Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#16 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 17:18

Сейчас .мне кажиться что я её уже не люблю. это обычная прывычка к ней и за месяц я её сам брошу.

Ну ну...

А я ей сказал. Что у тебя время до пятницы -\\- в субботу я с тобой расстаюсь. И где я не прав? Зачем мне тогда с ней отношения .Зачем мне её по барам водить и кофешкам .когда на ночь она сваливает ХЗ к кому .Я предложил ей открыть карты. Она мне стала говорить что я её сильно гружу что ей тяжело со мной. Я думаю что если её передавить она сама сломается.

Автор ты реально заебал девочку, значимость у тебя чуть меньше мозготраха.
Не реабилитирован ты!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#17 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 17:51

Хорошо. Как сделать так что бы девочка к тебе сама потянулась. не забывая про то что она как минимум тусуеться ещё не с одним хером То что тот с кем она сейчас. Она мне открыто сказала что она с ним.Пока он вливает в неё бабло. По её словам ей проще меня сделать таким как она хочет чем с ним жить на съёмной маленькой квартире. А у того ситуация совсем пиздец. Если он снимет хату побольше или возьмёт в кредит то подарки и рестораны закончиться. Тот типок вообще как наркоман. Всё на неё тратит. А когда она от его уходит. бежит в ювелирный покупает золотые кольца!!! И ей только сказать что она пошла в гости ко мне. Так через две недели она уже приходит с новым золотым кольцом))) Мои действия это : Игнор ,прокачка, дорогие вещи (себе) и спорт?))))
  • 0
Зри в корень!!!

#18 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 17:54

А что есть сомнения?:) Думай о себе любимом, Автор. И мир тебя полюбит.. не говоря уже о телках. Она страсть как охочи до позитива.
  • 0

#19 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 17:55

Хорошо. Как сделать так что бы девочка к тебе сама потянулась. не забывая про то что она как минимум тусуеться ещё не с одним хером То что тот с кем она сейчас. Она мне открыто сказала что она с ним.Пока он вливает в неё бабло. По её словам ей проще меня сделать таким как она хочет чем с ним жить на съёмной маленькой квартире. А у того ситуация совсем пиздец. Если он снимет хату побольше или возьмёт в кредит то подарки и рестораны закончиться. Тот типок вообще как наркоман. Всё на неё тратит. А когда она от его уходит. бежит в ювелирный покупает золотые кольца!!! И ей только сказать что она пошла в гости ко мне. Так через две недели она уже приходит с новым золотым кольцом)))
Мои действия это : Игнор ,прокачка, дорогие вещи (себе) и спорт?))))

Все правильно, твоя изначальная ошибка в том что все эти действия ты готов делать ради того, чтобы она вернулась к тебе. Правильная линия поведения - это делать все вышеперечисленное + многое другое _для себя_. Когда изменения станут частъю тебя девушки (в том числе и твоя бывшая) сами к тебе потянутся.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#20 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 18:40

автор неизлечим. правда клиника
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#21 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 19:46

автор неизлечим. правда клиника

Я про будущих, а не про эту))) Эта уже живёт не в сердце а в раскаленном мозгу. Хотя если посмотреть на всё с её стороны .то как она говорит когда я её разьёбываю. Что я покамись не имею права от её что то требовать .Потому что она не моя жена .Не моя девушка. и со мной не живёт. с кем хочет с теми и встречается .Пока не найдёт себе лучшего . )))Но то что я от её требую что то ето её и раздражает. так что вполне возможно что я не прав((( Хотя она тоже стерва. зачем врать? Говорить что сейчас приду, попрощаюсь и с ним осталась?
Я не жалуюсь .Просто разбор полётов. Где были мои ошибки. И стоило её грузить своими требованиями. Послать легко .Позвонил и сказал ей. Я уже ищу ей замену.и побольшому счёту она уже есть.)))
  • 0
Зри в корень!!!

#22 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 20:08

улыбнуло то что автору гвоорят что на девушку давят, ей это не нравиццо, а он спрашивает у нас продолжать ли давить на нее... мне кажется или так и есть, что автор неадекват?
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#23 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 20:57

улыбнуло то что автору гвоорят что на девушку давят, ей это не нравиццо, а он спрашивает у нас продолжать ли давить на нее... мне кажется или так и есть, что автор неадекват?

Я понял что я там протупил.Что делать мне дальше, я уже тоже понял.))) Вопрос другой Что делать парням на касяки девушек. Ведь в моём случае то был касяк. Ниего не делать. Или послать нах. как можно дальше?Свою ситуацию я обрисовал .Как мне нужно было правильно поступить? То что я делал не правильно. Я уже понял. Неужели сразу пропасть на неопределенное время и ходить от её морозиться?
  • 0
Зри в корень!!!

#24 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 01:03

Обычная халява, Автор. Ебеться за жрачку. Тупо блядь. Доит вас обоих как лохов.. Хочешь быть лохом? Возращай!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#25 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 09:40

Ты дал слабину. ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЯЕШЬ ЕЙ ПРИХОДИТЬ К СЕБЕ. БФД не пробовал? Сейчас поздновато. Только в другом реванше. Когда море, закат, позитив. И ты вроде начинаешь нормально и тут же запарываешь. Не заебывай как лузер, ее звонками. И не надо давить и что то требовать. У тебя нет морального права на это, на лишила тебя его. Поэтому тебя и сливают. Она должна сама захотеть быть с тобой. И еще. Кроме нее ты спишь с какой девочкой? Найди. И когда она позвонит сделай так, что бы она услышала, что ты не один. Если будет выебываться, ее же в то же дерьмо моськой можно макнуть. А то такое ощущение, что она уверена что ты никуда не денешься. Ты запасной аэродром. А вообще по идее она - блядь. Ее там интересуют деньги. А когда надоедает. Идет к тебе и смело пользует тебя. Иди в игнор. Найди девочку и проводи с ней время от времени время. А та пусть знает что ты пользуешься спросом. Пробуди интерес ее к тебе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2008 - 09:45

