Очередная клиника
Отправлено 24 Апрель 2008 - 07:54
Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:12
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:32
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:39
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:40
Зарекись! =)Про эту больше не слова!!!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:47
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:57
От престановки мест слагаемых сумма не менятся.Я таких тем близнецов уже видел на этом форуме много. Читал и ту тему. Только там девушка жила с парнем .Но ночевала с другими .По утрам к нему приходила))) А у меня совсем по-другому. Ко мне не приходят совсем)))) Если бы ко мне приходили по утрам.Я бы хоть утром трахал И отправлял дальше )))
Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:51
Да ладно! Ну ни фига себе.Самое интересное что я только с ней так себя ввиду ,с другими девочками
Я рад за него, что он понял. Вот тебе живой пример хеппи-енда)))У меня кореш .Он с такой клиникой ... Сейчас у него всё супер .уже вместе 5 лет)))
Смотри не зарекайся ))) про эту.Если я и буду продолжать эту тему .то только буду писать как я познакомился с другими девочками. Про эту больше не слова!!!
Что-то целый месяц ты хуйней страдаешь вместо дела.
А себя не унижаешь этим? Или нормально? Вроде отношений с ней хотел. А тут такое... Самого не тошнит? Нашел мля пример отношений, не ICEBOYS'a случайно?Если бы ко мне приходили по утрам.
Я бы хоть утром трахал И отправлял дальше )))
Короче каша в башке у тебя - это раз.
Не еби мозг себе и форуму - это два.
Забудь ту блядину и не пиши ей не звони и не общайся. Устрой "БОЙКОТ", раз игнор в твоем понятии - романтическая розовосопливая лобуда, которую ты принимаешь за игнор - это три.
И начни наконец прокачиваться! То что ты работу нашел и ногу там сломал, стормозил с девочкой и не пошел с ней пиво пить/домой приглашать/соблазнять/заняться с ней сексом тебя никак не подняло.
Давай уже проснись, нажми кнопку включения мозга и начни новую жизнь.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:02
Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:41
Самое интересное что я только с ней так себя ввиду ,с другими девочками .Всё совсем по другому. У меня кореш .Он с такой клиникой 2/6 года был.
Зачем перед словами "все совсем подругому" ставить точку? Волнение такое сильное что ли? Забей ты на нее - давно тебе все говорят, а ты не слушаешь.
Есть такое выражение: "Покажи кто твой друг и тебе скажут кто ты есть". Однако он опомнился и понял, что ему надо сделать, что бы быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Я надеюсь, что и ты это поймешь.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:58
Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:52
Но её устаревает отношения близкий друг
везде вместо устраивает - устаревает. И вообще пиздец какой то столько ошибок, автор ты чурка что ли?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 01:39
Автор, ты мозги то включи уже. Сам ведь понимаешь что ничего не получится с этой девушкой у тебя. Хорош уже тешить себя призрачными иллюзиями и доставать человека которому ты не нужен.
Просто подумай, чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь в этой жизни. И иди к своей цели. Все гениальное просто!
У вас все давно кончилось. Теперь вопрос только в том когда ты это ПРИМЕШЬ для себя и ОСОЗНАЕШЬ. Пока ты просто не хочешь верить уже столько времени и принять для себя очевидные вещи. Но это вопрос времени.
Ну если это не развод, скажу так: автор сначала хотел советов. Советы не понравились и не совпали с его версией как нужно поступать. Теперь же пишет просто чтобы выговориться. Ему уже советы не нужны.По моему, тема - это просто прикол над нами :)
Отправлено 25 Апрель 2008 - 07:17
Отправлено 25 Апрель 2008 - 10:46
Ну если это не развод, скажу так: автор сначала хотел советов. Советы не понравились и не совпали с его версией как нужно поступать. Теперь же пишет просто чтобы выговориться. Ему уже советы не нужны.
Полностью согласен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0