Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#211 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 18:34

Автор, сейчас кризис начнется в полный рост и ее выпрут отовсюду. И она к тебе приедет!

Правда с сильно углубившимся "внутренним миром", но приедет ведь!!

Какой кризис, ты о чем? У нее все замечательно. А насчет "внутреннего мира" не нагнетай паранойю. У тебя блядуют все вокруг кроме тебя самого и твоих женщин.

Кстати, если ты не заметил, то напротяжении 14 стр. нагнетаешь параною только ты тут, причём ещё не известно чем всё это закончится, тема превратилась в жж, ты расписываешь каждое своё действие и свой загон, и при этом ждёшь наверно что камрад 11 см. будет выступать в роли няньки?
Если камрад 11 см. не распространяется насчёт своих отжигов и отжигов своих подруг, то наверно он достаточно взрослый чтоб решить свои проблемы, по крайней мере за всё время что я тут присутствую, за ним тем в стиле: "нереальная задача"- замечено не было. =)

А теперь хочу пару строк в адрес уважаемого 11 сантиметров написать.
Дорогой мой товарищ :-) Я тут на досуге подумал. Очень часто у тебя приступы ясновидения случаются, все-таки. К чему это я... Мне-то лично пофиг. Я голословные утверждения всегда фильтрую. Но. На этот форум и в этот раздел заходят абсолютно "зеленые" кадры. Которые нихера не соображают ни в пикапе, ни в отношениях, да и находятся к тому же в состоянии (как правило) мощного стресса.
И тут приходишь ты - весь такой авторитет и старожил с 10 000 постов на форуме. И говоришь - "Ха, чувак - твоя баба блядь! Стопудово!". И если я, например, могу потребовать доказательств, то "зеленый кадр" на моем месте может просто принять это утверждение как аксиому. И пойдет посылать нахуй свою "блядь", которая, возможно, таковой и не является. Подумай об экологичности :-) Карму себе засрешь тут, давать не будут :-)

Ну судя по этой теме, ты тоже крутой экстрасенс получаешся, я думаю камрад 11 см. скромно стоит в старонке, одно твоё название темы чего стоит и коментарий к ней: "Управление отношениями на расстоянии!!!"
Ты уже показал чудеса ковровой магии, и я нечуть не был удивлён, когда увидел твою тему про блядей в трепологии, ну и естествено тебя как практикуещего мага, интересовал поцесс излечение оных, посредством вуду и как я думаю превращение нещастных в зомби!!!

По теме.
Были у меня отношения на растоянии на довольно продолжительное время, мозг себе не вскрывал, просто перешёл на следующей уровень и всё стало как у людей.
  • 0
Canis Canem.

#212 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 23:10

Stan Smith, что за детские обиды какие-то? Никто тут не пытается обидеть камрада 11 см. Я к его мнению, как ты верно заметил, прислушиваюсь. Но до определенных пор. И вообще, если бы он счел себя обиженным - думаю сам отозвался бы. Насчет того, что мой топик уже стал похож на ЖЖ - так ведь я никого не заставляю читать этот ЖЖ, а тем более писать к нему комменты. Некоторых людей я прошу это сделать. Но силой точно никого не заставлял. А финала вообще не понял. То ты стебаешься над словосочетанием "отношения на расстоянии", то сам признаешь наличие в прошлом таких отношений. В общем, оффтоп предлагаю нести в личку и аську. Аська в профиле, личка в личке.
  • 0

#213 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 23:37

Stan Smith, что за детские обиды какие-то?

Да никто не обижается, ты чего=)

Никто тут не пытается обидеть камрада 11 см. Я к его мнению, как ты верно заметил, прислушиваюсь. Но до определенных пор. И вообще, если бы он счел себя обиженным - думаю сам отозвался бы.

Но то что ты сам пытаешся думать-это похвально;) Камрад 11 см. добрый, он может и неотписать.

Насчет того, что мой топик уже стал похож на ЖЖ - так ведь я никого не заставляю читать этот ЖЖ, а тем более писать к нему комменты. Некоторых людей я прошу это сделать. Но силой точно никого не заставлял.

жж-это не про то что ты когото силой-нет. поменьше эмоций и побольше действий и всё будет хорошо.

А финала вообще не понял. То ты стебаешься над словосочетанием "отношения на расстоянии", то сам признаешь наличие в прошлом таких отношений.

