а что скажешь про поло лакоста ? мне писали, что мне надо носить поло из хлопка, не обтягивающее тело. и про второе поло, светло-синие ,что скажешь ?
Я бы обе (или оба?)) пола оставил. Сидят они приемлемо. Но я бы, конечно, не стал бы носить их с синими джинсами. Синее поло + синие джинсы = хороший способ не выделяться из толпы, быть как все. Не уверен, что это то, что тебе нужно и хочется. Можно хотя бы просто какие-нибудь хлопковые штаны (чиносы), которые будут контрастно в хорошей смысле смотреться с ними (к примеру, посмотреть по сочетаемости цветов). Если дополнить это хорошей не спортивной обувью и солнечными очками, то уже будет норм.
И да, поло не должно быть мятым. Это футболка еще ладно, такой мятый разпиздякий стиль пойдет, но тут уже обязательно надо быть опрятным.
Что касается футболок, то понятно, что всем хочется надеть что-нибудь побыстрее и пойти в универ/гулять. Ну такие уж совсем одноцветные модели смотрятся совсем слабо. Лучше пусть будет какой-нибудь простой рисунок или интересный элемент.
Вот, к примеру, мега простое сочетание за 2 копейки и тех же джинс и футболки и кроссовок. Ну уже есть хоть какой-то стиль.