Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#76 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:36

Нда, красиво написал! И правильно. Вот только полностью побороть внутри себя червя умирающей последней надежды на хэппи энд удается очень нескоро и не всем. Я сам больше года назад расстался с девочкой и был уверен, что все пиздец, а потом встретились и снова пытаюсь на что-то рассчитывать... "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад." (с) Великий Русский Поэт. Кстати, стихотворение на мой взгляд в тему, так что советую прочитать и убедиться, что ничего не меняется.
  • 0

#77 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:58

StoneRain, спасибо, я пошел думать.
  • 0

#78 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 22:44

Мысли такие - она там своими делами занимается, а я типа должен ждать, поэтому я морожусь иногда.

Сообщение отредактировал кактус: 05 Сентябрь 2008 - 23:02

• 0

#79 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 23:02

Володя, а что тебе мешает заниматся своими делами? Углубись в спорт, учебу, работу, друзей.
  • 0

#80 Sanchez

Sanchez
  • Участник
  • 21 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:10

Чувак. Смс-ками и размышлениями дело точно зайдет в тупик. Кстати, девочка что, в институте не учится? Реши уже, что ты хочешь - либо разрулить, но в таком случае нужно ехать туда и смотреть что происходит, а не ждать полгода "когда по работе пошлют в Москву", неужели в Москве с двумя дипломами и прав. наградами тебе сложно найти работу? :)) Если не разруливать, то забивать. Не ждать ничего. Потом оглянешься и скажешь - как хорошо что я не стал себе дальше парить мозг. Знакомься через силу, займись как уже сказали делом и т.п. Я в июле был во Владике. Познакомился там ну с оооооочень мне в карту девочкой. Позажигали недельку, а потом я улетел назад в Москву. Думал тогда - все, блять, перетащу в Москву, это то что мне нужно (ну девка реально прикольная очень). Некоторое время переписывались по аське, созванивались - типа скучаем, бла бла бла, но у нее первее стало отходить. А я как раз уехал на отдых в Ялту. И мое желаниее ее увидеть плавно и комфортно сошло на нет. Сейчас на душе совершенно спокойно, хотя колбасило ой как, когда улетал оттуда. Так что терпение и труд - все перетрут :)
  • 0

#81 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:18

Автор, у тебя хреновая ситуация. Проблема не в девушке, умная она или нет, не в том будет она тебя ждать или нет, не в том когда и как вы увидитесь, и не в расстоянии вас разделяющем. Твоя самая большая проблема сейчас сидит у тебя в голове. Из-за этой проблемы ты не можешь нормально жить и развиваться, получать удовольствия от жизни.

А вот и моя ИМХА, чтоб я сделал на твоем месте.
Я бы все же свел общение с ней к нулю, дабы не взрывать себе мозг. Мысленно бы ее простил и отпустил, оставив себе возможность вернуться. И Т10Д, даже если через силу придется.

Блин, нифига умного я не придумал. Дело в том, что до ее появления я этой проблемы особо не наблюдал. Девушки были - несколько одновременно, это если не считать разовых контактов. Вообще все вроде ровно шло. И тут - бац, чердак протекает, меня клинит на ней, занавес.

Причем я еще раз подчеркну - логически я понимаю, что у нас с ней, скорее всего, ничего хорошего не выйдет. Мы разные, несмотря на все эти мистические совпадения. Абсолютно разные. Мы совершенно друг другу не подходим, у нас абсолютно различные взгляды на жизнь, и на то, как надо по этой жизни и куда двигаться. Я абсолютно точно уверен, что если наши отношения продолжатся, то есть 90% вероятность, что ничего хорошего они мне не принесут. Не будет там ни комфорта, ни спокойствия, ни уверенности. А будет мозгоебство, малолетние закидоны и кручение хвостом перед другими самцами. Мне придется каждый день доказывать, что я самый офигенный, и при этом постоянно лезть из шкуры. Это будет отнимать хренову тучу времени, которое я мог бы тратить на работу, друзей, других девочек и т.д.

Также точно логически я понимаю, что есть девочки красивее, умнее, интереснее, нежнее, добрее и круче в постели.

Только вот в чем фишка - осознание всего этого - не помогает.

