Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#196 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 23:30

Бля, да я просто не представляю, что это должна быть за женщина такая, чтобы я хотя бы близко так себя вел... Может это и не баба вовсе, а просто инопланетянин злобный автора загипнотизировал, и он представляет себе женщину, без которой жить не может... А инопланетянин этот у него дома кантуется между заданиями всякими инопланетными... Ну, там, похищениями людей и т.д.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 19 Май 2008 - 23:30

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#197 zag

zag
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 23:38

Когда посмотришь на свои посты и до самого дойдет какой это бред и как оно все на самом деле есть сам будешь смеяться и думать какой дурак был :) +1 1 Хотел совет ты получил их несколько! 2 Жалеть тебя здесь никто не бует! 3 Полюби себя сам! 4 Хощеш отношений отношайся! 5 Полюби себя. P.S. Да и полюби себя!
  • 0

#198 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 00:44

Твоя проблема в том что твое подсознание считает что она единственная кто тебе даст.

Проблема в том. что я закрылся от всех.Я сам не даю нечего. И с этой девочкой у меня получилась так же.Любови не было не у неё не у меня. Я всё таки с ней пообщался по телефону уже.Выесняли вопрос когда она может забрать свою вазу и отдать мне ключи от квартиры. Судя по всему , она не считает себя виноватой. думает что у меня не было повада посылать её на хуй.не как в письменом виде не как в устном. А как динамить меня и идти трахаться с другим мужиком, это для неё нормально. Она вдруг стала говорить что она свободная женщина и не даёт мне права мне ей что то заприщать. даже измены она видет как проявления нормальных отношений.))) Я не желею не о чём сейчас. Я просто боюсь что я сломаюсь и буду ей звонить.Но как с этим боротся я знаю.не пополнять счёт на мобильник.нету связи,нет проблем))). Но точо знаю.Что она тоже решила меня слить со всем.так как поняла что я в ДОД не ведусь.А отношения ей со мной не нужны.ей со мной скучно и не интересно))) Она прывыкла к другому.
  • 0
Зри в корень!!!

#199 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 06:19

Для автра, небольшая экскурсия по теме. Так сказать краткое резюме двух месяцев

26.03.08
Она ответила что раз хочешь расстатся давай растанимся.Я ей говорю. ты искренне этого хочешь. Она запнулась. потом сказала что Да!!! Я ей сказал что ты понимаешь что мы сейчас разойдемся. Она говорит .Заебал меня уже и бросает трубку.

28.03.08 (2 дня с последнего зарока)
Потому что она не моя жена .Не моя девушка. и со мной не живёт. с кем хочет с теми и встречается .Пока не найдёт себе лучшего

ТОЖЕ 28.03.08 но не уследил когда полгода отношений было (24 декабря 2007 или 4 декабря)
Что я подарил ей на полгода наших отношений. И в тот же вечер она ушла куда-то в гости. На всю ночь))) )после этого послал на хуй и выгнал её с вещами.)

29.03.08 (1 день с последнего зарока)
то что я её уже бросил говорю с уверенностью на 99%))

31.03.08 (2 дня)
Решил точно .на контакт не выхожу. даже если она позвонит первая.

1.04.08
Назначил свиданье "если хочешь приходи"

4.04.08(4 дня)
Девочку в игнор. Месяц не каких новых контактов с противоположенным полом. считаю ещё рано .Сперва прокачка. А потом девочки. .С зарплаты покупаю себе что то новое из одежды ..юзаю форум .Общаюсь с новыми людьми.

10.04.08 (6 дней)
(Мальчик сломал ножку и решил пожаловаться, на что получил не то что ожидал в результате)

бла бла бла "...Ты показала мне кто ты есть. Я очень рад. Не звони мне больше. Вот и всё))) И мне теперь реально похрен "

11.04.08 (1 день)
Сегодня написал ей прощальное SMS .Забил последний гвоздь.
"Ты просто дура. Дала мне слишком много времени от тебя отвыкнуть .Плюс , постоянный негатив с твоей стороны. Не буду перечислять ,а бросать трубку во время разговора, это вообще не в какие ворота не лезет .Вот чего и добилась. Врать я не буду ,я о тебе думаю .Но у меня о тебе только негатив. Скажи себе спасибо. Больше тебе писать и звонить я не буду ,всего тебе хорошего"

14.04.08 (3 дня)
Сейчас до 28 полное молчания .На 28 поздравительное СМС и снова в игнор.

18.04.08 (4 дня)
Я ей сказал .Что давай месяц на раздумья .Я прокачиваюсь и встречаемся 1 июня .... И намекнула что может меня потерять совсем.
Думаю завтра ей позвонить.И предложить попрощаться

23.04.08 (6 дней)
Всё.попрощался.Хотел высказать всё в живую.как не как полгода отношений.... (ну и стал вымаливать встречу)
Теперь мне нечего не остаёться как уйти самому.

