Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#406 knoxviile

knoxviile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2008 - 00:08

И другим тоже
  • 0

#407 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2008 - 11:05

тут тема ваше другая.. помотросил и бросил.
  • 0

#408 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 10:38

Уважаемые члены форума, хочу рассказать вам историю которая произошла со мной вчера. Разобрать ее и дать ответ.
Я вчера договорился о встрече с одной мало знакомой девушкой. Мы поехали с ней на речной вокзал, сели на теплоход который курсирует по реке с прогулкой в течении часа. Пили пиво целовались. Я ей говорил кучу всяких глупостей от которых ее лицо впадало в краску. Из за моего темперамента я не привык откладывать что либо в долгий ящик. Потом она сказала чтобы я умерил свой пыл т.к. захожу слишком далеко в наших отношениях т.к. мы еще мало знакомы. На что я ей ответил что ей уже 24 года что она не девочка со школьной скамьи и ее работа связанная с торговой деятельностью на рынке далеко не институт благородных девиц.
Она мелет всякую чушь. И если ей во мне чтото не устраивает то мы мы пожали друг другу руки и разошлись. Цепями я ее к себе не приковывал.
Она сказала что ее все устраивает. Что она не хочет чтобы мы пожимали друг другу руки и наше общение пошло по прежнему руслу. Я ей говорил кучу всяких комплиментов и нежностей от которых лицо торговки на рынке которая кроме мата обычно ничего не слышит впадало в пунцовую краску. Потом ей срочно понадобилось позвонить подруге. Он взяла телефон и ушла т.к. из за шума музыки она не могла позвонить в том месте. я ждал Минут 8 и естественно как знающий себе цену мужчина я воспринял это действие как неуважение к себе. И не стал ее дожидаться пошел гулять по верхним палубам теплохода. Встретил знакомого , поговорил. Подсел к девушкам попил с ними пива. Рассказал пару анекдотов. Потом я случайно достал мобильный телефон и там увидел 3 пропущенных вызова от нее с интервалом общим 15 минут и смс сообщение «ты где?» Я пошел на ту палубу и решил ее проведать. Смотрю она сидит за столом с молодым человеком. Она меня увидела сказала что так не делают (как сделал я) типа ушел кудато и с концами. На что я ответил развлекайся не буду тебе мешать. Теплоход причалил к берегу. Она пошли по своим делам я по своим. Потом я минут через 20 позвонил и сказал что о ней думаю. На что она ответила что у каждого мужчины должны быть плюсы и минусы и этот сегодня мой поступок пусть будет мой минус. На что я ей ответил «к женщинам которые приезжают с одними парнями а потом снимают других никакого уважения к таким женщинам нет. А потом послал ее с ее плюсами и минусами» Послал ее в известном направлении. И забыл про нее. Проходит часа 2 она звонит с целью наладить контакт. Естественно я опять ее посылаю в том направлении. Проходит еще час и она мне пишет смс сообщение . Что ее молодой человек хочет со мной пообщаться.(как она пишет :"ПАОБЩАТСЯ") Тогда ей перезваниваю и говорю почему ты пишешь такую чушь. Она говорит что все рассказала своему молодому человеку и не к тому к которому подсела на теплоходе а другому. Оказывается у нее есть другой. Хотя у ней как я понял в процессе общения их много. Рассказала ему что я бросил ее на Речном вокзале. Я опять послал ее в известном направлении и перестал отвечать на ее звонки и смс т.к. живет она недалеко мы периодически с ней видимся и я полностью ее игнорирую она же там сидит и рассказывает про меня всякие гадости своим соседям.
Что эта дура от меня хочет? Как мне нейтрализовать эти отношения с ней?

Я ее игнорирую и кроме отвращения у меня к ней ничего нет.

70207
ЖЖЕШЬ!!!
я помню на РМЭСе что то подобное кто то рассказал, на что тренер нагнулся к нему и сказал: ТЫ ДОЛБОЕБ.
Короче пункт адекватность у тебя абсолютно не прокачен.
  • 0
Каждому свое.

#409 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 18:37

Ту Аффтар топа: Не можешь с ней общаться в другом варианте - не общайся вообще.Так проще тебе же в первую очередь. Ну либо подожи пока эмоционировать перестанешь - на холодную голову решение правильнее приходят ... проверено ;) Вообще пообщайся пока еще с кем-нить, у тебя в данный момент нет никаких перед ней обязательств. Клин клином вышибают. Но никогда, никому, ни в какой ситуации не позволяй унижать чуство собственного достоинства. Хотя наступать на одни и те же грабли пока их не сломаешь - тоже достижение цели :) ПС: Вообще это не клиника еще - просто эмоции прут у человека через край пока что.
  • 0

#410 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 21:43

ОГо тема живет чтоли? охренеть....
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#411 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2008 - 13:11

Да не, Сейчас всё пишут в одну кучу.Так как новые юзеры не могут создавать своих тем. У меня всё окончено. Забрал ключи. Отдал все вещи. Она сказала что ей похрен на мою дружбу. я сказал что мне в принцепе уже тоже. Посидели в парке. Попили пиво. ( в последний раз) Она сказала что бы я ей звонил иногда. Я сказал что конечно. В последнею сикунду сорвался. Зашёл с ней в автобус что бы положить её вещи и сказал давай я с тобой тебе помогу их довести. Честно отпускать не хотел. Держался за последнею соломинку. Но она сама разрушила последний мост. За месяц свободных отношений не разу у меня не ночевала. и не давала. Только принимала душь. переодивалась и шла к своему новому парню. Кстати в телефоне он у неё был"Моя радость" Мне такая дружба в одни ворота стала не в радость. спать не с девушкой на кровати а с её вещами мне не по кайфу. Я ей так и объяснил. На последок сказал что я уезжаю в Италию через месяц. что после приезда я ей позвоню.Если она не кого не найдёт то... я был бы не протев с ней снова встретиться. Она улыбнулась сказала что всё будет у нас хорошо. и я ушёл . Один год два месяца и три дня продлилась моя история !!!
  • 0
Зри в корень!!!

