Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#256 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 23:11

Нет не забрал. Да чего толку делать ставки. она меня не любит.Здесь и так всё ясно. Я её тоже не люблю. Я с ней пока нету новой девушки. А это не любовь. раньше она для меня была дороже мамы. А сейчас просто чужой человек. Я вспомнил, что перед тем как меня туда послать я ей сказал что мне такая как ты девушка не нужна. Так оно и есть.Я сам открыто предлогал ей разрыв всех отношений.А она я не знаю. я подумаю.Чего ты от меня хочешь. В результате добил)))) Я чего стал её добивать.Того что у неё ключи от моей квартиры. её вещей у меня нету. так что можете делать ставки. Я ей открыто сказал что у меня другая девочка. И за этого она меня и послала.)))) Она бросила мужа которого любила за то что он признался что он ей изменил один раз. Мне реально пофиг на неё. главное что бы ключи принесла.
  • 0
Зри в корень!!!

#257 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 23:45

"я хуею, дорогая редакция. Пишет вам Милетриса Кабыздохова из Передрищевки". Я присоединяюсь... Скинхед, тебе люди еще на первой страниче дали дельный совет - шли ее нахуй. н-а-х-у-й. А ты развел эпопею на 18 листов и 3 месяца. Цитата(Scinhead @ Jun 6 2008, 20:50) "Я не правильно вёл себя с самого начало. Мне нужно было не опускать её значимость. А повышать свою Прежде всего перед самим собой. Сейчас думаю как с ней проститься. Так что бы оставить свой след в её жизни. ) Сказать иди на йух дура!!! не по мужски. .Сам себя унижу. Хочу уйти красиво)))" Тут как нельзя лучше поджходит цитата из "Метода Хитча" - ЧУВАК, ТЫ И СЕЙЧАС ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО! Как проститься? Не по мужски послать ее? Да хватит есть ее дерьмо. Просто забери ключи, если они тебе нужны, и забудь, что она есть. У тебя новая жизнь. Сам понимаешь, что она тебе не нужна. А продолжаешь мозг ебать. Неважно, что она там думать будет (а что-то мне говорит, что и думать-то она о тебе не будет особо). Тебе должно быть просто похеру на нее.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#258 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 02:54

Никто не ест её дерьмо.Я уже писал что ей нужен запасной вариант. так как она сама с деревни. А быть привязаной к одному МЧ. не правельно. всегда у девушки должно быть место где можно переконтоваться пока её основной МЧ не попустит свою значемость и не побежит с извенениями.(Например к маме) . Она сориться с ним. делает ему дальше на пару дней максимум неделю. Он сперва пару дней в затишье потом звонит. Упрашивает. Получает намёк на прощения и бежит в ювелирный. так было уже не раз. Что её ждёт сейчас. Тыла нету.Её значимость колеблиться. Знает что в случе чего ей бежать некуда. только в деревню. И она сама прибежит к нему. а это будет полный писец тогда. Тогда он поймёт что конкурентов у него больше нету. девочка полностью его и будет опускать её значимость. Я пишу не и за того что я думаю оней. или похвастаться. А просто что бы другие не поподали в такую же жопу.Просто анализирую ситуацию её глазами Что касаеться меня. Я сейчас беспроблем встречаюсь с новыми девушками. Поэтому и доебался. что бы порвать её значимость.Я ей нечего плохого не сказал. так что она послала меня на хуй и за того что я поломал всю её настроенную игру.
  • 0
Зри в корень!!!

#259 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:12

Автор ты случаем не хохол?
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#260 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:28

.Я ей нечего плохого не сказал. так что она послала меня на хуй и за того что я поломал всю её настроенную игру.

Она послала тебя нахуй потому, что ты заебал копать и перетряхивать.
И не из-за того что у тебя другая девушка или игра какая-то тобой надуманная. А потому ОНА ТЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ, что ты осел для нее очередной. Как можно так прогибаться и не понимать этого?
Тебя посылают на хуй а ты улыбаешься, в говно лицом макают, жрать его заставляют, а ты улыбаешься. Из тебя выйдет в семье классный диванный подкаблучник.
Самому не противно?
Ты б ей еще прощальный ужин устроил при свечах и цветах.
Фанфары бы протрубил и подарил ей новый телефон от Самсунг в кредит в честь того, что она тебя лицом в гавно опускала!

