ну да значимость продемонстрировал, ладно. с другой стороны телефон внатуре не может сам по себе вкл\выкл. о чем и советую ей сообщить, выразив свое чезанахер (в корректной форме) послушать ответ. глобально: забить немного на все это, вести себя спокойно, не ругаться и не наезжать, она скоро приедет - и тогда первые 5 секунд разговора скажут больше, чем вся эта многомесячная поебень
Первые пять точно не скажут, потому что за такое время люди по-любому становятся друг другу "немного чужими". Да в любом случае, когда буду рядом, уверен, что справлюсь с ситуацией. Тут вся фишка в том, как протянуть минимум две недели эти гребаные "виртуальные" отношения.
П.С. Только что прислала смс "Милый, ты что? Я же сейчас в другом зале, там нельзя с собой телефон брать. Я уже домой еду :-). А включался и выключался потому что раздевалка в подвале, и связь там плохая". Ну ладно, паранойя успокоилась, все логично. Но было бы блин в 10 раз логичнее предупредить о том, что она теперь в другом зале и что на звонки/смски отвечать не сможет или сможет, но не сразу. Хотя это я опять мыслю критериями "как бы сделал я на ее месте". А она - это не я...
Надо как-то нервы в порядок приводить, совсем срываюсь, по мелочам уже. Самое хреновое - не могу ей альтернативу найти, и все тут. Даже ради "просто пообщаться". В клубы хожу, в кафешки, по улице хожу - ни разу не встретил такой, к которой бы потянуло подойти. Что за нах такой, а... Всегда значимость регулировал нормально, если не траханьем кого-то на стороне, то хотя бы знакомствами и общением, чтоб почувствовать себя в центре женского внимания. А тут вроде и внимание есть от всяких разных, но не помогает нисколько.
Сообщение отредактировал ilgadur: 01 Октябрь 2008 - 19:14