Очередная клиника
Отправлено 17 Май 2008 - 05:21
Отправлено 17 Май 2008 - 07:07
Отправлено 17 Май 2008 - 08:39
всем борющихся до последнего, в частности автору, посвящается.
Пиши, для потомков каждая мелочь интереснаНе знаю писать или нет
Автору, уважение за упертость. Но рвение хоть что-то сделать чтобы выглядеть крутым перцем в глазах ненаглядной пеленает глаза, и от этого ты теряешь мобильность. Все правильно начал делать, но почему то к концу праздников разволновался и сделал непоправимые ошибки. По порядку
Зачем так долго было гулять по парку, переходя с места на место, при этом ты же слышал что она хочет постоянство хочет где-нибудь в тенечке отдохнуть, как ни как уже старость подходит, пенсионный возраст - 21 год. Не дождавшись от тебя предложений поселиться у нее, она берет инициативу в руки и соглашается тебя осчастливить и переехать к тебе. Но чтобы ты от такой радостной новости кони не двинул, дозирует свои действия понемногу. Первая доза - салют на 9 мая. Конечно к салюту наши деды и прадеды отношения не имеют, у скинхедов должно быть сие событие не такое уж и значимое но... Салют просто на просто в честь ее возвращения к тебе.Я согласился. Прогулка по парку. Всё было на позитиве. Она сказала что ей надоело скакать с место на место Что ей нужно постоянство .что ей 21 год.
Она приходит. Посидели у меня. Она мне сказала что ей нужно сходить на часик и она обещает что она прейдет
епте, автор, где же цветы, где шампанское, коньяк,где романтика, она же пришла. Пришла и видит, чувак не подготовился, чего-то голодно холодно. Нужно где-то перекусить чего, да и парень пусть немного придет в себя а то, кажись все еще не верить своему счастью.
Вот тут ты явно прокололся, зачем же было звонить за час до салюта. Вот господа, пикаперы до чего доводит затемненное счастьем сознание. В данном случае нужно было позвонить за два часа 15 минут, и повторить звонок ровно через 34 минуты. Но, не суть важно, потому как в какой то мере добился своего и она успела к такому знаменательному событиюЕсли честно я не верил .И повёл себя так что мне всё ровно прийдёт она или нет. До час до салюта. Я ей звоню.
Она вернулась.
… и дальше было все как в сказке. Лицезрение салюта с того самого диванчика на балконе
Автор, ты счастлив, все нормально. Тем более она к тебе переезжает.В общем вроде всё опять стало как и было в первые дни нашей встречи
Все, она у тебя, вы уже живете, цель достигнута. Но вот скажи мне, зачем ты в этом месте вспомнил советы всех крутых перцев и начал загонять себе мозг, выплескивать из себя мачасность?
Ты же уже утвердился в мнении
вот тут сделал большой косяк, не выдержал испытание на серьезность. А это было просто, сразу же после праздника, в первый же рабочий день, прописывать ее у себя. Да. датак как знал что это проверка с её стороны ,готов я к серьезным отношениям или нет
Даже не смотря на непонятные сооружения, что она для тебя на ночь выстраивает
Прихожу. она расстелила мне кровать в гостиной на диване и сказала что я буду спать здесь.
И тут была явная проверка на твою сообразительность с какой позиции камасутры на этом сооружении можно получить большее удовольствие. Вот тут явно облажался, потому как никакого другого ответа кроме как ожидания 15минутного поцелуя не нашел. Ну в принципе это не суть важно, ведь она теперь с тобой цель достигнута, а дальше начались трудовые будни. Но елки палки, зачем ты их для нее делал такими скучными, начал возмущаться о своем месте сна, зачем то вытягивать на разговор стал о своем месте в этом доме. Да, блин, автор, посмотри на это с другой стороны, ты же не спал в прихожей на коврике, а значит должен быть счастлив. Что за претензии без цветов. Вот тут ты явно ступил, ну что тебе мешало подождать пока ребенок акклиматизируется к новому место обитания, когда он будет способен спать в одиночестве в гостиной. Не мог подождать недельки четыре-пять? вот этого я не понимаю, ждать такого счастья в почти год, и не потерпеть пару недель вышвырнуть беззащитную женщину с ребенком на улицу. Разве это поступок настоящего мужика? Ты ее разочаровал. Она ушла и ты снова обиделся как мальчик. Но ты не растраивайся, еще не все потеряно, только букет из 45 белых роз может помочь тебе. Главное уложиться в ближайшую неделю. Посуди сам, начинается сезон, куча крутых мужиков понаедедет, бедную девушку еще охмурит какой-нибудь дядечка и снова головняк у тебя будет до следующего лета. И не будет больше посиделок вечером на диванчике, не будет больше любований закатами и лунами, ночным морем, помойкой во дворе (или еще чего там у тебя видно с балкона) Прикинь, и всего этого не будет потому что ты вовремя включил свою масченость, и не подождал немного. Так что поменьше читай советы с форума и дуй за цветами, еще не все потеряно, автор.
Сообщение отредактировал SliOnbi: 17 Май 2008 - 08:46
Отправлено 17 Май 2008 - 11:02
Отправлено 17 Май 2008 - 12:37
Сообщение отредактировал Marla1580: 17 Май 2008 - 12:47
Отправлено 17 Май 2008 - 14:15
Отправлено 19 Май 2008 - 12:50
Отправлено 19 Май 2008 - 13:28
БУУУУХУХУХУХУХХУгаааааааааааааааагагагагагга БЛЯЯЯХАХАГАГАГАГПрихожу. она расстелила мне кровать в гостиной на диване и сказала что я буду спать здесь. А она с дочкой на большой кровати.
Ржу лежу под столом........
Пиздец ты ОМЕГА.
БУУУУХУХУХУХУХХУгаааааааааааааааагагагагагга БЛЯЯЯХАХАГАГАГАГПрихожу. она расстелила мне кровать в гостиной на диване и сказала что я буду спать здесь. А она с дочкой на большой кровати.
Пиздец ты ОМЕГА.
Пиздец ты ОМЕГА.
Отправлено 19 Май 2008 - 16:21
Отправлено 19 Май 2008 - 16:33
Отправлено 19 Май 2008 - 17:18
Отправлено 19 Май 2008 - 18:31
Сообщение отредактировал Scinhead: 19 Май 2008 - 18:37
Отправлено 19 Май 2008 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0