Давай давай ставь себя на ее место, анализируй. Оправдывай.
Тебе не один десяток раз сказали "ШЛИ ЕЕ НА ХУЙ!!!"
А ты реверансы передней выплясываешь. Бля, красавец, уйти он хочет красиво. Дон Жуан блин, комнатный.
НА ХУЙ ЕЕ выпини из своей жизни и НЕ ЕБЕТ,ЧТО ОНА ТАМ ДУМАЕТ.

Срочно, слышишь-видишь СРОЧНО МЕНЯЙСЯ!

P.S. Перечитай свою тему. Может что в голове прояснится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Июнь 2008 - 06:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#261 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:21

Автор ты случаем не хохол?

Ну я тоже украинец. Это что-то значит? Ты круче уже изза национальности, а не благодаря своим качествам? ИМХО, тупорылостью пахнет. Может хуями померяемся?)))

Nightraven +1

Автор, не еби свой несчастный мозг теорией отношений - плохо получается пока что. Просто ЗАБЕЙ, ты ведь надеюсь не хочешь снова с ней кружить? Ты же не анализируешь поступки бабки на базаре или страшненькой соседки? А если хочешь снова, то это уже твоя проблемма, и тут тебе только останется убить себя ап стенку, смазанную ядом. Она сука и стерва не потому, что ты сказал/сделал что-то не так. Она Просто такая и есть-сука и стерва.

зы. мне было бы противно быть запасным вариантом
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#262 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:26

Я пишу не и за того что я думаю оней. или похвастаться. А просто что бы другие не поподали в такую же жопу.

Святоша ты наш :)

Автор, ты лошара. Нет, не так. Автор, ты Л-О-Ш-А-Р-А
Тряпка, нефига в жизни не можешь. Живешь в квартире которую мама купила. Неделя на работе и ножку сломал. Работать нефига не можешь. Денег нет даже на то чтобы замок поменять. Да, да, нету бабок у тебя. Вот и все. А все сопли про ключи, это повод чтобы увидеться с ненаглядной, поговорить с ненаглядной. Истерики закатываешь от бессилия.

Думаю добился цели.

цель была ключи забрать, или мозги потрахать? Ключи не забрал, значит второе :)

Думаю глупо ждать её звонка.

"...сделаю сногсшибательную глупость - позвоню." А дальше таких глупостей...
вобщем ржунемогу. Как ржет и она со своим Мишей на диване. Телепат ты наш, стратег, Кутузов хренов. Себя он поставил на ее место, и рассуждает типа как она. Уж лучше басни Крылова почитать, намного поучительней.

Не ври что у тебя есть девушки.

Я ей открыто сказал что у меня другая девочка.

Она тебе не поверила, не верим тебе и мы. Была бы другая такого мозготраха не было просто по определению.

Зачем мне к ней приползать. Если есть другие девушки которых добиться легче чем её

добиться легче, каждую девчонку легко раскрутить на секс. А построить отношения? Жалко мне тех девчонок, мозги им потрахаешь. это не в девчонке твоей проблема, а в тебе. Эта тебя не во что уже не ставит, и другие тоже небудут ставить. Почему? Да просто потому что у человека умеющего управлять своей жизнью такого мозготраха не возникает. Но это не твой случай.
Твой случай - она. Она твоя судьба, и не куда ты от нее наденешься. Слаб. И слабым будешь. Ты зависим от нее. Даже если типа ненавидишь. Не хочешь быть сильным, вот и утверждаешься за счет нее – а-ля, она из деревни беззащитная и некуда ей податься. И будет она тебе сниться до тех пор, пока не найдешь другой способ самоутверждения. А этого ты не сделаешь потому что ленив. И на гавно изойдешь потому что она обойдется без тебя, и устроит свою жизнь. Так что, господа форумчане, нас ждет продолжение сериала "Возвращение ключей на якоре под майонезом" Так что ты приползешь к ней еще, и не раз.

