Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#1 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 17:53

В общем с девочкой год. Поссорились давно .не общались месяц. держал в игноре .За это время стала жить с другим .Вроде всё получилось. пришла первая, секс.на 8 марта. Подарки .Потом опять пропала. держал в игноре 2 недели.Пока не понял что теряю. Позвонил первый набил встречу. Пришла злая. так как по её словам у неё плохое настроение. Пообщались. Вроде померились .Сводил её по парку к морю. Посидели у меня в красивой квартире. Возле моря. Девочке всё понравилась. Сама лезла целоваться. Я ей снова предложил встречаться .Она согласилась .тока её дебил постоянно звонил и спрашивал где она .Она на" морозе "говорила что дома. Сказала что она с ним поговорит о чём то важном сегодня вечером. Ушла вечером .Я её проводил ..До остановки. Сказала что скажет ему что это конец. Что хочет возвратится к ко мне. Жду её до 23.00 ложусь спать.А злоба душит. понимаю что та лежит с тем пидорам который её держит тока деньгами. Получает и всё ЗП тратит на неё)))) Хотя живёт на съёмной маленькой квартире. Чел её очень сильно любит. Постоянно звонит где ты? и так далее. В общен не выдержал, сегодня позвонил. и разъебал конкретно. Сперва сухо спросил ,почему она не пришла. Она мне так же сухо отвечает. Что была занята. Что планы изменила. В общем слово за слово. Я ей сказал.(подвёл к обрыву) Что выбирай.... . Она ответила что раз хочешь расстатся давай растанимся.Я ей говорю. ты искренне этого хочешь. Она запнулась. потом сказала что Да!!! Я ей сказал что ты понимаешь что мы сейчас разойдемся. Она говорит .Заебал меня уже и бросает трубку.Я снова перезваниваю. (Потому что знаю .Если её сейчас не добить .Она будет дальше думать что у ней всё хорошо а я её там жду пока она будет со своим пидрилой). Тактика игнора не катит. Уже пробовал. Она приходит. Но её устаревает отношения близкий друг. Говорит что когда я начинаю её напрягать её это отталкивает .А когда не напрягаю. она ко мне приходит раз в месяц. так что в такой ситуации делать?)))) Секс конечно был . Вместе жили полгода .
  • 0
Зри в корень!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 18:38

Потому что знаю .Если её сейчас не добить .Она будет дальше думать что у ней всё хорошо а я её там жду пока она будет со своим пидрилой

добить - так ты бы лучше ногой по голове.
а то ебешь человеку мозг, ебешь, а толку нет :)

что в такой ситуации делать?))))

банально - заинтересовать и не ебать мозги.
она потеряла интерес к тебе, точнее интерес есть, либо она не приходила бы, но он на очень ничтожном уровне, можешь сказать себе спасибо :)
  • 0

#3 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 18:41

Говорит что когда я начинаю её напрягать её это отталкивает . А когда не напрягаю. она ко мне приходит раз в месяц. так что в такой ситуации делать?))))

ты давишь на нее в принятии решения. Что мешает тебе с ней отлично проводить время с сексом, без мозгоебства, без допросов? Когда у вас будет все норм, то она сама к тебе потянется.
Сейчас же, когда у вас было несколько встреч и ты на нее давил - она терялась, и это действительно ее отталкивало.
  • 0

#4 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 19:49

За это время стала жить с другим .Вроде всё получилось.

Скинхед?

А чего хочешь-то, болезный?
"Пидрило" ей чем-то интереснее тебя.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#5 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 20:35

В общен не выдержал, сегодня позвонил. и разъебал конкретно. Сперва сухо спросил ,почему она не пришла. Она мне так же сухо отвечает. Что была занята. Что планы изменила. В общем слово за слово. Я ей сказал.(подвёл к обрыву) Что выбирай.... . Она ответила что раз хочешь расстатся давай растанимся.Я ей говорю. ты искренне этого хочешь. Она запнулась. потом сказала что Да!!! Я ей сказал что ты понимаешь что мы сейчас разойдемся. Она говорит .Заебал меня уже и бросает трубку.Я снова перезваниваю. (Потому что знаю .Если её сейчас не добить .Она будет дальше думать что у ней всё хорошо а я её там жду пока она будет со своим пидрилой). Тактика игнора не катит.

Вот это улыбнуло. В стиле:

- мы расстаемся.
- ок
- нет, мы правда расстаемся.
- да, ок
- ты понимаешь? мы действительно на самом деле расстаемся итд итп...

