Автор, сейчас кризис начнется в полный рост и ее выпрут отовсюду. И она к тебе приедет!
Правда с сильно углубившимся "внутренним миром", но приедет ведь!!
Какой кризис, ты о чем? У нее все замечательно. А насчет "внутреннего мира" не нагнетай паранойю. У тебя блядуют все вокруг кроме тебя самого и твоих женщин.
Кстати, если ты не заметил, то напротяжении 14 стр. нагнетаешь параною только ты тут, причём ещё не известно чем всё это закончится, тема превратилась в жж, ты расписываешь каждое своё действие и свой загон, и при этом ждёшь наверно что камрад 11 см. будет выступать в роли няньки?
Если камрад 11 см. не распространяется насчёт своих отжигов и отжигов своих подруг, то наверно он достаточно взрослый чтоб решить свои проблемы, по крайней мере за всё время что я тут присутствую, за ним тем в стиле: "нереальная задача"- замечено не было. =)
А теперь хочу пару строк в адрес уважаемого 11 сантиметров написать.
Дорогой мой товарищ :-) Я тут на досуге подумал. Очень часто у тебя приступы ясновидения случаются, все-таки. К чему это я... Мне-то лично пофиг. Я голословные утверждения всегда фильтрую. Но. На этот форум и в этот раздел заходят абсолютно "зеленые" кадры. Которые нихера не соображают ни в пикапе, ни в отношениях, да и находятся к тому же в состоянии (как правило) мощного стресса.
И тут приходишь ты - весь такой авторитет и старожил с 10 000 постов на форуме. И говоришь - "Ха, чувак - твоя баба блядь! Стопудово!". И если я, например, могу потребовать доказательств, то "зеленый кадр" на моем месте может просто принять это утверждение как аксиому. И пойдет посылать нахуй свою "блядь", которая, возможно, таковой и не является. Подумай об экологичности :-) Карму себе засрешь тут, давать не будут :-)
Ну судя по этой теме, ты тоже крутой экстрасенс получаешся, я думаю камрад 11 см. скромно стоит в старонке, одно твоё название темы чего стоит и коментарий к ней: "Управление отношениями на расстоянии!!!"
Ты уже показал чудеса ковровой магии, и я нечуть не был удивлён, когда увидел твою тему про блядей в трепологии, ну и естествено тебя как практикуещего мага, интересовал поцесс излечение оных, посредством вуду и как я думаю превращение нещастных в зомби!!!
По теме.
Были у меня отношения на растоянии на довольно продолжительное время, мозг себе не вскрывал, просто перешёл на следующей уровень и всё стало как у людей.