Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#46 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 16:04

а по сути - ну слила тебя, потому что выебали ее на этой практике, что говорит о том, что она дура и блядь... ну зачем тебе дура и блядь?

Злой ты!
По твоему ебут только дур и блядей? :blink:

2Автор Зря ты, конечно, её не трахнул. А "я не железная" значило лишь то, что она хотела немножко поломаться.
Про причину расставания - процентов 80 - пиздёжь. Здесь 11 см прав. Про год без секса - 90% пиздёжь.
Так что послушай 11 см и найди 6,5. А эту нужно не жалеть, размазывая сопли, а драть, чтоб дым из ушей.
"Побольше цинизма - люди это любят" О. Бендер
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#47 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 16:13

неее, блядь она потому что сблядовала - не блядей действительно по отпускам не ебут., а дура - потому что так глупо врала и изворачивалась. Нормальная сказала бы - ну чувак, извини "не шмогла я, не шмогла". А ебать "чтоб дым из ушей" надо новую красивую девочку. Этой дуре за что такая радость :))). И имхо хорошо что не выебал ее. Выебал - опять бы новый виток мозгоебства начал.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 Сентябрь 2008 - 16:17

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#48 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 17:41

Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу.

ты не уникален, нечего тут разбираться-так у всех. было три щенка: одного каждый день сытно кормили, потакали во всем. второго каждый день пинали ногами, кормили по минимумму. на третьем совмещали периодически кнут и пряник. угадай, который их трех привязался к хозяину больше?

бери с нее пример

1. Правильно ли я сделал, что не прожал ее на секс?
2. Как мне поддержать отношения на расстоянии?
3. Если у меня будет возможность поехать в Китай, воспользоваться ли мне им и как себя вести?

1. нет не правильно
2. отношений на расстоянии не бывает. но если тебе очень надо, спроси у художника, он вроде говорил
3. только ради нее - я бы не поехал. но если это выгодно тебе в первую очередь -поезжай. как себя вести-кури форум, читай литру, подстраивай под свой стиль.
  • 0
don't hate the player, hate the game

#49 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:19

А ебать "чтоб дым из ушей" надо новую красивую девочку. Этой дуре за что такая радость :))).

Подарок в дорогу на память. Иногда нужно быть снисходительным и великодушным.
А если серьёзно, то был бы хорошой якорь.
  • 0

#50 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 19:35

Knoblauch, у нас с тобой видимо общая проблема - умеем пользоваться технологиями до тех пор, пока не влюбляемся.

Заявление твоей девочки "Не была готова к серьезным отношениям" надо перевести так - "Я тут месяц без тебя болталась, поняла что вокруг дофига интересных мальчиков, а я еще секса ни с кем кроме тебя не пробовала, хочу еще погулять". Потом девочка, видимо, пару-тройку вариантов перебрала (был секс или нет - я не ясновидящий), и поняла что варианты-то не те. А свой вариант она пропарила. Это, в общем, обычная участь "хороших мальчиков", которых сначала норовят отправить на запасной аэродром - поскольку они все равно рядом болтаются и в любви признаются, а потом их всеми силами тащят обратно, поскольку таких "хороших" не так уж много :-)

На секс не прожал... Ну, с точки зрения логики - зря. Можно было в мозгу девочки что-то сдвинуть, да и после секса уровень общения другой - глящишь, о чем-то договорились бы. Но раз не хотелось - я себя тоже не привык заставлять заниматься сексом.

Про поддержку отношений тут Художник уже все что можно написал. В твоем случае главный вопрос - есть ли эти отношения вообще?

Ну а главное - пойми для себя чего ты хочешь от этой девочки. Если сможешь понять - добивайся.

Удачи.

Спасибо всем за советы! Я от девочки хочу ЛТР. Я уже давно понял, что так, как было раньше, не будет поэтому я просто не могу придумать, как мне ее привлечь на расстоянии. Про то, что зря не трахнул, возможно вы все-таки правы, наверное, я смалодушничал...
Кстати, при беседе со мной она сказала, что немного боится меня, тк не знает, чего от меня ожидать (видимо это из-за жесткого и циничного стеба над ней). Но я чувствовал, что нравлюсь ей,пока мы гуляли, она все время шла вцепившись в мою руку. Когда я в шутку пытался вырваться, она не отпускала. К тому же она пыталась вынести мне мозг на тему командировки, ругалась, тк не знала, где я и что со мной происходит.

А насчет того, еблась она с кем-то или нет, думаю, что скорее всего нет или ей совсем не везет. Просто я точно не мачо и не слишком большой мастер ебли. Поэтому
И поэтому, если бы ее кто-то пялил, то скорее всего пялил бы лучше меня (ну разве что это был какой-то студент-девственник, для которого она была "опытной женщиной").

Так что придется изобретать способ снести ей крышу на расстоянии. Если будут идеи, приму с благодарностью.

