Нереальная задача
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:10
В общем, вчера я с ней пообщался. Все хорошо, позитивно. Правда, опять ни одного ласкового слова. Ладно, спишем на то, что была в общественном транспорте. Под занавес разговора девочка опять заявляет, что ей из Москвы возвращаться очень не хочется. Что ей тут дышится свободно, что она уже привыкла и обратно в провинцию совсем не тянет.
Ну я вчера на нервах итак был. На истерику и разборки не сорвался, конечно, просто спросил - "мы вроде как это все обсуждали несколько дней назад"? Но по тону мое настроение было понятно, конечно.
Она: "Ой, я тебя расстроила, да? Ну знаешь что... Я наверное уже билеты тогда куплю сразу. А то у меня неопределенность какая-то в голове, так хоть уже проще будет". На эту идею ничего не ответил, свел разговор к другим темам, вырулил в позитив, попрощались хорошо.
В общем, суть моих мыслей на сегодня такова. Мне нахер не надо, чтоб она возвращалась из чувства жалости или из чувства долга (потому что обещала). Если блин она меня любит (как иногда говорит) - значит она должна все это время также сидеть и загоняться, как я тут. Места себе не находить, переживать, слезы лить горькие и думать только о том, как бы скорей меня увидеть. Если она вместо этого думает что без меня ей там дышится свободнее, то нахера мне это все тут надо. Приедет, а потом будет предъявлять, что я ей порушил жизнь и карьеру, что из-за меня она завязла в скучной провинции и т.д.
Все это и планирую ей изложить сегодня. Без нервов, спокойно. Конечно, понимаю, что это отчасти перекладывание ответственности на нее, но ничего умнее придумать не могу. Это должно быть ее решение, принятое ее мозгом и сердцем, а не принятое под моим давлением.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:44
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 18 Сентябрь 2008 - 13:45
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:49
эээх, все ты правильно понимаешь...
но зачем ей что-то говорить?
Да потому что неизвестность и неопределенность меня уже конкретно достала. Пора ставить точку. Если после этой точки начнется новое предложение - хорошо. Не начнется - переживу.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:53
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:00
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:19
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:20
Ты просто оттягиваешь естесственный конец этой истории.
По-моему, я как раз написал о том, что устал его оттягивать :-)
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:33
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:30
Это лишь твоё больное самолюбие. Если ты хочешь, чтобы вы были вместе - добивайся этого. Сам поезжай в Москву, расти вместе с ней, чуть её опережая.Мне нахер не надо, чтоб она возвращалась из чувства жалости или из чувства долга (потому что обещала). Если блин она меня любит (как иногда говорит) - значит она должна все это время также сидеть и загоняться, как я тут. Места себе не находить, переживать, слезы лить горькие и думать только о том, как бы скорей меня увидеть. Если она вместо этого думает что без меня ей там дышится свободнее, то нахера мне это все тут надо. Приедет, а потом будет предъявлять, что я ей порушил жизнь и карьеру, что из-за меня она завязла в скучной провинции и т.д.
Как такое паническое состояние можно изложить "без нервов"?! И что за отсутствие компромиссов?!Все это и планирую ей изложить сегодня. Без нервов, спокойно. Конечно, понимаю, что это отчасти перекладывание ответственности на нее, но ничего умнее придумать не могу. Это должно быть ее решение, принятое ее мозгом и сердцем, а не принятое под моим давлением.
Сейчас это, как раз, положение девочки.Изоляция от объекта и заполнение пустоты новыми впечатлениями помогут тебе не срываться
Сообщение отредактировал Laus Ko: 18 Сентябрь 2008 - 18:31
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 13:14
Сообщение отредактировал ilgadur: 20 Сентябрь 2008 - 13:19
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 17:18
Вот это правильное решение! И один домой не возвращайся :)Сегодня беру себя за яйца и тащу их (яйца) в клуб.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 13:29
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:14
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 Сентябрь 2008 - 16:15
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:03
самое интересное - она просто подумала - бля, Автор че-то не звонит, где он там?
Это совсем не из чувства любви или что-то вроде она пишет а проявление чувства собственничества.
Да я уже давно понял, что ты оптимист :-))) Не будем начинать диспут о том "что такое любовь", ок? :-))
Написала только что в аську: "Любимый, куда пропал? Загулял что ли?".
Хы. Игнорим.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0