Жестко? Не думаю. А думаю многие подпишутся под моими словами.

PS: Не телепат и не предсказатель, но от прочитаных постов автора такое ИМХО

Сообщение отредактировал SliOnbi: 17 Июнь 2008 - 11:29

• 0

#263 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:17

После таких коментариев, моя самооценка значительно выросла) С девочками у меня покамись только ДОД. Про то что нет денег на замок.Замок привареный в стальную дверь. Его хрен поменяешь. А то что на второй деревяной двери я уже всё сделал. Я не пишу ей бля СМС прости меня. я буду таким же лохом как и твой Миша. который знает что помимо меня она ещё встречаеться с дохера мужиками и всё ровно бежит в ювелирный. Что бы хоть на какое-то время отсрочить её уход. Про деньги. Я работаю и зарабатываю хоть и меньше но стабильный средний доход у меня есть. Ей нужно намного больше. На последок... Я читал тему ICEBOIZ где я писал что она мне снилась каждую ночь. Да не живёт сейчас она не в сердце не в душе.А покамись в распалёном мозгу. Да и то мозг работает не на то что бы её вернуть. а на то что как бы её покрасивея послать. Я хотел уйти красиво. но уверен не хрена не получится. Это будет так. звнок в дверь. Ключи на вытянутой руке.Я отдаю вазу. Она уходит. Я закрываю дверь и ХЗ что буду делать дальше.скорее всего пойду на моря. Или ХЗ куда.

Сообщение отредактировал Scinhead: 17 Июнь 2008 - 19:23

• 0
Зри в корень!!!

#264 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:28

пиздец. из всего сказаного четко ясно одно - ты не теряешь недежды ее вернуть.. ну что бы она пришла и все было у вас хорошо. не пиздел бы уже сам себе.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#265 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:36

Бля, ты довел тему до того, что не то что все форумчане, даже Я с Андертейкером пришли к ЕДИНОМУ МНЕНИЮ :) Ты болен. Создавай/ищи тему в психотехнологиях. Тема, как тема в "отношаемся" себя исчерпала. Все одно и тоже тебе пишут. Тему пора закрывать.
  • 0
Каждому свое.

#266 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 06:12

С девочками у меня покамись только ДОД.

Так и думал.
Отсюда и мозг у тебя распаленый. Хорош дрочить, трахай девочек, а не дружи с ними.

Я работаю и зарабатываю хоть и меньше но стабильный средний доход у меня есть. Ей нужно намного больше.

Интересная мыслеформа у тебя. ЧТО НУЖНО ЕЙ.
По моему это малоебущий фактор для тебя сейчас. Или зарабатывая больше, сравнимо с ее потребностями - будешь ее возвращать?

Я закрываю дверь и ХЗ что буду делать дальше.скорее всего пойду на моря. Или ХЗ куда.

Желательно там не ДОД с девочками, а Т10Д.

P.S. Не еби себе мозги. Давно пора водить девочек на свою хату и отжигать с ними там.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#267 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:26

"...пиздец. из всего сказаного четко ясно одно - ты не теряешь недежды ее вернуть.. ну что бы она пришла и все было у вас хорошо. не пиздел бы уже сам себе...." +1 Добавлю . Ты еще ждешь что она к тебе приползет на коленях , скажет "прости!" и поцелует тебя в задницу ... вот только нихуя так не будет . Может быть она и прийдет , и ключи принесет ... Но в задницу (ее) целовать будешь ты . (ничего личного)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#268 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 22:31