Общение к нулю свести, скорее всего, кишка тонка окажется. Постараюсь к минимуму. Т10Д - не знаю, не знаю... Тупо не встанет, боюсь.
  • 0

#82 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 01:23

Чувак. Смс-ками и размышлениями дело точно зайдет в тупик. Кстати, девочка что, в институте не учится?
Реши уже, что ты хочешь - либо разрулить, но в таком случае нужно ехать туда и смотреть что происходит, а не ждать полгода "когда по работе пошлют в Москву", неужели в Москве с двумя дипломами и прав. наградами тебе сложно найти работу? :))
Если не разруливать, то забивать. Не ждать ничего. Потом оглянешься и скажешь - как хорошо что я не стал себе дальше парить мозг. Знакомься через силу, займись как уже сказали делом и т.п.

Девочка учится на заочке, в декабре поедет на сессию в родной город (где я пока обитаю, и откуда она уехала). Найти работу не проблема - просто поиск хорошей работы требует времени. Я уже говорил - в БигМак работать мне не катит. И вообще не вижу смысла устраиваться на первую попавшуюся работу с минимально приемлемым окладом. Все закончится тем, что меня же начнут сравнивать с другими, я буду эти сравнения проигрывать, ну и финал известен. Если Петя зарабатывает 10к, а ты - 3к, то каким бы охуенным ты ни был во всем остальном, 10к все равно больше, чем 3к.
  • 0

#83 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 09:33

У меня похожая ситуация. Встречался 1,5 года, потом она уехала на учебу на полгода (а может и больше) в другую страну. Обещала звонить, не звонит. Я ей не звоню и не собираюсь. Смс не пишу. Стараюсь инициативы в письмах не проявлять (она уехала, значит ей отношения меньше нужны). Предлагал общаться по скайпу в определенное время, но у нее там дела, поэтому регулярно общаться не получается. А для меня как раз регулярное общение и является признаком заинтересованности. Короче, начинаю понимать, что трудно будет продержаться. Здесь либо должна быть взаимная любовь, либо должно быть друг на друга пофигу. А если у кого-то одного значимость больше, то начинаются напряги, имхо:)

Сообщение отредактировал Volodja: 06 Сентябрь 2008 - 09:33

• 0

#84 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:54

Только вот в чем фишка - осознание всего этого - не помогает...

...Т10Д - не знаю, не знаю... Тупо не встанет, боюсь.

Бля ну один в один как у меня было. Как в анекдоте: ебал и плакал :)))

Неужели, люди и проблемы реально такие одинаковые? Ведь отношения - это не шахматы и не математика...
  • 0

#85 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:12

У меня похожая ситуация. Встречался 1,5 года, потом она уехала на учебу на полгода (а может и больше) в другую страну. Обещала звонить, не звонит. Я ей не звоню и не собираюсь. Смс не пишу. Стараюсь инициативы в письмах не проявлять (она уехала, значит ей отношения меньше нужны). Предлагал общаться по скайпу в определенное время, но у нее там дела, поэтому регулярно общаться не получается. А для меня как раз регулярное общение и является признаком заинтересованности.
Короче, начинаю понимать, что трудно будет продержаться. Здесь либо должна быть взаимная любовь, либо должно быть друг на друга пофигу. А если у кого-то одного значимость больше, то начинаются напряги, имхо:)

А ты перед отъездом пробовал прояснить ваши отношения на расстоянии?
  • 0

#86 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:51

А ты перед отъездом пробовал прояснить ваши отношения на расстоянии?

Я только и выяснял верней просто спрашивал как можно на расстоянии, как будем общаться, а она вообще отношения никогда не выясняет. Она абсолютно нормально к уезду относится. Говорила, что приедет и продолжим встречаться. А меня вот это напрягает. Мы общаемся конечно по письмам, скайпу.
  • 0

#87 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:55

Только вот в чем фишка - осознание всего этого - не помогает.

осознать мало. чтобы что-то изменилось, надо это еще и принять у себя внутри.
  • 0
don't hate the player, hate the game

#88 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 16:09

Кстати, Автор. работу в мск лучше искать из мск.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#89 Sanchez

Sanchez
  • Участник
  • 21 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 20:04

Да, кстати. Ибо основное при приеме - это собеседование. А его по инету не пройдешь :)
  • 0

#90 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 20:28

насчет работы - можно сначала несколько найти, договориться о собеседовании, приехать и пройти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0