Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#106 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 22:29

Упрямая как баран, но умница... Забавные шляпки носила буржуазия. )
А подруга тоже возвращается или она теперь будет выкручиваться как знает?

Эххе-хе :-))) Я не говорил о том, что девочка исполнена житейской мудрости :-) Умница - это значит она не тупая курица, и с ней интересно поболтать о литературе Серебряного века или Большом Адронном коллайдере :-))) Житейская мудрость в зачаточном состоянии тоже присутствует. Но блин, требовать от нее в 20 лет только разумных и обоснованных поступков вряд ли логично :-) Упрямство я готов прощать, если оно не идет на конфликт с моими базовыми ценностями :-) Пока такого не было ни разу :-)

Подруга... У подруги в Москве мужик, которого она "любит". В общем, она к нему и ехала. Мужику на нее пох. Подруга страдает и завидует моей девочке. Потому что я звоню и пишу смски, а ее мужик забивает на нее хрен. Тут тоже медаль о двух концах. С одной стороны - ясно, что мне надо бы вести себя так же, как тот мужик, ибо когда я страдаю - мне некомфортно, а вот когда по мне страдают - очень даже :-) С другой стороны - моя девочка каждый день видит, какие "мужики бывают казлы", и радуется, что у нее не такой "казел", а совсем даже наоборот :-)
  • 0

#107 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 02:12

Подруга... У подруги в Москве мужик, которого она "любит". В общем, она к нему и ехала. Мужику на нее пох. Подруга страдает и завидует моей девочке. Потому что я звоню и пишу смски, а ее мужик забивает на нее хрен. Тут тоже медаль о двух концах. С одной стороны - ясно, что мне надо бы вести себя так же, как тот мужик, ибо когда я страдаю - мне некомфортно, а вот когда по мне страдают - очень даже :-) С другой стороны - моя девочка каждый день видит, какие "мужики бывают казлы", и радуется, что у нее не такой "казел", а совсем даже наоборот :-)

Повезло твоей девочке...
О ней - за одного битого двух не битых дают.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#108 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 02:23

Давно не заходил... смотрю Автор "прогрессирует" - уже ей оправдания придумывает )) ну давай, давай.. ты конечно многих можешь наебать но самого себя вряд ли, так что если кажется, надо сьебывать, потом правда, тоже можно но дороже =)
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#109 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:41

Блин, тема давно превратилась в какое-то переливание из пустого в порожнее. Народ, чего вы к автору пристали? Хочется ему верить своей девочке, хочет он понадеяться на ее сознательность и попробовать все-таки что-то построить - ради бога. О возможных нехороших последствиях его предупредили. Все остальное - домыслы на тему "А может быть...а вдруг..." Автор, а ты чего себе мозг мучаешь? Дождись и увидишь, какой смысл строить предположения на пустом месте?
  • 0

#110 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:03

Автор, а ты чего себе мозг мучаешь? Дождись и увидишь, какой смысл строить предположения на пустом месте?

Мне ж тут написали - все проблемы от того, что мне "ебанеть некого". Вот мозг пока ебаню, что еще делать-то остается :-))
  • 0

#111 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:12

Мне ж тут написали - все проблемы от того, что мне "ебанеть некого". Вот мозг пока ебаню, что еще делать-то остается :-))

Не много не так.

Ты не можешь найти девушку от которой сносит крышу она рядом и вы счастливы ))

А пытаешся ухватится за эту потому что от нее сносит крышу.

То есть можешь трахнуть 10 баб но они тупые (с твоей точки зрения)

а эта умная душевная и т.д.

А нужно стремится трахать тех от которых планку сносит и развивать отношения с ними.

))
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#112 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 22:56

А нужно стремится трахать тех от которых планку сносит и развивать отношения с ними.

))

Да я самым честным образом пытаюсь таких найти. Не то чтобы ради траха, а ради восстановления душевного спокойствия :-) Пока неудачно, буду дальше работать ;-)
  • 0

#113 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 18:01

В общем, еду я в Москву завтра со смутными чувствами. На месте разберусь что да как. Девочка, как мне кажется, поостыла, попробую провести комплекс реанимирующих мероприятий. Не поможет - ну и хрен с ним. Точнее, с ней...
  • 0

#114 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 22:39

Съездил. Все хорошо, в принципе. Уик-энд удался, почти не вылезали из постели в гостиничном номере. Минус один - к девочке подкатывает яйца какой-то балерон из театра. Подкатывает под видом дружеской помощи типа "Ты из провинции, и я из провинции. Я тут устроился, и тебе помогу". Ну как бы хз. Раз за прошедшие 3 недели ее никто не трахнул (а в этом я на 100% уверен, уж простите - источники уверенности буду держать при себе, но уверен реально на 100%), хочется верить, что оставшиеся 2 недели она продержится. Ну не продержится - она знает, куда ее пошлют. Честно предупредил, и еще давно. В общем, по плану она месяц дорабатывает, получает зарплату и едет ко мне, а после Нового года обратно в Москву уже вместе. Сбудутся планы или нет, поглядим. П.С. Братья-пикаперы ваще охренели :-) Транзитом через Александровский сад пройти нельзя спокойно :-) Ну видно же, что мальчик с девочкой идут в обнимку - ну чо тут ловить со своими идиотскими стандартами из книжек? :-)
  • 0

#115 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 07:58

П.С. Братья-пикаперы ваще охренели :-) Транзитом через Александровский сад пройти нельзя спокойно :-) Ну видно же, что мальчик с девочкой идут в обнимку - ну чо тут ловить со своими идиотскими стандартами из книжек? :-)

:-))))))))))

Сказал бы, что сейчас так конгруэнтно опустишь его ВС, что ему не помогут никакие метафоры и рутины.
;-)
  • 0

#116 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 08:19

П.С. Братья-пикаперы ваще охренели :-) Транзитом через Александровский сад пройти нельзя спокойно :-) Ну видно же, что мальчик с девочкой идут в обнимку - ну чо тут ловить со своими идиотскими стандартами из книжек? :-)

:-))))))))))

Сказал бы, что сейчас так конгруэнтно опустишь его ВС, что ему не помогут никакие метафоры и рутины.
;-)

Да примерно так и сделал ;-) Оффтоп, конечно, но диалог примерно такой был:

- Подходы отрабатываешь?
- Что??
- Я говорю, в пикапе практикуешься?
- Что за пикап??
- Ну знаешь, это такие грузовички маленькие. В них грузят всяких неуверенных в себе дрочеров и везут на Александровксую площадь избавляться от комплексов.