Сейчас поговорил с одной девушкой с которой я в ДОД. так она мне ясно дала понять. что не одна девушка не захочет быть с тобой пока ты не заберешь ключи и лично а не через SMS не поставишь точку. Что я сейчас просто мотаюсь ищу юбку за которую можно зацепиться. И это видит каждая девочка. И даже не смотря на мою квартиру никто не захочет быть со мной .не одна девушка. так что разговор и встреча мне с ней всё таки должна состояться. Это не взгляд моего воспаленного от жары мозга. а взгляд со стороны обычной девушки. Переборю себя. скажу ей в глаза. что я пишу ей в СМС . ВСЁ Я ВЫЛЕЗ С ЭТОЙ ЯМЫ. А игноры это просто отсрочка от решения. Она будет и дальше приходить, когда ей это будет нужно. И даже со слезами и со словами прости. Но мы все понимаем. и я в том числе. Что это ненадолго. По словам той же девочки. Сейчас она ожидает пока я буду просить у неё прощения. и чем больше я ей пишу про ключи , тем дольше она к мне не придёт. Ключ нужно забрать не для того что бы она в квартиру не вошла. она и так не войдёт. А для того что бы на этом поставить точку. и она это понимает. и хрен она меня так просто отпустит Она была со мной когда я жил на старой однокомнатной квартире негде не работая. А сейчас тем более. Но дай Бог. что бы я ошибся.

Сообщение отредактировал Scinhead: 18 Июнь 2008 - 22:43

• 0
Зри в корень!!!

#269 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 07:36

Бля, ты каждой девочке про ключи рассказываешь? Да, не одна девченка не зачет с тобой не только отношений но и секс, раз ты на нее кушак своих проблем выливаешь. Посолушал девочку, она определила твою жизнь, а ты повелся :) Это раз. А во вторых. Какие нах смс, какие звонки? идешь к ней, выцепляешь и забираешь ключи, если они так тебе уж упали. И пох, что она там с Мишей или еще с кем (кому кстати будет небезинтересно узнать что за нах ключи) Из личного опыта, проблем не возникало с ключами. Простой принцип. Нужны ключи - пошел и взял. Все остальное отмазы. ПыСы. А игнора в твоем случае даже не наблюдалось, кстати. UPD Пока ты ведешь себя как тряпка, слабовольный слизняк никто с тобой спать не будет. Тебе уже даже девчонки об этом говорят: "Иди и забери, покажи что ты мужик", а ты про свое "Щас ей все в глаза скажу, и ножкой реверанс сделаю"

Сообщение отредактировал SliOnbi: 19 Июнь 2008 - 07:43

• 0

#270 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:53

Сейчас поговорил с одной девушкой с которой я в ДОД. так она мне ясно дала понять. что не одна девушка не захочет быть с тобой пока ты не заберешь ключи и лично а не через SMS не поставишь точку. Что я сейчас просто мотаюсь ищу юбку за которую можно зацепиться. И это видит каждая девочка. И даже не смотря на мою квартиру никто не захочет быть со мной .не одна девушка. так что разговор и встреча мне с ней всё таки должна состояться. Это не взгляд моего воспаленного от жары мозга. а взгляд со стороны обычной девушки. Переборю себя. скажу ей в глаза. что я пишу ей в СМС . ВСЁ Я ВЫЛЕЗ С ЭТОЙ ЯМЫ. А игноры это просто отсрочка от решения. Она будет и дальше приходить, когда ей это будет нужно. И даже со слезами и со словами прости. Но мы все понимаем. и я в том числе. Что это ненадолго.
По словам той же девочки. Сейчас она ожидает пока я буду просить у неё прощения. и чем больше я ей пишу про ключи , тем дольше она к мне не придёт. Ключ нужно забрать не для того что бы она в квартиру не вошла. она и так не войдёт. А для того что бы на этом поставить точку. и она это понимает. и хрен она меня так просто отпустит Она была со мной когда я жил на старой однокомнатной квартире негде не работая. А сейчас тем более. Но дай Бог. что бы я ошибся.

В принципе, чем большему количеству людей ты заебешь мозг про эту свою фурию, тем быстрее к тебе придет полное осознание того, что ты именно попусту ебешь мозг другим и себе. Я вот три года назад даже милиционеров, которые меня остановили за сильно нетрезвый вид залечил про свою любовь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0