Очередная клиника
Отправлено 23 Май 2008 - 10:51
Отправлено 23 Май 2008 - 11:24
Отправлено 25 Май 2008 - 13:50
Отправлено 25 Май 2008 - 14:33
Судя по всему , она не считает себя виноватой. думает что у меня не было повада посылать её на хуй.не как в письменом виде не как в устном. А как динамить меня и идти трахаться с другим мужиком, это для неё нормально. Она вдруг стала говорить что она свободная женщина и не даёт мне права мне ей что то заприщать. даже измены она видет как проявления нормальных отношений.)))
почитай класиков психологии. или хотябы Карнеги. НИОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ, более того , человеч. мозг всегда найдет оправдание , даже если ты кидул друга - "да он в принципе козел был!!!"
я уж молчу про женский мозг.....
Отправлено 25 Май 2008 - 17:08
Отправлено 25 Май 2008 - 23:37
....Люди, где вы все делись, тут совет срочно нужен???? Че подскажете????.....
На смс не отвечать, пусть звонит, смс и аська херня полная. Она мож с подругами нажралась, поговорили о бывших и попиздили печатать смски бывшим. Ты должен все услышать а не увидеть.
Отправлено 26 Май 2008 - 11:18
Отправлено 26 Май 2008 - 11:24
.....только-только подумал, и забыл добавить , кстати, к выше сказанму....Весной, в марте, я своей сделал предложение и она дала добро....а в мае она сказала что ко мне охладела и все пошло в тар-тарары....Как думаете, неужели она так быстро и окончательно охладела не смотря на перспективу замужества??? Неужели нашла себе еб...ря, не смотря на все это???? Подскажите, интресна психология всего этого???
Чувак, судя по тому как ты ебешь мозг себе здесь, то скорее всего ты точно так же выеб ей мозг в отношениях. Бля расслабся ты займись собой, займись работой, в конце концов, бля почитай умных книжек. Как писали здесь ранее. Иной раз чтение книги вечером оказываеться гораздо полезнее для саморазвития, чем ебание друг другу мозга при встрече:)
Отправлено 26 Май 2008 - 11:55
Отправлено 29 Май 2008 - 09:22
прикольная тема :-))
а это случаем не айсбойс вернулся на форум в новом обличьи?
А еще мазался.Кто такой АЙСБОЙС ? И что за херню вы несёте?
Да... Ситуация Scinhead'a чем-то напоминает ситуацию ICEBOYS'a. Даже образ мыслей схож. Тот тоже от блядищи не мог избавиться.
Наконец-то, родной признался. Не стыдно?ICEBOIZ это тоже я.Это продолжения той темы.Мне похрен уже на всё.
Короче...
Автор, ты Лошара (Наша Раша(с)) - ничего личного.
Как амеба пробарахтался в этом дерьме столько времени.
АХТУНГ!!!
ВЫКИНЬ НАХУЙ ЭТУ БЛЯДЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Сколько можно? У тебя нет ниче интереснее в жизни?
Все все уже насоветовли.
Осталось только взять себя в руки и делать!!!
У тебя хата, море рядом. Развивайся!
Что тебе не дает это делать?
Лень? Безволие? Слабохарактерность? Зависимость от тупой блядищи? (ненужное зачеркни)
To Miron83: Не засоряй эфир пожалста.
Зачем совать свое в чужую ветку тем более в непохожей ситуации?
По твоей теме: родители! Вот в чем дело, видимо. Скорее всего они отвадили ее от тебя.
Либо есть еще кандидат который нравится ее родителям.
Ты выяснял это?
Возможны оба варианта в с твоей смс: как очистка совести, так и наличие ебаря с положительным результатом от родителей.
Мороз с ее стороны по сексу - говорит более о втором. Выбрала НЕ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Май 2008 - 09:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 Июнь 2008 - 00:33
Сообщение отредактировал Scinhead: 03 Июнь 2008 - 00:37
Отправлено 03 Июнь 2008 - 04:55
Девочку жалко, не ведает во что ввязывается :)Новая история.На работе ко мне постояно клеиться новая симпотичная девушка. сама проявляет инциативу. вызывает меня покурить с ней.сама делает контакты.а сейчас вечером позвонила и пожелала спокойной ночи:)Так что сейчас буду строить отношения с новой девочькой:)
Отправлено 03 Июнь 2008 - 06:12
Вообще не вкурил в эту фразу. В смысле морозиться?По этому и стал морозиться.
По той ситуации ты вел себя нормально и адекватно, за исключением одного: ОПЯТЬ СВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ.
Молодца, что не стал развязывать драку.
И на этой нотке можно с ней рвать НАСОВСЕМ.
Тебя признали лучшим, самолюбие слегка потешено. ВСЕ.
Только не ввязывай ее в предыдущее мозгоебство. Строй все заново. И срочно МЕНЯЙСЯ.Новая история.На работе ко мне постояно клеиться новая симпотичная девушка. сама проявляет инциативу. вызывает меня покурить с ней.сама делает контакты.а сейчас вечером позвонила и пожелала спокойной ночи:)Так что сейчас буду строить отношения с новой девочькой:)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:22
БеднягаНовая история.На работе ко мне постояно клеиться новая симпотичная девушка. сама проявляет инциативу. вызывает меня покурить с ней.сама делает контакты.а сейчас вечером позвонила и пожелала спокойной ночи:)Так что сейчас буду строить отношения с новой девочькой:)
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0