Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

запутался ей 22 мне 21 вижу "впервые"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 09:27

Главная цель таки LTR.

Трахни её.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#17 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:33

......вчера таки встретил - съездили в маркет, поехали к ней - навели порядок дома (у неё) - в шутку говорила как смотрюсь с пылесосом (не даю ей ездить по мне - в плане быт. - в общем, трудно удалось ей уговорить меня взяться за пылесос smile2.gif ). ..... Это что за хуйня :) . Какой пылесос? Я бы и за месяц траха с 8-кой не согласился бы пылесосить, смотри не далече завтра, скажет "Может ты мне тут вещи постираешь?". У тебя цель траха должна быть доминантой. НЕ дружище, так не пойдет. Ну во-первых дама явно проверяла тебя на "крючок", при том явно делая дальше на любые твои попытки кино. Во вторых хотелось бы узнать о чем ты с ней разговариваешь, раз движения у тебя толком никакого. Ты хоть раз темы с ней к хуям сводил? Такое ощущение, что девачка нашла себе игрушку и теперь забавляется. ".....спустя время, у неё, (видать, задел мой комплемент = стараюсь делать ей редко), говорит "кстати, на счёт лишних вопросов.. мне тоже нравится в человеке черта, когда лишних вопросов не задаёт и ведёт себя ненавязчиво)...."" Хех, если она так любит всегда свое слово последним оставлять предложи ей фразу "Если я сейчас растегну свои штаны, то ты увидишь, кого? :). Мой тебе совет, ЗАЧЕМ ты с ней паришься? Девке может быть уже давно хочется, что бы ей присунули, а ты какие то пространственные темы о популяции бабочек задвигаешь? :) И вашей тусы, где она других парней лапает так и не понял..а вдруг она там себе ебаря искала и таким образом выбирала, благо выбор был 8 парней.., а ты сидишь и тупо за этим наблюдаешь. Зачем вообще водить ее куда нибудь, тем более где одни пацаны, у нее же мнение о себе начинает лететь в космос. Я например своих дам знакомым вообще не показываю, а если и бывает то только после заколки и хотя бы сумарного недельного общения. Тебе надо с ней тет а тет быть, в кокон(почитай на форуме) захватить, создавать предпосылки к будущему вкусному траху. Под итожим: Несколько непонятных свиданок, на которых результата, кроме лишних тараканов нет. Деваха явно чувствует себя на ваших встречах в своей тарелке.На след свиданке полностью меняешься, ни тебе педантов, ни тем более работников "Мойдодыра", будешь наглым падонком, пошляком и развратником, на все к- и прочее ложишь хуй коня Буцефала с ярким оскалом самца, который если не трахнет сейчас, то порвет на части :) Естественно в меру, но думаю ты ей такой будешь больше нравится, чем тормознутый мальчик, не понятно чего добивающейся. Если не знаешь, что делать или как поцеловать поиграй с ней, ну к примеру в бильярд, на поцелуи. Тема к хуям отлично сводится анекдотами и пошлыми историями, естественно она тоже должна рассказывать. Меняй тон отношений ваших, аура ебли от ваших разговоров должна летать на 100 метров до подхода к твоему парадному, прожимай ее постоянно, ничего не бойся, не достанет жеж она магнуум 45 калибра если ты ее за задницу аккуратно возьмешь и скажешь, ух, как раз в ладошку поместилась, а что ты делаешь чтобы сохранить такую прекрасную попку (только руку же не убирай сразу :) ). Попытается, что то сказать или убрать руки, хватай ее за руки и прижимаясь к ней обездвиживай, будет вырываться отпускай, но руки держи, потом сразу за талию одной рукой возьмись. Не давай ей опомнится, если ты не так сильно накосячил, хотя по посту видно, что достаточно, после минут 30-40 таких игр, естественно под хи хи ха ха и постоянный игривый стёб, получишь доступ куда угодно, хотя грудь может и не позволить, но тут есть вариант, "попыток" расстегнуть ей лифан. Итак в бой, но воином, а не соплежуем и мечтателем, удачки ;)
  • 0
Something up with which I will not put

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0