Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#391 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 14:53

а мне кажется... лучше к пиздюлетерапевту...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 23 Июль 2008 - 14:53

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#392 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 14:58

приташи к себе домой девчонку любую первую встречную. и пусть она придут случаной.. посмотришь на ее реакциюю. думаю она тебя будет ногами бить.
  • 0

#393 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 15:01

я думаю пора начть над этим тело издеваться.. кто это ее позволи такое пацану мозг промывать. найди ее хахалей и слей ее всю.. про ребенка и остальную жизнь.. помогает 100%. другиее пока не фанатеют еще.. на некоторое время втанет на рельсы... или дома запри на ночь и не выпускай. .. ну на кройняк придет и не пускай скажи ты не один ты с жиной будущей.))
  • 0

#394 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 23:28

Автор просто обманывает себя. Аминь.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#395 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 01:04

21 год ей. Фото номер телефона не дам. запрещено правилами форума))) Тем более номер телефона. А то ещё кто то подсядит))) я уже писал много раз. что на неё почти все ведутся. Мне кажиться что я сейчас делаю правельно. С ДОДа легче выйти чем с отношений. Она ко мне не ходит. да и мне хорошо и без неё.)))

Сообщение отредактировал Scinhead: 24 Июль 2008 - 01:04

• 0
Зри в корень!!!

#396 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 02:15

Тем более номер телефона. А то ещё кто то подсядит))) я уже писал много раз. что на неё почти все ведутся.

ЖЖЖЕШЬ!!!

Форум тебе помочь не сможет, такое не лечиться.
  • 0
Каждому свое.

#397 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 04:12

Форум тебе помочь не сможет, такое не лечиться.

Вылечить мона. Рецепт простой:армия, кирзач, табуретка.

Это просто пиздец, но автору это нравиться

UPD:
Особый пиздец в том, что автор пытается давать советы в других темах форума

Сообщение отредактировал SliOnbi: 24 Июль 2008 - 04:23

• 0

#398 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 10:58

Вылечить мона. Рецепт простой:армия, кирзач, табуретка.

Кстати, на моей памяти: одного молодого офицера вылечили от болезненной зависимости от женщины отправкой в в командировку на 2 месяца в отдаленный гарнизон, где отличная рыбалка, природа, водка и местные женщины, которые на военных смотрят примерно как в Москве "блондинки" - на богатых иностранцев ))) Вроде вылечился...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#399 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 11:05

подтверждаю. это лечит. лично лечился от несчастной любви друзьями, коньяком и курортницами со всей российской географии. за месяц вылечился.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#400 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 11:15

да что пользы писать он как зомби все время только пишет что происходит только и все
  • 0

#401 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 21:04

Как съехать? в общем сейчас стал встречаться с новой девушкой. (4.) Она сама ко мне тяниться. Хочет секса .Секс с ней уже был. Писал выше. Т1Д. сейчас был на пляже с ней и её подругой. подруга просто супер. Я с ней сейчас проехал домой. она сидела у меня на коленях. Уже обнимала. Сейчас мы должны встретиться с ними двумя в центре. Естественно от первой я хочу отморозиться и запасть на её подругу. Если я продинамлю .Буду мутить с первой То вторую подругу без проблем снимут. девочка 7 ка)))Лучше моей той. Цель. Как сделать так что бы отбить подругу. Не тупо же игнорировать первую и тупо мутить с её подругой. Тем более у подруги сейчас нету парня. ) Я сейчас думаю. Съехать. Сказать что завтра утром на работу и уже с подругой набить стрелу на другой день. Прокатит?:)
  • 0
Зри в корень!!!

#402 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 08:22

мечтать не вредно.. думаю нет не получится.. ты долеко заигрался с кракадилом.
  • 0

#403 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 10:56

не получится с подругой, главное не останавливайся, любыми способами ищи еще, и еще других девочек.

Сообщение отредактировал ear: 28 Июль 2008 - 10:57

• 0

#404 70207

70207
  • Участник
  • 8 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 07:27

Уважаемые члены форума, хочу рассказать вам историю которая произошла со мной вчера. Разобрать ее и дать ответ. Я вчера договорился о встрече с одной мало знакомой девушкой. Мы поехали с ней на речной вокзал, сели на теплоход который курсирует по реке с прогулкой в течении часа. Пили пиво целовались. Я ей говорил кучу всяких глупостей от которых ее лицо впадало в краску. Из за моего темперамента я не привык откладывать что либо в долгий ящик. Потом она сказала чтобы я умерил свой пыл т.к. захожу слишком далеко в наших отношениях т.к. мы еще мало знакомы. На что я ей ответил что ей уже 24 года что она не девочка со школьной скамьи и ее работа связанная с торговой деятельностью на рынке далеко не институт благородных девиц. Она мелет всякую чушь. И если ей во мне чтото не устраивает то мы мы пожали друг другу руки и разошлись. Цепями я ее к себе не приковывал. Она сказала что ее все устраивает. Что она не хочет чтобы мы пожимали друг другу руки и наше общение пошло по прежнему руслу. Я ей говорил кучу всяких комплиментов и нежностей от которых лицо торговки на рынке которая кроме мата обычно ничего не слышит впадало в пунцовую краску. Потом ей срочно понадобилось позвонить подруге. Он взяла телефон и ушла т.к. из за шума музыки она не могла позвонить в том месте. я ждал Минут 8 и естественно как знающий себе цену мужчина я воспринял это действие как неуважение к себе. И не стал ее дожидаться пошел гулять по верхним палубам теплохода. Встретил знакомого , поговорил. Подсел к девушкам попил с ними пива. Рассказал пару анекдотов. Потом я случайно достал мобильный телефон и там увидел 3 пропущенных вызова от нее с интервалом общим 15 минут и смс сообщение «ты где?» Я пошел на ту палубу и решил ее проведать. Смотрю она сидит за столом с молодым человеком. Она меня увидела сказала что так не делают (как сделал я) типа ушел кудато и с концами. На что я ответил развлекайся не буду тебе мешать. Теплоход причалил к берегу. Она пошли по своим делам я по своим. Потом я минут через 20 позвонил и сказал что о ней думаю. На что она ответила что у каждого мужчины должны быть плюсы и минусы и этот сегодня мой поступок пусть будет мой минус. На что я ей ответил «к женщинам которые приезжают с одними парнями а потом снимают других никакого уважения к таким женщинам нет. А потом послал ее с ее плюсами и минусами» Послал ее в известном направлении. И забыл про нее. Проходит часа 2 она звонит с целью наладить контакт. Естественно я опять ее посылаю в том направлении. Проходит еще час и она мне пишет смс сообщение . Что ее молодой человек хочет со мной пообщаться.(как она пишет :"ПАОБЩАТСЯ") Тогда ей перезваниваю и говорю почему ты пишешь такую чушь. Она говорит что все рассказала своему молодому человеку и не к тому к которому подсела на теплоходе а другому. Оказывается у нее есть другой. Хотя у ней как я понял в процессе общения их много. Рассказала ему что я бросил ее на Речном вокзале. Я опять послал ее в известном направлении и перестал отвечать на ее звонки и смс т.к. живет она недалеко мы периодически с ней видимся и я полностью ее игнорирую она же там сидит и рассказывает про меня всякие гадости своим соседям. Что эта дура от меня хочет? Как мне нейтрализовать эти отношения с ней? Я ее игнорирую и кроме отвращения у меня к ней ничего нет.
  • 0

#405 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 10:02

Перестать ебать себе мозг.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0