какие очки из этих купить ? тут есть рей бен. лучше взять такие , чтобы глаза несильно было видно ?
Может стоит попробовать оригинальные авиаторы, на распродажах их можно купить где-то за 6к. И размер можно будет выбрать подходящий.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 17:52
какие очки из этих купить ? тут есть рей бен. лучше взять такие , чтобы глаза несильно было видно ?
Может стоит попробовать оригинальные авиаторы, на распродажах их можно купить где-то за 6к. И размер можно будет выбрать подходящий.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 17:56
стрижка хуиная, не идет. Очки тоже.
П.С: мне одному кажется, что за три года судорожных бездумных телодвижений прогресса нет вообще? Серж три года мается хуйней и бьется головой о стену (с подходами, кстати, то же самое). Вот пролистните на первую страницу, и сравните с тем что есть сейчас. Как по мне, сейчас - немножко, чуть-чуть похуже
Я могу ошибаться но по-моему дело вот в чем: Сергей живет в провинциальном городе где мало кто из мужчин заморачивается стилем, а то что есть - достаточно далеко от предлагаемого ему "смарт кэжуала". Наверняка где-то в городе можно и одеться в нормальный кэжуал - но тут нужен заметно больший бюджет чем бюджет студента из общаги. Вот те же прически - это в Москве топкнот и андеркат носит каждый второй (и наверно их пик популярности уже прошел) - а в волгограде парикмахеры просто привыкли к другим стрижкам и делают что-то свое.
Вдобавок - у каждого советчика здесь несколько свое видение - поэтому получается эффект "лебедь рак и щука".
Я бы посоветовал Сергею немного повтыкать в теорию - почитать о цветотипах, почитать блоги типа епмэна, повтыкать в пинтерест. И самому представить - как он хочет выглядеть, в какой одежде и с какой стрижкой он почуствует себя комфортно.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 18:26
Я могу ошибаться но по-моему дело вот в чем
Ты ошибаешься. Во-первых Волгоград довольно крупный город, я там был около года назад крайний раз и все там у людей в порядке со стилем. Там разве что нет гипертрофированных мажоров типа "гуччи-гэнг" или типа того, а в остальном обычные люди как и в столицах. И барбершопов и просто нормальных парикмахеров там полно. Во-вторых смарт-кэжуал летом там это просто ад, потому что с их жарой +42 в душной маршрутке рубашка быстро превратится в потную тряпку. Но дело не в этом. Просто серж напрочь лишен чувства стиля и даже к советам форума прислушаться не в состоянии. Ему советуют одну стрижку, даже фотки кидает, он идет и делает абсолюнто другую, зато в 3 раза дешевле заплатил. (при том, что он работает, как я уже говорил, к барберу достаточно сходить 1 раз, что бы сделать именно порядок на голове, а потом просто ходить ровнять, тут много бабла не надо). Очки он покидал сюда, ему сказали, что все говно, он пишет, а я вот купил за 300. Ему говорят, это же говно, сдай назад. Он возвращается говорит "ну я вот поменял с доплатой на это". То есть тут наглухо отсутствует понимание того, что ему пишут. У него в голове только "хочу писку ебат" и "как бы по-дешевле все это обставить", а так это не работает. Ему уже дали кучу советов нормальных, он их просто не слушает и делает по-своему. И никакая теория, цветотипы и прочая поебень тут не поможет. Ему надо решить главный вопрос - вопрос с баблом. Тогда и не придется покупать окуляры на улице за 3 сотки, стричься под петуха, потому что у парикмахера руки их жопы и делать прочую стыдную дичь.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 22:02
Ему надо решить главный вопрос - вопрос с баблом.
С головой.
Сообщение отредактировал speedsetone: 29 Июнь 2019 - 22:02
Отправлено 29 Июнь 2019 - 22:03
С головой.
и что мне делать с моей тупой головой ?
Отправлено 29 Июнь 2019 - 22:10
С головой.