24.04.08 (1 день)
Если я и буду продолжать эту тему .то только буду писать как я познакомился с другими девочками. Про эту больше не слова!!!

3.05.08 (9 дней) Аллилуя, продержался целых девять дней
Так что пускай забирает её себе. У меня нет не времени на неё не желания)))

17.05.08 (15 дней, но тут еще недедьное проживание)
И вчера ночью был последний разговор.

19.05.08 (2 дня)
Это конец ребята. Сегодня дозвонился до неё. Решил что лучше сдохнуть стоя чем жить на коленях.

Естественно я не включил сюда контакты с девочкой между этими датами.

//---------------------------------------------------------------------------------
Теперь вопросы
1. Покажи пальцем где тут твое мужское слово а не истерика мальчика ?
2. Сколько девочку нужно послать чтобы она имела право считать себя свободной?
3. Что бы ты сделал в своей жизни за эти два месяца не будь девочки этой в твоей жизни вобще?
4. С какого х.я ты требуешь от нее секс, соблазнение уже, такому перцу как ты, делать в облом?
5. Почему ты веришь всему тому что она сливает тебе про свои отношения с Мишей?

А так, хз как тебе еще помочь. Уже кучу всего насоветовали, и ты не выполнил не одного пункта. Реально, так вестись на девченку можно только если она у тебя первая, да и дала она потому что у тебя типа квартира, а не потому что ты соблазнил. По мне так, у тебя ситуация не самая критичкая. Имея силу воли, холодную голову и трезвый расчет, Люба была бы у твоих ног, а всякие Миши шли бы лесом. Но, это не твой случай.
Начни с себя. Хотя бы прочти "Граф Монте-Кристо" Дюма, особенно жизнь Дантеса в замке Иф. А потом подумай для чего я тебе посоветовал именно это произведение.

PS Перестань считать чужие деньги.
  • 0

#200 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 07:35

Чувак вылазь нах с форума, сходи в зал займись собой наконец. Ты живешь мля на море, там девок на пляже умататься. До этого тебе четко прописали "НАЧНИ УВАЖАТЬ СЕБЯ"
  • 0

#201 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 08:05

Ахуеть
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#202 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 08:33

Странно... Вот как ни севастополец на форуме - то стандартная ситуация - парень долбоёб и тряпка, девочка - хабалка и шалава. У людей сложится превратное мнение о Городе и жителях :-)

Автор, выйди на набережную. Театральное, Волна, плюс туча заведений на Корнилова к твоим услугам. надо быть дебилом, чтобы из-за какой-то мозгоёбной дуры обижать своим невниманием эти прекрасные создания, коими полна набережная.
что тебе реально поможет, и чего ты, конечно, судя по твоей теме, нихуя не сделаешь.

1) полный игнор этой девушки
2) см. п.1
3) см.п.2
4) бля, я сказал ПОЛНЫЙ ИГНОР! это значит - она умерла, улетела на луну, это значит - нахуй её СОВСЕМ!
5) Т10Д.

вот какого я это печатал, всё равно ведь делать не будешь...

Сообщение отредактировал Морячок: 20 Май 2008 - 08:44

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#203 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 08:33

Да куда уже больше уважать. Я послал её на хуй за то что она ушла на ночь. Отключила телефон и бля включила только днём. Я написал смс.когда она не брала телефон.что иди нахуй сука.забирай свою конченую вазу и уёбывай к мише.она мне перезвонила.я её ещё раз послал на хуй.потом вечером попытался ей объяснить когда она была уже не с мишей.но было поздно.она мне чётко дала понять, что всё Вадик.Это конец . Сейчас если всё вернуть.сделал бы всё точно так же. Терпеть такое я не буду. Полный игнор? У неё ключи. От квартиры. И она сейчас заберёт свою вазу и принесёт мне ключи.И это будет полным концом.А не игнором.Пускай так и будет.Главное пережить нашу годовщинну. 3 июня. а потом будет видно.И не надо о городе. ICEBOIZ это тоже я.Это продолжения той темы.Мне похрен уже на всё.

Сообщение отредактировал Scinhead: 20 Май 2008 - 08:38

• 0
Зри в корень!!!

#204 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 08:53

ICEBOIZ это тоже я.Это продолжения той темы.Мне похрен уже на всё.

Я знала! Я знала, черт возьми!

24 2008, 16:19
П.С. Тема автора и тема "Девушка встречается с другими..." просто как Ленин и партия - близнецы-братья.

