Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К-Тесты

Сообщений в теме: 36

#31 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 23:08

2~durm, вот пост смотри.

1)добавка.. Если девушка посмотрела тебе на губы.. может даже пол секуунде, чаще всего пожно целовать уиже =))) лучше подождать 2 раза.. (и поцелуй страстней и надёжнее)

2)Совет к кино.. касайтесь там где касается она.. нету разницы на вашем теле или на своём.

1)Как определить, что смотрела?
2)"касайтесь там где касается она.." где касается она себя (в каком-то месте) или где она тебя касается?

херня какая-то написана
если 2 секунды если 3
установишь нормальный раппорт и вопросов не будет
всё будет локанично

приглашаем на свидание -> создаем комфортную обстановку -> создаем у девушки хорошее настроние -> сводим разговор в сексуальный контекст -> кинестим -> возбуждаем -> уединяемся -> трахаем.

Сообщение отредактировал ~durm: 30 Июнь 2009 - 23:09

• 0

#32 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:56

Кто-нибудь знает можно ли по К-тестам определить девственница или нет? И вообще как можно это определить?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#33 KuzyaMutuzya

KuzyaMutuzya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 13:33

Во, вдогонку - а кто знает, можно ли по К-тестам определить, сколько партнеров у нее до меня было?
  • 0

#34 Petrunya

Petrunya
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 21:08

У меня такая ситуация, но сначала по-порядку: познакомился, взял телефон, вызвонил, на первом свидании обнимал за талию она - в позитиве. Попытался поцеловать - не пошло,дальше щёчки :smile: На 2м свидании покатала меня до автомойки. Там, пока ждали (пока моют) на лавочке, обнимал, касался губами её ушка, в разговоре проводил рукой, так невзначай, по груди. Потом когда привезла меня домой вновь попытался поцеловать, но пришлось объявлять "Иди ко мне.." Так как машина большая - джип хер дотянешся! Она: "...Я так не могу... Быстро..." (Дело в том, что почти развелась :) Что посоветуйте на третьей встрече?
  • 0

#35 VladimierBerr

VladimierBerr
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2011 - 10:12

У меня такая ситуация, но сначала по-порядку: познакомился, взял телефон, вызвонил, на первом свидании обнимал за талию она - в позитиве. Попытался поцеловать - не пошло,дальше щёчки :smile: На 2м свидании покатала меня до автомойки. Там, пока ждали (пока моют) на лавочке, обнимал, касался губами её ушка, в разговоре проводил рукой, так невзначай, по груди. Потом когда привезла меня домой вновь попытался поцеловать, но пришлось объявлять "Иди ко мне.." Так как машина большая - джип хер дотянешся! Она: "...Я так не могу... Быстро..." (Дело в том, что почти развелась :) Что посоветуйте на третьей встрече?

не дави сильно, действуй аккуратно. если у нее к- на твои действия, то приторомзи. *_* но тем не менее не заканчивай свои попытки, раз дает себя трогать, то это верный признак того,ч то ты на правильном пути. попробуй другую тактику (как писали выше) романтик/самец ебарь, потом поймешь. что ей нравится больше и действуй в заданном направлении. или найди ту, с кем все выполить можно проще.
  • 0

#36 saiper

saiper
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2011 - 07:39

Очень полезные советы,узнал много полезного=)
  • 0

#37 Android-nano

Android-nano
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:45

поддерживаю
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1