Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#316 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 21:03

Трахнул я её. Тока что. И отправил в деревню. дав деньги на проезд))) С чувством выполненого долга хочу заявить что новостей покамись больше нет:)
  • 0
Зри в корень!!!

#317 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:14

Герой, пока она в деревне таскается выдергивай Мишу накрывайте поляну. Придет обратно устройте ей прием, в два смычка жесть будет если согласиться)))
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#318 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:37

PS крымчанки - это пиндрец. было пару штук. обе вешались на шею с вполне определенной целью. неужели у вас там так плохо?

Пиздато у нас и люди у нас хорошие. И вообще у нас курорт повсеместный. Так что ненадо тут всех под одну гребенку.

Мишу сюда зави, будет мегазотжиг. 2 разных человека с 1 проблемой.

И секса у меня с ней не будет

Трахнул я её

Без коментаривев.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#319 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:46

ой, бля ржу не могу, прикольно подметил)))

Ну это, что вижу, о том и пишу=)

Трахнул я её. Тока что. И отправил в деревню. дав деньги на проезд))) С чувством выполненого долга хочу заявить что новостей покамись больше нет:)

Ну вот, ты нам про дружбу заливал)) Ведь можешь, если хочешь, друзья друг-друга не ебут)) А вообще да, попробуй устроить оргию, как тут уже отписывали-это тоже вариант. Так сказать заполни задницу подруги свободной любовью, только пожалуста, не создавай новую тему в стиле: У нас была груповушка, и она мне предложила дружбу!
  • 0
Canis Canem.

#320 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 23:52

Автор, сволочь, пиздит и стебется... Ну потому что не верю, что можно таким ебанатом быть!!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 Июнь 2008 - 23:53

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#321 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2008 - 03:37

не верю, что можно таким ебанатом быть

встречал и похуже.
А тут, печально то что автор не замечает своей ебанутости и пытается свою несостоятельность скрыть в стебе и пиздиже среди тех кто пытался хоть как-то помочь ему. Гиблое дело, но лечится. Само проходит когда поймет что вырастил не своих детей
  • 0

#322 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2008 - 08:10

Автор, сволочь, пиздит и стебется...

Ну потому что не верю, что можно таким ебанатом быть!!

Гы))) Аффтар жжот)))
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#323 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2008 - 17:49

Бывают и хуже. Когда она была у меня слышал как ей звонил Миша.И слышал что он ей говорил. Сперва посылал на йух. через 5 минут перезванивал просил прощения. Не получал. Посылал снова на йух. Потом звонил и говорил что если она не пренесёт ему ключи от квартиры(Прошу не путать с моей темой) :) То он позвонит её маме в деревню .И расскажить что она со всеми подряд трахаеться в Севастополе. В ответ она стала Мише угрожать что он пизды получит если позвонит. Она стал ей угрожать. Вообщем опять друг друга послали на йух.:) Паралейно с этим она ещё с охранникам переписывается. Пытаеться посадить его на крючок:) Но он играет свою игру. И ждёт пока она будет играть по его правилам. Мне будет интересно. Сломает она его или нет. ПС. Миша с Киева.))) Здесь по работе времено проживает. так что не нужно всех под одну гребёнку:) Сейчас рассказываю как девочка ломает мужиков.(Не один я попался) 1) Сперва влюбляет. СМС-ки. Миньет хороший. С глотанием:) Не разводит на деньги. Вообще. Помню когда мы только начинали встречаться. Я её приглашал в баре посидеть. Она мне говорила. зачем Вадик. Я могу и просто на природе пиво попить. Зачем деньги тратить:) Хорошие отношения. Она тебе начинает жаловаться на то что ей очень тяжело. что никто её не любит. Что вс мужики сволочи. И так далее:) 2 стадия. Отморозка. наченает резко морозиться. Без причины. И на том самом месте когда её значимость для парня зашкаливает. Сразу мороз. Пропадает не понятно с кем непонятно куда. На вопрос что происходит. Она отвечает что мне с тобой скучно. Мы не куда не ходим. Так пиво попить я могу и дома. И потрахаться я могу просто с любым красивым мальчиком. Мне нужен мужчина, в полном смысле этого слова. Естественно хочешь вернуть отношения. начинаешь её вести в те бары где ей больше нравиться. Причём не дешёвые. Но поролейно она будет встречаться с остальными своими МЧ. что бы в случае чего у неё был запасной вариант. И повышать тем самым свою значимость. На примой ответ. Она будет честно смотреть тебе в глаза и говорить что секс у меня только с тобой. Тем самым подсаживая тебя ещё больше на крючок. стадия 3 Разборки Начинаешь понимать что девочка динамо . Готовишь всю силу воли в кулак что бы послать её на хуй. звонишь. Она тебе опять тем же ласковым голосом говорит что я не хочу сориться. Что пускай наши отношения будут такими как ты хочешь. Что ей всё ровно. Есть ты у неё или нет. и мужик пытается сломать. вытащить её как занозу. Звонишь что бы поставить точку. Она тебе что хорошо конец так конец. Но всё ровно ключи от квартиры или вещи которые у тебя брала не отдаёт.:) Говорит. Я к тебе зайду мы с тобой поговорим. Не приходит неделю. .на вторую ты ей звонишь. Она смотрит по тону.если ты наченаешь грубо говорить .Что это конец. она бросает трубку .И так далее. Она не рвёт отношения не с кем. Всегда давая надежду на то что у вас сново будет всё хорошо. Вот моя ситуация. Я сделал ей предложения расстаться. Она сама мне сказала что конец. Я выслушал. не валялся в ногах, не просил прости пожалуйста. Я дам тебе всё что ты захочешь. Она поняла что покамись я ей нужен. И сейчас сделала мне ближе.:)Но я знаю что это не надолго. Кто то мне писал в теме "Девушка встречается с другими" Что чего ебать мозг. Относись как к шлюхе .Пришла трахнул. Домой. Она тебя использует. ты её. Но поролейно нужно искать новую девочку.:)
  • 0
Зри в корень!!!

#324 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:07

поролейно....
  • 0

#325 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2008 - 23:22

Ну да если так подумать, что отказываться от просто секса. Когда уже голову подлечил, и не ведешся на всякие там рассказы.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#326 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:05

поролейно....
  • 0

#327 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2008 - 18:12

"Поролейно..." ???????
  • 0
Зри в корень!!!

#328 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2008 - 20:01

Автор где Миша? Тема теряет актуальность
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#329 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2008 - 23:39

В деревню уехала)))Я ей не звоню не интересуюсь как она тама. Жилания нету вообще не звонить не писать. У Миши компа нету. Как я знаю. Пацан её безумно любит.Он полностью ей подавлен. Это просто ебануться позвонить её маме и жаловаться что она со всеми трахаеться:)И ещё пугать что расскажит её бывшему мужу. И после этого чуть не плакать просить прощения и умолять вернуться. Думаю что он сейчас побежит за очередным колечком и когда она придёт отдовать ключи. (Якобы) он задарит её всю с ног до головы. И месяц я её опять не увижу:)))))))))))))))
  • 0
Зри в корень!!!

#330 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2008 - 23:42

все равно не верю... влюбляет, ломает... тьху, пиздец. она у вас одна, что-ли? Я тут ходил проветриться без своей ЛТР - девки сами знакомятся... Причем неплохие 6-ки... З.Ы. Ржачная открывашка - "А у Вас зонт сломался" Я, внимательно осмотрев - "Да где он сломался-то?" "-Ой, значит показалось ;-)"

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 29 Июнь 2008 - 23:44

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0