Ваще запутался в жизни
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:09
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:18
блять ну какой же пиздюк...Ну я не совсем здоров, у меня антитела к вирусу Эпштейн-барр вирусу обнаружены активные.
Герпес, который у большинства есть - тяжелая болезнь конечно.... годик погоди потом начнешь ходить ровно.
А синдром хронической усталости вещь конечно
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:20
Ну я не совсем здоров, у меня антитела к вирусу Эпштейн-барр вирусу обнаружены активные. Ряд врачей говорят, что этот вирус может быть возбудителем синдрома хронической усталости и ряда терапевтических жалоб.
Ты конечно думай сам, но мне после аварии в детстве врачи тоже много что говорили. Черепномозговая травма, пару суток в реанимации, ходить совсем не мог потом месяца два, была инвалидность, косили глаза, падал при ходьбе, каждые полгода в больнице, пил тонны лекарств. Можно было только тихонько ходить и все, никаких бегать, футбола и пр. Футбол был ваще категорически запрещен. Я и сейчас мяч не вижу когда на меня лелит)
И ничего, забил на все это, гонял во дворе с ребятами и футбол и пр. в старших классах в качалку ходить стал. И ничего со мной страшного не случилось, наоборот потом доктора удивлялись))
При сержанта и бетон это конечно я загнул, слишком уж нытьем твои посты отдают... но физический труд тебе точно поможет.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:22
Во, правильно, так вроде и было все. Я просто не знаю, почему, влиянию поддавался легко. Да и по распорядку жить легче, стрессов нету и проблем, я их не люблю. Я помню еще в 4 года мне бабушка рассказала, как устроена жизнь, мол сейчас ходишь в садик, потом будешь ходить в школу, потом поступишь в институт, потом будешь работать, потом на пенсию и умрешь. :) Придерживался такой линии, потому что, где все ясно, лучше того, где ничего не ясно и туманно. Кстати недавно в контакте вышел на связь с одноклассниками, с кем классе в 9 в кс играли, я их учил тогда, но они не осознали всего величия сей игры, ну да ладно, их дело. Один уже женат и с ребенком, второй работает менеджером и заканчивает 4 курс, у всех есть автомобили и бабы. А у меня нет ничего, 60 рублей в кармане на данный момент, ни бабы, ни тачки, ни особых интересов нет. Еще и в ужасном самочувствии. Получается, что мне не повезло в жизни, я не смог адаптироваться к изменяющимся условиям, и следовательно я ничего в жизни не добьюсь, буду человеком в футляре чеховским. :( Вот я и не могу понять, со здоровьем или с жизнью в целом необходимо разбираться. Как задумаюсь насчет этого, так страшно становится, хочется бухнуть, чтобы забыться, но это лишь отсрочивает момент и все.Вот так в целом я прожил свою жизнь, ладно хоть есть что вспомнить, были приятные моменты и кроме кса, но уже их не вспомню, память стала совсем некудышная. Родители еще надеются на мое выздоровление, а я уже устал и не хочу ничего.
Вай-вай-вай, прожил он жизнь, пенсионер =)
Ты привык жить по указке. Сначала родителей "учись хорошо", потом пекаперы "нада ебать баб иначе задрот", сам ты свою жизнь не планировал и не отвечал. Был четкий распорядок: школа, учеба, четверти, экзамены и так класс за классом. А тут ты оказываешься предоставлен самому себе и тебе не ясно а что же дальше, будущее твое никто не спланировал а ты сам и не задумывался.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:32
Во, правильно, так вроде и было все. Я просто не знаю, почему, влиянию поддавался легко. Да и по распорядку жить легче, стрессов нету и проблем, я их не люблю. Я помню еще в 4 года мне бабушка рассказала, как устроена жизнь, мол сейчас ходишь в садик, потом будешь ходить в школу, потом поступишь в институт, потом будешь работать, потом на пенсию и умрешь. :) Придерживался такой линии, потому что, где все ясно, лучше того, где ничего не ясно и туманно. Кстати недавно в контакте вышел на связь с одноклассниками, с кем классе в 9 в кс играли, я их учил тогда, но они не осознали всего величия сей игры, ну да ладно, их дело. Один уже женат и с ребенком, второй работает менеджером и заканчивает 4 курс, у всех есть автомобили и бабы. А у меня нет ничего, 60 рублей в кармане на данный момент, ни бабы, ни тачки, ни особых интересов нет. Еще и в ужасном самочувствии. Получается, что мне не повезло в жизни, я не смог адаптироваться к изменяющимся условиям, и следовательно я ничего в жизни не добьюсь, буду человеком в футляре чеховским. :( Вот я и не могу понять, со здоровьем или с жизнью в целом необходимо разбираться. Как задумаюсь насчет этого, так страшно становится, хочется бухнуть, чтобы забыться, но это лишь отсрочивает момент и все.
Тебе надо найти занятие которое захватит тебя с головой, будет приносить кучу эмоций и ты будешь считать дни в предвкушении когда же будет следующий раз. Занятие, которым ты сам выбрал, а не то что тебе навязали со стороны. Так шта, ищи)
А вот бросить пить надо однозначно.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:44
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:52
Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:14
Аааа... блять, зачёт.))))) Точно, так и будет. Назовём это - синдром Планка! Вот это точно нихуя не лечится и с возрастом не проходит!))))))а делать что-то ты нихуя не намерен, как планк, попиздишь, поплачешься и усё...
Отправлено 17 Июнь 2010 - 19:07
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:10
Так напиши чо мне делать, кто такой планк?а делать что-то ты нихуя не намерен, как планк, попиздишь, поплачешься и усё...
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:20
Парень тебе уже на 2 страницы написали что делать. Конкретно я написал что делать во втором сообщении этой темы, сразу после твоего поста.Так напиши чо мне делать, кто такой планк?а делать что-то ты нихуя не намерен, как планк, попиздишь, поплачешься и усё...
Планк это форумный мозгоеб и демагог, с хроническим несварением каши головного мозга, ничего не делает-плачется и пиздит, временами пропадает с форума, чтобы затем снова появится и создать новую тему разростающуюся в десятки страниц.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:32
Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:51
"Хагакурэ"
Отправлено 19 Июнь 2010 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0