Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#181 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:13

ну да значимость продемонстрировал, ладно. с другой стороны телефон внатуре не может сам по себе вкл\выкл. о чем и советую ей сообщить, выразив свое чезанахер (в корректной форме) послушать ответ. глобально: забить немного на все это, вести себя спокойно, не ругаться и не наезжать, она скоро приедет - и тогда первые 5 секунд разговора скажут больше, чем вся эта многомесячная поебень

Первые пять точно не скажут, потому что за такое время люди по-любому становятся друг другу "немного чужими". Да в любом случае, когда буду рядом, уверен, что справлюсь с ситуацией. Тут вся фишка в том, как протянуть минимум две недели эти гребаные "виртуальные" отношения.

П.С. Только что прислала смс "Милый, ты что? Я же сейчас в другом зале, там нельзя с собой телефон брать. Я уже домой еду :-). А включался и выключался потому что раздевалка в подвале, и связь там плохая". Ну ладно, паранойя успокоилась, все логично. Но было бы блин в 10 раз логичнее предупредить о том, что она теперь в другом зале и что на звонки/смски отвечать не сможет или сможет, но не сразу. Хотя это я опять мыслю критериями "как бы сделал я на ее месте". А она - это не я...

Надо как-то нервы в порядок приводить, совсем срываюсь, по мелочам уже. Самое хреновое - не могу ей альтернативу найти, и все тут. Даже ради "просто пообщаться". В клубы хожу, в кафешки, по улице хожу - ни разу не встретил такой, к которой бы потянуло подойти. Что за нах такой, а... Всегда значимость регулировал нормально, если не траханьем кого-то на стороне, то хотя бы знакомствами и общением, чтоб почувствовать себя в центре женского внимания. А тут вроде и внимание есть от всяких разных, но не помогает нисколько.

Сообщение отредактировал ilgadur: 01 Октябрь 2008 - 19:14

• 0

#182 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:33

конкретно параноишь уже...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#183 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:36

конкретно параноишь уже...

Вот, ты наконец-то начал излагать мудрые мысли :-) Спасибо что не отправил девочку в бляди, а меня - сдавать анализ на уреаплазму :-))
Тогда внимание, вопрос - как лечить мой случай паранойи? :-)
  • 0

#184 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:58

да я писал уже в начале темы как тебе лечится :) думаешь, мое мнение изменилось? да только подтверждается! а слово "паранойа" я здесь написал к тому, что ты уже просто не живешь своей жизнью, ты живешь тем, что МОЖЕТ делать эта девочка ТАМ. и это явно не здоровая хуйня...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#185 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:00

да просто расслабься, две недели только осталось. Все признаки ее заинтересованности есть - отвечает на смс, сама иногда звонит. Не парься))
  • 0

#186 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:37

Но было бы блин в 10 раз логичнее предупредить о том, что она теперь в другом зале и что на звонки/смски отвечать не сможет или сможет, но не сразу. Хотя это я опять мыслю критериями "как бы сделал я на ее месте". А она - это не я...

А вот и повод задуматься, у кого чья значимость выше. Она тебе должна о каждом вкл/выкл телефона докладывать заранее?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#187 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:43

Но было бы блин в 10 раз логичнее предупредить о том, что она теперь в другом зале и что на звонки/смски отвечать не сможет или сможет, но не сразу. Хотя это я опять мыслю критериями "как бы сделал я на ее месте". А она - это не я...

А вот и повод задуматься, у кого чья значимость выше. Она тебе должна о каждом вкл/выкл телефона докладывать заранее?

Да не о чем тут задумываться, конечно ее значимость зашкалена до небес. Отчего еще все эти нервные срывы? Это вовсе не мой стиль поведения по жизни. И с девочками - в частности. Просто опыта отношений на расстоянии нет. И опыт этот оказался крайне болезненным.

Насчет вкл/выкл телефона я уже писал. Я бы доложил, что меня не будет на связи в течение дня по таким-то причинам. Но требовать от нее того же самого не собираюсь, потому что она - это не я.
  • 0

#188 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:44

да просто расслабься, две недели только осталось. Все признаки ее заинтересованности есть - отвечает на смс, сама иногда звонит. Не парься))

Спасибо, я попытаюсь :-)
  • 0

#189 Sanchez

Sanchez
  • Участник
  • 21 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:58

Да успокойся ты и живи своей жизнью. Все будет так, как должно быть, а своими "догадками" что там происходит ты можешь только все запороть. Например, я был этим летом во Владике - встретил там девчонку, такую которой у меня еще не было - все что надо: симпатичная, стройная, веселая, умная, расслабиться не дает - в общем все что надо. Вернулся в Москву, сначала ломало конкретно - значимость была немалая)) А сейчас успокоился и живу своей жизнью, иногда с ней общаемся - теперь она сама стала подумывать о том, чтобы приехать в Москву хотя бы в гости для начала.. Я на этом не циклюсь, приедет - отлично, не приедет - и так хорошо, чего и тебе желаю :) Да и к чему эти выяснения про телефон - вот подумай сам, спросишь ее почему не работал. Если она в этот момент трахалась с кем-то - думаешь она тебе так скажет? А если в этот момент телефон был просто выключен, а ты подумал что она трахалась - думаешь как-то сможешь это проверить? :) ЗАЙМИСЬ чем-нибудь полезным, живи сам, с ней общайся, но только на позитиве - не звонит - и не перезванивай, объявится рано или поздно. А то жить столько времени с одними и теми же мыслями, это ж с ума сойти можно...))
  • 0