В его случае это не реал я считаю. Он свою проблему никогда не осознает. А заработав бабок он может получать желаемый секс хотя бы иногда. А большего ему, как я понял, не надо.
Отправлено 11 Июль 2019 - 09:13
С головой.
купил очки Ray Ban за 250 руб. это по-моему светло-чёрный цвет. какой он на самом деле ? мне советовали тёмный. это самы маленькие очки, которые там были. еще были серые, но они зеркальные, а мне про зеркало вообще ничего не говорили, поэтому я взял эти.
Отправлено 11 Июль 2019 - 10:29
Отправлено 11 Июль 2019 - 11:20
Ты точно не тролль?)
Это же фейк. Какие тут могут быть вопросы, если ты берёшь подделку, да ещё и хуевейшего качества?
Выкинь нахуй сразу!
Маленький совет: никогда не покупай на рынке.
Ну, кроме овощей и фруктов.
мне сказали купить очки Ray Ban меньшего размера, чем я мерил до этого. я купил самые маленькие. сделал , как советовали. в чём проблемы ?
Отправлено 11 Июль 2019 - 11:47
Ты точно не тролль?)
Это же фейк. Какие тут могут быть вопросы, если ты берёшь подделку, да ещё и хуевейшего качества?
Выкинь нахуй сразу!Маленький совет: никогда не покупай на рынке.
мне сказали купить очки Ray Ban меньшего размера, чем я мерил до этого. я купил самые маленькие. сделал , как советовали. в чём проблемы ?Ты точно не тролль?)
Выкинь нахуй сразу!
Маленький совет: никогда не покупай на рынке.
Отправлено 11 Июль 2019 - 13:04
купил очки Ray Ban за 250 руб
Дороговато конечно, но это из-за санкций скорее всего, импортеры совсем берегов не видят.
и там почему-то были еще очки не Ray Ban, а Roy Bon. они похожие. это разные фирмы ?
Это они же, только "рой бон" это лимитированная коллекция с более качественными материалами и дополнительной УФ-защитой. Но они они стоят в районе 500 наверное.
В купе с его внешним видом шмотье\прическа\маршрутка даже оригинальные рей бены будут выглядеть фейком. Так зачем платить больше?
А если серьезно - пойдет. Прям без шуток. Это в стиле "как у всех/дешево и сердито", и в данном конкретном случае это далеко не самый худший вариант.
Отправлено 11 Июль 2019 - 14:13
зеркальные серые очки я не взял. правильно ли сделал ? про зеркалку мне не говорили. это ведь не классика получается
купил очки Ray Ban за 250 руб
Дороговато конечно, но это из-за санкций скорее всего, импортеры совсем берегов не видят.
Сообщение отредактировал serz555: 11 Июль 2019 - 14:27
Отправлено 11 Июль 2019 - 14:23
Чувак да ты очень похож на этого известного актера в молодости, по типажу) Читал читал тему, и все мысль крутилась, бля на кого похож, так вот ведь ж))) Бери его стиль за основу, и будет тебе счастье!))
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 Июль 2019 - 15:23
Ты точно не тролль?)
Выкинь нахуй сразу!Маленький совет: никогда не покупай на рынке.
Могу с тобой поспорить, что не держа в руках ты подделку от оригинала не отличишь, т.е на проходящем мимо тебя человеке.
да хрен с ним с "отличиями со стороны третьих лиц"
тут вопрос здоровья собственных глаз
при цене в 250 - себестоимость таких очков около сотки
в лучшем случае - это будет просто пустышка
(не дающая абсолютно никакой защиты от солнца, в следствие отсутствии покрытий и материалов)
в худшем - это будет пластик с нефиговым оптическим искажением, который порядком "даст на глаза" при активном и постоянном ношении на открытом солнце
про такую ерунду, как отсутствие гипоаллергенности оправы/дужек - я и не говорю
модный нигер
Отправлено 11 Июль 2019 - 15:49
Серж, раз с бабосиком туговато, возьми лучше очки от Сяоми. Да, чуть подороже, но зато и качественнее.
0