Очередная клиника
Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:06
Отправлено 30 Июнь 2008 - 10:21
Сейчас всё по-другому. Она не вошла в моё сердце. Да и давно это всё было. год прошёл когда был пик наших отношений. Про себя я думаю что пациент выздоравливает пора выписывать:) Она мне не дала эмоций .и даже секс был без чувств. Сделал ей массажик. Потом трахнул.И когда она уходила не просил остаться на ночь. Хотя раньше бы на коленях бы валялся у порога. что бы она не уходила:( Любовь ушла как то сама.
Ой, Автор.. не пи.дишь ли сам себе? После секса обычно значимость притупляется как после дозы, но потом обычно выстреливает. Чего же ты тут делаешь, коли так "всё по-другому"?
Всё дело в её высокой значимости, а не в том другая она для тебя или нет. Коли постишь тут в первых строках чарта - значит надо тебе это.
Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:05
Сообщение отредактировал n00l: 30 Июнь 2008 - 16:05
Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:37
Отправлено 30 Июнь 2008 - 20:28
Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:40
Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:08
Без обид. в Крыму я кстати ни разу крымчанок и не трахал. зато те, которые попадались тут - это пиндрец.PS крымчанки - это пиндрец. было пару штук. обе вешались на шею с вполне определенной целью. неужели у вас там так плохо?
Пиздато у нас и люди у нас хорошие. И вообще у нас курорт повсеместный. Так что ненадо тут всех под одну гребенку.
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:08
Отправлено 01 Июль 2008 - 01:14
Самое главное что ключей от квартиры у неё уже нет.
Слышу кто то открывает мой замок, Зходит
Мне одному кажется, что эти две фразы друг с другом не стыкуются?
Отправлено 01 Июль 2008 - 03:56
Да тут уже много чего не стыкуется. Правильно подметили, случай на докторскую.Мне одному кажется, что эти две фразы друг с другом не стыкуются?
А по действиям крышу сорвало у тебя, полнейший неадекват. Это насколько нужно быть гением тащиться за ней в магазин и там выяснить для чего ей на самом деле нужны были бабки.Вот у неё и сорвало крышу:)
Значимость у тебя ее выше некуда. Это правда. Неуя уже не оцениваешь ситуацю
уже после этого
понятно что у нее на уме. А у тебя, самоотмазка "аля мне она уже не нужна" и пошел стилиться. Так вот подумай,Она. на отрез нет я сама пойду.Смотрю переодела футболку. накрасила губы.
если она тебе не нужна, если тебе на нее пох, почему же тогда ее вещи до сих пор в твоей квартире, почему ключи от квартиры до сих пор у нее, и почему когда тебя нет дома она приводит мужиков чтобы трахнуться?
ИМХО девочке неимоверно повезло - такого лоха встретила.
Бегаешь за ней, потому что она единственная кто тебе дала, да к тому же за деньги. А твоя бровада что там "можно любую отодрать прям на пляже за бутылку пива", это всего лишь слова, что определяют потолок ранга девочек на которых у тебя хватает смелости подумать о сексе. Сперва сделай, а потом говори про легко
Сообщение отредактировал SliOnbi: 01 Июль 2008 - 03:57
Отправлено 01 Июль 2008 - 06:35
Это пиздец. Ты себя не уважаешь. И надо ж быть таким акробатом чтоб срать себе на голову?
Вот если б она зашла и увидела сначала женскую попку прыгающую на твоем жезле, тогда думаю в холодильник она б не полезла и бабло на пожрать тоже просить не стала. А ты как ТФН последний потащился за ней. Давно нах надо было послать. Выебать мало.
Нее, просто ты повелся на клевый минет с глотанием. Мало того возможно за одни сутки не у тебя одного брала.Я любил тот образ что был год назад... Я её любил за то что она мне казалась чистой, искрений девочкой которая хочет заботы и любви.
Автор, хорош уже. Ты враг самому себе?
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Июль 2008 - 06:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 Июль 2008 - 07:28
Отправлено 01 Июль 2008 - 08:34
Отправлено 01 Июль 2008 - 09:30
Отправлено 01 Июль 2008 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0