#190 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:02

Да и к чему эти выяснения про телефон - вот подумай сам, спросишь ее почему не работал. Если она в этот момент трахалась с кем-то - думаешь она тебе так скажет? А если в этот момент телефон был просто выключен, а ты подумал что она трахалась - думаешь как-то сможешь это проверить? :)
ЗАЙМИСЬ чем-нибудь полезным, живи сам, с ней общайся, но только на позитиве - не звонит - и не перезванивай, объявится рано или поздно. А то жить столько времени с одними и теми же мыслями, это ж с ума сойти можно...))

Тоже спасибо, буду работать в этом направлении :-)
  • 0

#191 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:04

Автор: 1. задай себе вопрос, что ты получил/потерял за это время? Плохой сон, слабые нервы, мозг забит на 99% не тем чем нужно все это сказывается на твоем физическом и умственном развитии, работе, друзьях и тп. Зачем вредишь сам себе? 2. Даже если девушка "твоя" говорит тебе правду, (не могла ответить,занята, приеду-не приеду и тп ), во , что кстати только ты веришь на этом форуме - зачем тебе это все - задай этот вопрос себе, она далеко, ты в другом городе, там нет больше девушек? 20 лет тот еще возраст, если хочешь ЛТР надо девушку постарше этой гулять и гулять еще. 3. Насчет того водкой это не лечиться не соглашусь. Пару раз после взъебания моих мозгов от женских исполнений написался, снимал девочек в клубах или барах и делал Т10Б без угрызений совести, и сделал дял себя открытие, что даже Т1Б или Т2Б мозги вправляет в 100 раз сильнее чем 20 страниц текста н афоруме. Ну и 4 - полюби себя наконец!!!- это основа любых отношений (унижая и мучая себя ничего не добьешься кроме Клиники)
  • 0

#192 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:39

Романтик, спасибо, я стараюсь не киснуть и работать над собой ;-) Насчет пунктов 2 и 3 согласен отчасти. У меня есть примеры, когда девочки выходят замуж и в 20, и даже в 18 лет, и при этом замужем не ведут себя как долбоебки. Водка мне, увы, не поможет - она у меня усугубляет текущее состояние. Да и я антибиотики сейчас пью, вместо водки ;-) Т10Д буду делать, если ничего не срастется. Значимость в итоге все равно понижать надо будет.
  • 0

#193 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:13

Апну свою тфнскую темку, пожалуй. Ну повод прост, собственно. Девочка в очередной раз, судя по всему, готовится не сдержать слово. Заявление об увольнении с работы наконец-то сегодня утром написала (уже плюс, думал этого никогда не случится). Смены на остаток месяца (какой остаток - хз) типа раздала коллегам по цеху. Общались сегодня по аське. Ну, общение опять на арктической температуре с ее стороны, но к этому я уже привык, не парюсь - ее с интервалами в несколько дней бросает то в жар то в холод. Сказала хочет сходить в театр, назвала спектакль. Полез потом почитать на досуге что за спектакль. Спектакль-то хороший. Да только вот идет он В КОНЦЕ октября. А она же собиралась приехать, по последней версии "раньше 15-го". Завтра с утра она должна идти покупать билет (не на спектакль, а на самолет ко мне). На какую дату - я хз. Вот хрен знает уже, что делать. С одной стороны, я ей обещал, что если она не приедет до 15-го, то 16-го я прилетаю в Москву и забираю ее нафиг со всеми шмотками, невзирая на нерешенные проблемы с работой и прочее. С другой стороны - если гора не идет к Магомету, то Магомет ей нафиг не нужен, и смысл самому за этой горой переться... Поругаться? Вряд ли поможет. Высказать все, что думаю о ее невыполненных обещаниях - тоже хз... В принципе, у нее сестра в конце октября едет в Москву. Возможно, сестра девочку и уболтала дождаться ее там, потусить вместе пару дней, и вместе же вернуться. Проблема еще в том, что у девочки стиль общения - постоянные "недоговорки". Когда была рядом, я ее от этого мягко отучил. То есть вместо "У меня есть дела на пару часов" начала говорить русским языком "Надо пару часов поработать, завтра сдавать доклад", например. Ну а сейчас-то все обратно вернулось. То есть по отдельным фразам хрен что поймешь, просить расшифровку каждой фразы - идиотизм.
  • 0

#194 Sanchez

Sanchez
  • Участник
  • 21 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:11

Ну и как, тебя прет все время жить с таким мозгоебством? Хорошей жизни-то уже не хочется? :)
  • 0

#195 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 21:13

Ну и как, тебя прет все время жить с таким мозгоебством? Хорошей жизни-то уже не хочется? :)

Ну как сказать. Кайфа мало, но еще не заебало настолько, чтоб все слать нахер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0