Автор, какой игнор? О чем ты вообще? Ты ей не сдался вообще, хоть на ушах ходи.
Хотя тебя учить, только портить. Все-равно будешь с ней цацкаться как Мику со своей барышней до гробовой доски.
Хоть бы ты деньги с нее брал за жилье, она все равно к тебе как в гостиницу приходит.
Или бы научился пользоваться этими отношениями - некоторые вот под влиянием такого мозготраха начинают книги писать или картины, ну на худой конец сценарии к фильмам. Потом знаменитыми становятся.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#205 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 08:53

Мне похрен уже на всё

Если похуй - вазу за дверь, замок меняешь.
Если не сделаешь, то не ври не нам (хотя нам до балды) не себе (что более важно) что пох.

:))

_Autumn_ скоро окажется что Мику и есть тот самый Миша

Сообщение отредактировал SliOnbi: 20 Май 2008 - 08:56

• 0

#206 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 09:52

Автор, ты даже теперь ошибся. НИКОГДА ничего не надо объяснять. Чем меньше говоришь, тем меньше поводов придраться к словам потом. Все равно крайний останешься. Задавит бредовыми отмазками. А ты за пеленой кипящего мозга, даже в ответ ничего не скажешь. Silent is Gold. ИГНОР - есть полное отсутствие каких-либо отношений и связей. Вазу другу в руки, пусть занесет. Нах что б на глаза не появлялась тебе, голос ее не слышать, фотки убрать далеко. Деффку - Что бы она теперь не делала, ни в коем случае не вестись. Ты спокоен, тебя нет в этом городе, тебя нет в этой стране, ТЫ ЛУЧШЕ - НЕЕ - БЛЯ ЗАПОМНИ ЭТО. Скажу тебе по инглишу - You a never existed. You a Dream. (Тебя никогда не существовало, ты сон) Пусть она локти кусает, пусть надумывает, чем больше она это делает, тем ниже падает ее самооценка. ЗАПОМНИ NEVER EXISTED
  • 0

#207 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 17:11

Уже и меня припесали:)не ребятки я тут не учавствую,хотя мозготрахание и похоже на моё,нам надо создать клан ,,мазохисты-мозгоёбы,,бля и смех и грех:)
  • 0

#208 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 00:11

ICEBOIZ это тоже я.Это продолжения той темы.Мне похрен уже на всё.

_Autumn_ скоро окажется что Мику и есть тот самый Миша

:lol: Бля... Писец какой-та... :lol:

Уже и меня припесали:)не ребятки я тут не учавствую,хотя мозготрахание и похоже на моё,нам надо создать клан ,,мазохисты-мозгоёбы,,бля и смех и грех:)

Мику, а ты разве не он??

Тему ICEBOIZ не читала полностью, только пару первых постов и в конце там уже флуд какой-то. Но теперь и я сомневаюсь что это не развод...
Еххх... Автор, автор...
  • 0

#209 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 08:18

Привет всем! На форуме впервые, жизнь ,как говориться ,заставила(((. Короче, я студент-заочник(25лет), поехав на учебу встретил девушку(20лет).... По началу, все шло как-то размеренно, она меня чем-то привлекала, но особой страти не было. Встречались мы сначала раз в месяц, потом чаще, постоянно переписывались и созванивались. Я стал замечать ,что меня к ней сильно влечет, с ее стороны тоже было примерно подобное... Она приехала(причем сама настояла) на день рождения в мой город, познакомилась с родителями, стали говорить о свадьбе...Поехав обратно к себе, ее родители пригласили и меня к себе.... Страшно не хотел ехать, но понимал что нужно....Приехав к ее родителям, ощутил,что мне там не сильно рады(хотя виду они не подавали).. И вот после этого и пошло поехало....она стала морозиться....не так часто писать, перестала звонить...Я сорвался и высказал ей, она обиделась, сказала ,что я во всем виноват...Я извенился за грубость, и стал вести себя как обычно, пытаясь разрядить ситуацю...но ничего не получалось, она продоложала морозиться.....На днях я с ней созвонился, и она в слезах мне рассказала, что после приезда от ее родителей перестала чувствовать ко мне влечение , как раньше....Я был в недоумении...Ссылаясь на то, что это все пройдет, я поехал к ней. Подарил ей цветы, но она была холодна. Стала говорить, что я ее никогда раньше не раздражал, а теперь просто на каждом шагу раздражаю...Вместе мы уже 8 месяцев.. После последней встречи, я сказал что ее люблю и просто ушел...Решил ей не звонить,она тоже не звонит, жду ее звонка....Подскажите, пожалуйста, что случилось??? Как ее вернуть??? И возможно ли это??? С чего начать???Знаю, на форуме это уже заезженная тема, но хотелось бы мой случай по конкретней обговорить.....
  • 0

#210 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 10:09

Miron83 - ты решил взять не качеством, так количеством?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0