Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#136 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:10

Laus Ko, спасибо! Мудрые слова. Вообще всем спасибо за участие.

В общем, вчера я с ней пообщался. Все хорошо, позитивно. Правда, опять ни одного ласкового слова. Ладно, спишем на то, что была в общественном транспорте. Под занавес разговора девочка опять заявляет, что ей из Москвы возвращаться очень не хочется. Что ей тут дышится свободно, что она уже привыкла и обратно в провинцию совсем не тянет.
Ну я вчера на нервах итак был. На истерику и разборки не сорвался, конечно, просто спросил - "мы вроде как это все обсуждали несколько дней назад"? Но по тону мое настроение было понятно, конечно.
Она: "Ой, я тебя расстроила, да? Ну знаешь что... Я наверное уже билеты тогда куплю сразу. А то у меня неопределенность какая-то в голове, так хоть уже проще будет". На эту идею ничего не ответил, свел разговор к другим темам, вырулил в позитив, попрощались хорошо.

В общем, суть моих мыслей на сегодня такова. Мне нахер не надо, чтоб она возвращалась из чувства жалости или из чувства долга (потому что обещала). Если блин она меня любит (как иногда говорит) - значит она должна все это время также сидеть и загоняться, как я тут. Места себе не находить, переживать, слезы лить горькие и думать только о том, как бы скорей меня увидеть. Если она вместо этого думает что без меня ей там дышится свободнее, то нахера мне это все тут надо. Приедет, а потом будет предъявлять, что я ей порушил жизнь и карьеру, что из-за меня она завязла в скучной провинции и т.д.

Все это и планирую ей изложить сегодня. Без нервов, спокойно. Конечно, понимаю, что это отчасти перекладывание ответственности на нее, но ничего умнее придумать не могу. Это должно быть ее решение, принятое ее мозгом и сердцем, а не принятое под моим давлением.
  • 0

#137 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:44

эээх, все ты правильно понимаешь... но зачем ей что-то говорить? у нее другая логика и УЖЕ другая жизнь и другие планы - позажигать в мск, попой покрутить... глупая она донельзя, но поумнеет только после нескольких обломов, года через два... З.Ы. Это все равно, что кота Ваську уговаривать не воровать еду - он вроде и понимающе смотрит, и совсем с виду не против! Но... Васька слушает, да ест (с)

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 18 Сентябрь 2008 - 13:45

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#138 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:49

эээх, все ты правильно понимаешь...

но зачем ей что-то говорить?

Да потому что неизвестность и неопределенность меня уже конкретно достала. Пора ставить точку. Если после этой точки начнется новое предложение - хорошо. Не начнется - переживу.
  • 0

#139 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:53

а не будет у тебя определнности, о чем я говорю-то... Она опять покивает тебе, как Васька, знаешь, какой у кошек виноватый вид бывает в глазах, когда их застукаешь за чем-нить? поподдакивает тебе, потом положит трубку и дальше пойдет развлекаться. А ты вернешься к мозгоебу. Автор ОЧНИСЬ! Правильно ты думаешь, что если человек тебя любит - он будет звонить, писать, интересоваться тобой, жить своей любовью! Если девочка тебе не пишет, не звонит, положила на тебя хуй... значит ты ей НЕ НУЖЕН И НЕ ИНТЕРЕСЕН. у нее сейчас там свои интересы, которые тебя полностью вытеснили. Как НЕопределенность? Все определенно!
  • 0

#140 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:00

Ну вот и ладушки. Вот пусть она это поймет своим мозгом и озвучит. Пора взрослеть, в 20-лет то... И научиться понимать, что любой твой поступок ведет к какому-то следствию.
  • 0

#141 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:19

ilgadur, сколько можно жвачку гонять? ) Ты от девушки ожидаешь зрелого поведения в 20 лет, а от себя, который больше чем на 10 лет старше нее, ты того же самого потребовать не хочешь? По существу, ты не только хочешь, чтоб ситуация волшебным образом утряслась так, как тебе нужно, но и собираешься у девушки выпросить гарантию (причем ужасно занудными речами), что она сама и надолго исправит то, что тебе в ней не нравится. Держи карман шире. Ты просто оттягиваешь естесственный конец этой истории.
  • 0

#142 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:20

Ты просто оттягиваешь естесственный конец этой истории.