я стебусь над словосочетанием: "управление отношениями на растоянии" .
И у меня не было некакого управления. Если я признаюсь в этом, то это не значит что всё было как у тебя прямо в точности. Поверь, если было так, как у тебя, я бы забил на это-но это не значит что тебе нужно делать тоже самое.

В общем, оффтоп предлагаю нести в личку и аську. Аська в профиле, личка в личке.

Замётано.
  • 0
Canis Canem.

#214 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 11:05

ну как, девушка приехала? :smile:
  • 0

#215 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:55

Хотел чуть позже отписаться, но раз уж тему апнули, сейчас отмечусь :-) Приезжает 25-го. Общение последние 2 недели меня вполне устраивало. Паранойю свою унял, жить стало легче :-) В общем, есть устойчивое ощущение, что все будет хорошо. Для меня это был новый опыт, как я уже писал, и достаточно болезненный. Отношений на расстоянии поддерживать не приходилось никогда, особенно в течение довольно долго срока - 2 месяца. Выводы сделал. Главное - не забивать мозг всякой ерундой и нести больше позитива в жизнь, как в свою, так и своей девочки. Второй вывод - отношения действительно можно поддерживать только в том случае, если в них заинтересованы обе стороны. Следовательно, интерес девочки надо аккуратно подогревать все время, не перегибая палку. Надеюсь, эта моя тема пригодится кому-то еще и чему-то этих кого-то научит. В общем, 25-го опять жизнь меняется, начинаем жить вместе :-) Спасибо всем, кто советовал, поддерживал, критиковал и раздавал пендели :-) Без вас всех было бы тяжелее :-) Очень хочу верить, что не придется через месяц создавать тем типа "Помогите, какое-то мозгоебство!". Думаю, что когда она будет рядом, а не за 1500 км, найти общий язык мы сможем. Раньше у нас это прекрасно получалось, по крайней мере :-) P.S. Я конечно не хочу загадывать. Но весной похоже случится не только запуск Большого адронного коллайдера... ;-)
  • 0

#216 darius001

darius001
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 05:55

ну чувак,тебе я в где то завидую,а где то нет.Редко вот так встречаю я девушку шоб от нее накрывало,крыша ехала и все такое.Но с другой стороны нахера мне все это надо думаю я)))))))))Испытания нам даются чтобы их пережить,чтоб стать другим человеком...Видимо в тебе что то не так,вот и жизнь решила тебя научить чему то новому...Природу все равно не обманешь,можно обмануть себя...
  • 0

#217 Longinius

Longinius
  • Участник
  • 14 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:58

Спасибо всем, кто советовал, поддерживал, критиковал и раздавал пендели :-) Без вас всех было бы тяжелее :-) Очень хочу верить, что не придется через месяц создавать тем типа "Помогите, какое-то мозгоебство!". Думаю, что когда она будет рядом, а не за 1500 км, найти общий язык мы сможем. Раньше у нас это прекрасно получалось, по крайней мере :-)

Тоже надеюсь, что не придется создавать топик, мне, слава Богу, не пришлось :)
Отпишись, что и как, по мере развития событий, мне, и многим еще, думаю, интересно будет. Тему с наиболее интересными выдержками можно вообще в какой-нибудь F.A.Q. по отношениям на расстоянии прилепить :)
  • 0

#218 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 21:36

Камрад, удачи тебе со своей девочкой :smile:
  • 0
Canis Canem.

#219 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 00:47

Спасибо всем, кто советовал, поддерживал, критиковал и раздавал пендели :-) Без вас всех было бы тяжелее :-) Очень хочу верить, что не придется через месяц создавать тем типа "Помогите, какое-то мозгоебство!". Думаю, что когда она будет рядом, а не за 1500 км, найти общий язык мы сможем. Раньше у нас это прекрасно получалось, по крайней мере :-)

Тоже надеюсь, что не придется создавать топик, мне, слава Богу, не пришлось :)
Отпишись, что и как, по мере развития событий, мне, и многим еще, думаю, интересно будет. Тему с наиболее интересными выдержками можно вообще в какой-нибудь F.A.Q. по отношениям на расстоянии прилепить :)

Обязательно отпишусь, если будет что интересное ;-) Пока все идеально-замечательно.

Камрад, удачи тебе со своей девочкой :smile:

• 0

#220 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 01:19

Пока все идеально-замечательно.

Поздравления! Очень рад, что я ошибался :)))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 28 Октябрь 2008 - 01:19

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0