Но это все далеко от темы...
  • 0

#117 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:28

Эх. Проблема остается все та же. Пока был рядом, вроде все ок. Первый день, как уехал - тоже. На второй день девочка опять впадает в образ "снежная королева", эпитеты типа "любимый, милый, дорогой" из звонков и сообщений опять исчезают. Меня это порядком заебало, решил включить "дальше". Правда сам же это "дальше" и слил в итоге. В общем, выкинул ее из головы, зарылся в работу, уже сутки почти за компом хреначу. В аське в инвиз засунул. Утром пишет (хотя я вроде оффлайн для нее) - "Доброе утро :-)". Игнорю. Весь день тишина. Периодически заходит то в аську, то в контакт, но не пишет нифига. Вечером присылает смс "Спокойной ночи! :-)". Отвечаю: "Сладких снов :-)" - "Как же сны могут быть сладкими, когда мой милый... Обижаешься на меня за вчерашний холод, да?". - "Нет, я просто занят сильно. Споки :-)". - "Занят?? В такое время? :-( Ну ладно, пока!" - "Я работой занят, а не девками. У меня тут нет балерины, которая скрашивала бы мое одиночество" (вот тут мой косяк... опять ревность и завышенная значимость). - Ну зачем так нервничать? - Я спокоен как удав. Мне мои нервы дороги, и я их берегу. Все, на этом конец связи. Блин, затрахало меня это все. Но ее из головы все равно выкинуть никак не выходит. Хер знает, магнетизм в ней какой-то. Не красота (бывали у меня и покрасивее), а именно хрен знает что, что к ней притягивает. Насколько этот холод связан с этим другом-балероном - хз. Если б что-то было, она бы скрыла, наверное. А так - сразу рассказала про него, что мол познакомились в поезде, помогал им с подругой. Гадание на кофейной гуще, в общем. Буду дальше делать "дальше". Пока или ее не проймет, или пока все не похерится.

Сообщение отредактировал ilgadur: 16 Сентябрь 2008 - 23:32

• 0

#118 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:36

Да уж ,автор, дал волю эмоциям и конкретно ситуацию не в свою пользу вывернул.

"Как же сны могут быть сладкими, когда мой милый... Обижаешься на меня за вчерашний холод, да?".

Мог ответить. "Нет, я ни за что не обижаюсь?)А разве был холод, я ничего не заметил)", и все замяли.Либо уж если очень интересно в чем дело, мог бы и спросить о причинах холодах. А так ты чего добился?Точнее чего ты хотел добиться?Чтобы она у тебя слезно стала молить прощения и доказывать что с этим балеруном у неё ничего нет, а ты у неё один и единственный?Все правильно она спросила, чего нервничать.
"Я спокоен как удав. Мне мои нервы дороги, и я их берегу". Ну ну, если девочка не дура - то прекрасно поняла, насколько ты "спокоен". Как говорится, "к бабке не ходи" - и так все понятно. Наоборот еще больше показал как тебя это цепляет и задевает.
Посути она уже сама тебе признала свою ошибку, что была холодна, и дала понять , что не хочет, чтобы ты за это обижался. Всё, на этом можно было закончить. Ты сам раздул конфликт дальше.
Она с тобой пыталась тонким образом наладить контакт, а ты её можно сказать послал.

Сообщение отредактировал *Chris*: 16 Сентябрь 2008 - 23:37

• 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#119 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:42

Она с тобой пыталась тонким образом наладить контакт, а ты её можно сказать послал.

Ну говорю ж - сам понимаю, что слил весь эффект... Честно говоря, эмоции выпустил, потому что решил, что девочка уже прогнулась, и на мою предъяву как раз начнет "Чтобы она у тебя слезно стала молить прощения и доказывать что с этим балеруном у неё ничего нет, а ты у неё один и единственный".

Но время обратно не отмотаешь, сейчас вопрос что дальше делать. Просто БД - вещь, безусловно, эффективная, но эффективна она на 100%, когда ты в пределах досягаемости. А когда блин 1500 км расстояния до тебя, а до друга-балеруна - полчаса, то хз как эти игры обернутся в итоге. Может ведь и решить, что я совсем забил, а тут как раз готовый кандидат.

Сообщение отредактировал ilgadur: 16 Сентябрь 2008 - 23:55

• 0

#120 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:08

Эм.... Коллеги, советы будут какие-то? У нас, по ходу, назревает серьезный разговор. По крайней мере написала сегодня в аську "Что-то случилось? Я чувствую, между нами теперь что-то не то...". И хер знает как это понять. То ли она чувствует, что у нее ко мне что-то не то, то ли это мое "дальше" так сработало, и она боится что у меня к ней что-то не то... Короче говоря, в ходе разговора надо как-то выяснить имеющиеся проблемы, нахрен их утилизировать и настроить девочку на волну, что все у нас будет зашибись, прричем зашибись у нее может быть только со мной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0