Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#271 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 19:30

Бля, ты каждой девочке про ключи рассказываешь? Да, не одна девченка не зачет с тобой не только отношений но и секс, раз ты на нее кушак своих проблем выливаешь. Посолушал девочку, она определила твою жизнь, а ты повелся :) Это раз.

А во вторых.
Какие нах смс, какие звонки? идешь к ней, выцепляешь и забираешь ключи, если они так тебе уж упали. И пох, что она там с Мишей или еще с кем (кому кстати будет небезинтересно узнать что за нах ключи)

Из личного опыта, проблем не возникало с ключами. Простой принцип. Нужны ключи - пошел и взял. Все остальное отмазы.

ПыСы. А игнора в твоем случае даже не наблюдалось, кстати.

UPD
Пока ты ведешь себя как тряпка, слабовольный слизняк никто с тобой спать не будет. Тебе уже даже девчонки об этом говорят: "Иди и забери, покажи что ты мужик", а ты про свое "Щас ей все в глаза скажу, и ножкой реверанс сделаю"

Куда к ней? Домой к Мише? Да я и адреса то не знаю. она негде не работает. А Мише я могу всё рассказать и так. я его мобильный знаю. Мне просто противно до этого опускаться. тем более я видел его. И я знаю что он охуеть как к ней привязан. Я видел его глаза. когда он меня спрашивал кто я такой. Реально пацан чуть не плакал. он выжимаеться на все 120% что бы быть с ней. Мне его чисто по человечески стало жалко. Сам такой был в сентябре- декабре. Моя роль постояно скатывалась с секса. потом потусить на квартире. сейчас её уже и это не устраевает. Если хочет сомной встречи. Веди в бар. А потом отпровляй домой к Мише. Я что лох такое терпеть?
Про мой случай, девочке на меня было по хуй. Я с самого начала был ей нужен только для того что бы развести меня на оборт. ну не может быть что бы девочка после первого сомной секса на следуйщий день сказала что она беременая. Да и секс был по её инсиативе на третий день после знакомства И сразу стала говорить что она будет делать оборт. И через 13 дней был сделан мини оборт. развод чистой воды. И мне мои друзья ещё тогда говорили. она получит деньги тебя кинет.и так и было. на следуйщий день после аборта и того как я купил её всё необходимое. она сразу изменилась. Стала говорить.не нравиться - я тебя не держу.Сейчас я каждой своей точкой на теле не хочу её. не как друга не как любимую. не как врага. отношусь к ней как к грязи. ключи всё таки принесёт она. И когда так же зависет от неё. Я её никак не найду.на звонки не берёт трубку. СМС заебалсяей печатать. всё ровно не отвечает.Сейчас её игнор мне на пользу. Быстрея меня окончательно попустит.
  • 0
Зри в корень!!!

#272 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 00:41

Я что лох такое терпеть?

видимо да, пока за забрал ключи
  • 0

#273 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2008 - 05:26

Я её никак не найду.на звонки не берёт трубку. СМС заебалсяей печатать. всё ровно не отвечает.

вот поэтому наимение геморный вариант - поменять замок (даже завареный).
во первых (пока будешь менять) отвлечешься от мыслей о ней
во вторых (в результате) перестанешь думать о гребаных ключах, о том как ее выцепить и тд. короче повода уже не будет
в третих (меняя замок) решишь проблему достойную мужика-хозяина. Это добавит плюсов в самооценке

Как вариант поменять дверь на красивую и надежную :)
  • 0

#274 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 10:55

Ключи - это всё бред. Она держаться за них. как в прошлом году за свой мобильный поломанный телефон. Когда мы в первый раз расстались она пришла за ним с предьявой что бы я срочно его отдал. Припёрлась за ним с самой деревни:))) Хоть телефон был утопленный и ремонту не подлежал. Повод. Что касается меня. Она так же знает что если я прихожу отдавать ей её вещи то я не цепляюсь за последний шанс. Это было не раз. когда она приходила за вещами. Я её не разу не останавливал. Мы оба боимся ставить точку. Она та как врятли с ребёнком на шее связывать свою судьбу с МЧ у которого ветер в голове. Проебёт все деньги на рестораны. А что бы откладывать на чёрный день.Или на собственное жильё. Хрен. А меня она просто не любит. она заебала меня со своим ДОД. А я её своими СМС ками и тем более звонками в самый не подходящий момент. Что меня держит? Приехать на остановку к её Мише. позвонить и сказать что бы она их вынесла, или следующий звонок будет Мише. Ничего. Просто моя неуверенность в том что я найду девушку получше чем она.Да, я только за эту недели стрельнул 5 телефонов. и держу ДОД с тремя девушками. + одна из них мне постоянно улыбается на работе. Но не одна из них не тянет даже на тройку.:(
  • 0
Зри в корень!!!

