Нереальная задача
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 07:58
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 08:49
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:19
А если серьезно, то скорее всего она не хочет, чтобы ты ревновал и нервничал.
Да скорей всего, все так и есть. Цели благие, но инструменты достижения целей - грязные. Поговорить-то я поговорю. Попробую объяснить, что врать смысла нет, потому что я неискренность чувствую сразу же, с первых слов. И что у нее просто не получится меня обманывать. Ну и прочие причины - что вранье порождает недоверие, а недоверие рушит отношения тоже еще раз обозначу. Надеюсь, что хоть со второго раза до нее дойдет. Если не дойдет - придется расставаться, ибо в противном случае ни о каких нормальных отношениях речи быть не может.
Главное, чтоб она не сделала вывод, что в следующий раз надо врать более изощренно. Например, просто не отвечать на звонок в 2 часа ночи, если она не дома. А утром сказать, что спала сном праведника, и ничего не слышала...
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:47
Хотя щас придет 11 см и скажет, что ее наверняка трое одновременно имели во все места.
я тебе раньше уже все писал. что ты ебешь себе голову, пытаешься с ней "поговорить", "объяснить", а ей просто похуй на твои чувства и состояние. Он продолжает делать то, что хочет
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:57
ИМХО
Либо девочку на хуй, либо не обращай внимания на ее вранье. Ну считай это ее особенностью, как цвет волос и т.п. и фильтруй ее слова.
Есть у меня друг, который просто не может не врать, у него это в крови чтоли, причем его лет с 12 на этом ловят постоянно... Но не может человек по другому. При общении с ним, просто народ делит все на 5 + оцениват было или не было и все. Отличный человек в общении, с ним развлекаться весело... Просто черта характера.
Знаешь в чем твоя основная проблема, автор. Это в том числе и проблема большинства.
Ты считаешь, что кто-то (в данном случае твоя девочка) должен делать так, как ты считаешь правильным и бесишься когда это не так.
Просто запомни:
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Т.е. девочка вовсе не должна тебе говорить правду - это твоя галлюцинация, что раз у вас отношения - врать нельзя. Почему нельзя? Придумаешь ситуацию когда можно и даже нужно?
Просто подумай над этим.
Только твое убеждение, что кто-то/все должен играть по твоим правилам, которые ты себе выдумал и приводит к тому, что ты ебешь себе мозг, когда реальность показывает тебе обратное. Может просто со своим мировозрением поработать.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:57
Ну и зачем ты её грузанул своей деперессией?"Спишь"? У меня 4 утра, у нее - 2 часа ночи.
Отвечает - "Чай пью :-)".
Пишу - "А я опять уснуть не могу, бессоница задрала. Ладно, спокойной ночи".
Обиделся... На что? На то, что она пыталась сберечь твоё спокойствие. Тебе в гости ходить можно, а ей? Она тебя успокаивает, а ты губки дуешь.Приезжаю домой (звонил из машины), там от нее сообщение в аське: "Милый, я люблю тебя и верна тебе. Встретилась с Катей, сидим в нашем подъезде у соседей, чай пьем".
Через пять минут сообщение "Ау! Ну скажи что-нибудь!"
Еще через 15 - "Ложусь спать с тяжелым сердцем...".
Она тебе в смс-ке правду ответила. Ты же ей не поверил и решил проверить. Проверил. Убедился, что это правда, но тебя такая правда не устроила.Собственно, проблема даже не в том, что она в 2 часа ночи где-то шарахается. Я сам, в конце концов, до 2 ночи смотрел кино у знакомой девочки в гостях, невинно попивая чай. Проблема в том, что она врет. Почему врет - тоже понятно. Боится приступа ревности. Возможно, боится меня потерять (хотя насчет этого я хз).
Но я же ей русским языком объяснил в самом начале отношений - что отношения можно построить только на доверии и искренности. Что если она не хочет приступов ревности и прочих неприятностей, не надо врать. Надо говорить правду. Только тогда я смогу верить ее словам и ей доверять. И нихрена, эффекта ноль.
Может быть она, зная тебя, и пыталась тебе наврать по телефону?
Вранья я не заметил. Сначала был правдивый ответ, потом - попытка сберечь твои нервы.Как, блин, можно верить словам "я тебя люблю" и прочим, если человек пиздит даже в мелочах.
