Очередная клиника
Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:49
Отправлено 09 Июнь 2008 - 20:05
Отправлено 09 Июнь 2008 - 23:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 Июнь 2008 - 00:56
У неё нюх на других девушек. Как только я иду куда то на лево .так она мне звонит говорит что едет ко мне как некого нету. Не приходит неделями))) Про других девушек .Она мне по дружбе дала установку. Что ей от меня нужно.
1) Изменить внешний вид
2) Найти нормальную работу, что бы ей не стыдно было куда то со мной пойти
3)НЕ ДОСТОВАТЬ ЕЁ!!! ( Это её главное требование):)
У меня ситуация была когда изменяла
4)уделять ей больше внимание. Удивлять её ,дарит подарки .И тогда её ко мне будет тянуть( 4 пункт я отшил. так как до сих пор плачу по кредиту за её новый SAMSUNG U 600 .Что я подарил ей на полгода наших отношений.
тоже самое, только она мне телефон купила, а потом требовала в замен подарок
И в тот же вечер она ушла куда-то в гости. На всю ночь)))
а тут уже плакать нужно, а не смеяться. посмотри в зеркало, уже давно на голове растут
И самое её главное условия. Она мне сказала. Что мне всё ровно что у тебя там квартира. что мы с тобой уже почти год вместе .Если я узнаю что у тебя есть другая девушка. Она поклялась что в тот же момент от меня уйдёт и больше никогда в жизни ко мне не вернется
брехня, пускай такого как ты сначала найдет и она знает, что это нелегко
У меня дом свой и хули там толку, жених завидный, а баб мало. В первую очередь измени отношение к жизни, устройся на работу. Скажи ей еще спасибо за напутствие пойти на работу. А пока сидишь дома - ебешь себе мозги. Баба статусная и всегда такой и останется, даже если будешь миллионером, уйдет к миллиардеру =)
По сути - кидай её нахрен и не нервируй себя, она того не стоит. Я 4,5 года провстречался и первую измену простил (после 2-х лет вместе), за которой была и 2-я. В этом случае тоже повелась на бабло. И главное подумай зачем тебя такая 6лядь, даже если вернешь ты удовольствия от этого мало получишь, а если еще и будет вместе, будешь себе мозги е6ать и думать может с кем другим замутила... 6ля, полазить по форуму типичных ситуаций море. И почему спрашивается?! Форум курить нужно и не наступать на одни и теже грабли, хотя некоторый по 10 раз наступают и ничему не учатся. Во евреям завидую - народ грамотный и всю жизнь на наших ошибках учатся, но не спорю есть и исключения. Если нет мозгов, то извини, чужие тебе никто не вставит.
Оглянись вокруг, девушек море и одна лучше другой. Тебе прямая дорога в поле, а не перед монитором дрочью заниматься.
Захочешь пообщаться, то пиши. я в такой как у тебя жопе пол года жил. Да и щас живу, только 2,5 месяца назад бросил, щас она вообще по рукам ходит и бухает чуть ли не каждый день.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 22:44
Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:07
Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:50
Отправлено 13 Июнь 2008 - 18:27
Я девушкам что мне не нравится тоже такую лабуду несу...все-таки приятно когда внимание проявляют.На последок снова говорила чтоб звонил, писал
зы. Зря спросил про ее отношения и рассказал про свои...имхо
Отправлено 13 Июнь 2008 - 21:14
Думаю глупо ждать её звонка. Она мне позвонит когда у неё там напряг будет. Сделал первый шаг. позвонил. Тел. отключён. написал СМС. что бы она принесла мне ключи. Она написала как хочешь, Я перезванивать не хотел уже. СМС-кой ответил. Что У меня сейчас проблем с девушками нету, она не ответила. Перезванивать уже глупо с моей стороны и дублировать то что я написал .так что буду ждать когда она их принесёт. Замок поменять не проблема. Я хочу забрать ключ, что бы затереть последний якорь.да уде можно было дублекат сделать. меняй замки (серцевину)
PS Она мне какого то хера опять приснилась. Что я предлогаю ей расстаться. А она мне в ответ смеёться. Я хер знает к чему это? После этого я проснулся с твёрдыми намерениями порвать все её узлы "дружбы" и послать с миром. Но сохроняя полное спокойствие и хлоднокровия.
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:08
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:21
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:21
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:30
Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0