#412 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2008 - 13:24

Имхо, правильно, что не показал ей характер, а то бы так просто не отстала. Продемонстрировал, что готов хвататься за последнюю соломинку, в Италии о ней будешь помнить... Теперь она уверена, что в случае чего тебя можно будет по возвращении попользовать еще, и не будет в твою сторону делать движений, что тебе сейчас очень на руку. Иногда только будет дергать поводок (еще бы - такой РЕСУРСИЩЕ, как тебя, без боя не сдают), притворись, что ты еще на крючке. Только это все должно быть на словах, безо всяких действий в подтверждение.

Смысл: не надо показывать ей свою прокачку, пока ты не будешь полностью уверен, что не прогнешься снова.

Можно, в принципе, будет ее послать, размахивая членом и звеня яйцами, но тогда она тебе еще мозг потрахает, пытаясь вернуть обратно под каблук, а то и гадость какую сделает.

ЗЫ Это все на будущее )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#413 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2008 - 14:59

Она сказала что бы я ей звонил иногда.

Не звони... если женщина захочет тебя вернуть - вернет ;)
  • 0

#414 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2008 - 21:37

Она сказала что бы я ей звонил иногда.

Не звони... если женщина захочет тебя вернуть - вернет ;)

Не вернет.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#415 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 00:05

Прошёл всего день. Я забыл положить ей зарядное устройство на мобильный телефон.Позвонила. попросила вернуть. Я сказал занет. завтра. Она: завтра он сядит. Договорились на 12 часов на остоновке. Если я не дозвонюсь. И её последние слова были"Я тебя целую" такое она мне обычно говорит когда хочет опять строить сомной отношения. В общем закончили трепаться. прислала СМС. перезвони мне. я тупо забил. так как говорить с ней я чего-то совсем не хотел. Кажиться что моя любовь к ней проходит.
  • 0
Зри в корень!!!

#416 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 07:15

Кажиться что моя любовь к ней проходит.

Че, не прошла до сих пор?
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#417 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 10:22

Ну если я в этой теме. значит она для меня что то значит) могу сказать одно, меня к ней больше не тянет. Но для меня она уже не родной человек. так я думаю я к ней сам стал относиться как к другу. Не больше того. Тем более за год два месяца и три дня можно было решить наши отношения. Я знаю человека он уже три года сидит в таких вот отношениях что и я. Девочка к нему приходит. живёт с ним душа в душу пару недель. опять находит кого-то получше. Его бросает, потом если у неё с ним не получается возвращается снова к нему. Нас чисто используют на квартиру . Но его такие отношения уже устаревает. Зачем отказываться от секса с красивой девочкой. В моей же ситуации мне даже не дают. Просто друг. За это время нашей так называемой дружбы я уже столько бы тёлок привёл к себе, что мог бы уже забыть как ту девушку уже и зовут. Но зная что у неё ключи меня это харила и мешала развлекаться.) Забрал ключи. Отдам зарядку. И на 100% уверен что я с ней больше не встречусь. У меня сейчас реально очень много дел. Что даже на работу ходить некогда))) Да и ей я сейчас нахрен не нужен. Она и так ко мне приходила раз в три дня покупаться и переодеться) Мы с ней даже уже и не ругались и не выясняли отношения. Так знали что за год всё уже сказали тысячу раз. Вот нашёл силы порвать первым.
  • 0
Зри в корень!!!

#418 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 11:09

Но для меня она уже не родной человек. так я думаю я к ней сам стал относиться как к другу. Не больше того.

Офигеть, ты всем своим друзьям разрешаешь так себя пользовать?

Она и так ко мне приходила раз в три дня покупаться и переодеться)

Туда же.

Мы с ней даже уже и не ругались и не выясняли отношения. Так знали что за год всё уже сказали тысячу раз. Вот нашёл силы порвать первым.

Да при чем тут силы? Если ты рвешь через силу, то это значит, что тебя к ней будет тянуть! Вместо этого ты бы лучше нашел себе что-то или кого-то, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ, что эта баба болтается грузом, чтобы ХОТЕЛОСЬ от нее избавиться во имя чего-то бОльшего. А так ты просто умом осознал, что она тебя убивает, кое-как отпихнул от себя эту вредную привычку, и что? Заменил ее чем-то? Да, ты писал, что нашел девушку, но подумай сам: стал бы ты вспоминать бывшую, если бы новая действительно была СУПЕР??? Я не говорю про суперсиськи и суперножки. Я говорю о твоем к ней субъективном отношении.
  • 0

#419 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 18:21

Это как будто я нашёл в себе силы сходить к зубному врачу. Но это не значит, что я буду вспоминать о своём больном зубе. А тем более жалеть об его отсутствие.
  • 0
Зри в корень!!!

#420 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2008 - 18:58

Больной зуб, в отличие от посланной девочки, не лезет обратно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0