Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#181 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 05:21

Продолжение обязательно будет. Вот только посвятит ли нас в них автор?
  • 0

#182 whereis my mind

whereis my mind
  • Участник
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 07:07

очень конструктивно... Автор, такого упорства я давно не видел) Когда читал последний пост, то с каждой строчкой челюсть отвисала всё сильнее и вообще считаю что ты уникальный человек! Как она этого не ценит?! )) непонятно))
  • 0

#183 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 08:39

Законы оптики бредовой реальности или
всем борющихся до последнего, в частности автору, посвящается.

Не знаю писать или нет

Пиши, для потомков каждая мелочь интересна

Автору, уважение за упертость. Но рвение хоть что-то сделать чтобы выглядеть крутым перцем в глазах ненаглядной пеленает глаза, и от этого ты теряешь мобильность. Все правильно начал делать, но почему то к концу праздников разволновался и сделал непоправимые ошибки. По порядку

Я согласился. Прогулка по парку. Всё было на позитиве. Она сказала что ей надоело скакать с место на место Что ей нужно постоянство .что ей 21 год.

Зачем так долго было гулять по парку, переходя с места на место, при этом ты же слышал что она хочет постоянство хочет где-нибудь в тенечке отдохнуть, как ни как уже старость подходит, пенсионный возраст - 21 год. Не дождавшись от тебя предложений поселиться у нее, она берет инициативу в руки и соглашается тебя осчастливить и переехать к тебе. Но чтобы ты от такой радостной новости кони не двинул, дозирует свои действия понемногу. Первая доза - салют на 9 мая. Конечно к салюту наши деды и прадеды отношения не имеют, у скинхедов должно быть сие событие не такое уж и значимое но... Салют просто на просто в честь ее возвращения к тебе.

Она приходит. Посидели у меня. Она мне сказала что ей нужно сходить на часик и она обещает что она прейдет

епте, автор, где же цветы, где шампанское, коньяк,где романтика, она же пришла. Пришла и видит, чувак не подготовился, чего-то голодно холодно. Нужно где-то перекусить чего, да и парень пусть немного придет в себя а то, кажись все еще не верить своему счастью.

Если честно я не верил .И повёл себя так что мне всё ровно прийдёт она или нет. До час до салюта. Я ей звоню.

Вот тут ты явно прокололся, зачем же было звонить за час до салюта. Вот господа, пикаперы до чего доводит затемненное счастьем сознание. В данном случае нужно было позвонить за два часа 15 минут, и повторить звонок ровно через 34 минуты. Но, не суть важно, потому как в какой то мере добился своего и она успела к такому знаменательному событию

Она вернулась.

… и дальше было все как в сказке. Лицезрение салюта с того самого диванчика на балконе

В общем вроде всё опять стало как и было в первые дни нашей встречи

Автор, ты счастлив, все нормально. Тем более она к тебе переезжает.
Все, она у тебя, вы уже живете, цель достигнута. Но вот скажи мне, зачем ты в этом месте вспомнил советы всех крутых перцев и начал загонять себе мозг, выплескивать из себя мачасность?
Ты же уже утвердился в мнении

так как знал что это проверка с её стороны ,готов я к серьезным отношениям или нет

вот тут сделал большой косяк, не выдержал испытание на серьезность. А это было просто, сразу же после праздника, в первый же рабочий день, прописывать ее у себя. Да. да
Даже не смотря на непонятные сооружения, что она для тебя на ночь выстраивает

Прихожу. она расстелила мне кровать в гостиной на диване и сказала что я буду спать здесь.

