Очередная клиника
Отправлено 16 Июнь 2008 - 23:11
Отправлено 16 Июнь 2008 - 23:45
Отправлено 17 Июнь 2008 - 02:54
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:12
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:28
Она послала тебя нахуй потому, что ты заебал копать и перетряхивать..Я ей нечего плохого не сказал. так что она послала меня на хуй и за того что я поломал всю её настроенную игру.
И не из-за того что у тебя другая девушка или игра какая-то тобой надуманная. А потому ОНА ТЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ, что ты осел для нее очередной. Как можно так прогибаться и не понимать этого?
Тебя посылают на хуй а ты улыбаешься, в говно лицом макают, жрать его заставляют, а ты улыбаешься. Из тебя выйдет в семье классный диванный подкаблучник.
Самому не противно?
Ты б ей еще прощальный ужин устроил при свечах и цветах.
Фанфары бы протрубил и подарил ей новый телефон от Самсунг в кредит в честь того, что она тебя лицом в гавно опускала!
Давай давай ставь себя на ее место, анализируй. Оправдывай.
Тебе не один десяток раз сказали "ШЛИ ЕЕ НА ХУЙ!!!"
А ты реверансы передней выплясываешь. Бля, красавец, уйти он хочет красиво. Дон Жуан блин, комнатный.
НА ХУЙ ЕЕ выпини из своей жизни и НЕ ЕБЕТ,ЧТО ОНА ТАМ ДУМАЕТ.
Срочно, слышишь-видишь СРОЧНО МЕНЯЙСЯ!
P.S. Перечитай свою тему. Может что в голове прояснится.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Июнь 2008 - 06:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:21
Автор ты случаем не хохол?
Ну я тоже украинец. Это что-то значит? Ты круче уже изза национальности, а не благодаря своим качествам? ИМХО, тупорылостью пахнет. Может хуями померяемся?)))
Nightraven +1
Автор, не еби свой несчастный мозг теорией отношений - плохо получается пока что. Просто ЗАБЕЙ, ты ведь надеюсь не хочешь снова с ней кружить? Ты же не анализируешь поступки бабки на базаре или страшненькой соседки? А если хочешь снова, то это уже твоя проблемма, и тут тебе только останется убить себя ап стенку, смазанную ядом. Она сука и стерва не потому, что ты сказал/сделал что-то не так. Она Просто такая и есть-сука и стерва.
зы. мне было бы противно быть запасным вариантом
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:26
Святоша ты наш :)Я пишу не и за того что я думаю оней. или похвастаться. А просто что бы другие не поподали в такую же жопу.
Автор, ты лошара. Нет, не так. Автор, ты Л-О-Ш-А-Р-А
Тряпка, нефига в жизни не можешь. Живешь в квартире которую мама купила. Неделя на работе и ножку сломал. Работать нефига не можешь. Денег нет даже на то чтобы замок поменять. Да, да, нету бабок у тебя. Вот и все. А все сопли про ключи, это повод чтобы увидеться с ненаглядной, поговорить с ненаглядной. Истерики закатываешь от бессилия.
Думаю добился цели.
цель была ключи забрать, или мозги потрахать? Ключи не забрал, значит второе :)
"...сделаю сногсшибательную глупость - позвоню." А дальше таких глупостей...Думаю глупо ждать её звонка.
вобщем ржунемогу. Как ржет и она со своим Мишей на диване. Телепат ты наш, стратег, Кутузов хренов. Себя он поставил на ее место, и рассуждает типа как она. Уж лучше басни Крылова почитать, намного поучительней.
Не ври что у тебя есть девушки.
Она тебе не поверила, не верим тебе и мы. Была бы другая такого мозготраха не было просто по определению.Я ей открыто сказал что у меня другая девочка.
