Куда к ней? Домой к Мише? Да я и адреса то не знаю. она негде не работает. А Мише я могу всё рассказать и так. я его мобильный знаю. Мне просто противно до этого опускаться. тем более я видел его. И я знаю что он охуеть как к ней привязан. Я видел его глаза. когда он меня спрашивал кто я такой. Реально пацан чуть не плакал. он выжимаеться на все 120% что бы быть с ней. Мне его чисто по человечески стало жалко. Сам такой был в сентябре- декабре. Моя роль постояно скатывалась с секса. потом потусить на квартире. сейчас её уже и это не устраевает. Если хочет сомной встречи. Веди в бар. А потом отпровляй домой к Мише. Я что лох такое терпеть?Бля, ты каждой девочке про ключи рассказываешь? Да, не одна девченка не зачет с тобой не только отношений но и секс, раз ты на нее кушак своих проблем выливаешь. Посолушал девочку, она определила твою жизнь, а ты повелся :) Это раз.
А во вторых.
Какие нах смс, какие звонки? идешь к ней, выцепляешь и забираешь ключи, если они так тебе уж упали. И пох, что она там с Мишей или еще с кем (кому кстати будет небезинтересно узнать что за нах ключи)
Из личного опыта, проблем не возникало с ключами. Простой принцип. Нужны ключи - пошел и взял. Все остальное отмазы.
ПыСы. А игнора в твоем случае даже не наблюдалось, кстати.
UPD
Пока ты ведешь себя как тряпка, слабовольный слизняк никто с тобой спать не будет. Тебе уже даже девчонки об этом говорят: "Иди и забери, покажи что ты мужик", а ты про свое "Щас ей все в глаза скажу, и ножкой реверанс сделаю"
Про мой случай, девочке на меня было по хуй. Я с самого начала был ей нужен только для того что бы развести меня на оборт. ну не может быть что бы девочка после первого сомной секса на следуйщий день сказала что она беременая. Да и секс был по её инсиативе на третий день после знакомства И сразу стала говорить что она будет делать оборт. И через 13 дней был сделан мини оборт. развод чистой воды. И мне мои друзья ещё тогда говорили. она получит деньги тебя кинет.и так и было. на следуйщий день после аборта и того как я купил её всё необходимое. она сразу изменилась. Стала говорить.не нравиться - я тебя не держу.Сейчас я каждой своей точкой на теле не хочу её. не как друга не как любимую. не как врага. отношусь к ней как к грязи. ключи всё таки принесёт она. И когда так же зависет от неё. Я её никак не найду.на звонки не берёт трубку. СМС заебалсяей печатать. всё ровно не отвечает.Сейчас её игнор мне на пользу. Быстрея меня окончательно попустит.