#275 Bonislav

Bonislav
  • Участник
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 11:08

Слушай сходи к психологу, А??? ты ее "любишь" и все. Наверное тебе нравится так как она к тебе относится. Мазохист
  • 0

#276 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 18:54

Всё идёт к развязке. Сегодня позвонил сейчас договорились встретится. Я отдать вазу она мне ключи . Все мои друзья и даже родители уже в курсе того что мне предстоит сегодня сделать. Иду как вырывать зуб. больно но нужно. Немного печально. Я не буду строить из себя бравого солдата. Мне не похуй. на самом деле тяжело. Но всё, Стрела набита. Мне отступать поздно. Она сказала сама сегодня позвонит и скажет когда и где. вообще жду до 9 вечера её звонка .Звоню сам. Если она не берёт трубку или отключён телефон значит она сдала назад. Ставки сделаны господа.
  • 0
Зри в корень!!!

#277 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 23:23

Всё. Как не печально но это конец. Я молчал, говорила только она. она сказала что нет смысла уже продлевать наши отношения. Тем более их и не было. Всё было как в дешёвом романе. Девочка мне всё объяснила. Сказала что я не мужчина её мечты.Что она понимает что её дружба, а точнее дружеские отношения портят мне жизнь и доставляют ей не удобства. так как она уже точно решила что будет встречаться с новым мужчиной с Москвы. владельцем гостиничного бизнеса в Крыму. девочка свою жизнь сделала. А нам остается встретится с Мишей купить бутылку водки и друг другу плакать в желетку. Сказала что она была стервой .Попросила прощения за всё. Но я был один из её кандидатур на замужество. Но отсутствия опыта строить отношения и плохого секса. так как она говорит что секс её со мной вообще не пёрло. Ей нравился грубый секс. У нас в начале он был наоборот. слишком много романтики и поцелуев.. Потом вообще прекратился. По этой причине она жила с ним , тем более он ей подарков делал больше чем я. Я слушал как приговор. Решения принято прошу встать. Она ушла забрав вазу. положив на сервант ключи. действительно хоть красиво расстались. Я не мог в тот момент просто послать её на хуй. Ком в горле стоял. Хотя я сам поторопил это решения. она бы и так это сделала бы. Но примерно в сентябре. Я пообещал ей больше не писать не звонить. Очень сильно хотел её обнять, но сдержался. Ушла. я включил Дельфина. выпил бутылку вина. Посмотрел кино. сейчас пишу прощальный пост в этой теме, который длился уже ровно год.
  • 0
Зри в корень!!!

#278 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2008 - 23:41

поставь песню В. Меладзе "Я не могу без тебя!", напейся, а потом выбросись из окна...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#279 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 03:42

Тут только один совет: тебе надо отрастить волосы, сделать чёлку, покраситься в чёрный цвет. ах да, не забудь завести дневник на лайфинтернете.
  • 0
Canis Canem.

#280 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 04:37

не буду строить из себя бравого солдата

то что нужно.
В Армию тебе надо.
в А Р М И Ю
Получить пару раз кирзачем, дурь то и вылетит
  • 0

#281 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 05:49

автор по моему больше перед форумом оправдывается, но и про себя не забывает. это наркотическая любовь, без сомнения, по себе знаю, правда у меня не настолько лядь была, но в целом ситуация похожа. мой совет автору: перестань оправдываться перед собой. признай все как есть. что ты зависим от нее, что любишь, что вся твоя защита, которую ты строил месяц рушится от одного ее звонка. просто скажи себе все что ты о себе думаешь на самом деле. и вот тогда только тебе действительно станет стыдно за самого себя. но после этого периода жалости к себе у тебя будет желание показать что ты не тряпка не ей а себе. и вот тогда ты захочешь прокачиваться ради себя а не ее. а пока говоришь всем что ты крут, а внутри даже не сомнение, а знание что это не так, то имхо ничего кроме дружбы с девушками не жди.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#282 Kampus

Kampus
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 20:19

Вся проблема автора в том, что он родился таким. У него низкий уровень примативности, т.е. доминантности. Он наверняка не знает что такое гордость, самоуважение, уверенность в себе. Потому все закидоны этой блядины, за которые бы некоторые люди могли бы и убить он воспринимает спокойно, он просто не чувствует, что его унизили. Так а теперь почему именно он запал на блядь? Дело всё в том, что врождённая доминантность является одним из главных признаков привлекательности как у мужчины, так и у женщины. Потому нам и нравятся уверенные в себе люди. У бляди эта доминантность из всех щелей лезет. Но бляди не нравятся обычным людям, т.к. своим поведением они их унижают. А у автора самолюбие отсутствует и ничто не сдерживает его природной тяги к доминантным особам. Вот в этом и вся проблема.
  • 0

#283 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 22:44

Послал её миллионер с Москвы. Опять оказалась у моего порога в виде друга))) Причём с вещами :D

Сообщение отредактировал Scinhead: 24 Июнь 2008 - 22:53

• 0
Зри в корень!!!

#284 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 23:10

Послал её миллионер с Москвы. Опять оказалась у моего порога в виде друга))) Причём с вещами :D

Ну и? Только вот если ты после всего её примешь обратно, а я знаю, ты так и сделаешь, тебе надо будет выдать титул: "Эльф" :smile:
  • 0
Canis Canem.

#285 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2008 - 23:13

И ЧТО ? что ты сделал ? попросил ее войти ? ее послали - выкинули как презик использованый отымев во все дыры до этого , а ты с улыбкой встречаешь ?

или ты просто ломаешь мозг форумчанам и сочиняешь косячный бред?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0