07:15
Че, не прошла до сих пор?Кажиться что моя любовь к ней проходит.
Отправлено 08 Август 2008 - 10:22
Отправлено 08 Август 2008 - 11:09
Офигеть, ты всем своим друзьям разрешаешь так себя пользовать?Но для меня она уже не родной человек. так я думаю я к ней сам стал относиться как к другу. Не больше того.
Туда же.Она и так ко мне приходила раз в три дня покупаться и переодеться)
Да при чем тут силы? Если ты рвешь через силу, то это значит, что тебя к ней будет тянуть! Вместо этого ты бы лучше нашел себе что-то или кого-то, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ, что эта баба болтается грузом, чтобы ХОТЕЛОСЬ от нее избавиться во имя чего-то бОльшего. А так ты просто умом осознал, что она тебя убивает, кое-как отпихнул от себя эту вредную привычку, и что? Заменил ее чем-то? Да, ты писал, что нашел девушку, но подумай сам: стал бы ты вспоминать бывшую, если бы новая действительно была СУПЕР??? Я не говорю про суперсиськи и суперножки. Я говорю о твоем к ней субъективном отношении.Мы с ней даже уже и не ругались и не выясняли отношения. Так знали что за год всё уже сказали тысячу раз. Вот нашёл силы порвать первым.
Отправлено 08 Август 2008 - 18:21
Отправлено 08 Август 2008 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0