вообщем ты проявил свою слабость и непоследовательность во всей красе. Твой игнор ничего не дал. Ты не девочку наказывал, а самого себя ходил вокруг телефона и ждал, когда она позвонит, а во второй раз еще и с сам позвонил не выдержал. Кстати второго игнора быть у уважающего себя мужика не должно. Вот когда ты не будешь забивать себе голову тем, когда она позвонит и как ее вернуть, тогда ты и сможешь это сделать, если захочешь. Звучит парадосксом, тем не менее именно так все и работает.

Удачи!
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#6 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 21:36

Говорит что когда я начинаю её напрягать её это отталкивает . А когда не напрягаю. она ко мне приходит раз в месяц. так что в такой ситуации делать?))))

ты давишь на нее в принятии решения. Что мешает тебе с ней отлично проводить время с сексом, без мозгоебства, без допросов? Когда у вас будет все норм, то она сама к тебе потянется.
Сейчас же, когда у вас было несколько встреч и ты на нее давил - она терялась, и это действительно ее отталкивало.

Тем что она всё более подвесает на того с кем сейчас живёт .Я вывел её на этот разговор. Она мне открыто сказала что ей со мной тяжело. Что я её достаю. Я ей сказал. Что ты со мной очень редко. Что даже вчера в последнею нашу встречу она переодеваться пошла в другую комнату. Так как сама мне говорит что стала меня уже стесняться. Что отвыкла от меня за это время. Что, ещё её на месяц в игнор? и не ебать не себе не девочки мозг? она сейчас не крестиком вышивает дома с мамой а живёт у мужика. Может даже она там живёт с компанией. Я если честно не знаю. Она мне стала постоянно врать.
Я спрашиваю. С кем ты живёшь?
Она ,зачем тебе?
Я :Ты живёшь с мужчиной?
Она: Нет, доволен?
И так далее? Мы вчера уже говорили о серъёзных отношений. Что она переезжает ко мне .Она сама этого хотела.Потом мне сказала что приедет и нехрена не приехала.Я весь вечер был на высоте)))) Она пришла убитая своими проблемами через полчаса уже улыбалась и ко мне сама прижималась. и что мне после того как она не пришла .нужно было ей сказать. Ой солнышко, Ты не смогла прийти. А ну нечего. Как получиться то приходи Я тебя жду? Так что ли? так ещё тупо ответила. Не смогла. Планы изменила!!! А и ещё сказала что ей стыдно со мной ходить. Ей не нравиться мой стиль .А сама ходит почти что так же. Узкие тёртые джинсы и короткая чёрная куртка)))) Я что должен в смокинге с ней ходить?))))
  • 0
Зри в корень!!!

#7 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 21:44

1. Ты ебешь девочке мозг 2. Всеми твоими действиями и разговорами ты усугубляешь ситуацию и разрушаешь у девочки последние зачатки интереса к тебе 3. Может ли девочка охладеть к тебе окончательно если ты сделаешь еще месяц игнора? Может конечно. Но если ты предпримешь что либо другое то она забьет на тебя уже сейчас и на все 100% 4. Прекращение общения - это только малая (обязательная) часть всего процесса. Ты решил, поигнорирую девочку с месяц - потом осчастливлю ее своим появлением и все будет заебись? :) Ошибаешься, во первых никто не говорит о сроках, может быть и месяц, а может и год. Во вторых все это время ты работаешь над собой, приводишь свой внешний вид и внутренне состояние в порядок, развиваешься, знакомишься с новыми людьми (девушками тоже), короче говоря меняешься. Информационная блокада нужна, чтобы твой негативный образ в памяти девушки стерся и эффект от твоей изменившейсся личности проявился еще сильнее.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#8 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 09:02

Автор, ты чего-то попутал с назначением игнора. Наказывание девочки это не есть главная его задача. Важнее то, чтобы ты остыл за это время и значимость понизил. Ты же себе умудрился за этот месяц мозг просношать. По итогу девочка к тебе вернулась, проверила тебя.. удостоверилась, что ты всё тот же баклан которого она видела месяц назад, что ты ещё зависим и на крючке .. ну и, соответственно, успокоившись оставила тебя. Ну и что делать, как думаешь? ЧЕм же игнор не катит?.. ну попробуй залить её слезами и жалостливыми соплями... может сработае. Хотя вряд ли кто из форумчан слышал о подобном. ИМХО, на девочку забить. По-настоящему. Сложно, но нужно. Да и нахера тебе уже этот second-hand.
  • 0

#9 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 10:10

не общались месяц. держал в игноре .За это время стала жить с другим

бля, и где вы таких баб находите??? радуйся, автор, что она тебя кинула, радуйся!
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#10 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 10:54

бля, и где вы таких баб находите??? радуйся, автор, что она тебя кинула, радуйся!

