Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваще запутался в жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:09

Ну я не совсем здоров, у меня антитела к вирусу Эпштейн-барр вирусу обнаружены активные. Ряд врачей говорят, что этот вирус может быть возбудителем синдрома хронической усталости и ряда терапевтических жалоб. Но как я понял, он не лечится, если появился в организме, то все - будет жить вечно, нет вакцины, его можно только в спящее состояние привести, когда иммунитет заработает нормально. Я ацикловир пил долгое время, но результата не нашел, врачи сказали, ну раз не помогает, то мы ХЗ, иди отсюда. Планирую провериться на порчу, у меня мысль возникла, что разрушение на энергетическом уровне в сфере био поле может вызывать и отражаться на физическом теле. Пока взял 2 телефона, но денег нет пока. И еще планирую съездить в другой город к врачу гомеопату, вроде как это нетрадиционная медицина, другие методы выздоровления, раз традиционная медицина только деньги десятками тысяч берет, а толку от применяемого лечения не наблюдаю. Денег тоже нет, но предки скрепя зубами вроде наскребут на прием, я поговорил, ну и я чуток добавлю, если не пропью. 23 числа поеду. В Июле поеду в деревню, как и советовали, физический труд на свежем воздухе, баня, обливание водой из колодца, свежая пища, сгоняю к бабке-знахарке, в село Тургенево в святом источнике искупаюсь. Примерно такие планы на лето. Комп в топку, пиво туда же, уже блевать тянет когда пиво вижу, но сука, все равно пью бля. Так че еще - пиздюлей я недавно отхватил у гопоты. Я по улке хожу, меня шатает, ноги подкашиваются, ну я привык, взгляд тоже туманный такой и замученный, навстречу два гопа, один другого толкнул, он меня с ног и сшиб, потом когда я упал, меня еще по ребрам пнули, я что-то задыхаться стал, встать не мог. Но ничего, пол годика-год пройдет, я ебало то разобью еще им ;) Не разобью я, так Бог разобьет за грехи их.
  • 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:18

Ну я не совсем здоров, у меня антитела к вирусу Эпштейн-барр вирусу обнаружены активные.

блять ну какой же пиздюк...
Герпес, который у большинства есть - тяжелая болезнь конечно.... годик погоди потом начнешь ходить ровно.
А синдром хронической усталости вещь конечно
  • 0

#18 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:20

Ну я не совсем здоров, у меня антитела к вирусу Эпштейн-барр вирусу обнаружены активные. Ряд врачей говорят, что этот вирус может быть возбудителем синдрома хронической усталости и ряда терапевтических жалоб.

Ты конечно думай сам, но мне после аварии в детстве врачи тоже много что говорили. Черепномозговая травма, пару суток в реанимации, ходить совсем не мог потом месяца два, была инвалидность, косили глаза, падал при ходьбе, каждые полгода в больнице, пил тонны лекарств. Можно было только тихонько ходить и все, никаких бегать, футбола и пр. Футбол был ваще категорически запрещен. Я и сейчас мяч не вижу когда на меня лелит)
И ничего, забил на все это, гонял во дворе с ребятами и футбол и пр. в старших классах в качалку ходить стал. И ничего со мной страшного не случилось, наоборот потом доктора удивлялись))

При сержанта и бетон это конечно я загнул, слишком уж нытьем твои посты отдают... но физический труд тебе точно поможет.
  • 0

#19 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:22

Вот так в целом я прожил свою жизнь, ладно хоть есть что вспомнить, были приятные моменты и кроме кса, но уже их не вспомню, память стала совсем некудышная. Родители еще надеются на мое выздоровление, а я уже устал и не хочу ничего.

Вай-вай-вай, прожил он жизнь, пенсионер =)

Ты привык жить по указке. Сначала родителей "учись хорошо", потом пекаперы "нада ебать баб иначе задрот", сам ты свою жизнь не планировал и не отвечал. Был четкий распорядок: школа, учеба, четверти, экзамены и так класс за классом. А тут ты оказываешься предоставлен самому себе и тебе не ясно а что же дальше, будущее твое никто не спланировал а ты сам и не задумывался.

