Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#301 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2008 - 15:14

У Автора что ни пост то "ВСЕ. Это Конец!" И так 21страницу :)))) Зато поржать можно :) Если это правда это жесть какой мазохизм. Скинхед, тебе реально уже не на форум надо а к хорошему специалисту. Ты уже сам не понимаешь что происходит, рельно как наркоман. Очень жаль тебя....
  • 0

#302 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2008 - 15:15

нихуя себе, как люди живут ... топикстартеру надо издать мемуары. хватит еще на одну квартиру в Севастополе. PS крымчанки - это пиндрец. было пару штук. обе вешались на шею с вполне определенной целью. неужели у вас там так плохо?
  • 0

#303 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 01:00

Это не тема стёб .Всё это реально смешно. После того как она попрощалась сомной. потом попрощалась в тот же день с Мишей. Что бы мы не заёбывали её звонками в самый неподходящий момент .Она отправилась к миллионеру. думая что он заберёт её в Москву. познакомит с столичными олигархами и у девочки будет новая светлая жизнь.Но ..увы. миллионер как увидел её с вещами сразу отправил её к ко мне и к Мише обратно. ) Девочку я конечно пустил. Послушал что она мне рассказывает. Сразу реальный стёб над ней. И предложил ей просто дружбу. сказал что ты можешь мне периодически звонит в гости приходить но ночевать иди к кому хочешь .Она у меня потусилась часа три. и ушла с вещами.)))Правда на следующий день с ними же обратно и пришла))) Хотела мне дать секса. ))))) От которого я на отрез отказался. Сказал что у меня на тебя уже не стоит.так как я отвык от тебя. Сейчас она мутит с охранниками тех миллионеров .Надеяться что через них она опять подцепит себе богатенького лошка))) На ночь ко мне она не приходит .Да я и не зову её. Думаю что живёт у Миши.
  • 0
Зри в корень!!!

#304 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 01:25

Ой бля... Пиздец...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#305 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 01:45

Думаю что живёт у Миши.

Харе уже думать за кого-то. Все равно думаешь .уёво

потом попрощалась в тот же день с Мишей. Что бы мы не заёбывали её звонками в самый неподходящий момент

Сам додумал или она рассказала в приватной беседе? для того чтобы не заебывали достаточно отключить тел.

у меня потусилась часа три

бля, три часа своего времени выкинуть на ветер. Да не то что на ветер, на бомжика

и ушла с вещами

Или она к тебе помыться приходила :) ?

Встань с колен, бля. И займись делом
  • 0

#306 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:00

Девочку я конечно пустил. Послушал что она мне рассказывает. Сразу реальный стёб над ней. И предложил ей просто дружбу. сказал что ты можешь мне периодически звонит в гости приходить но ночевать иди к кому хочешь .Она у меня потусилась часа три. и ушла с вещами.)))Правда на следующий день с ними же обратно и пришла))) Хотела мне дать секса. ))))) От которого я на отрез отказался.

Ну ты наверно реально стёбный, автор. Тебе её дружба-то зачем? Мой нескромный прогноз - тема потянет на постов 40 минимум.
  • 0

#307 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:21

Скинхед, а че бы тебе ее нахуй не послать с порога? или слабо, ты настолько опустился что даже этого не можешь....??? зачем тебе дружба?? пришла трахаться ну трахнул бы для приличия.. а потом сказал пиздуй к Мише он тоже хочет потрахаться, а лучше в$двоем с Мишей ее отодрать...

Сообщение отредактировал franklin: 27 Июнь 2008 - 08:21

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#308 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 11:38

а лучше в$двоем с Мишей ее отодрать...

автор, прислушайся, очень здравая мысль! =)
интересный опыт получишь, а следовательно какую-то часть долгов заберешь
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#309 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:32

Так дружба это и есть стёб над ней!!! =) Я когда хотел любви и отношений, она мне говорила. Вадик. ты мне только друг, не больше. Я ей ответил так же. Сейчас у меня её вещи и документы. Всё таки выпросила меня поддержать их у себя. Ко мне не приходит больше. ПС Девочка реальна красивая. Не один я её кинуть не могу. по мимо меня и Миши у неё ещё дохера народу. А что самое интересное что только мой номер она сохранила в телефоне и подписала. остальные все так. Без имени :) Хотя звонят ей постояно. Хотя во время нашего последнего разговора. До расстования. она мне говорила что я её совсем не возбуждаю.Что я не умею ухаживать за девочками. Что она может и хотела бы меня научить. Но не хочет тратить на меня время.И сказала "ПУСКАЙ ВСЁ ОСТАЁТЬСЯ ТАК КАК ЕСТЬ" После этого я её послал на йух и потом целых три недели не видел. До так называемого расстования. ))) Самое главное что ключей от квартиры у неё уже нет. И секса у меня с ней не будет. Так как я боюсь что-то от её подцепить. Мне нужны чистые отношения. А трахать кого попала. ума много не нужна. подцепил трахнул и всё.Прям на пляже таких и ебут. буквально за литр водки купленых в баре. В моём подсознание она дорогая красивая шлюха которая мне не по корману. И что самое херовая что это правда.И я это ей и говорил. После этого она и решила сомной попрощаться)))
  • 0
Зри в корень!!!

#310 knoxviile

knoxviile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:38

Миша будет не против))))))))
  • 0

#311 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:40

ПС Девочка реальна красивая. Не один я её кинуть не могу. по мимо меня и Миши у неё ещё дохера народу. А что самое интересное что только мой номер она сохранила в телефоне и подписала. остальные все так. Без имени :) Хотя звонят ей постояно.

Ну ёпта, ты ж тогда самый крутой из них! Твоё имя в её телефоне - повод для гордости реальный.

Слушай, родной, а тебе что мешает забить на неё и лишить общения с собой? Напомни как цель внятно. И что план обозначь. Только чётко. Давай.
  • 0

#312 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:07

Не один я её кинуть не могу. по мимо меня и Миши у неё ещё дохера народу. А что самое интересное что только мой номер она сохранила в телефоне и подписала. остальные все так. Без имени :)

Ну да, потому у тебя с ней ничего и не получиться, ты вон из тех, кто не может кинуть, а таких как ты много, и на их фоне ты ничем не выделяешся.
Номер твой сохранили потому, что ты проявил чудеса ковровой магии;)
  • 0
Canis Canem.

#313 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:46

дочитал до 8ой страницы. Слов нет. ДОМ2 на ТНТ =) новые серии
  • 0

#314 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:14

Автор давай дальше, я уже продавать у себя на севере твои мемуары начал =)
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#315 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:21

Номер твой сохранили потому, что ты проявил чудеса ковровой магии;)

ой, бля ржу не могу, прикольно подметил)))
автор темы, ку-ку =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0