По-моему, я как раз написал о том, что устал его оттягивать :-)
  • 0

#143 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:33

Изоляция от объекта и заполнение пустоты новыми впечатлениями помогут тебе не срываться, а иначе женишься и опомнишься через Н лет.
  • 0

#144 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:30

Мне нахер не надо, чтоб она возвращалась из чувства жалости или из чувства долга (потому что обещала). Если блин она меня любит (как иногда говорит) - значит она должна все это время также сидеть и загоняться, как я тут. Места себе не находить, переживать, слезы лить горькие и думать только о том, как бы скорей меня увидеть. Если она вместо этого думает что без меня ей там дышится свободнее, то нахера мне это все тут надо. Приедет, а потом будет предъявлять, что я ей порушил жизнь и карьеру, что из-за меня она завязла в скучной провинции и т.д.

Это лишь твоё больное самолюбие. Если ты хочешь, чтобы вы были вместе - добивайся этого. Сам поезжай в Москву, расти вместе с ней, чуть её опережая.

Все это и планирую ей изложить сегодня. Без нервов, спокойно. Конечно, понимаю, что это отчасти перекладывание ответственности на нее, но ничего умнее придумать не могу. Это должно быть ее решение, принятое ее мозгом и сердцем, а не принятое под моим давлением.

Как такое паническое состояние можно изложить "без нервов"?! И что за отсутствие компромиссов?!

Изоляция от объекта и заполнение пустоты новыми впечатлениями помогут тебе не срываться

Сейчас это, как раз, положение девочки.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 18 Сентябрь 2008 - 18:31

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#145 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 13:14

Ну, в общем, кому интересно, рассказываю новости. Позавчера все как в сказке - "люблю-скучаю-хочу тебя-жду не дождусь когда снова будем вместе". Вчера днем опять в образе "снежная королева", ни одного ласкового слова. Это хаотичное БД, без всяких причин и поводов с моей стороны, изматывает адски. На смс, отправленную в 11 вечера, не ответила. На звонок в 12 ночи - тоже. Хрен я поверю, что она уснула в обнимку с учебником физики. Особенно если учесть, что встала в 3 дня. Забил, включаю тотал игнор на пару дней, посмотрим что получится. Кстати, вчера разговаривали про фильмы. Сказала "между прочим", что она очень похожа на героиню фильма "Качели". Посмотрел. Мда. Мозгоебство редкостное. Главная героиня типичная ебнутая дура, главный герой - ТФН. Впрочем, меня эта девочка как раз в ТФН практически превратила. Конец у фильма хороший, конечно, но мне хороший конец такой ценой не нужен :-) Сегодня беру себя за яйца и тащу их (яйца) в клуб.

Сообщение отредактировал ilgadur: 20 Сентябрь 2008 - 13:19

• 0

#146 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 17:18

Сегодня беру себя за яйца и тащу их (яйца) в клуб.

Вот это правильное решение! И один домой не возвращайся :)
  • 0

#147 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 13:29

Ну что ж, первый день игнора вчера закончился. В час ночи получил смс "Хороших тебе снов, милый". Во, слово "милый" уже вспомнила :-). Игнорю дальше, посмотрим что будет. По моим планам скоро должна начаться стадия обиды - "Ах, ты на меня забил? Ну и ладно!". А потом, по идее, либо стадия "паники" - "Как это так блин, он на меня реально забил!" либо стадия пофигизма - "Забил? Да и хер с ним". Обождем, в общем :-) Нервы я вроде в порядок привел, голова начала работать :-)
  • 0

#148 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:14

самое интересное - она просто подумала - бля, Автор че-то не звонит, где он там? Это совсем не из чувства любви или что-то вроде она пишет а проявление чувства собственничества.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 Сентябрь 2008 - 16:15

• 0

#149 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:03

самое интересное - она просто подумала - бля, Автор че-то не звонит, где он там?

Это совсем не из чувства любви или что-то вроде она пишет а проявление чувства собственничества.

Да я уже давно понял, что ты оптимист :-))) Не будем начинать диспут о том "что такое любовь", ок? :-))

Написала только что в аську: "Любимый, куда пропал? Загулял что ли?".

Хы. Игнорим.
  • 0

#150 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:13

интересно, как она должна была отреагировать, чтобы 11 см сказал, что это действительно любовь. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0