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 12:35

У неё нюх на других девушек. Как только я иду куда то на лево .так она мне звонит говорит что едет ко мне как некого нету. Не приходит неделями))) Про других девушек .Она мне по дружбе дала установку. Что ей от меня нужно. 1) Изменить внешний вид 2) Найти нормальную работу, что бы ей не стыдно было куда то со мной пойти 3)НЕ ДОСТОВАТЬ ЕЁ!!! ( Это её главное требование):) 4)уделять ей больше внимание. Удивлять её ,дарит подарки .И тогда её ко мне будет тянуть( 4 пункт я отшил. так как до сих пор плачу по кредиту за её новый SAMSUNG U 600 .Что я подарил ей на полгода наших отношений. И в тот же вечер она ушла куда-то в гости. На всю ночь))) )после этого послал на хуй и выгнал её с вещами.) И самое её главное условия. Она мне сказала. Что мне всё ровно что у тебя там квартира. что мы с тобой уже почти год вместе .Если я узнаю что у тебя есть другая девушка. Она поклялась что в тот же момент от меня уйдёт и больше никогда в жизни ко мне не вернется .Как она мне говорила. что её последний парень с кем она была .ей постоянно изменял .И она постоянно плакала в подушку .когда он её динамил .Что она пересилит разрыв но больше измен не потерпит не от одного мужчины))) Про слабину .Когда он ко мне приходит в гости .Она материться как сапожник. и пишет СМС в таком стиле. ты что дебил? Я пришла к тебе Ты блядь где лазаешь. Я тебя под дверью жду)))) Я тупо ей отвечал. Я занят. Её это ещё больше выводило .Ей не нравиться когда всё не под её контролем.
  • 0
Зри в корень!!!

#27 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 12:45

У неё нюх на других девушек. Как только я иду куда то на лево .так она мне звонит говорит что едет ко мне как некого нету. Не приходит неделями))) Про других девушек .Она мне по дружбе дала установку. Что ей от меня нужно.

Какое "лево"? Ты сам сказал что она живет так с кем то! Какая нахрен разница. Она че с тобой встречается что ли?

Если я узнаю что у тебя есть другая девушка. Она поклялась что в тот же момент от меня уйдёт и больше никогда в жизни ко мне не вернется .Как она мне говорила. что её последний парень с кем она была .ей постоянно изменял .И она постоянно плакала в подушку .когда он её динамил .Что она пересилит разрыв но больше измен не потерпит не от одного мужчины)))

Ловко. Теперь она ебется с мужиками, а ты сидишь и ждешь когда она придет к тебе.

Про слабину .Когда он ко мне приходит в гости .Она материться как сапожник. и пишет СМС в таком стиле. ты что дебил? Я пришла к тебе Ты блядь где лазаешь. Я тебя под дверью жду)))) Я тупо ей отвечал. Я занят. Её это ещё больше выводило .Ей не нравиться когда всё не под её контролем.

Ты враг себе чтоли?

Короче итог:
- она рулит тобой как хочет. Ты для нее тряпка.
- она вешает лапшу тебе на уши
- она дает на лопате тебе дермо и ты улыбаясь хаваешь.
- она трахается и живет у мужика, а ты сидишь и ждешь когда она наебется и придет к тебе за подарком.

Самоуважение к себе есть?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2008 - 12:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 13:13

Nightraven по существу +1
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#29 Nikita_S

Nikita_S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 13:23

автор, из написанного тобой можно сделать следующие выводы: 1. Девушка - бл*дь. Расчетливая и хитрая. Тебя использует. 2. У тебя напрочь отсутствует самоуважение. 3. Ты слабее ее. 4. Держишься за нее из-за того что боишься что то менять, боишься искать новую т.е пока ты слаб. 5. Про то что ты ходишь налево скорее всего наврал. Иначе не было бы 4. Вообщем то тебе нужно развиваться. А ей нужен сильный самец с тяжелым кулаком.
  • 0

#30 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 14:02

Короче итог:
- она рулит тобой как хочет. Ты для нее тряпка.
- она вешает лапшу тебе на уши
- она дает на лопате тебе дермо и ты улыбаясь хаваешь.
- она трахается и живет у мужика, а ты сидишь и ждешь когда она наебется и придет к тебе за подарком.

Самоуважение к себе есть?

1)Подарки я ей не дарю. Если попросит. То дам немного денег. Или счёт пополню на телефоне .А тот хер за 2 месяца уже купил ей 4 золотых колечка и серёжки.
И она с ним)))) Но всё ровно ищет других. И с другими в том числе и со мной ему изменяет. Мне больше жалко того чела .чем себя. такое злорадство. Что на. бери её. пускай она тебя как лоха разводит Мне кажется за день меня уже реально попустило!!! уверен что отношений с ней больше не будет. Она мне сказала что прейдет завтра(уже вчера) со мной поговорить. Я сказал .Ок!!! Я тебя жду. Вчера ей не позвонил. она мне тоже. сегодня с утра подумал о ней. и практически забил на неё!!!
2 Ответ на вопрос мне так никто и не дал.Нужно разьёбывать их. За их косяки, и как? Спасибо!
  • 0
Зри в корень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0