У неё нюх на других девушек. Как только я иду куда то на лево .так она мне звонит говорит что едет ко мне как некого нету. Не приходит неделями))) Про других девушек .Она мне по дружбе дала установку. Что ей от меня нужно.
Какое "лево"? Ты сам сказал что она живет так с кем то! Какая нахрен разница. Она че с тобой встречается что ли?
Если я узнаю что у тебя есть другая девушка. Она поклялась что в тот же момент от меня уйдёт и больше никогда в жизни ко мне не вернется .Как она мне говорила. что её последний парень с кем она была .ей постоянно изменял .И она постоянно плакала в подушку .когда он её динамил .Что она пересилит разрыв но больше измен не потерпит не от одного мужчины)))
Ловко. Теперь она ебется с мужиками, а ты сидишь и ждешь когда она придет к тебе.
Про слабину .Когда он ко мне приходит в гости .Она материться как сапожник. и пишет СМС в таком стиле. ты что дебил? Я пришла к тебе Ты блядь где лазаешь. Я тебя под дверью жду)))) Я тупо ей отвечал. Я занят. Её это ещё больше выводило .Ей не нравиться когда всё не под её контролем.
Ты враг себе чтоли?
Короче итог:
- она рулит тобой как хочет. Ты для нее тряпка.
- она вешает лапшу тебе на уши
- она дает на лопате тебе дермо и ты улыбаясь хаваешь.
- она трахается и живет у мужика, а ты сидишь и ждешь когда она наебется и придет к тебе за подарком.
Самоуважение к себе есть?
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 Март 2008 - 12:52