а что может быть хуже ?
  • 0

#11 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 15:29

Так я её и выгнал сам,за то что она стала встречаться с тем придуркам. Жила у меня встречалась с ним.Сейчас наоборот живёт с ним но периодически стала встречаться со мной. Я за месяц поднялся не надо ля-ля))) раньше меня ломало без неё.Я утром просыпался мне её не хватало .Короче обычные сопли ))
Сейчас .мне кажиться что я её уже не люблю. это обычная прывычка к ней и за месяц я её сам брошу.Я наверно и сам её и вожу по обрыву .Что бы она в горячке спалилась)))) Сейчас же говорит всякий бред.Что я её гружу.чо ей сомной стыдно.Что те с кем она встречаеться даже сиськи её не видели.Что живёт не с мужиком. На прямой вопрос с кем? Отвечает.тебе зачем это знать?Она сама ставит меня в такие рамки когда просто хочеться сделать допрос.И на этом или продолжать отношения или погслать её на хер.Хотя она мне говорит.Что очень ценит дружбу сомной. Ток мне её дружба на хрен не нужна. говорит что она в любом случае будет ходить ко мне в гости как у неё будет свободная минута прийти ко ме.Тока нахер она мне нужна со своей минутой у меня в гостях?))) И это не она меня кинула. А я ей сказал. Что у тебя время до пятницы. Или ты ночуешь у меня.(Без секса в другой комнате) Что бы я убедился что она живёт не с мужиком. Потому что в противном случае он будет ей звонить всю ночь и спрашивать где ты? Если же нет. То в субботу я с тобой расстаюсь. И где я не прав? Зачем мне тогда с ней отношения .Зачем мне её по барам водить и кофешкам .когда на ночь она сваливает ХЗ к кому .Я предложил ей открыть карты. Она мне стала говорить что я её сильно гружу что ей тяжело со мной. Я думаю что если её передавить она сама сломается.
  • 0
Зри в корень!!!

#12 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 15:40

А я ей сказал. Что у тебя время до пятницы. Или ты ночуешь у меня.(Без секса в другой комнате) Что бы я убедился что она живёт не с мужиком. Потому что в противном случае он будет ей звонить всю ночь и спрашивать где ты? Если же нет. То в субботу я с тобой расстаюсь. И где я не прав? Зачем мне тогда с ней отношения .Зачем мне её по барам водить и кофешкам .когда на ночь она сваливает ХЗ к кому .Я предложил ей открыть карты. Она мне стала говорить что я её сильно гружу что ей тяжело со мной. Я думаю что если её передавить она сама сломается.

Девочка умница - "не грузи меня, а то мне тяжело признаваться что меня трахают..., ну а к тебе я забегу на минутку борщ похлебать. Хорошо, милый? Чмок" .Точно Автор, зачем тебе всё это. Девочку нах. Жестко.
  • 0

#13 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 16:01

и леща вдогонку не забудь ей дать ;)))
  • 0

#14 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 16:53

Так что, я всё правильно делаю? Продолжать давить? Или же в полный игнор и тогда её всё будет устаревать а меня нет:( Кстати когда она со мной. Ей постоянно всякие пидрилы звонят.и она с ними открыто общается. Когда звоню .Когда она с ними .она быстро говорит что занята и бросает трубку. Если я ей перезваниваю по много раз. Вообще его отключает. Когда пишу ей СМС в стиле. А ты не охуела трубку бросать когда я тебе звоню. Ты не слишком высокого о себе мнения .То пытается вернуть ситуацию под свой контроль Говорить. Что я не люблю людей которые мне навязывают себя и много от меня требуют .так не хрена себе. я её вижу когда не трогаю.2 раза в месяц и то она приходит тупо как гость. Или в последнее время стала меня в кофешки водить как и ещё десяток своих ёбырей )))) Хотя день до того как я на неё в последний раз наехал мы реально прошлись по парку Победы по берегу моря .Посмотрели закат. Всё было чудесно. Оба решили что нам хорошо в месте, я купил подарок Всё было хорошо .Договарились о том что чуть ли не о свадьбе.и о том что мы оба хотим строить серьезные отношения Покамись ей не позвонил какой то пидрила и она ушла к нему сказав что вернёться .Что хочет в глаза ему сказать что всё!!!И осталась с ним. Что мне на утро не нужно было её разьебать и ставить ультиматумы?
  • 0
Зри в корень!!!

#15 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 16:58

Так что, я всё правильно делаю? Продолжать давить?

нет, не правильно!

Автор, гони эту блядь ссаной метлой! Не порти себе жизнь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0