И тут была явная проверка на твою сообразительность с какой позиции камасутры на этом сооружении можно получить большее удовольствие. Вот тут явно облажался, потому как никакого другого ответа кроме как ожидания 15минутного поцелуя не нашел. Ну в принципе это не суть важно, ведь она теперь с тобой цель достигнута, а дальше начались трудовые будни. Но елки палки, зачем ты их для нее делал такими скучными, начал возмущаться о своем месте сна, зачем то вытягивать на разговор стал о своем месте в этом доме. Да, блин, автор, посмотри на это с другой стороны, ты же не спал в прихожей на коврике, а значит должен быть счастлив. Что за претензии без цветов. Вот тут ты явно ступил, ну что тебе мешало подождать пока ребенок акклиматизируется к новому место обитания, когда он будет способен спать в одиночестве в гостиной. Не мог подождать недельки четыре-пять? вот этого я не понимаю, ждать такого счастья в почти год, и не потерпеть пару недель вышвырнуть беззащитную женщину с ребенком на улицу. Разве это поступок настоящего мужика? Ты ее разочаровал. Она ушла и ты снова обиделся как мальчик. Но ты не растраивайся, еще не все потеряно, только букет из 45 белых роз может помочь тебе. Главное уложиться в ближайшую неделю. Посуди сам, начинается сезон, куча крутых мужиков понаедедет, бедную девушку еще охмурит какой-нибудь дядечка и снова головняк у тебя будет до следующего лета. И не будет больше посиделок вечером на диванчике, не будет больше любований закатами и лунами, ночным морем, помойкой во дворе (или еще чего там у тебя видно с балкона) Прикинь, и всего этого не будет потому что ты вовремя включил свою масченость, и не подождал немного. Так что поменьше читай советы с форума и дуй за цветами, еще не все потеряно, автор.

Сообщение отредактировал SliOnbi: 17 Май 2008 - 08:46

• 0

#184 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 11:02

Ахуеть!!!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#185 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 12:37

Где бы такого найти? Любит, ВСЕ терпит, ВСЕ "понимает"... Делать с ним можно ВСЕ что угодно... Издеваться как захочется... :) Ну серьезно... Как такого мужика не ценить??? Захотела пришла, захотела ушла, пожила с другим, вернулась... Хотя... был у меня один такой :) Я правда с другим не жила, ну встречалась :) Вернулась, расстались по серьезной причине не связанной и изменами и прочим... Так бы и жили сейчас если б не тот случай :)

Сообщение отредактировал Marla1580: 17 Май 2008 - 12:47

• 0

#186 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2008 - 14:15

ребят, Санту Барбару вам не напоминает? Вроде и хуйня, а вот смотришь)))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#187 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 12:50

Автор, мозг не трахай, раз чувствует походы налево, берешь и идешь налево. "Откажись от малого, что бы получить потом все" Запомни это. 1 раз откажешь встретиться сам, уже у нее мозг кипеть будет:)
  • 0

#188 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 13:28

Прихожу. она расстелила мне кровать в гостиной на диване и сказала что я буду спать здесь. А она с дочкой на большой кровати.

БУУУУХУХУХУХУХХУгаааааааааааааааагагагагагга БЛЯЯЯХАХАГАГАГАГ
Ржу лежу под столом........

Пиздец ты ОМЕГА.
  • 0
Каждому свое.

#189 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Прихожу. она расстелила мне кровать в гостиной на диване и сказала что я буду спать здесь. А она с дочкой на большой кровати.

Пиздец ты ОМЕГА.
  • 0
Каждому свое.

#190 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Пиздец ты ОМЕГА.
  • 0
Каждому свое.

#191 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 16:21

Это конец ребята. Сегодня дозвонился до неё. Решил что лучше сдохнуть стоя чем жить на коленях. Поставил на кон всё .Дружбу отношения.(ДОД) Стал ей звонить .Она опять стала отключать телефон .Так как опять переехала жить к Мише. Я не смог это терпеть. будку рвало .Она мне предложила при расставание ДОД. Я прямым текстом заявил что я протеев этого. Что если она уйдёт к Мише. Я не буду её другом. Я в этом ей поклялся. Она сказала что подумает .Позвонила к Мише. Тот сразу повёз её в ресторан.Вообщем она осталась с ним. Телефон был отключён. Я не смог ей дозвониться .Написал ей СМС что у тебя время до понедельника .если ты сейчас будешь с ним. Или расстаемся. Сперва она пыталась отморозиться. Я ей ответил .Что ты на самом деле меня считаешь за дебила ,Или только на это надеешься. В общем. Это пиздец какой то.закончелось всё тем что я стал посылать её на хуй говорить что я нахуй разобью её вазу что подарили её друзья с Египта .привезли точнее. Она мне в ответ.Ч то разабьёт всю мою хату.За эту вазу.что я бля лох ей тока на её день рождения только 300 гривен дал.(70 баксов) Что я бля лох, что у меня нет не денег не уважения. и ещё бля веду себя как псих. Она попыталась потом опять перевезти всё в дод. Ясный хер. Такого дебила попробуй найти .Который знает что она живёт с другим мужиком. и ждёт её всё ровно .она с ним потрахаеться и ко мне возвращается .Я послал её на хуй .И отключил телефон .потом написал ей СМС что лучше сдохнуть стоя чем умереть на коленях .нахуй её парни. нахуй .дай Бог мне силы от её избавиться. и не смейтесь на до мной .Это блять хуже героина всё .Готов блять последнее отдать .что бы попустило и ещё получить дозу. Помню слова дельфина. Что ты готов упасть на колени. Когда это будет не обходима.Я не падал на колени. я жил на коленях почти год. Прошу у форума прощения за то что я заебал всех своей хуйнёй .Но больше писать не кому.
  • 0
Зри в корень!!!

