Упрямая как баран, но умница... Забавные шляпки носила буржуазия. )
А подруга тоже возвращается или она теперь будет выкручиваться как знает?
Эххе-хе :-))) Я не говорил о том, что девочка исполнена житейской мудрости :-) Умница - это значит она не тупая курица, и с ней интересно поболтать о литературе Серебряного века или Большом Адронном коллайдере :-))) Житейская мудрость в зачаточном состоянии тоже присутствует. Но блин, требовать от нее в 20 лет только разумных и обоснованных поступков вряд ли логично :-) Упрямство я готов прощать, если оно не идет на конфликт с моими базовыми ценностями :-) Пока такого не было ни разу :-)
Подруга... У подруги в Москве мужик, которого она "любит". В общем, она к нему и ехала. Мужику на нее пох. Подруга страдает и завидует моей девочке. Потому что я звоню и пишу смски, а ее мужик забивает на нее хрен. Тут тоже медаль о двух концах. С одной стороны - ясно, что мне надо бы вести себя так же, как тот мужик, ибо когда я страдаю - мне некомфортно, а вот когда по мне страдают - очень даже :-) С другой стороны - моя девочка каждый день видит, какие "мужики бывают казлы", и радуется, что у нее не такой "казел", а совсем даже наоборот :-)