Во, правильно, так вроде и было все. Я просто не знаю, почему, влиянию поддавался легко. Да и по распорядку жить легче, стрессов нету и проблем, я их не люблю. Я помню еще в 4 года мне бабушка рассказала, как устроена жизнь, мол сейчас ходишь в садик, потом будешь ходить в школу, потом поступишь в институт, потом будешь работать, потом на пенсию и умрешь. :) Придерживался такой линии, потому что, где все ясно, лучше того, где ничего не ясно и туманно. Кстати недавно в контакте вышел на связь с одноклассниками, с кем классе в 9 в кс играли, я их учил тогда, но они не осознали всего величия сей игры, ну да ладно, их дело. Один уже женат и с ребенком, второй работает менеджером и заканчивает 4 курс, у всех есть автомобили и бабы. А у меня нет ничего, 60 рублей в кармане на данный момент, ни бабы, ни тачки, ни особых интересов нет. Еще и в ужасном самочувствии. Получается, что мне не повезло в жизни, я не смог адаптироваться к изменяющимся условиям, и следовательно я ничего в жизни не добьюсь, буду человеком в футляре чеховским. :( Вот я и не могу понять, со здоровьем или с жизнью в целом необходимо разбираться. Как задумаюсь насчет этого, так страшно становится, хочется бухнуть, чтобы забыться, но это лишь отсрочивает момент и все.
  • 0

#20 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:32

Во, правильно, так вроде и было все. Я просто не знаю, почему, влиянию поддавался легко. Да и по распорядку жить легче, стрессов нету и проблем, я их не люблю. Я помню еще в 4 года мне бабушка рассказала, как устроена жизнь, мол сейчас ходишь в садик, потом будешь ходить в школу, потом поступишь в институт, потом будешь работать, потом на пенсию и умрешь. :) Придерживался такой линии, потому что, где все ясно, лучше того, где ничего не ясно и туманно. Кстати недавно в контакте вышел на связь с одноклассниками, с кем классе в 9 в кс играли, я их учил тогда, но они не осознали всего величия сей игры, ну да ладно, их дело. Один уже женат и с ребенком, второй работает менеджером и заканчивает 4 курс, у всех есть автомобили и бабы. А у меня нет ничего, 60 рублей в кармане на данный момент, ни бабы, ни тачки, ни особых интересов нет. Еще и в ужасном самочувствии. Получается, что мне не повезло в жизни, я не смог адаптироваться к изменяющимся условиям, и следовательно я ничего в жизни не добьюсь, буду человеком в футляре чеховским. :( Вот я и не могу понять, со здоровьем или с жизнью в целом необходимо разбираться. Как задумаюсь насчет этого, так страшно становится, хочется бухнуть, чтобы забыться, но это лишь отсрочивает момент и все.

Тебе надо найти занятие которое захватит тебя с головой, будет приносить кучу эмоций и ты будешь считать дни в предвкушении когда же будет следующий раз. Занятие, которым ты сам выбрал, а не то что тебе навязали со стороны. Так шта, ищи)
А вот бросить пить надо однозначно.
  • 0

#21 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:44

Автор, а нах тебе команда. Играй ты в своё удовольствие, так чисто расслабиться и оттянуться. Вот мы с друзьями по пятницам ботов отстреливаем, ни к чему не обязывает и весело. Я знаю, что ты убитым себя чувствуешь, но когда восстановишься - попробуй обычный спорт в.. ээ.. физической реальности. Футбол там, рэгби.
  • 0

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:52

если каждый день бухать и курить и не лечиться то ясное дело самочувствие будет хуевое и КС и бабы тут ни при чем. надо завязать с бухлом и ехать обследоваться и лечиться, лучше за границу.
  • 0

#23 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:53

а делать что-то ты нихуя не намерен, как планк, попиздишь, поплачешься и усё...
  • 0

#24 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:14

Аааа... блять, зачёт.))))) Точно, так и будет. Назовём это - синдром Планка! Вот это точно нихуя не лечится и с возрастом не проходит!))))))
  • 0

#25 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 19:07

Позитивный Образ Мышления в помощь. Есть в ЖЖ у Фила и в РМЭС 2.0.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#26 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:10

Так напиши чо мне делать, кто такой планк?
  • 0

#27 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:20

Так напиши чо мне делать, кто такой планк?

Парень тебе уже на 2 страницы написали что делать. Конкретно я написал что делать во втором сообщении этой темы, сразу после твоего поста.
Планк это форумный мозгоеб и демагог, с хроническим несварением каши головного мозга, ничего не делает-плачется и пиздит, временами пропадает с форума, чтобы затем снова появится и создать новую тему разростающуюся в десятки страниц.
  • 0

#28 batishta

batishta

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 339 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:32

автор, почитай "Приключения майора Звягина", там все про тебя!
  • 0
Get rich or die trying...

#29 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:51

В первую очередь, брось курить и бухать. Именно в такой последовательности. Сигареты - вообще жопа. Если алкоголь имеет невредный минимум (не пиво само собой, а хорошее сухое вино), сигареты - всегда пиздец, в любой дозе.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#30 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 13:51

Бухло и сиги в помойку. Уж тебе и подавно. И нехер отмазываться, что с ними легче. Не так это. Научись готовить полезную пищу, побольше фруктов и овощей. Ежедневно выходи на прогулку не менее часа, только не на лавочке штаны протирать. Почаще выбирайся на природу (без бухла!) особенно сейчас. Это для начала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0