#192 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 16:33

Дружище, чета реально тебе крышу рвет, а че в ней такого?? Нах так унижаться найди нормальную, только сначала успокойся. Я когда рсстался со своей первой рвало так, что мог не думать только когда сплю! Ладно хоть тогда мобильных телефонов не было... а если и было ну за мега бабло поэтому.. связи не было и отпускало легче но сцуко долго очень! Даже другие телки не спасали..
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#193 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 17:18

Я тебя понимаю, были подобные случаи, но вся влюбленность к суке проходила не то чтоб Т10Д, а просто пообщавшись пару часов с другой, более лучшей женщиной. Ты просто начни общаться с другими женщинами, и все пройдет. Твоя проблема в том что твое подсознание считает что она единственная кто тебе даст. Поверь мне, это не так, ты можешь найти женщину гораздо красивее ее, гораздо лучше по душевным качествам, и которая не блядь и тебя любить будет. Такая реально есть. и не одна...не одна сотня. Толко начни действовать наконец!!! Прямо сейчас подними свою жопу от манитора и просто попизди с любой девушкой. Можешь даже спросить ее мнение об этой ситуации. Похуй. Все!!! Вперед!!! В поле!!! Успехов!!!
  • 0
Каждому свое.

#194 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 18:31

Прикол в том что она мне даже не даёт сейчас. Всё отношения строиться. Я ей... Она в ответ , почему так мало :) Проблема в том что я привык к ней . Год как не как. Хотя благодаря форуму я стал стирать все её "якоря". Если Миша писал ей. что он смотрит на её тапочки и у него ком к горлу подходит. то я спокойно на это всё смотрю .Её значимость я понизил. Ниже плинтуса это и сыграла роль в разрыве отношений. Я не хотел ей открываться .она поняла это что я к ней стал относиться холодно. Стал требовать секса от её.и ещё с миньетом))) на её слова.что она меня не любит .Я говорю. Ну и что .я тебя тоже не люблю .так что всё поровну. А тот олень как она приходит .падает на колени. с золотыми колечками и просит его просит. А сама мне потом про него всё расказывает и смеётся. Что он понимает и знает что она не права.И он же просит у неё прощения. Я стал к ней относиться холодно .Типо тебе похуй на меня .мне похуй на тебя. ты мне ближе я тебе ближе. ты мне дальше. я тебе дальше. она сейчас меня в ДОД .я её совсем слил))) ХЗ что у неё сейчас н уме.

Сообщение отредактировал Scinhead: 19 Май 2008 - 18:37

• 0
Зри в корень!!!

#195 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 21:56

Ты это для кого написал? Для форумчан? Себе не ври. Какая значимость??? Какое ближе-дальше??? Ты в бреду писал? Когда ты напишешь уже какие у тебя новые увлечения, интересные занятия и вкусные девочки. Ну хоть т10д бы сделал! Да, тяжело выходить из подобной зависимости, но! ПОКА ТЫ НЕ ОСОЗНАЕШЬ СИТУАЦИЮ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ. Когда посмотришь на свои посты и до самого дойдет какой это бред и как оно все на самом деле есть сам будешь смеяться и думать какой дурак был :) Открой глаза, осознай и прими ситуацию. Как из нее выйти тебе уже сто раз писали. Хотя тебя по ходу все устраивает... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0