Knoblauch, у нас с тобой видимо общая проблема - умеем пользоваться технологиями до тех пор, пока не влюбляемся.
Заявление твоей девочки "Не была готова к серьезным отношениям" надо перевести так - "Я тут месяц без тебя болталась, поняла что вокруг дофига интересных мальчиков, а я еще секса ни с кем кроме тебя не пробовала, хочу еще погулять". Потом девочка, видимо, пару-тройку вариантов перебрала (был секс или нет - я не ясновидящий), и поняла что варианты-то не те. А свой вариант она пропарила. Это, в общем, обычная участь "хороших мальчиков", которых сначала норовят отправить на запасной аэродром - поскольку они все равно рядом болтаются и в любви признаются, а потом их всеми силами тащят обратно, поскольку таких "хороших" не так уж много :-)
На секс не прожал... Ну, с точки зрения логики - зря. Можно было в мозгу девочки что-то сдвинуть, да и после секса уровень общения другой - глящишь, о чем-то договорились бы. Но раз не хотелось - я себя тоже не привык заставлять заниматься сексом.
Про поддержку отношений тут Художник уже все что можно написал. В твоем случае главный вопрос - есть ли эти отношения вообще?
Ну а главное - пойми для себя чего ты хочешь от этой девочки. Если сможешь понять - добивайся.
Удачи.
Спасибо всем за советы! Я от девочки хочу ЛТР. Я уже давно понял, что так, как было раньше, не будет поэтому я просто не могу придумать, как мне ее привлечь на расстоянии. Про то, что зря не трахнул, возможно вы все-таки правы, наверное, я смалодушничал...
Кстати, при беседе со мной она сказала, что немного боится меня, тк не знает, чего от меня ожидать (видимо это из-за жесткого и циничного стеба над ней). Но я чувствовал, что нравлюсь ей,пока мы гуляли, она все время шла вцепившись в мою руку. Когда я в шутку пытался вырваться, она не отпускала. К тому же она пыталась вынести мне мозг на тему командировки, ругалась, тк не знала, где я и что со мной происходит.
А насчет того, еблась она с кем-то или нет, думаю, что скорее всего нет или ей совсем не везет. Просто я точно не мачо и не слишком большой мастер ебли. Поэтому
И поэтому, если бы ее кто-то пялил, то скорее всего пялил бы лучше меня (ну разве что это был какой-то студент-девственник, для которого она была "опытной женщиной").
Так что придется изобретать способ снести ей крышу на расстоянии. Если будут идеи, приму с благодарностью.
PS: Может, все-таки стоило сказать ей, что я люблю ее и проч???