PS: Может, все-таки стоило сказать ей, что я люблю ее и проч???
  • 0

#51 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 19:56

Просто я точно не мачо и не слишком большой мастер ебли. Поэтому
И поэтому, если бы ее кто-то пялил, то скорее всего пялил бы лучше меня (ну разве что это был какой-то студент-девственник, для которого она была "опытной женщиной").

Так что придется изобретать способ снести ей крышу на расстоянии. Если будут идеи, приму с благодарностью.

PS: Может, все-таки стоило сказать ей, что я люблю ее и проч???

Что это за настрой такой - "не мачо", "не мастер ебли"... Есть два вида секса - можно трахаться, а можно заниматься любовью. В первом случае чисто животные инстинкты. Во втором - те же инстинкты+чувства. Чувственная составляющая для женщин всегда была очень важна. Поэтому даже если она с кем-то именно потрахалась - не удивительно, что большого удовольствия не получила. Физическое - может быть. Но физическое это не на долго. Оно проходит сразу после оргазма.
Так что в сексе главное не количество поз, которыми ты владеешь, а желание (и умение) доставить удовольствие не только себе, но и партнеру. Короче, не парься на эту тему.

Сносить крышу на расстоянии - фиг знает. Можно конечно заказать цветы с доставкой и прочие подобные мероприятия. Но эффективность неоднозначная. Я, тем не менее, собираюсь именно цветами с доставкой свою девочку порадовать на этой неделе.

Говорить или не говорить "люблю" - не принципиально. Слова не много значат, дела решают.
  • 0

#52 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 20:20

Насчет секса - согласен. Мы действительно занимались любовью. Ебу я шлюху в сауне, когда мне насрать, что она чувствует и кончила ли она. С цветами было бы клево, да только как я отправлю букет цветов в г. Вухань (5й по величине город Китая - 19 млн жителей :))))) При том, что я даже толком не знаю, где она живет, вот если бы найти кого-нибудь в Китае со знанием русского языка, было бы круто. Кстати, финансовая выгода в поездке в Китай, естественно, есть, поэтому это и есть шанс, а не возможность. Да и поехать я смогу либо в Шанхай, либо в Пекин, а там еще надо до этой перди добираться. Так что тут все вилами так сказать по воде. Просто я, если будет возможность, лучше снова поеду в опасный регион, тк там платят больше. А так можно попробовать провернуть одну операцию по выявлению выпускников этих курсов и через них попытаться узнать адрес итд, тк я хочу сделать сюрприз. Или еще как вариант передать какой-н. подарок через ее маму, которая поедет к ней через 3-4 месяца. Так что будем работать, спасибо за поддержку!
  • 0

#53 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 21:28

эээх, Автор... Жаль тебя. Запомни, что снести крышу на расстоянии, как ты хочешь, можно только при заинтересованности женщины в тебе, коей нет. Поэтому все твои подарочки будут тебе в минус. Плюс время проебешь себе и мозг. Ты, конечно меня не послушаешь, но очень скоро пйомешь, что совет забыть ее был единственно верным.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 Сентябрь 2008 - 21:29

• 0

#54 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 05:31

Ты, конечно меня не послушаешь, но очень скоро пйомешь, что совет забыть ее был единственно верным.

Бля, ну зачем сразу "забыть"? "ЗабИть" - другое дело.
2автор "ЗабИть" - значит перестать вкладывать столько ресурса в девочку. Чем больше ты вкладываешь, тем дороже для тебя она становится, а ты для неё - не факт.
Уехала и уехала... Вспомни сказки. Кто там тосковал в разлуке? Правильно, Принцесса. А Принцу некогда - у него забот по горло.
Если есть возможность с ней общаться - общайся изредка. Там и крышу сноси. А подарки издалека на хер не нужны...
  • 0

#55 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 09:26

лезем в словарик - "блядовать" - ебаться с несколькими одновременно

11 см, слушай, как у тебя все просто, а?
все-таки ты многое упрощаешь и утрируешь, ИМХО.
я бы не сказал, что каждый человек, который спит с несколькими одновременно - однозначно занимается блядством.
и наоборот, кстати...
вспомним МЛТР, вспомним свинг, допустим, с 2 влюбленными парами...

а еще каждый из нас помнит не мало примеров (ну, хотя бы из всемирной истории, если уж своих историй маловато) женщин (опять же, к примеру, можно и мужчин на самом деле), которые спали с огромным количеством мужчин, но вот почему-то назвать их блядью ни у кого язык не поворачивался. Напротив, все называли их куда более лестными именами, и даже обожествляли и преклонялись.

в противовес этому можно вспомнить какую-нить Зинку из соседнего двора, у которой за всю жизнь было, наверное, 2-3 парня, с которыми она спала (то есть, упрекать ее в излишней любвеобильности как бы глупо), но при этом ее образ жизни, поведение, моральные ценности и проч. таковы, что иначе как блядью ее никто не называет.

Парадокс?

В общем, не так-то все просто, как вы, батенька, трактуете.

P.S. Сорри за офф-топ. Но, собственно, автору я уже все сказал, дальше начинаются философствования на отвлеченные темы.
  • 0

#56 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 10:43

вспомним МЛТР, вспомним свинг, допустим, с 2 влюбленными парами...