добиться легче, каждую девчонку легко раскрутить на секс. А построить отношения? Жалко мне тех девчонок, мозги им потрахаешь. это не в девчонке твоей проблема, а в тебе. Эта тебя не во что уже не ставит, и другие тоже небудут ставить. Почему? Да просто потому что у человека умеющего управлять своей жизнью такого мозготраха не возникает. Но это не твой случай.Зачем мне к ней приползать. Если есть другие девушки которых добиться легче чем её
Твой случай - она. Она твоя судьба, и не куда ты от нее наденешься. Слаб. И слабым будешь. Ты зависим от нее. Даже если типа ненавидишь. Не хочешь быть сильным, вот и утверждаешься за счет нее – а-ля, она из деревни беззащитная и некуда ей податься. И будет она тебе сниться до тех пор, пока не найдешь другой способ самоутверждения. А этого ты не сделаешь потому что ленив. И на гавно изойдешь потому что она обойдется без тебя, и устроит свою жизнь. Так что, господа форумчане, нас ждет продолжение сериала "Возвращение ключей на якоре под майонезом" Так что ты приползешь к ней еще, и не раз.
Жестко? Не думаю. А думаю многие подпишутся под моими словами.
PS: Не телепат и не предсказатель, но от прочитаных постов автора такое ИМХО
Сообщение отредактировал SliOnbi: 17 Июнь 2008 - 11:29
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:17
Сообщение отредактировал Scinhead: 17 Июнь 2008 - 19:23
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:28
Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:36
Отправлено 18 Июнь 2008 - 06:12
Так и думал.С девочками у меня покамись только ДОД.
Отсюда и мозг у тебя распаленый. Хорош дрочить, трахай девочек, а не дружи с ними.
Интересная мыслеформа у тебя. ЧТО НУЖНО ЕЙ.Я работаю и зарабатываю хоть и меньше но стабильный средний доход у меня есть. Ей нужно намного больше.
По моему это малоебущий фактор для тебя сейчас. Или зарабатывая больше, сравнимо с ее потребностями - будешь ее возвращать?
Желательно там не ДОД с девочками, а Т10Д.Я закрываю дверь и ХЗ что буду делать дальше.скорее всего пойду на моря. Или ХЗ куда.
P.S. Не еби себе мозги. Давно пора водить девочек на свою хату и отжигать с ними там.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:26
Отправлено 18 Июнь 2008 - 22:31
Сообщение отредактировал Scinhead: 18 Июнь 2008 - 22:43
Отправлено 19 Июнь 2008 - 07:36
Сообщение отредактировал SliOnbi: 19 Июнь 2008 - 07:43
Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:53
Сейчас поговорил с одной девушкой с которой я в ДОД. так она мне ясно дала понять. что не одна девушка не захочет быть с тобой пока ты не заберешь ключи и лично а не через SMS не поставишь точку. Что я сейчас просто мотаюсь ищу юбку за которую можно зацепиться. И это видит каждая девочка. И даже не смотря на мою квартиру никто не захочет быть со мной .не одна девушка. так что разговор и встреча мне с ней всё таки должна состояться. Это не взгляд моего воспаленного от жары мозга. а взгляд со стороны обычной девушки. Переборю себя. скажу ей в глаза. что я пишу ей в СМС . ВСЁ Я ВЫЛЕЗ С ЭТОЙ ЯМЫ. А игноры это просто отсрочка от решения. Она будет и дальше приходить, когда ей это будет нужно. И даже со слезами и со словами прости. Но мы все понимаем. и я в том числе. Что это ненадолго.
По словам той же девочки. Сейчас она ожидает пока я буду просить у неё прощения. и чем больше я ей пишу про ключи , тем дольше она к мне не придёт. Ключ нужно забрать не для того что бы она в квартиру не вошла. она и так не войдёт. А для того что бы на этом поставить точку. и она это понимает. и хрен она меня так просто отпустит Она была со мной когда я жил на старой однокомнатной квартире негде не работая. А сейчас тем более. Но дай Бог. что бы я ошибся.
В принципе, чем большему количеству людей ты заебешь мозг про эту свою фурию, тем быстрее к тебе придет полное осознание того, что ты именно попусту ебешь мозг другим и себе. Я вот три года назад даже милиционеров, которые меня остановили за сильно нетрезвый вид залечил про свою любовь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0