Борись с паранойей.И что сейчас делать, хрен знает.
Рискуешь быть посланным на хуй.С одной стороны, можно эту ситуацию повернуть себе на пользу - типа она такая пиздоболка, а я весь в белом и на коне, и сейчас она виновата и должна заслуживать прощение. С другой стороны - ну никаких гарантий, что она это осознает.
И что будет в случае его нарушения? Ты готов её потерять?Выдать что ли последнее китайское предупреждение... С подробными пояснениями.
Прислушайся к Madbear
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:11
Ну, если честно, хотелось пару теплых слов от любимого человека услышать перед очередной попыткой заснуть.
Обиделся... На что? На то, что она пыталась сберечь твоё спокойствие. Тебе в гости ходить можно, а ей? Она тебя успокаивает, а ты губки дуешь.
И ей можно. Я ж писал, проблема не в этом.
Прислушайся к Madbear
Обязательно. Я давно заметил, что часто проблемы в отношениях начинаются именно тогда, когда от человека требуешь того же, чего требуешь от себя. Ну к примеру, если я сижу в гостях (даже у девочки) и мне позвонит она - мне не в падлу будет сказать "Привет, любимая" и общаться я буду как обычно, потому что мне на окружающих обычно пох в таких случаях. Она, когда кто-то рядом, общается полу-официально. Обвинять ее в этом? Вряд ли есть смысл, люди разные.
И что будет в случае его нарушения? Ты готов её потерять?
Пока не уверен, поэтому и пишу об этом неуверенно.
Спасибо всем за советы.
Сообщение отредактировал ilgadur: 25 Сентябрь 2008 - 13:17
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 15:20
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер(с)
От бессоницы ооочень хорошо помогают физические нагрузки. + дополнительный бонус: отлично прочищают мозги. Удачи :)
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 16:17
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:17
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 00:26
Ну вот, опять отчитываешься. Было бы лучше, если бы просто сказал, что занять, без подробностей.В общем, использую пока тактику "доброжелательное "дальше". Сам на связь не выхожу, соплей не мажу, слез не лью. Два дня тишины в эфире. Вчера вечером пишет в аську "Привет! Нашу работу сегодня будут по телику показывать, посмотри" ну и дальше что-то в том же духе. Ответил, что это здорово, но я сейчас не дома, в кафе с друзьями сижу, буду рад если она потом расскажет все.
Иногда вселенная сама нам помогает :-)Ничего не ответила, выпала в оффлайн. Под утро уже снова появляется в аське - "Ты почему на мои сообщения не отвечаешь? Я тебе штук 10 отправила!". Говорю - "Я ответил на все, которые получил". Она - "Я ничего не видела, что ты дурачка включаешь?". Тут у меня аська отрубается, и серьезно - коннекта нет. Пока пытаюсь подцепиться - приходит смс - "Что за игнор?! Почему не отвечаешь на мои сообщения?". Пока писал ответный смс - звонит. Пообщался на позитиве, обменялись новостями, на пике коммуникацию оборвал - сказал что сейчас батарея в телефоне сядет (реально так и было).
Это если он ждёт единственного самолёта. А если он готов дать посадку многим? ;-)Короче, "ура она сама позвонила" - унылая радость запасного аэродрома.
Т.е. полмесяца она собралась прожить у тебя не ставя родителей в известность?Сегодня звонил ее маме. У мамы новая информация - девочка собирается возвращаться уже в начале ноября. Что характерно, у меня такой информации нет. По озвученной мне версии было "середина октября".
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 08:44
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 10:01
Ну вот, опять отчитываешься. Было бы лучше, если бы просто сказал, что занять, без подробностей.
Иногда вселенная сама нам помогает :-)
Т.е. полмесяца она собралась прожить у тебя не ставя родителей в известность?
Ой. Не поленился залезть в аську, дословно проверить хистори. Оказывается, так и написал примерно - "Я сейчас не дома, посмотреть не смогу". ;-)
Да, я тоже так подумал ;-)
Нет. Родители в курсе, что после возвращения она будет жить у меня. Она уже давно с ними не живет. Так что это значит одно - девочка в очередной раз "сдержала" свое слово. Ну или по крайней мере готовится это сделать.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 17:54
Сообщение отредактировал ilgadur: 01 Октябрь 2008 - 18:08
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0