Так это и есть для меня самое обычное блядство, просто словами другими ты это назвал

а еще каждый из нас помнит не мало примеров (ну, хотя бы из всемирной истории, если уж своих историй маловато) женщин (опять же, к примеру, можно и мужчин на самом деле), которые спали с огромным количеством мужчин, но вот почему-то назвать их блядью ни у кого язык не поворачивался. Напротив, все называли их куда более лестными именами, и даже обожествляли и преклонялись.

да какая разница кто там преклонялся или нет. это все отмазки из разряда - да, я блядь, зато бабушке на той неделе 100р дал и вообще человек я какой хороший...

в противовес этому можно вспомнить какую-нить Зинку из соседнего двора, у которой за всю жизнь было, наверное, 2-3 парня, с которыми она спала (то есть, упрекать ее в излишней любвеобильности как бы глупо), но при этом ее образ жизни, поведение, моральные ценности и проч. таковы, что иначе как блядью ее никто не называет.

Так ты не понял, что я хочу сказать! Для меня "блядь" - это характеристика отношений человека к своей интимной жизни. Ну, что она у него мягко говоря, беспорядочна. А так - он может быть гениальным ученым или хуй его знает кем, хотьпрезидентом, блин. И наоборот, человек может сидеть на лавке с семками, сплевывать сковзь зубы и не блядовать.

НО! Именно с блядства начинается мозгоеб нормального человека, который общается с блядью - блядство уничтожает не только внутренний мир самого блядствующего, но еще и разрушает внутренний мир партнера. А вот этого ни один нормальный человек не хочет допустить...

В общем, не так-то все просто, как вы, батенька, трактуете.

ну, у меня все просто. если особь человеческого полу ебется в один период времени с несколькими партнерами = блядует. никакие отмазки (типа я только попробовать, очень захотелось) не катят.
  • 0

#57 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 10:45

Бля, ну зачем сразу "забыть"? "ЗабИть" - другое дело.

а он не сможет забИть без забЫть... увы, не тот случай..
  • 0

#58 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 11:23

в общем, опять ты все утрируешь. ладно, тут спорить не будем - в аське обсудим. автору наше отвлеченное теоретизирование сейчас без надобности
  • 0

#59 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:36

11 см, я уже смог однажды забИть на нее, при этом не забыв. Я знал, что у нее появился бойфренд, был уверен, что у нее с ним все ок (так она говорила), я, конечно, чувствовал внутри какую-то ревность, но у меня не было ни истерик, ни страданий, лишь желание показать ей, что у меня все тоже круто. Мы с ней изредка общались. Иногда по ее инициативе, хотя чаще по моей. Просто я постепенно понижал ее значимость. А потом после встречи за несколько дней до ее отъезда значимость ее для меня подскочила. Да, я снова пострадал чуть-чуть, что все складывается не так, как я хочу, но когда она улетела (кстати, сегодня она написала, что долетела и у нее все ок, я отвечать не стал) мне даже стало легче. Я не хочу сказать, что я на нее забил, просто появился некоторый спортивный интерес... Хотя на первом месте, конечно, личная заинтересованность. Когда я осознал, что писать и названивать без устали - самый верный способ вконец разосраться, я понял что мне точно не стоит делать. А то, что мне стоит делать, я пока не придумал, просто ищу варианты и советуюсь. Так что спасибо всем за советы. Реально чем-то похоже на клуб анонимных алкоголиков:))))) Художник, если ты прочитал мою историю, как считаешь, стоит ли мне посылать ей письма, открытки, подарки, согласиться на командировку в Китай или, может, пропасть на целый год, а потом, когда она вернется попытаться выстроить отношения с нуля?
  • 0

#60 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 20:53

Мде. Возможно, опять сам себя накручиваю либо слишком много думаю. Вчера все было отлично, насколько может быть отлично судя по телефонным звонкам и смс. Обоюдное тепло-нежное общение. Сегодня у девочки первый рабочий день. Как обычно, скинул смс с пожеланием доброго утра и удачного дня. Не ответила. Поскольку такое уже бывало - решил что в этот раз дождусь смс от нее, сам писать/звонить нихрена не буду. Что мы имеем в итоге - за весь день не позвонила/не написала ни разу. Спрашивается - что теперь делать? Нахера я затеял игру в ближе-дальше, когда итак куда уж дальше - 1500 километров - сам не понимаю, в принципе. Захотелось проверить, что ли... Впрочем, она и раньше так поступала иногда. Не то чтобы это было "дальше" с ее стороны. Просто допустим договорились, что я ее вечером украду. Так она не пишет в аську, а ставит статус в аське - "Ну укради меня уже!". Может таракан породы "Девочка не должна звонить/писать первой"? Короче хз. Помыл машину, выбрался вечером на автопикап с другом. Не для ради ебли, а ради развеяться. Ну, насшибал телефонов. Были милые и симпатичные девочки. Но никто нахрен не нужен. Не могу ее из головы выкинуть даже на время - острая клиника.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0